Никогда не было отношений в 30 лет. Живу отдельно от мамы в разных городах. У меня нет подруг и нет отношений, нг праздную одна. И знаете, я уже давно свыклась, мне хорошо одной. Раньше я страдала …
Нет, это может не парить. Представь себе, бывает такое. Но травмированность от ситуации никуда не ушла. Это не значит, что я хочу отношений, но сама боль от того, что их не было, была. И теперь, если мне напомнить, что я какая-то не такая, то естественно, эта боль всплывёт.
Если девушку изнасилуют, она заглушит боль, оправится от изнасилования, но ей напомнят об этом. У нее будет такая же реакция, потому что это травма.
Это ж надо додуматься сравнить изнасилование с подарком в виде цветов. Подарили ей не то, поздравили не так, цаца какая. Значит ртом нужно лучше объяснять. Это ж насколько жалкой нужно быть, чтобы цветы ее травмировали
Пойдите к психологу. У вас травма и поэтому так отреагировали. По факту мама ничего плохого не сказала.9
Вы почему то закрыли себя от окружающих в этом и есть проблема и надо понять это ваше истинное или в следствие каких то травм или убеждений. Кажется, что приобретенное, потому что, кто любит одиночество, наоборот счастлив в этом состоянии.
У меня мама не любит общаться, дружить и тд. У нее никогда не было подруг, максимум коллеги. Она замужем и она почти всегда находится в своей комнате одна, так она отдыхает. Она очень устает от общения с папой или на работе, хотя там общение минимальное, а когда она одна, смотрит что то слушает очень счастлива. Вот это настоящий интроверт.
Жалею, что здесь написала. Понятно, что далеко не психологи здесь сидят, но даже хотя бы минимальные усилия для понимания ситуации не делают, зачем тогда писать, не понимаю.
Ты реально не втуплчешь, что для меня букет цветов от подруги и вибратор одно и то же, потому что мне это наносит травму, напоминают о неприятном. Тебе неприятно было бы получить вибратор в подарок! Нетактично! Вот мне так же неприятно получать цветы от подруги.
Это для тебя они создают праздничное настроение, не для меня.
Да, когда я чувствовала себя одинокой и меня парила тема отношений, я не улыбалась, я плакала и страдала, и это было абсолютно видно. А сейчас заметно, что этого во мне нет, и я в хорошем настроении, из чего можно сделать определенные выводы
Вы себе противоречите. Если бы вам действительно было хорошо одной, то у вас бы не было такой нездоровой реакции на безобидные подарки и поздравления. Вам или жить в полной изоляции надо, чтобы не дай бог, какой-нибудь человек, просто посмотрев на вас не нанес вам «тяжелейшую» душевную травму, либо перестать претворяться и кричать всем что вам одной супер и идти лечиться к психотерапевту.
Власти РФ скрывают применение Украиной биологического оружия
против РФ. С весны 2022 года в РФ погибло 600 000 человек,
хотя короны уже нет. Все они начались точечно в Ростовской,
Курской и Белгородской областях. Возникла "внезапная" нехватка
рабочих рук. Власти РФ не отчитались об уничтожении биологичских
центров на Украине.
)С начала весенне-летнего сезона 2024 года врачи всё чаще фиксируют
случаи заражения туляремией, также известной как «малая чума».
)Вирус Коксаки стал распространяться по России. Ждать ли эпидемию
)Российские медики ожидают тройную эпидемию вирусов
)ВОЗ сообщила о риске новой глобальной эпидемии.
Чем опасен вирус Марбург и грозит ли он России?
)Новая эпидемия? В России и в мире обнаружена неизвестная болезнь
)Что такое «болезнь X» и почему ее считают страшнее COVID-19?
Может ли новый вирус вызвать пандемию в мире
)Вспышки кори уже в каждом втором регионе страны. Ждать ли эпидемии?
)Чем опасна оспа обезьян
Если бы вам было хорошо одной , вы бы спокойно реагировали на это. В реальности, вы просто привыкли так жить, это проще, легче и удобнее и это ваше право. Но, Бог нас так создал что для счастья нам нужно хоть какие-то отношения, друзья, спутник жизни, дети или хотя бы домашние пи
Курицы форума как обычно всё перевернули, чтобы сильнее натереть мазоль автора. Автор хочет чтобы её в социальной среде принимали такой какая есть и не пытались ничего навязывать. Потому что когда навязывают начинаются сомнения в адекватноати и вменяемости этой среды. ЭТО может расстроить посильнее отсутствия мужика.
