Гость
Статьи
Травмировало …

Травмировало поздравление мамы на нг

Никогда не было отношений в 30 лет. Живу отдельно от мамы в разных городах. У меня нет подруг и нет отношений, нг праздную одна. И знаете, я уже давно свыклась, мне хорошо одной. Раньше я страдала …

Юнона
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юнона
Гость

А ты не думаешь, что у человека, у которого в 30 лет ни друзей, ни отношений виноват в этом сам. Но при этом еще судишь о адекватности, может посмотреть на себя хотя бы стороны?

Тупица она и в Африке тупица))) Вот с такими курами, у которых очень ограниченный кругозор смысла свою проблему обсуждать вообще нет. Такие могут только осуждать, потому что слишком узколобое мышление

Гость
Юнона

Единственный человек, который меня понял на этом форуме, и понял, что я хочу донести. Я же сказала, адекватных людей здесь максимум 1-2 в теме наберётся, поэтому просто ждала, и не обращала внимание на неадекватов

Да ты сама неадекватна, поэтому реакция такая бешеная, еще и других неадекватами выставляешь, хотя это ты с проблемами по психике.

Юнона
Гость

Да ты сама неадекватна, поэтому реакция такая бешеная, еще и других неадекватами выставляешь, хотя это ты с проблемами по психике.

Утютю, щас обижусь на анонимного форумчанина.....

Гость
Юнона

Утютю, бедненькая, вывели ее на эмоции... Иди чай попей, успокоишься

Ты уже пила чай и успокоительные, не помогают тебе? Еще пей.
Ишь как тебя цветы и слова выводят на эмоции и на «травму».
Что ж ты никак не успокоишься, травмированная, как будто в тебя разряд тока пускают. 😂

Гость
Юнона

Тупица она и в Африке тупица))) Вот с такими курами, у которых очень ограниченный кругозор смысла свою проблему обсуждать вообще нет. Такие могут только осуждать, потому что слишком узколобое мышление

такая озлобленная ты...)Это явно от отсутствия секса

Гость
Юнона

«Те, которые пытаются оскорбить незнакомого человека по ту сторону экрана, для меня, априори, неадекват» теть, я понимаю в твоем возрасте с памятью проблемы начинаются, но не на столько же все плохо. Когда ответить нечем, человек приходит на оскорбления.
А что тебе так не понравилось то правда? Ну так это не моя вина, что для тебя она обидная, привыкай, сюсюкаться с тобой не должны.
Но теперь я понимаю, почему от тебя даже подруга сбежала, оскорбления детские, мышление тоже. Вырасти уже пора, не девочка молодая все таки

Гость
Юнона

Утютю, щас обижусь на анонимного форумчанина.....

Неее, ты же рыдать привыкла

Гость

Автор, хочу вас поддержать. У меня были отношения и даже длительный брак. Но одной мне все равно лучше. Это началось с раннего детства, любила быть дома одна. Самые счастливые моменты моей жизни были без других людей "в кадре". Пока я не отрастила толстую кожу и не стала глуха к порицанию общества, пыталась соответствовать его требованиям, это приводило только к нервотрепкам При этом мне сейчас 45, но так называемые "нормальные" люди не оставляют попыток меня переделать убедить с кем-то сношаться и сожительствовать. А плачете вы от того, что вас не понимает вроде бы близкий человек и пытается переделать вас. При этом на ваши чувства и самоощущение человеку начхать, главное, чтоб доча формально была "устроена", а то перед подругами стыдобища какая. Отращивайте кожу, броню. Только так можно в обществе сохранить себя.

Гость
Юнона

Здесь отписались несколько человек, которые реально понимают о чем речь, это адекватные люди. Те, которые пытаются оскорбить незнакомого человека по ту сторону экрана, для меня, априори, неадекват, так что не пытайтесь мне что-либо доказать, бесполезно

А чем я вас пытаюсь оскорбить? Просто перечислила все то, что вы САМИ о себе написали. И да, в нашем обществе абсолютно одинокий человек, у которого никогда не было отношений выглядит не совсем нормальным, пусть он сколько кричит всем, что ему хорошо.

Гость
Юнона

Здесь отписались несколько человек, которые реально понимают о чем речь, это адекватные люди. Те, которые пытаются оскорбить незнакомого человека по ту сторону экрана, для меня, априори, неадекват, так что не пытайтесь мне что-либо доказать, бесполезно

#152, не, это как раз ты неадекват, выжавать такую агрессию на комментарии, на поздравления.
Ты грязноротая, гнилушка в душе, одинокая и неудачница, поэтому тебя так тригерит.
Никто с тобой не встречался, желаний у них не было, видели твою рожу злую, поэтому обходили стороно, даже последний подружки и то свалили, с радостью. Одна мать твои ебо-бошки терпит. Вот ее жаль.
Поэтому ты и считаешь себя белой вороной, тк ты сама себя такой считаешь и комплексуешь, вот тебя и плющит от этого.

