Гость
Статьи
Поколение родителей …

Поколение родителей 60х самое токсичное?

Не кажется ли вам, что родители 60х годов рождения самые токсичные какие могут быть? Рождённые в 70х как-то легче, родители рождённые в 80х - 90х, то есть мои ровесники, вообще считаю гораздо лучшие …

Автор
1 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Слушайте, ну реально хватит.
я вот зашла в тему, чтобы узнать, какое отношение год рождения родителей и их детей имеет к их взаимоотношениям.
И что? 22 страницы срача и пререканий.

👋 пока пока троль. Было неприятно иметь с тобой дело, пусть даже на форуме

Гость
Гость

Когда аргументы заканчиваются так и не начавшись, а белое пальто и больная головушка требуют порадовать уязвленное самолюбие тролли начинают отвечать именно так

А у белого пальто было счастливое детство.
И раз вы со мной спорили тут кучу страниц, значит, аргументы у меня были…

Гость

Дитачки нападают,родители отбиваются)
Самые упоротые дети из неблагополучных маргинальных семей.Ничего нового

Гость
Гость

Вы спорите ради спора.

А вы спорите ради Нобелевской премии?

Гость
Гость

А у белого пальто было счастливое детство.
И раз вы со мной спорили тут кучу страниц, значит, аргументы у меня были…

Ну какие аргументы. Тупость и спорить до усрачки ради спора. Твое счастливое детство не твоя заслуга.

Гость
Гость

👋 пока пока троль. Было неприятно иметь с тобой дело, пусть даже на форуме

Так и ты не вызываешь особо симпатии, Только на форуме каждый имеет право на свое мнение

Гость
Гость

Ну какие аргументы. Тупость и спорить до усрачки ради спора. Твое счастливое детство не твоя заслуга.

Конечно, заслуга родителей.
А кто-то спорит с этим?
А ты чего споришь и рьяно бьешься за свое несчастное детство? Про насилие сколько страниц???

Гость
Гость

Так и ты не вызываешь особо симпатии, Только на форуме каждый имеет право на свое мнение

Я никогда не любила в людях неадекватность. Это очень хорошо, что я тебе не нравлюсь

Гость
Гость

Конечно, заслуга родителей.
А кто-то спорит с этим?
А ты чего споришь и рьяно бьешься за свое несчастное детство? Про насилие сколько страниц???

Не пиши мне больше, троль

Гость
Гость

Я никогда не любила в людях неадекватность. Это очень хорошо, что я тебе не нравлюсь

Мне как-то в принципе на тебя пофиг.
Адекватный человек на будет 10 страниц вспоминать о насилии в детстве. Он будет помнить, но не будет лишний раз вспоминать, ему неприятно. Но, это про адекватность.

Гость

"Но, главное вы не поняли -отношение родителей и детей НИКАК не зависят от года рождения родителей и детей. Это все зависит от самих людей".

Отчасти правда. И при царе Горохе, и в 60е были плохие и хорошие родители. Причем и те и другие встречались как в высших классах, так и в простонародье.
Отчасти - нет. Например, телесные наказания, вполне ещё распространенные несколько десятков лет назад, постепенно уходят.
Опять же научный прогресс и повышение уровня доходов. Ну не было в 60е нормальных брекетов ни в СССР ни на западе.
У них они появились в 70е, в России в 90е.

А теперь пара слов по теме.
На самом деле, ответ на вопрос, является ли нынешнее поколение , воспитывающее детей в намного более комфортабельных условиях, лучшими родителями, чем поколение 60х, не так уж и важен.
Мне, например, кажется, что нет, но об этом можно спорить до бесконечности.
Гораздо интереснее ответить на вопрос, вырастет ли нынешнее поколение лучшими людьми, чем их родители из 90х или бабушки из 60х.
Будут ли они счастливее, добрее, умнее, терпимее, демократичнее?
Скорей всего - нет.
Потому, что и поколение 60х и 90х, также как и их многочисленные предки вдруг взяли и как по команде дружно свернули в вечный русский тупик.
Вроде грызутся между собой, дескать, что там лучше капитализм или социализм, пионерский лагерь или Мерседес, а в тупик шагают в ногу.

Шагают и не думают, что в тупике, как бы ни старались индивидуальные папа с мамой и бабушки с дедушками, никакие кружки и секции не перевесят потоки лжи, озверения, национализма, мракобесия и фарисейства, обрушившиеся на их детей.
Этим детям, как и многим поколениям до них опять не повезло.
Может детям детей повезет больше.