Курицы форума как обычно всё перевернули, чтобы сильнее натереть мазоль автора. Автор хочет чтобы её в социальной среде принимали такой какая есть и не пытались ничего навязывать. Потому что когда навязывают начинаются сомнения в адекватноати и вменяемости этой среды. ЭТО может расстроить посильнее отсутствия мужика.
Так ее и воспринимают такая какая она есть , одинокая кричащая от боли и пустоты девушки иначе бы она просто чилила
Как вы категорично к себе относитесь то. Кто ей что навязывает? Может это уже у нее в голове? Ей шаблонных фраз в виде поздравления накидали, но автор то уверена, что ей слова про мужа прям выделили, чтобы конечно, задеть. И где ей что навязывают? Она себе сама жалость навязывает
Единственный человек, который меня понял на этом форуме, и понял, что я хочу донести. Я же сказала, адекватных людей здесь максимум 1-2 в теме наберётся, поэтому просто ждала, и не обращала внимание на неадекватов
Вы к кому обращаетесь? Я не автор темы, и спросила автора. Вам отвечу. Почему не устраивает? Человек привык к своему состоянию, адаптировался, живёт полноценной жизнью на сколько возможно и не тужит, но тут ему желают ноги в новом году) Естественно, это всё не буквально.
У знакомого нет ноги уже 10 лет. Привыкнуть к этому невозможно. Адаптироваться да, а привыкнуть нет.
Единственный человек, который меня понял на этом форуме, и понял, что я хочу донести. Я же сказала, адекватных людей здесь максимум 1-2 в теме наберётся, поэтому просто ждала, и не обращала внимание на неадекватов
Адекватные это те, кто согласен с вашим мнением и так же как вы, как собаки кидаются на тех, кто думают по другому? Ну тогда точно идите к психологу, адекватных ответов от вас нет. То что вы прячете свои эмоции, и говорите, что вам якобы «все равно», выливается в то, что вы свое *** здесь излили. И напишу еще раз, это ж какой тупой надо быть, чтобы сравнивать изнасилование, с тем, что вам цветы подарили
Да на твоем примитивном поводу: написать что ты адекватная, а окружение - нет. Ты же этого ждала, примитив. Хотя всё ровно наоборот 😁😁🤦♀️
Я здесь ждала людей в похожей ситуации или тех, кто понимает, что я чувствую. А от тупых куриц, я ничего не ждала. Я на этом форуме уже несколько лет сижу, и прекрасно знаю реакцию большинства. На 1 адекватного 100 куриц в любой теме.
Так что не воображай себе, что мнение вон той курицы по ту сторону экрана будет иметь для меня значение. Признай, здесь в освоном сидят неудачники, которые не реализовались, и здесь просто брызжут ядом
Я здесь ждала людей в похожей ситуации или тех, кто понимает, что я чувствую. А от тупых куриц, я ничего не ждала. Я на этом форуме уже несколько лет сижу, и прекрасно знаю реакцию большинства. На 1 адекватного 100 куриц в любой теме.
Так что не воображай себе, что мнение вон той курицы по ту сторону экрана будет иметь для меня значение. Признай, здесь в освоном сидят неудачники, которые не реализовались, и здесь просто брызжут ядом
Ну получается вы и есть этот неудачник, точнее неудачница.
Адекватные это те, кто согласен с вашим мнением и так же как вы, как собаки кидаются на тех, кто думают по другому? Ну тогда точно идите к психологу, адекватных ответов от вас нет. То что вы прячете свои эмоции, и говорите, что вам якобы «все равно», выливается в то, что вы свое *** здесь излили. И напишу еще раз, это ж какой тупой надо быть, чтобы сравнивать изнасилование, с тем, что вам цветы подарили
Адекватные это понимать, что пишет автор, а не придумывать за автора,что он чувствует, а потом ещё и яро навязывать это. И оскорблять автора за то, что он с вами не согласен.