Гость
Юнона

Ну у вас то кругозор широкий, оно и видно. В чем он выражается, интересно? Ни с кем нормальных отношений не смогли построить, а еще об адекватности говорите.

Гость
Гость

Автор,если это вас так травмирует и вызывает такую реакцию значит нифига вы не свыклись не нужно себя обманывать, вам этого очень хочется.

Так и бывает. Особенно у автора.
Авторша злится, у нее не получилось ничего.

Гость
Maria ly

Курицы форума как обычно всё перевернули, чтобы сильнее натереть мазоль автора. Автор хочет чтобы её в социальной среде принимали такой какая есть и не пытались ничего навязывать. Потому что когда навязывают начинаются сомнения в адекватноати и вменяемости этой среды. ЭТО может расстроить посильнее отсутствия мужика.

Автор хочет, но увы, здесь и сейчас (в РФ) этого Автору не светит Наше общество по своей сути осталось деревенско-колхозным. До Советской страны был "мир" - деревня вся миром решала кому жить в деревне, кого выгнать, кого в армию рекрутом и пр. При Советах колхозы были и товарищеские суды. Это не вытравить еще много поколений. Если кто-то смеет не хотеть того, что хочет большинство, общество дружно заклевывает. Поэтому остается только менять отношение к этому обществу. Оно не отстанет никогда, ни в 40 лет ни в 50, подозреваю, что если до 70 доживу, и там какая-нибудь курица общипанная будет зудеть: "Замуж тебе надо, заамуж".

Гость
Юнона

Единственный человек, который меня понял на этом форуме, и понял, что я хочу донести. Я же сказала, адекватных людей здесь максимум 1-2 в теме наберётся, поэтому просто ждала, и не обращала внимание на неадекватов

Рассматривайте данный форум как отражение общества. 1-2 адекватных на ветке. Вот и в обществе так же. На 10 тыщ 1-2 адекватных. С волками жить, по волчьи выть. Учитесь бить их таким же оружием, а не плакать.

Гость
Гость

Так подруг у вас больше нет, одна была подарила валентинку и цветы и стала бывшей. Маму тоже в чс отправьте за ее неуместные слова. И радостная ходите, улыбайтесь.

Ей сначала надо матери своей объяснить, за что она ее в чс хочет отправить, а то мать может не понять причину из-за чего, что дочери(автору) так больно, что она б хотела, но у нее не получается, и она свыклась быть одной и ее устраивает. 🤫
Человек нормальный так реагировать не будет, как автор.

Гость
Гость

Ситуация была похожая, мама мечтала о том, чтобы я женился на УЧИТЕЛЬНИЦЕ!!! в ее представлении учителя это типа высшая каста, после того как я женился начался другой пресс - почему ты не хочешь пойти в школу работать учителем, из другого города приезжала, выносила мозг!
Ее уже лет так 20 нету а шрам на сердце, вспоминать неприятно!

Плак плак , какая психотравма . 🤧

Гость
Юнона

Утютю, щас "обижусь" на анонимную неудачницу, у которой все не такие , только нужны подпевалы. 😂

Гость
Гость

Рассматривайте данный форум как отражение общества. 1-2 адекватных на ветке. Вот и в обществе так же. На 10 тыщ 1-2 адекватных. С волками жить, по волчьи выть. Учитесь бить их таким же оружием, а не плакать.

Авторша еще та, волчàpaсÿчья в овечьей шкуре.
Она, если что вам сама урок преподаст, а в советах она не нуждается.
Вон как отгавкивается . так что , если посмотреть на авториху, то увидите что вот таких злобных, неадекватов полно, просто не все пишут на форумы темы, где их взгляд, пожелания, слова, подарки задели. И как они бесятся.

1234

"Она начала делать любви, счастья и бла бла, и сделала прямо акцент на этом"

На чём? На чём акцент?

Блин, ну надо же говорить, вы же знаете какие бывают впечатлительные здесь люди, потом заснуть не могут, будут думать "на чём же акцент".

Юнона
Гость

Утютю, щас "обижусь" на анонимную неудачницу, у которой все не такие , только нужны подпевалы. 😂

Ахах, что сильно задело своим "утютю", да? Вон как вас плющет, по несколько комментариев, чтобы попытаться задеть человека. Пфф, бесполезное занятие, слишком долго на этом форуме сижу, иногда отвечаю только чтоб интерес не пропадал, и не уходили, мою ветку вверх подымали

Гость

просто вам плохо одной, вот и все, признайтесь себе и начните с этим что-то делать, менять жизнь к лучшему. удачи.

