Гость
Статьи
Травмировало …

Травмировало поздравление мамы на нг

Никогда не было отношений в 30 лет. Живу отдельно от мамы в разных городах. У меня нет подруг и нет отношений, нг праздную одна. И знаете, я уже давно свыклась, мне хорошо одной. Раньше я страдала …

Юнона
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юнона

Если тебе это нанесло реальную травму, а не как, ерунда. На всяких усатых может и не надо, но вот на тех, кто тебе об этой травме напоминают своими прямыми действиями, не думая своей головой об очевидных вещах, вполне можешь. Кстати, если девушку изнасилует усатый мужчина, она может ненавидеть всех усатых, ее не осудят

Ты ещё недоросла, столкнется, поймешь

Вот тупица. Тебе откуда известно кто дорос а кто нет? Сама не вселенские мудрости вещаешь, а обычную банальщину. Причем навязанную извне.. Если что

Вася
Юнона

Я о том и говорю, меня может травмировать только близкий человек, а не тролль на форуме, который брызжет ядом

ди иди нахх чучело

Юнона
Гость

Ну и мочало бы в тряпочку тогда, чего орёшь?)))

Вообще-то пишу, а не ору. Почему я в своей теме должна молчать? Это ты выйди отсюда, если по теме написать больше нечего

Юнона
Вася

ди иди нахх чучело

Да я на тебя даже внимания не обращаю, зачем написываешь

Юнона
Гость

Вот тупица. Тебе откуда известно кто дорос а кто нет? Сама не вселенские мудрости вещаешь, а обычную банальщину. Причем навязанную извне.. Если что

Я и вселенскую мудрость вещать могу, мозги работают, много чего в жизни повидала, а на форуме в основном, только ядом брызжут, но ради парочки нормальных людей, может и тему написать, и такими как вы, поднимать свою ветку

Гость

Это твои проблемы, а не мамы, что так остро реагируешь. И, да, расстроилась не из-за чего, на ровном месте разнылась, что аж целую тему раскрутила. Больная ты тупица, конечно

Гость
Юнона

***, я то как раз самодостаточная, что мне одной хорошо без друзей и парня, ты бы попробовала так, взвыла бы, силенек не хватит

Тебе хорошо пока окружающие себя ведут так , как написано в твоем сценарии. Шаг в сторону - и ты уже бесишься. То есть практически всё время.

Юнона
Гость

Это твои проблемы, а не мамы, что так остро реагируешь. И, да, расстроилась не из-за чего, на ровном месте разнылась, что аж целую тему раскрутила. Больная ты тупица, конечно

Идиотки могут в этой теме не отписываться, от вашего вещания толку нет, вы нужны только для поднятия ветки

Гость
Юнона

Я и вселенскую мудрость вещать могу, мозги работают, много чего в жизни повидала, а на форуме в основном, только ядом брызжут, но ради парочки нормальных людей, может и тему написать, и такими как вы, поднимать свою ветку

Поднимем)), только мы тебе корону настолько , что сама не рада будешь😁
Нелепых вбросов и без тебя хватает тут, сама ты никчемная)))

Гость
Автор

Автор я в 31 родила, так что у тебя все еще впереди

а я в 31 только встретила мужа, родила в 35. у автора все еще впереди...

Гость
Гость

Обломаем корону твою

Юнона
Гость

Да пфф, я на этом форуме ни один год сижу, думаешь не знаю, сколько здесь неадекватов? Уже иммунитет

Гость
Юнона

Идиотки могут в этой теме не отписываться, от вашего вещания толку нет, вы нужны только для поднятия ветки

Набухалась юнона и решила продемонстрировать на форуме, что ее темка-гоvнотемка что-то из себя представляет)) как и ее жалкое суждение

Гость
Юнона

Да пфф, я на этом форуме ни один год сижу, думаешь не знаю, сколько здесь неадекватов? Уже иммунитет

Мазохистка. Ее гонят отсюда, а она сидит тут. Ну сиди, слушай о себе, болезная

Гость
Гость

А она снова будет ныть: какие все тв_ри бестактные, злые, тупые, непонятливые, еще не доросли.
🤣 не то что Она (автор).
Автору даже психолог не поможет.