Говорю ж, неадекватная. Тебе невдомёк, что изнасилование и подаренные цветы могут вызывать схожие эмоции и чувства, если есть определенная травма. Хотя кому я объясняю....
А кто спорит? В 30 лет не было никогда отношений.
Каждый неудачник здесь по своим причинам, у кого работа, кто нищий, кто без отношений, кто в отношениях, но с каким-то придурком, кто-то без подруг, и ещё разные истории...... Реализованных здесь почти нет, и они никогда не будут отвечать в теме, так как большинство отвечает
Адекватные это понимать, что пишет автор, а не придумывать за автора,что он чувствует, а потом ещё и яро навязывать это. И оскорблять автора за то, что он с вами не согласен.
Говорю ж, неадекватная. Тебе невдомёк, что изнасилование и подаренные цветы могут вызывать схожие эмоции и чувства, если есть определенная травма. Хотя кому я объясняю....
А оскорблять тех, кто с вами не согласен это норма? Господи, какая же вы странная. Вам никто ничего навязывать не пытается. Сами написали, что поздравление вас травмировало, потом строчите, что вам все равно, что вы одни, определитесь уже со своим вторым я. А вы с девушками, которых изнасиловали, поговорите, понойте также, скажите, как же вам тяжело. Господи, просто конченная личность, говорит, что это и сраные цветы одно и тоже. Хотя чего от такой как вы ожидать, адекватной реакции от вас так и нет.
Каждый неудачник здесь по своим причинам, у кого работа, кто нищий, кто без отношений, кто в отношениях, но с каким-то придурком, кто-то без подруг, и ещё разные истории...... Реализованных здесь почти нет, и они никогда не будут отвечать в теме, так как большинство отвечает
А вы кто такая, чтобы судить, какой человек может быть реализованным, а какой нет. То, что вы свою никчемность ровняете с другими это только ваша проблема. Продолжайте тонуть в жалости к себе и нойте, каждый раз когда вам счастье желают
А оскорблять тех, кто с вами не согласен это норма? Господи, какая же вы странная. Вам никто ничего навязывать не пытается. Сами написали, что поздравление вас травмировало, потом строчите, что вам все равно, что вы одни, определитесь уже со своим вторым я. А вы с девушками, которых изнасиловали, поговорите, понойте также, скажите, как же вам тяжело. Господи, просто конченная личность, говорит, что это и сраные цветы одно и тоже. Хотя чего от такой как вы ожидать, адекватной реакции от вас так и нет.
Утютю, бедненькая, вывели ее на эмоции... Иди чай попей, успокоишься
Ты реально тупая. В последний раз объясняю и то на будущее, чтобы в жизни потом не опозорилась. Вот тебе как школьнице мелкой объясняю сейчас на примере. Человек может бояться купаться в воде из-за полученной в прошлом травме, и если его насильно заставить постоять около берега, это может его травмировать. И это будут точно такие же эмоции и чувства , как и у девушки, которую изнасиловали.
Потому что у изнасилованной девушки своя травма, а у того, кто боится воды своя. Разумеется у той, у кого не было отношений в 30 лет своя травма. И для каждого человека именно его травма имеет значение.
А твои слова, это все равно что сказать изнасилованной девушке "ой, да переживаешь, вон ту вообще убили, так что не ной, не сравнивай себя и ее", ну то есть обычное обесценивание чужих страданий, потому что по твоему ЛИЧНОМУ субъективному мнению, это не так важно и страшно. Для тебя может искупаться в воде ерунда, а для другого человека это целый стресс.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Как говорится, лучше уж ничего не желали тогда.
Помню, у меня была много лет назад смехотворная ситуаация. Я проводила отпуск на курорте, должна была по плану бытть экскурсия, после завтрака прекрасном настроении я пришла в авттобус. За мной сидела пожилая пара (с которыми, может, я если только поздоровалась и видела их я в первый раз). Тут женщина мне говорит "а вам не грустно одной?" У меня просто глаза из орбит выкатились от неуместности вопроса. Отвечаю ей "а вам наедине с собой скучно?" Она мне "да, я одна не могла бы". На этом, в общем, наш странный диалог и завершился. Но слышу за спиной его продолжение, то естть, разговор эттой пары про меня. Муж озабоченно произнёс "ну, ей какого-нибудь друга надо...." Честное слово, я даже не представляла, как плохо я живу, пока мне не объяснили.)) Собственно, это и естть то самое "пожелание добра", нелепое и никчёмное; даже на экскурсию просто так съездитть не дадут сердобольные граждане.