Гость
Гость

Слушайте, ну реально хватит.
я вот зашла в тему, чтобы узнать, какое отношение год рождения родителей и их детей имеет к их взаимоотношениям.
И что? 22 страницы срача и пререканий.

А вы-то тут при чем, я же не вам пишу.
Вам уже отвечали.

Гость
Гость

Не согласна, автор. Я 1987 гр, залюбленный обожаемый ребенок, мы с сестрой всегда были у мамы на 1 месте. Да, жили небогато. Но было все самое необходимое. Имхо, бывают любящие а бывает равнодушные родители. А времена и эпохи - вторично. И сейчас мама не токсик. В общем, мое мнение - это индивидуально.

Времена и эпохи вторичны, когда человек хороший. Или умеет делать над собой усилие.
Когда человек слабый, из него под давлением гвно лезет, а он и не считает нужным его сдерживать - времена ведь тяжёлые.
Помести всех в идеальные условия - все будут норм, кроме психопатов.

Гость
Гость

Мне как-то в принципе на тебя пофиг.
Адекватный человек на будет 10 страниц вспоминать о насилии в детстве. Он будет помнить, но не будет лишний раз вспоминать, ему неприятно. Но, это про адекватность.

Ты даже близко не знаешь что такое адекватность. Ты яркий пример того, как у нас общество реагирует на домашнее насилие. А зачем про это говорить, а зачем это обсуждать, а зачем такое вспоминать. Давайте говорит о приятном. Так было раньше и в упоротоых мозгах типо тебя. Сейчас наоборот учат детей о таком говорить

Гость
Гость

Все верно.
Но по мнению дитачек,выросших в девяностые,мало настоялись в тех безумных очередях,мало.
Женщины на себе детей тащили,пока отцы спивались и на диванах валялись

Так а виноват в этом кто? Дети? На которых матери срывались, куском попрекали, общались так, как с собаками теперь не общаются, к собаке больше ласки. Или виноваты отцы гов нюки и матери, которые кстати часто не только детей тянули, но и этого алкаша, от детей для него отрывая? Зло на детях срывали, что отец никчемник? Прям повально спились все в 90е? Или одни пили, а другие семьи кормили, кто-то и начальный капитал для семьи создавал? Чего с больной головы на здоровую, гов но отец, а дети должны молча страдать и потом слова не сказать, что детство было поганое? Вот навскидку, у родственников, такой муж и отец, приходя домой после пьянок, сжирал в холодильнике все что получше (класть туда ничего не клал). Мясо из супа все вытаскивал и т.п. Да, мать одна детей тянула, вот только доставалось им то, что не сожрал алкаш, если они первые успели. И каждыми штанами попрекал детей, даже тем что растут (!), опять что-то надо. Про вуз не было речи. Зато "была речь" про разных шарлатанов, которые брались "отшептать" алкаша от водки, естественно не бесплатно и безуспешно. Чем дети ей обязаны, не подскажете? В детдом не сдала? Не думаю, что в детдоме было бы намного хуже, но хоть льготы какие-то потом. Да и
алкаша ворочать не пришлось бы, когда посреди кухни валяется, обоссаный впридачу.

Гость
Автор

Да, тема про родителей рожденных в 60х. Именно про то, что вполне могли в 90е стоять ны рынке и заработать на ништяки своим детям, но не желали

Если родились в 60-е, то сегодня это бабушки. И чего? Должны вас обеспечивать и сегодня? Охренели?!

Гость
Гость

Нет, у меня так не было, единственное, что экономили, и не покупали мне например мяч, лыжи, набор для бадминтона и прочее, экономили на всем, но вот, что касается еды, то всегда была накормлена, старались поддерживать рацион, первое, второе, салат и компот, кефир, всегда загоняли домой с улицы на обед и ужин. Кружки тоже были с 1 класса: ин.яз, танцы, рисование, уроки со мной учили всей семьей до 5 класса где-то, а потом только интересные предметы вместе разбирали, типа географии, истории, контурные карты рисовали, сложные задачки решали. Одежду мне тоже покупали, но вот например модные китайские кроссовки на платформе, в которых все девочки ходили, мне не покупали, родители считали, что это колхоз, но все же взамен покупали импортную качественную обувь и одежду, но мне то хотелось быть как все. Уходовую косметику тоже покупали, для молодой аоди, вроде Миа бренд был, и в Ив Роше что-то брали, гели, пены и шампуни всегда были. Ну и строгие конечно были, на дискотеки не пускали. 😁

Ну так у вас были нормальные родители. Ну не без тараканов, так у кого их нет )) А на дискотеках объективно нефиг было девочке в то время делать, кроме как приключения искать на нижнюю часть, в прямом смысле. Здесь не о таких речь.