Юнона
Гость

Мазохистка. Ее гонят отсюда, а она сидит тут. Ну сиди, слушай о себе, болезная

Пфф, да кто ты такая, чтоб меня с моей темы гнать. Я вас даже слушать не стану, подожду адекватных людей

Гость
Юнона

Ну судя по твоим закидонам, то неадекват это ты тут.
А может ты троллиха и разводку написала? Тебе важно ветку поднять. 🤔

Гость
Гость

У тебя нет подруг . Даже мама тебя травмирует, Новогодним поздравлением)

Так бывшая подружка, перекрестилась что избавилась от такой долбоящерки как автор.
Это ж так реагировать на цветы. 🤯

Гость
Гость

Потому что она не самодостаточная, друзей нет, парня нет, потому что она епань ко

Да ладно парня нет, друзей, но когда уже автор обижается практически с нихуa.
Кто такое будет терпеть? Ну если только мать родная. И то потом, перестанет поздравлять вообще.
У автора свербит, но она тут говорит что отлегло. Да не отлегло, если такая бурная реакция.

Гость
Юнона

Если тебе это нанесло реальную травму, а не как, ерунда. На всяких усатых может и не надо, но вот на тех, кто тебе об этой травме напоминают своими прямыми действиями, не думая своей головой об очевидных вещах, вполне можешь. Кстати, если девушку изнасилует усатый мужчина, она может ненавидеть всех усатых, ее не осудят

Ты ещё недоросла, столкнется, поймешь

Зато ты прям доросла гуру. 🤣🤣🤣
Уж не тебе вообще говорить, кто дорос.

Гость

Автор,если это вас так травмирует и вызывает такую реакцию значит нифига вы не свыклись не нужно себя обманывать, вам этого очень хочется.

Гость

Реакция у вас очень странная, как будто сами себе внушате, что вам и так хорошо да еще и оскорбление позволяете в чате. Желаю вам мужчину в новом году)

Гость

Автор, если вас задевают такие простые и банальные вещи, как поздравление с Новым Годом, значит нифига вам не хорошо одной. Вам очень хочется чтоб другие в это верили, что и самой поверить, а другие не верят. Вот вы и рыдаете.

Циник

Я тоже живу одна и мне никто не нужен, но меня не задевают люди, которые желают мне мужа-семьи-детей-собак. Бесят до трясучки, да. Потому что они и те же люди задают мне одни и те же вопросы и желают одного и того же при каждой встрече! Но не «травмируют». Улыбаюсь, говорю спасибо и мысленно шлю нах%р. Если вас это травмирует, то вас ваше положение не устраивает. Когда человек со всем смирился, всем доволен, то ему безобидным поздравлением нельзя нанести травму. Он не будет чувствовать себя «белой вороной». Тем более, если это мама, с которой у вас хорошие отношения, которую вы любите и которая любит вас. Я думаю, у вас проблема и ее нужно попытаться (хотя бы) решить. Сходите к психотерапевту. Только к хорошему!

Одиночество - это дзэн! Всех благ и с Новым Годом! 🙂

Юнона

Какие же тупые ответы однако, ещё раз убедилась, что на вумане лучше ничего не писать. Как можно меня же саму убеждать, а том что я чувствую не то, что чувствуя я, а то, что вам лично кажется.
Всем отписавшмся эта тема поможет расшить свой кругозор, и посмотреть на мир с другой стороны. Оказывается, бывает такое, когда человеку в кайф жить одному, но при этом эта травма может всплыть.
Вон наверху отписался человек, ему норм одному, но его бесят такие пожелания. Я же реагирую на такое жёстче. И если мне хорошо одной, это не значит, что у меня нет травмы и боли в прошлом по этому поводу.