Ну таких людей вообще мало кто по всем фронтам реализован
Ну мама переживает за вас, это же ненормально, быть такой одинокой, ни подруг, ни мужа, ни детей.
Помню, у меня была много лет назад смехотворная ситуаация. Я проводила отпуск на курорте, должна была по плану бытть экскурсия, после завтрака прекрасном настроении я пришла в авттобус. За мной сидела пожилая пара (с которыми, может, я если только поздоровалась и видела их я в первый раз). Тут женщина мне говорит "а вам не грустно одной?" У меня просто глаза из орбит выкатились от неуместности вопроса. Отвечаю ей "а вам наедине с собой скучно?" Она мне "да, я одна не могла бы". На этом, в общем, наш странный диалог и завершился. Но слышу за спиной его продолжение, то естть, разговор эттой пары про меня. Муж озабоченно произнёс "ну, ей какого-нибудь друга надо...." Честное слово, я даже не представляла, как плохо я живу, пока мне не объяснили.)) Собственно, это и естть то самое "пожелание добра", нелепое и никчёмное; даже на экскурсию просто так съездитть не дадут сердобольные граждане.
Вот я об этом и говорю, ты вроде как уже смирился, успокоился, и просто живёшь обыкновенной жизнью. И становится обидно, что другие думают, что с тобой что-то не так, если нет пары, что без этого ты несчастная
А женщина абсолютно бестактная. Какое ей дело, одна ты или с кем-то
Ты реально тупая. В последний раз объясняю и то на будущее, чтобы в жизни потом не опозорилась. Вот тебе как школьнице мелкой объясняю сейчас на примере. Человек может бояться купаться в воде из-за полученной в прошлом травме, и если его насильно заставить постоять около берега, это может его травмировать. И это будут точно такие же эмоции и чувства , как и у девушки, которую изнасиловали.
Потому что у изнасилованной девушки своя травма, а у того, кто боится воды своя. Разумеется у той, у кого не было отношений в 30 лет своя травма. И для каждого человека именно его травма имеет значение.
А твои слова, это все равно что сказать изнасилованной девушке "ой, да переживаешь, вон ту вообще убили, так что не ной, не сравнивай себя и ее", ну то есть обычное обесценивание чужих страданий, потому что по твоему ЛИЧНОМУ субъективному мнению, это не так важно и страшно. Для тебя может искупаться в воде ерунда, а для другого человека это целый стресс.
Опозорится перед кем, перед тобой, неудачница? Ты в принципе и до этого, показала чего стоишь. Сама то поняла, какой бред написала?
Опозорится перед кем, перед тобой, неудачница? Ты в принципе и до этого, показала чего стоишь. Сама то поняла, какой бред написала?
Ой, все, это финиш....если уж даже сейчас не поняла, то даже продолжать диалог не имеет смысла, разный уровень интеллекта...когда повысить уровень, тогда и можно продолжить, чтобы общаться на равных
Вот я об этом и говорю, ты вроде как уже смирился, успокоился, и просто живёшь обыкновенной жизнью. И становится обидно, что другие думают, что с тобой что-то не так, если нет пары, что без этого ты несчастная
Это сродни тому, когда человека вполне устраивает, скажем, его вес и ничего кардинально менять он не планирует. Или рост, которые, допустим, ниже или выше среднего, а тут уже ничего и не поменяешь даже.
Тут окружающие на всех прздниках начнут желать или говоритть типа комплименты. "Желаю скинутть или набратть кг, тогда будешь совсем красоткой. "Это платье тебе идёт, носи почаще, ты в нём выглядишь выше/ниже, стройнее/фигуристее".
Вежливость и истинное желание добра это вообще не говоритть об определённых вещах вслух. Но никак НЕ "ты не переживай. что у тебя титек нет, ты мне и такая нравишься" или "ты такая молодец, как ты прекрасно держишься и не пропала после смерти мужа/мамы/сестры 5 лет назад".