Гость
Гость

Если родились в 60-е, то сегодня это бабушки. И чего? Должны вас обеспечивать и сегодня? Охренели?!

Зачем сегодня-то. Дорога ложка к обеду.

Гость
Гость

Так а виноват в этом кто? Дети? На которых матери срывались, куском попрекали, общались так, как с собаками теперь не общаются, к собаке больше ласки. Или виноваты отцы гов нюки и матери, которые кстати часто не только детей тянули, но и этого алкаша, от детей для него отрывая? Зло на детях срывали, что отец никчемник? Прям повально спились все в 90е? Или одни пили, а другие семьи кормили, кто-то и начальный капитал для семьи создавал? Чего с больной головы на здоровую, гов но отец, а дети должны молча страдать и потом слова не сказать, что детство было поганое? Вот навскидку, у родственников, такой муж и отец, приходя домой после пьянок, сжирал в холодильнике все что получше (класть туда ничего не клал). Мясо из супа все вытаскивал и т.п. Да, мать одна детей тянула, вот только доставалось им то, что не сожрал алкаш, если они первые успели. И каждыми штанами попрекал детей, даже тем что растут (!), опять что-то надо. Про вуз не было речи. Зато "была речь" про разных шарлатанов, которые брались "отшептать" алкаша от водки, естественно не бесплатно и безуспешно. Чем дети ей обязаны, не подскажете? В детдом не сдала? Не думаю, что в детдоме было бы намного хуже, но хоть льготы какие-то потом. Да и
алкаша ворочать не пришлось бы, когда посреди кухни валяется, обоссаный впридачу.

У моей двоюродной сестры отец - азартный игрок. Ей, маленькой, оружием угрожали у него на глазах, чтобы он вернул карточные долги, и вообще страх что творилось. Она выросла и оторвала с ним всякие отношения.
Моя мать ее осуждает. «Он из обеспечивал!», - сакраментально говорит она. Но ведь этот аргумент применим к жене, не к дочери.

Гость
Гость

Потому что бытовая магия, я уже писала на предыдущих страницах.

Давайте еще про Деда Мороза расскажите.
Я в подобных темах давно - психотерапия как-никак. И всегда, обязательно придет некто и скажет, что ах-ах, позорно, стыдно так полоскать родителей дцать лет спустя. Надо молчать. И вообще, частично сами виноваты. Как с изнасилованными. наверное, юбку не ту надела. Или не так села, не так встала.

Гость
Гость

Если на пенсию прожить невозможно, то почему не даёте родителям денег? Вы и другие ребята с большого дружного двора? Не выходит каменный цветок.
Речь не о тех, кто работал на двух работах или на рынке стоял. Речь о тех, кто этого НЕ делал, хотя возможности были, и так по привычке всю жизнь и прочилил, апеллируя к девяностым, которые уже четверть века как закончились. И срывался за свои неудачи и лень на детях. Это ведь очевидно.

Мои биородители прекрасно живут на пенсии. Москва доплачивает на пенсии за прописку более 10 лет. У них еще и программа московское долголетие, всякие санатории, спорт и йога. А также деньги со сдачи одной из квартир.

Гость
Гость

Это крючок для этих людей. Горькая правда, что они это поекрасно понимают. Видела своими глазами когда такие люди манипулировали несчастными детьми, а наследство оставляли другим людям. Это не исключение, это практика для них. Они закладывают квартры на свои хотелки, пишут дарственные или завещание на третьих лиц, но требуют с рабов, коими они считают детей.
Не ведитесь! Зря потратите нервы и доагоценное время на чужих вам по сути, не любящих вас людей.
Потратьте лучше время на себя и саою семью, карьеру, а не на токсичных биологических родителей.
Пусть живут по своей совести. Если что им поможет государство, зря чтоли налоги платите, ну или прилипалы за наследство.

Да, наследство - это крючок для манипуляций. Вы совершенно правы. Поэтому нет. Выбыла давно из наследной гонки. Даже написала после смерти бабушки и отправила по почте нотариальный отказ от бабушкиного наследства.

Гость
Гость

Да и дарят жилье и все равно гов но.
Современным дитачкам все не так и не этак
Потерянное поколение

Ой, вроде моя биомать зашла в тему. Те же слова, та же риторика.

