Не кажется ли вам, что родители 60х годов рождения самые токсичные какие могут быть? Рождённые в 70х как-то легче, родители рождённые в 80х - 90х, то есть мои ровесники, вообще считаю гораздо лучшие …
Мало ли, кто за кого отвечает. Начальник отвечает за своих подчинённых, человек - за недееспособных родителей, если назначен опекуном. Их можно бить?
За угон или ДТР парень прекрасно отвечал бы сам, возраст уже был соответствующий.
Ну если вам все равно, что ваш сын пойдет в тюрьму, то другим родителям нет.
И ни в жизнь не поверю, если мне будут раскрывать, что их дети все время ходили по струнке, учились отлично, не хулиганили, не делали каких-то ошибок. Все живые люди, что дети, что взрослые.
И ни в жизнь не поверю, если мне будут раскрывать, что их дети все время ходили по струнке, учились отлично, не хулиганили, не делали каких-то ошибок. Все живые люди, что дети, что взрослые.
ну так если вы хотите сына от ЗАСЛУЖЕННОЙ тюрьмы отмазывать, то и вам самому место в тюрьме.
вот, ниже материалы по осужденным "помогателям" по делу убийцы Ефремова, который, как вы помните, сел за руль выпивши - ачотакова.
суд признал виновным Гаева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний), назначил 1,5 года исправительных работ с удержанием 10% от зарплаты. Аналогичное наказание получил Кобец. Бадасяна суд приговорил к году исправительных работ с удержанием 10% от зарплаты.
Наверное, такие, как вы, родители были у героя фильма "Холоп" в исполнении Милоша Биковича.
Ооо...такие будут ж... рвать, будь сыначка хоть убийцей, хоть насильником.(((
Сколько негодяев остались безнаказанными из-за таких вот "небезразличных" родителей.
А коррупция настолько процветает, что даже в фильмах про ментов - ну, не полицаями же их называть! - показывают, насколько там всё продажно.(((
От того, что вы лупите своих детей, они лучше не станут. Они просто вас возненавидят. И будут правы. За насилие над детьми в другой стране вы сидели бы в тюрьме до 12 лет и потом еще 20 лет отмечались бы в полиции каждый месяц..
вот, ниже материалы по осужденным "помогателям" по делу убийцы Ефремова, который, как вы помните, сел за руль выпивши - ачотакова.
суд признал виновным Гаева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний), назначил 1,5 года исправительных работ с удержанием 10% от зарплаты. Аналогичное наказание получил Кобец. Бадасяна суд приговорил к году исправительных работ с удержанием 10% от зарплаты.
Он сел не выписки. Он пел пьяным, в невменяемом состоянии! Практически выпал из руля, вообще не поняв, что случилось.
И разрешенная доза -0.3 промилле
К Ефремову Этьене имеет никакого отношения.
От того, что вы лупите своих детей, они лучше не станут. Они просто вас возненавидят. И будут правы. За насилие над детьми в другой стране вы сидели бы в тюрьме до 12 лет и потом еще 20 лет отмечались бы в полиции каждый месяц..
Ой, ну хватит чушь нести.
Ремнем по попе ударили -насилие! Избиение!!!
Мои дети уже выросли и у нас прекрасные отношения. Мы не только родители-дети, мы близкие люди.
И у меня 2 гражданства, никто меня в Европе за шлепок по попе ребенка не арестовывал.
не передергивайте, со мной не получится. вы сами написали - если сын пойдет в тюрьму. Вот и ищите себе статью, мне недосуг. Всего недоброго.
Это вы не передергивайте или читайте внимательно!
Где мною написано, что за то, что сын без спроса взял машину у родителей он пойдет с тюрьму?? Где написано, что отец этого сына написал заявление об угоне?
Ой, все. То что вы говорите про тюрьму - это очень странно и не очень нормально, и именно это на ветке, если разобраться, и обсуждается. Вот этот треш, когда под рукоприкладство подводится теоретическая база, что если так не делать, то ребёнок непременно попадёт в тюрьму.
Так человеком все и остаются, просто каждый со своим жизненным опытом, в котором есть и хорошее, и плохое.
Это не так работает. Это когда вас ударили, обидели, унизили, то вы можете закрыть на это глаза и сказать себе, что это просто такой жизненный опыт, в котором есть и плохое. А когда вы ударили, обидели, унизили - решать не вам. Это каждый сам для себя решает, можно ли с ним так.
Мои дети уже выросли и у нас прекрасные отношения. Мы не только родители-дети, мы близкие люди.
И у меня 2 гражданства, никто меня в Европе за шлепок по попе ребенка не арестовывал.
Пятнадцатилетнего парня бить ремнём по попе - это весьма странно.