Ой, все, это финиш....если уж даже сейчас не поняла, то даже продолжать диалог не имеет смысла, разный уровень интеллекта...когда повысить уровень, тогда и можно продолжить, чтобы общаться на равных
Радость моя, не думай, что я твой эпос не поняла. Просто твои бессмысленные и бессвязные речи, комментировать адекватно очень сложно. Разный уровень интеллекта… свой когда измеряла? С тобой о чем то говорить сложно, ты все хорошее в штыки воспринимаешь, только потому что у тебя в жизни ничего нормального не происходит. А ты выбрала удобную позицию, спрятаться и показывать зубы, когда кто то идет против твоей идеологии. Это ты у себя в голове можешь крутить, что у тебя все зашибись. Только малейший триггер, и у тебя начинается агрессия и слезы, считаешь это адекватным? Ну так продолжай сходить с ума
Людей в похожей ситуации, это каких? Одиноких, у которых за 30 лет не было вообще отношений, которые за всю жизнь не нажили друзей? Которые от стандартных поздравлений на Новый Год плачут 2 часа и потом строчат темы на форуме? Которые из-за подаренных цветов мозг вынесут и разорвут дружбу? Да нет таких, о чем и говорит абсолютное большинство ответов.
Любви, счастья-это и есть шаблонные фразы. А чего ещё желать? Я всякий раз ломаю голову, что нового написать в поздравлении, кроме избитых "любвиздоровьясчастья".
Это реально треш. Элементарная бестактно.
Уфф, мне как-то подруга уже бывшая подарила Валентинку и сделала подарок. И на день рождения букет роз. Вот я прямо такие моменты ненавижу, потому что они не делают приятно, а только напоминают от травме. Противны такие подарки.
А что не так с букетом роз на день рождения?
Я не знаю, вы как маленькая, ждёте, что мужа дед мороз принесет. Если задевают слова матери, она тут не при чем. Не надо на ней срывать вашу несостоятельность. Хочешь замуж, подняла *** и ищешь и добиваешься, не хочешь, чего тогда так эмоционировать. Впереди 8 выходных иди знакомься, ходи на каток, выходи в люди, если никто на тебя не смотрит, займись внешностью, если знакомятся, дальше не задерживаются, займись головой. 30 лет, ума нет
У вас, судя по всему, уже и не будет. Ума, ума...
Радость моя, не думай, что я твой эпос не поняла. Просто твои бессмысленные и бессвязные речи, комментировать адекватно очень сложно. Разный уровень интеллекта… свой когда измеряла? С тобой о чем то говорить сложно, ты все хорошее в штыки воспринимаешь, только потому что у тебя в жизни ничего нормального не происходит. А ты выбрала удобную позицию, спрятаться и показывать зубы, когда кто то идет против твоей идеологии. Это ты у себя в голове можешь крутить, что у тебя все зашибись. Только малейший триггер, и у тебя начинается агрессия и слезы, считаешь это адекватным? Ну так продолжай сходить с ума
Даже читать не стану, не старайся)))
Людей в похожей ситуации, это каких? Одиноких, у которых за 30 лет не было вообще отношений, которые за всю жизнь не нажили друзей? Которые от стандартных поздравлений на Новый Год плачут 2 часа и потом строчат темы на форуме? Которые из-за подаренных цветов мозг вынесут и разорвут дружбу? Да нет таких, о чем и говорит абсолютное большинство ответов.
Здесь отписались несколько человек, которые реально понимают о чем речь, это адекватные люди. Те, которые пытаются оскорбить незнакомого человека по ту сторону экрана, для меня, априори, неадекват, так что не пытайтесь мне что-либо доказать, бесполезно
Здесь отписались несколько человек, которые реально понимают о чем речь, это адекватные люди. Те, которые пытаются оскорбить незнакомого человека по ту сторону экрана, для меня, априори, неадекват, так что не пытайтесь мне что-либо доказать, бесполезно
А ты не думаешь, что у человека, у которого в 30 лет ни друзей, ни отношений виноват в этом сам. Но при этом еще судишь о адекватности, может посмотреть на себя хотя бы стороны?
Сама при этом так и сыпала оскорблениями, значит проблему хотя бы свою признаешь
"Юнона" автор , от всего травмируется.
Не повезло её близким.