Гость
Гость

Я в подобных темах давно - психотерапия как-никак. И всегда, обязательно придет некто и скажет, что ах-ах, позорно, стыдно так полоскать родителей дцать лет спустя. Надо молчать. И вообще, частично сами виноваты. Как с изнасилованными. наверное, юбку не ту надела. Или не так села, не так встала.

Френдли файер.

Гость
Гость

В вашем комменте это написано. Раз помнишь - значит сам виноват. Что значит специально вспоминать? Почему мне не заходить в такие темы? Ты просто упоротая и будешь очевидные вещи пережевывать как требует твое белое пальто и глупая голова. Ты меня не убедишь что выросший в жестокости ребенок должен все забыть и любить как не в чем не бывало мамочку с папочкой

Мое глубокое убеждение - те, кто призывает забыть и простить, сами крайне хре но вые родители. И правда глаза колет.

Гость
Гость

Мои биородители прекрасно живут на пенсии. Москва доплачивает на пенсии за прописку более 10 лет. У них еще и программа московское долголетие, всякие санатории, спорт и йога. А также деньги со сдачи одной из квартир.

У ваших да. А у родителей гостя, адепта верований в то, что для того, чтобы ребёнок чего-то добился в жизни, то надо его выгнать на мороз с узелком трусов - не хватает, и дети-достигаторы не подбрасывают, и это странно. Не сходятся концы с концами.

Гость
Гость

Ты даже близко не знаешь что такое адекватность. Ты яркий пример того, как у нас общество реагирует на домашнее насилие. А зачем про это говорить, а зачем это обсуждать, а зачем такое вспоминать. Давайте говорит о приятном. Так было раньше и в упоротоых мозгах типо тебя. Сейчас наоборот учат детей о таком говорить

Меня в 15 лет мужчина на дорогой машине преследовал, был ноябрь, шла под дождем из школы с вечерних занятий. Было темно и дождь. Хватал, пытался затащить в машину. Хватал за грудь, попу. Рассказала матери, та спросилаю. какая машина. Я говорю, большая черная. Ну и зря говорит ты отбивалась, дома жрать нечего. Потом неоднократно мать склоняла меня найти себе содержателя. А то дома жрать нечего. Жрать всегда было - бабушка работала. Но мать бесило, что нет денег на ее желания, а ее саму папики уже не хотели. И это склонение к проституции было постоянным. Как-то раз знакомый матери показывал мне свой орган и хотел провести им мне по губам, хватал за волосы. Потом сказал, что напился просто. Таких случаев несколько было, пока я не сбежала оттуда при первой возможности. Мне очень повезло.

Гость

Добавлю, семья моя была далека от маргинальных. Все с высшими образованиями, все инженеры, экономисты. Все соседи уважали, на людях белые и пушистые все были.

Гость
Гость

У ваших да. А у родителей гостя, адепта верований в то, что для того, чтобы ребёнок чего-то добился в жизни, то надо его выгнать на мороз с узелком трусов - не хватает, и дети-достигаторы не подбрасывают, и это странно. Не сходятся концы с концами.

Ну пусть этот гость сам дождется морозов и пердолит туда с узелком. Как говорится, не желай другим, чего сам себе не желаешь.

Гость
Гость

Да, такие темы как психотерапия.

Гость
Гость

Добавлю, семья моя была далека от маргинальных. Все с высшими образованиями, все инженеры, экономисты. Все соседи уважали, на людях белые и пушистые все были.

У меня мать главный экономист на крупном предприятии.
Творила дичь ,здоровьем моим не занималась,она только орала,что я,сволочь,либо все придумываю,либо как я надоела.

Гость
Гость

Человек, который публично (на весь мировой интернет) плохо отзывается о своих родителях, это пропащий человек.
Объясняю. От осинок не родятся апельсинки.
Если вы пишете не стесняясь, что ваша мать - жестокая склочная и жадная женщина, то и вы такая же женщина.
И вы только что в этом расписались на весь мир. Поздравляю.

Гость
Гость

Раз все соседи уважали вашу мать, то возможно, все же проблема в вас? Вот вы пишете, что вас в 15 лет преследовали мужчины. Не слишком ли откровенно вы были одеты? Наверняка вы сами себя вели дерзко. Вы давали своим поведением мужчинам понять, что вас можно хватать за все места. Думаю, и ваши проблемы с родителями тоже ваша вина в большей части. Наверняка вы сами упирались и не хотели помогать им вырастить вас человеком. И в вашем почтенном возрасте вы так и не оставили своего подросткового упрямства. Я психолог, таких видела много.