А без шлепка воспитать нормально ребенка нельзя?
Ой-ой-ой, какой секрет! «Секрет Полишинеля». Любой может назвать эти страны: США, Великобритания, Япония. Такие уж друзья, что тут поделать. Правда, друзья больше смахивают на хозяев, но это уже другая история.
Это не так работает. Это когда вас ударили, обидели, унизили, то вы можете закрыть на это глаза и сказать себе, что это просто такой жизненный опыт, в котором есть и плохое. А когда вы ударили, обидели, унизили - решать не вам. Это каждый сам для себя решает, можно ли с ним так.
Мои дети не предъявляют мне претензий, что их в детстве не только кормили, одевали, обували, учили и тд, но и воспитывали, причем разными методами - от разговоров до ремня.
Я написала, что шлепнула по попе 15 летнего парня? Я написала, что шлепнула по попе ребенка, не уточняя его возраст.
Не выкручивайтесь. Какая разница в каком возрасте вы шлепнули ребенка. Меня один раз мама била скакалкой, но обида осталась на всю жизнь. Била зря, потому что моей вины тогда не было. Я была ещё дошкольного возраста, но помню это до сих пор
Ой, все. То что вы говорите про тюрьму - это очень странно и не очень нормально, и именно это на ветке, если разобраться, и обсуждается. Вот этот треш, когда под рукоприкладство подводится теоретическая база, что если так не делать, то ребёнок непременно попадёт в тюрьму.
В каких-то случаях, если жестко не пресечь, остановить, дать понять, что так нельзя, то никто знает, чем может закончится вседозволенность или упущенность момента купирования конкретных непозволительных действий.
В каких-то случаях, если жестко не пресечь, остановить, дать понять, что так нельзя, то никто знает, чем может закончится вседозволенность или упущенность момента купирования конкретных непозволительных действий.
Только не надо говорить, что ребенок не запомнит это унижение. Вы наказываете ребенка по праву взрослого человека. Знаете, что ребенок вам сдачи не даст, но память его вы отключить не можете. Он это когда-нибудь непременно напомнит
Не выкручивайтесь. Какая разница в каком возрасте вы шлепнули ребенка. Меня один раз мама била скакалкой, но обида осталась на всю жизнь. Била зря, потому что моей вины тогда не было. Я была ещё дошкольного возраста, но помню это до сих пор
Я не выкручиваюсь. . Я пишу то, что есть и как считаю правильным. Мои дети давно взрослые и самостоятельные люди, сказали бы о своих претензиях, если что.
У нас в семье ничего не замалчивалось
Раз они меня знакомят со всеми своими партнерами, знаю всех их друзей, круг общения, значит, своей матери они не стыдятся.
Я не выкручиваюсь. . Я пишу то, что есть и как считаю правильным. Мои дети давно взрослые и самостоятельные люди, сказали бы о своих претензиях, если что.
У нас в семье ничего не замалчивалось
Раз они меня знакомят со всеми своими партнерами, знаю всех их друзей, круг общения, значит, своей матери они не стыдятся.
Вы не ответили. Своих детей они тоже бьют? Дедовщина в семье - отличный метод в воспитании. Потом внуки будут бить своих детей. Главное, не надо отстаивать свою правоту, потому что кто сильнее, тот и прав.
Шлепнули ребенка! Будет всю жизнь жить с обидой! Прямо избили как-будто до полусмерти! Встал, попу потер и дальше пошел…
И что? Раз в отдельных случаях это полезно (в чем я сильно сомневаюсь), то можно и просто так бить, лишним не будет, или что, я не пойму?
Это вы так думаете. Наверное найчили детей преклоняться перед силой. Своего мнения и отстоять его не смогут. "Хороший" урок вы им преподали в детстве. Своих детей они тоже бьют?
Меня в детстве били по лицу и голове. В 15 я подружилась с парнями. которые ходили в дворовую качалку. В 16 остригла косы и стала выглядеть как пацанка. В 17 я дала мамане сдачи. Потом стала регулярно давать сдачи. Она писала заявы бегала. Меня научили бить так, чтоб не было следов. Как-то так. В 19 мать разменяла четыреху и мы больше не общались. Я Завела собаку. ее не бью. Детей не хочу. Боюсь, что буду их бить.
Я лично не знаю. как надо и как можно воспитывать ребенка без битья. Я такого не наблюдала. И битьем тоже меня мать не воспитала. Я выпиваю, курю и бросила колледж. Я знаю, что можно воспитывать без битья. Но учиться неохото. Без меня полно детей и несчастливых семей. чтоб еще размножаться тут. Есть квартира, есть животное. работа есть. Все. мне больше не надо.