Юнона
Циник

Я тоже живу одна и мне никто не нужен, но меня не задевают люди, которые желают мне мужа-семьи-детей-собак. Бесят до трясучки, да. Потому что они и те же люди задают мне одни и те же вопросы и желают одного и того же при каждой встрече! Но не «травмируют». Улыбаюсь, говорю спасибо и мысленно шлю нах%р. Если вас это травмирует, то вас ваше положение не устраивает. Когда человек со всем смирился, всем доволен, то ему безобидным поздравлением нельзя нанести травму. Он не будет чувствовать себя «белой вороной». Тем более, если это мама, с которой у вас хорошие отношения, которую вы любите и которая любит вас. Я думаю, у вас проблема и ее нужно попытаться (хотя бы) решить. Сходите к психотерапевту. Только к хорошему!

Одиночество - это дзэн! Всех благ и с Новым Годом! 🙂

Если тебя это бесит, значит ты себя обманываешь, что тебе никто не нужен

Гость
Юнона

Какие же тупые ответы однако, ещё раз убедилась, что на вумане лучше ничего не писать. Как можно меня же саму убеждать, а том что я чувствую не то, что чувствуя я, а то, что вам лично кажется.
Всем отписавшмся эта тема поможет расшить свой кругозор, и посмотреть на мир с другой стороны. Оказывается, бывает такое, когда человеку в кайф жить одному, но при этом эта травма может всплыть.
Вон наверху отписался человек, ему норм одному, но его бесят такие пожелания. Я же реагирую на такое жёстче. И если мне хорошо одной, это не значит, что у меня нет травмы и боли в прошлом по этому поводу.

Вы можете сравнить свои чувства при таких пожеланиях, если инвалиду без ног будут желать ноги в новом году? Он смирился, что без ног, но ему напоминают снова и снова.

Гость
Гость

Вы можете сравнить свои чувства при таких пожеланиях, если инвалиду без ног будут желать ноги в новом году? Он смирился, что без ног, но ему напоминают снова и снова.

Так инвалида отсутствие ног не устраивает, поэтому ему будет больно. Вы же пытаетесь убедить себя, что все клево. Раз все хорошо, то зачем плакать? Вспомнила бабка, как девкой была, и зарыдала. Смешно.

Гость
Гость

Так инвалида отсутствие ног не устраивает, поэтому ему будет больно. Вы же пытаетесь убедить себя, что все клево. Раз все хорошо, то зачем плакать? Вспомнила бабка, как девкой была, и зарыдала. Смешно.

Вы к кому обращаетесь? Я не автор темы, и спросила автора. Вам отвечу. Почему не устраивает? Человек привык к своему состоянию, адаптировался, живёт полноценной жизнью на сколько возможно и не тужит, но тут ему желают ноги в новом году) Естественно, это всё не буквально.

Циник
Юнона

Если тебя это бесит, значит ты себя обманываешь, что тебе никто не нужен

Я уже назвала причину, по которой меня это бесит. Если вам каждый день (условно) говорить одно и то же, то вас это тоже будет бесить. Люди, впервые задающие мне вопросы «замужем?», «дети есть?», меня не раздражают. Это просто обмен информацией.

Есть же те, которые каждый раз, как больные деменцией, вопрошают. А потом еще спрашивают, а когда собираешься. И я не боюсь ответить, что никогда и не чувствую себя странной. Возможно, я психопатка 🤔😆

Я вообще никогда не хотела замуж, даже в детстве так не играла в куклы. И детей никогда не хотела и не хочу до сих пор. Это мой выбор, моя ответственность. Никто не вправе меня судить (но будут и мне этого не остановить) или заставить сделать то, что мне не нравится.

Одно время мне было немного жаль, что я разбила мамину мечту о внуках. Для нее я странная, она меня не понимает. Теперь мне уже все равно, что она думает. Это моя жизнь.