Гость
Гость

У моей двоюродной сестры отец - азартный игрок. Ей, маленькой, оружием угрожали у него на глазах, чтобы он вернул карточные долги, и вообще страх что творилось. Она выросла и оторвала с ним всякие отношения.
Моя мать ее осуждает. «Он из обеспечивал!», - сакраментально говорит она. Но ведь этот аргумент применим к жене, не к дочери.

Там вообще интересная ситуация была. Тётка моя, его жена, умерла, и он остался жить с тещей (бабкой моей) в Казахстане, куда они в своё время сбежали от карточных долгов. Жили какое-то время норм, потом он у бабки деньги украл и проиграл, она на него написала заявление, и его депортировали в Россию, где у него никого и ничего нет, только дальние родственники какие-то.
Отец так сокрушался по поводу того, что двоюродная сестра отнеслась к этому равнодушно. «Сашка такая жестокая!», - говорил он. (Легко рассуждать, когда не тебе в лицо пистолетом тыкали). И мать ещё с этим своим «он ведь их обеспечивал».
А я вот думаю. Даже если бы она была светлым человечком, готовым все понять и простить, что, по их мнению, она должна была сделать? Она 6лять КОНЦЕРТМЕЙСТЕР. Как на зарплату концертмейстера папе квартиру купить или снять в России, или решить вопросы с гражданством и судимостью, или что там от неё ожидалось. Непонятно.

Гость
Гость

У меня мать главный экономист на крупном предприятии.
Творила дичь ,здоровьем моим не занималась,она только орала,что я,сволочь,либо все придумываю,либо как я надоела.

Возможно, проблема частично была в вас?

Автор
Гость

Возможно, проблема частично была в вас?

Вот токсичное высказывание, ни дать ни взять. И какая ж проблема была в ребенке?

Гость
Гость

Человек, который публично (на весь мировой интернет) плохо отзывается о своих родителях, это пропащий человек.
Объясняю. От осинок не родятся апельсинки.
Если вы пишете не стесняясь, что ваша мать - жестокая склочная и жадная женщина, то и вы такая же женщина.
И вы только что в этом расписались на весь мир. Поздравляю.

Ой, ой.

Гость
Гость

Раз все соседи уважали вашу мать, то возможно, все же проблема в вас? Вот вы пишете, что вас в 15 лет преследовали мужчины. Не слишком ли откровенно вы были одеты? Наверняка вы сами себя вели дерзко. Вы давали своим поведением мужчинам понять, что вас можно хватать за все места. Думаю, и ваши проблемы с родителями тоже ваша вина в большей части. Наверняка вы сами упирались и не хотели помогать им вырастить вас человеком. И в вашем почтенном возрасте вы так и не оставили своего подросткового упрямства. Я психолог, таких видела много.

Слишком толсто.

Гость
Автор

Вот токсичное высказывание, ни дать ни взять. И какая ж проблема была в ребенке?

Это очевидный тролль.

Гость
Автор

На его генах. Ко мне часто приходят женщины 40-50 лет, вымотанные и очаявшиеся из-за детей. Эти женщины - ответственные матери. Они вкладываются в детей полностью. Но дети ведут себя плохо, не учатся, не хотят помогать дома. Причина - наследственность. Какой-нибудь прадед был дебошир и зек. Вот оно и вылезло. Воспитанием не корректируется. Решается препаратами. Направляю таких детей к детскому психиатру.

Гость
Гость

А я так не думаю, нормальная мать так не скажет дочери, если бы я в такую ситуацию попала, мои родители бы меня пасли с утра до вечера, сопровождали бы везде. Меня конечно и так всегда провожали и встречали, а уж если дождь начался, то бежали встречать с зонтом и резиновыми сапогами. Меня и в университете встречали родители, если пары поздно заканчивались, всегда, то отец, то дедушка ждали. Так что не зря та гость на мать обижена.

Гость
Гость

На его генах. Ко мне часто приходят женщины 40-50 лет, вымотанные и очаявшиеся из-за детей. Эти женщины - ответственные матери. Они вкладываются в детей полностью. Но дети ведут себя плохо, не учатся, не хотят помогать дома. Причина - наследственность. Какой-нибудь прадед был дебошир и зек. Вот оно и вылезло. Воспитанием не корректируется. Решается препаратами. Направляю таких детей к детскому психиатру.

Тебе самой бы к психиатру.