Гость
Юнона

Ахах, что сильно задело своим "утютю", да? Вон как вас плющет, по несколько комментариев, чтобы попытаться задеть человека. Пфф, бесполезное занятие, слишком долго на этом форуме сижу, иногда отвечаю только чтоб интерес не пропадал, и не уходили, мою ветку вверх подымали

Это вас тут уже на истерику вывели, теперь делать вид, что вы это ради комментариев делали не прокатит

Гость
Гость

Нормально, автор бросается на типичные поздравления и это она адекватная? Я Отя таких как вы и она в жизни лучше обходить стороной, что в принципе и происходит

В и к и н г

Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,

В и к и н г

Русские парни изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),

Гость

Автор , а на сз чего не общаетесь с мужиками? Я не говорю вам встречаться с ними, пока что просто попереписываться

Юнона
Гость

Это вас тут уже на истерику вывели, теперь делать вид, что вы это ради комментариев делали не прокатит

Вы ещё тут?
А, ну да, вы же лучше знаете, что я чувствую

Юнона
Гость

Автор , а на сз чего не общаетесь с мужиками? Я не говорю вам встречаться с ними, пока что просто попереписываться

Я не хочу отношений, непонятно что ли в теме выразилась?

Гость
Юнона

Ну себе то врать не надо. Не торкало бы вас так если бы вы не хотели

Юнона
Гость

Ну себе то врать не надо. Не торкало бы вас так если бы вы не хотели

Все, можете не отписываться, если вы думаете, что знаете о моих чувствах больше, чем я о себе

Гость
Юнона

Все, можете не отписываться, если вы думаете, что знаете о моих чувствах больше, чем я о себе

Юнона, тоже считаю это так.
У вас сейчас позиция защитная, но это обман себя.
Пройден 10-15 лет шансов будет мало. Уж не пожалеете ли бы о своем решении уйти в подпол? Время не вернуть.
Сейчас мужчины не знакомятся на улице, глупо ждать. Идите в интернет.

Гость
Юнона

О ваших понятно точно одно, вас очень беспокоит ваш одиноки статус, иначе не рыдали бы. Мне все родственники желают каждый год того, я с улыбкой говорю спасибо, потому что знаю точно, что отношения, а тем более дети мне не нужны

Приветствую, Юнона!
Ты всё правильно делаешь. Нафиг эта семейная кабала? Живи свободной жизнью, делай карьеру, и т.п.
Знаешь, какие люди настырно сулят "семейного счастья"?
Это женщины, которые сами вляпались в семейную кабалу "бабадайпажрать". И, поняв, что это практически необратимо, стараются и других в эту канаву столкнуть.
И...С Новым Годом, Юнона!

Гость
Юнона

Вы ещё тут?
А, ну да, вы же лучше знаете, что я чувствую

Господи, одно и тоже пишите в которых раз, уже даже на оскорбления фантазии не хватает. Какие чувства, вы о чем, тут даже знать не надо, по вашим ответам все видно

Гость
Юнона

А истерика то из за чего была, сама не поняла?

Гость
Гость

Юнона, тоже считаю это так.
У вас сейчас позиция защитная, но это обман себя.
Пройден 10-15 лет шансов будет мало. Уж не пожалеете ли бы о своем решении уйти в подпол? Время не вернуть.
Сейчас мужчины не знакомятся на улице, глупо ждать. Идите в интернет.

вот именно, как бы через 10 лет вам не пожалеть

Гость

НАРОД
ТЕМА разводка.
От Эльзы. Развлекается баба.
Погуглила ее номер. То ей 26, то ей 30.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6186819/
Вот разводка ещё тут не мужик любит и взял кредит на нее
В Гугле ее номер забейте выйдут ее темы

Гость
Юнона

Вам надо идти к психологу, те кто не хочет отношений так не реагируют

Гость
Гость

НАРОД
ТЕМА разводка.

если разводка то оч талантливая - из такой мухи такого слона раздуть

Гость
Гость

Если бы Вас совсем не парило это - Вы бы ее слова мимо ушей пропустили. Раз так задевает - значит Вам не все равно. А мать для Вас счастья хочет и от чистого сердца желает любви.
Примите ее пожелания и порадуйтесь, что есть у Вас человек, которому на Вас не все равно, есть близкий человек.
А от злости и слез толку нет.
Шевелитесь, чтобы не плакать

Разумеется, ей не все равно.
Человек не может в жизни иметь все. Мы всегда выбираем, тем более, когда ресурсов на все не хватает. Нам всегда приходится от чего-то отказываться в пользу чего-то другого.
Автор сделала свой выбор. Возможно этот выбор не был легким и не был очевидным, возможно он не соответствует общепринятому. Но она хочет прожить жизнь так, как она сама для себя считает правильным и имеет на это право.
Окружающим, и особенно близким людям следут уважать ее выбор, а не навязывать свое. Любого будет раздражать и нервировать, если родная мать будет каждые праздники подчеркивать, что она не согласна с вашим образом жизни и пытаться „воспитывать“ таким образом взрослого человека.