Квалифицированный психолог, возможно, скажет, что у меня тоже большие проблемы... Штош 😌

Гость
Циник

Я уже назвала причину, по которой меня это бесит. Если вам каждый день (условно) говорить одно и то же, то вас это тоже будет бесить. Люди, впервые задающие мне вопросы «замужем?», «дети есть?», меня не раздражают. Это просто обмен информацией.

Есть же те, которые каждый раз, как больные деменцией, вопрошают. А потом еще спрашивают, а когда собираешься. И я не боюсь ответить, что никогда и не чувствую себя странной. Возможно, я психопатка 🤔😆

Я вообще никогда не хотела замуж, даже в детстве так не играла в куклы. И детей никогда не хотела и не хочу до сих пор. Это мой выбор, моя ответственность. Никто не вправе меня судить (но будут и мне этого не остановить) или заставить сделать то, что мне не нравится.

Одно время мне было немного жаль, что я разбила мамину мечту о внуках. Для нее я странная, она меня не понимает. Теперь мне уже все равно, что она думает. Это моя жизнь.

Квалифицированный психолог, возможно, скажет, что у меня тоже большие проблемы... Штош 😌

Все люди разные. Некоторые понимают то, о чём вы пишите, когда уже есть дети...Счастливы ли они и их дети... риторический вопрос.

Автор

Медаль хоть получила?😂

Гость

В 30 лет ещё не поздно впустить свою жизнь мужчину. Я мужчина, у меня есть ЧЛEH, a значит я прав.

Впусти в свою жизнь мужчину, преклонись пред ним, подчинись ему и он избавит тебя от одиночества, он подарит тебе счастье материнства.

И кстати, если бы ты реально смирилась с одиночеством, ты бы ответила маме легко "да мамулечка, как только найду хорошего мужчину так сразу выйду замуж, я вся в поисках, спасибо за пожелание, с новым годом тебя тоже", а потом положила бы трубку и продолжила чилить на расслабоне, потому что пофиг.

Но тебе не пофиг, и ты пытаешься скрыться от этого, а злишься на маму потому что напомнила. Тебе всего 30 ещё не поздно пасть ниц и умолять мужчину ПОДОБРАТЬ тебя и сделать матерью, избавить от одинокой старости, подумай, женщина. Это я тебе как мужчина говорю

Плавали-знаем

Ну и dura! Все нормальные люди живя постоянно развиваются, учатся, меняются. А дебилоидыупёртые ничего не хотят , упёрлись рогом НЕЕЕЕЕТ! и вот тогда им небеса дают тядкую болезнь, рак, инфаркт, переломы тяжкие, чтобы лежали долгие месяцы, мучились, задавали вопрос "Госпди, за что так жестоко меня наказываешь?" Пока не дойдёт, что не живёшь как человек, а существуешь как трава... или одна катастрофа и сращу в гроб, чтоб нп портил воздух другим своей бестолковой не жизнью, а существовалкой...

Гость

Вы плачете от того, что мама желает вам простых естественных вещей? Если вам и так хорошо, то к чему слезы? У меня бывший муж никогда не отмечал свои др и Новый год. Мог реально провести обычный день и не говорить об этом, будто этого нет и если я пыталась купить торт и устроить праздник с поздравлением, он прям трясся от злости. Авто, если вы будете бездействовать, никаких друзей не появится. Тут надо искать, постоянно писать, общаться, узнавать, предлагать, вообщем не будет так, что вы сидите дома в углу и вдруг стали чей то подругой и женой. Нет. Обратитесь к психологу, у вас наверняка травма, жертва, низкая самооценка и над этим работать. Может курс какой пройти или книгу почитать, ну как то надо а этой жизни социализироваться. На маму не обижайтесь, она вам по любому желает счастья.