Гость

Это типичное Гольяново. 1995-2005 годы. Если вам никто ничего не рассказывал, это не значит, что насилия не было. Многие до сих пор молчат и их память это просто вытеснила. Но не вытеснила, что родителям было глубого с колокольни. А у некоторых девочек, так вообще, родители еще добавили, когда узнали. Избили. Это всё ваши, 60-е мамашки, супер-зацикоенные на себе и своих многостраданиях, что им призрдится работать, так как расплодили аж троих-четверых детей.

Девочка у нас еще была. У них четверо детей в семте. Так она в 15 родила. Психику потом долго она восстанавливала, прл у неё. Только годам к 35 более менее в себя пришла.

Гость
Гость

Все верно.
Но по мнению дитачек,выросших в девяностые,мало настоялись в тех безумных очередях,мало.
Женщины на себе детей тащили,пока отцы спивались и на диванах валялись

Так мы же, дети, там и стояли!!! Але-улю? Вы, 60-цы ставили детей в очередь на 1-6 часов и шли домой чаи пить.

Гость
Гость

"Но, главное вы не поняли -отношение родителей и детей НИКАК не зависят от года рождения родителей и детей. Это все зависит от самих людей".

Отчасти правда. И при царе Горохе, и в 60е были плохие и хорошие родители. Причем и те и другие встречались как в высших классах, так и в простонародье.
Отчасти - нет. Например, телесные наказания, вполне ещё распространенные несколько десятков лет назад, постепенно уходят.
Опять же научный прогресс и повышение уровня доходов. Ну не было в 60е нормальных брекетов ни в СССР ни на западе.
У них они появились в 70е, в России в 90е.

А теперь пара слов по теме.
На самом деле, ответ на вопрос, является ли нынешнее поколение , воспитывающее детей в намного более комфортабельных условиях, лучшими родителями, чем поколение 60х, не так уж и важен.
Мне, например, кажется, что нет, но об этом можно спорить до бесконечности.
Гораздо интереснее ответить на вопрос, вырастет ли нынешнее поколение лучшими людьми, чем их родители из 90х или бабушки из 60х.
Будут ли они счастливее, добрее, умнее, терпимее, демократичнее?
Скорей всего - нет.
Потому, что и поколение 60х и 90х, также как и их многочисленные предки вдруг взяли и как по команде дружно свернули в вечный русский тупик.
Вроде грызутся между собой, дескать, что там лучше капитализм или социализм, пионерский лагерь или Мерседес, а в тупик шагают в ногу.

Шагают и не думают, что в тупике, как бы ни старались индивидуальные папа с мамой и бабушки с дедушками, никакие кружки и секции не перевесят потоки лжи, озверения, национализма, мракобесия и фарисейства, обрушившиеся на их детей.
Этим детям, как и многим поколениям до них опять не повезло.
Может детям детей повезет больше.

Караулов, ты? Прям перебивка со скрипками пошла. Тут и татары, и финны между прочим, и евреи сидят пишут. Политику решил приплести ещё сюда.

Гость
Гость

Биш, ты?

Гость
Гость

В психушке провели интернет? В детдомах все родители 99%, которые отдали своих детей в детский дом искренне убежлены, что виноват в этом ребёнок. Это такая форма шизы.

Гость
Гость

Говнопсихолог с сайта в 17? Вот уж оголтелая секта святых свинородителей. Сборище сволочей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшланах говномать

Гость
Гость

Юрист и экономист недоучка никому не нужен. Хватит уже врать. Вы во многих темах стелетесь то под мужчин, то под родителей, независимо от ситуации, даже если муж или родители объективно гов но. Толковый программист или переводчик-студент работу найдет. Допустим. Но надо ещё и учиться, или не надо? Соответственно работать на полную, по тому графику что чел окончивший уже вуз, он не может, соответственно и оплата. Во время сессий и подготовки к ним, месяца 4 в год, работать вообще малореально. Понятно есть море различных ситуаций, но в целом - студент зарабатывает меньше специалиста с дипломом, и существенно, он ещё подрабатывает по сути, а не работает. К 3-4 курсу многие подрабатывали, да и сейчас так. А первокурснику как? Ради куска хлеба работать где придется, а на лекциях спать, ни черта толком не понимать, потому что родители никчемники? Голодать? Или что? Понятно что люди выкручиваются. Но это не норма, норма - помочь детям получить профессию. Так у нормальных адекватных людей. Причем так было во все времена.

Марина А по жизни е банашка, вот когда весь коллектив из таких су4ек состоит, то тушите свет