Юнона
Гость

Господи, одно и тоже пишите в которых раз, уже даже на оскорбления фантазии не хватает. Какие чувства, вы о чем, тут даже знать не надо, по вашим ответам все видно

Да ты успокоиться никак не можешь. Я то в своей теме строчку, а ты то что здесь делаешь, пыжишься, чтоб вызвать эмоции у постороннего человека. Слишком заметно, иди сначала потренируйся

Юнона
Гость

НАРОД
ТЕМА разводка.

Конечно разводка, я здесь развлекаясь, когда скучно. Офигеваю от народа периодически

Гость
Юнона

Конечно разводка, я здесь развлекаясь, когда скучно. Офигеваю от народа периодически

От чего офигеваете? Что народ пытается помочь? Советы дать на вашу выдуманную историю?
Тут от себя надо офигеваеть, что время на такую фигню есть

Гость

ну шаблонная фраза это и есть счастья здоровья любви...
если у вас истерика и психозы то ни счастья ни здоровья нет и отсутствие любви.Мама вам всего этого и желает.В чем проблема ? в том что вы истеричка ?
Зрите в корень.

Гость
Юнона

В том и суть, меня тошнит от такой "поддержки" как ваши слова. Я человек, который уже полюбил жизнь без этих отношений, а вот эта ваша ненужная поддержка, которая эту травму напоминают, мне не нужна

ну вы же врете,вы говорите что выбрали такую жизнь,и в то же время у вас травма и ситерика...

Гость
Гость

да мало ли что тебе травму наносит, это сугубо твои проблемы, пойми уже
может меня в детстве усатый мужик обидел (правда кстати) и я с тех пор усатых мужиков недолюбливаю - я что, должна быть в претензии на всех кто усы носит?
але опомнись детка, ты не пуп земли

Конечно, автор не пуп земли, но речь шла о родной матери. Для матери она все-таки в каком-то смысле центральная фигура. Матери следовало бы быть более тактичной по отношению к собственной дочери, относиться к ней как к взрослому человеку, которым она безусловно является, а не как к ребенку, нуждающемуся в наставлениях. Косяк матери.

Гость
Гость

Нормально, автор бросается на типичные поздравления и это она адекватная? Я Отя таких как вы и она в жизни лучше обходить стороной, что в принципе и происходит

Да я бы с удовольствием жила вне вашего общества. К сожалению, не родилась с пассивным доходом, и на жилье, еду и прочие свои нужды приходится зарабатывать в вашем обществе. Я достаточно умна, чтобы освоить искусство мимикрии. Такие, как мы, вынуждены годами жить среди вас, и, возможно, завтра я мило улыбнусь вам и протяну готовые документы по работе, а вы даже не будете знать, что я на самом деле о вас думаю.

Гость
Юнона

Предвижу реакции, все они легко просчитываются:
- вы хотите, просто вас не берут (А МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!)
- вы хотите, просто вы не вывозите (А Я МОГУУУ!!!)
- вы трусиха, вот и не хотите (А Я НЕ ТАКАЯ)
- вы принцеждалка \ меркантилка \ *** \ не *** (это от мужчин уже)
- вы всё врёте.

Юнона
Гость

Разумеется, ей не все равно.
Человек не может в жизни иметь все. Мы всегда выбираем, тем более, когда ресурсов на все не хватает. Нам всегда приходится от чего-то отказываться в пользу чего-то другого.
Автор сделала свой выбор. Возможно этот выбор не был легким и не был очевидным, возможно он не соответствует общепринятому. Но она хочет прожить жизнь так, как она сама для себя считает правильным и имеет на это право.
Окружающим, и особенно близким людям следут уважать ее выбор, а не навязывать свое. Любого будет раздражать и нервировать, если родная мать будет каждые праздники подчеркивать, что она не согласна с вашим образом жизни и пытаться „воспитывать“ таким образом взрослого человека.

Может тема и разводка, но хотелось почитать реально мнение людей, которые смотрят с разных сторон на ситуацию. Понравился ваш комментарий, грамотно расписан.

Гость
Гость

вот именно, как бы через 10 лет вам не пожалеть

Ой, как я могла забыть, про "пожалеете".
Мне с 20 лет внушают, что надо рожать, а то пожалею, и с 28 (кк развелась) внушают, что срочно надо опять замуж, а то пожалею.
Мне уже за 40, все никак не жалею, но тут правильно пишут, можно дожить до 70 и все равно будут угрожать "сожалениями".
Очень жалко смотрятся эти глупые угрозы. Более того, мне мотивация этих угрожающих чужда. Не могу себе представить, чтобы я кому-то говорила: не сделаешь то-то, пожалеешь. Это не нужно.

Следующая тема