Гость
Юнона

Ты не тот человек, который может меня обидеть))) так что не старайся. Вот если б ты моей подругой была, тогда другое дело

Так подруг у вас больше нет, одна была подарила валентинку и цветы и стала бывшей. Маму тоже в чс отправьте за ее неуместные слова. И радостная ходите, улыбайтесь.

Котя

Матеря састо завидуют молодости дочерей

Котя

Ответь ,ты имеешь ввиду быстро кого то найти? Я не ты!

Котя
Автор

От любого? В чем прикол родить ?
Или выйти замуж?
Ты курица тупая щабыла,что надо выходить замуж и рожать по большой любви ..а ее не каждый год встретишь ..
А за это время рожают ,такие дворняжки как ты .. за детские ,со своими болезнями ,отклонениями ,но шоб родственники видэли .. позор!

Котя
Гость

Я не знаю, вы как маленькая, ждёте, что мужа дед мороз принесет. Если задевают слова матери, она тут не при чем. Не надо на ней срывать вашу несостоятельность. Хочешь замуж, подняла *** и ищешь и добиваешься, не хочешь, чего тогда так эмоционировать. Впереди 8 выходных иди знакомься, ходи на каток, выходи в люди, если никто на тебя не смотрит, займись внешностью, если знакомятся, дальше не задерживаются, займись головой. 30 лет, ума нет

Быстро найти? Кому убирать))
Ты дура? Это потом сценарий кухарки!! Сама же лезет к мужику ,аусть драит ,а уйдет ,чувств то у него нет..
И только любимой женщине можно есть в кровати ,проспать и не приготовить ,делать что хотеть и быть любимой.
А вот ты дура!
Еще и места посоветовала ,бесплатные ,где одна швальь ..

Котя
Игорек

с новым годом, семейным праздником, детишек побольше🤴

А ты нищий хоть одного ребенка потянешь?небось самый бедный будет в классе.
Что желаешь ..начни с себя

Гость

Ситуация была похожая, мама мечтала о том, чтобы я женился на УЧИТЕЛЬНИЦЕ!!! в ее представлении учителя это типа высшая каста, после того как я женился начался другой пресс - почему ты не хочешь пойти в школу работать учителем, из другого города приезжала, выносила мозг!
Ее уже лет так 20 нету а шрам на сердце, вспоминать неприятно!

Гость
66

Мать тебе только хорошего желает! 30 лет ещё не возраст. Будут ещё отношения!

Мать желает хорошего с ее точки зрения а об мнение дочери ноги вытирает... хорошая мать...

Гость

Одна живёте, это же хорошо. Можете привести к себе мужчину. Можете их менять, оставить серьезного. Матери всегда как в лужу пузыри пускают со своими советами, не реагируйте.

Иногда надо поплакать 🥲

Ну так вступи в отношения , ахах разок , я так понял ты еще листочек , и нн будешь думать что еще у тя не было

Не смирились вы ахаха , иначе вы бы равнодушны были , вот я до 28 лет не интересовался , и пожелания того что у меня все будет пропускал мимо ушей

Циник

Ну если осознание одинокой старости и безполезной работы вас устраивает , то проблем нет

Гость

То поколение оно такое, только смириться и не обращать внимания.

Гость
Юнона

Нет, это может не парить. Представь себе, бывает такое. Но травмированность от ситуации никуда не ушла. Это не значит, что я хочу отношений, но сама боль от того, что их не было, была. И теперь, если мне напомнить, что я какая-то не такая, то естественно, эта боль всплывёт.
Если девушку изнасилуют, она заглушит боль, оправится от изнасилования, но ей напомнят об этом. У нее будет такая же реакция, потому что это травма.

Это ж надо додуматься сравнить изнасилование с подарком в виде цветов. Подарили ей не то, поздравили не так, цаца какая. Значит ртом нужно лучше объяснять. Это ж насколько жалкой нужно быть, чтобы цветы ее травмировали

Следующая тема