Гость
Статьи
Поколение родителей …

Поколение родителей 60х самое токсичное?

Не кажется ли вам, что родители 60х годов рождения самые токсичные какие могут быть? Рождённые в 70х как-то легче, родители рождённые в 80х - 90х, то есть мои ровесники, вообще считаю гораздо лучшие …

Автор
1 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Вот так,дорогие мамы!
Рожаем,гробим здоровье,отдаем самое лучшее(кто сколько может),теряем красоту и карьеру , тащим этих дитачек ,тащим…
И потом получаем:не так сказала,не туда водила,не так дала,дала,но не так.
А оно нам надо было всё это?
Надо было?
А потом они удивляются,что рождаемость падает!
Давайте,молодежь,заходите и читайте.
У нас тогда интернета не было,у вас есть.
Читайте и делайте выводы.
И самое смешное,что каждая молодая мама с маленькими дитачками сейчас читает и думает:Ну нет,со мной такого точно никогда не случится,мои дети такими не будут)))

Какую нахх карьеру, какую красоту? Как была нищенской с рязанской мордой, так и осталась

Гость
Гость

У меня тоже самое было.
Бабка забирала у меня еду, чтобы брату больше досталось и орала : "Он парень, он должен больше есть!".
Я по ответам замечаю, что от матерей и бабок ненависть часто распространялась только на дочерей.

Советские говномамки и говнобабки ненавидели дочерей в массе своей. Это феномен нашей культуры

Гость
Автор

Вот, "вырастили". Неважно как, главное че то выросло же, не померло. Небось на самом дешманском и вырастили. И правильно делали те родители, которые стояли и мерзли на рынке, чтобы детям своим заработать на что получше, это сознателтные родители. Они понимали, что они должны своим детям

Советские говноблядские мамки ничего не должны детям, неужели не ясно?

Гость
Гость

Ещё какие!
Сейчас надо родителей спасать от детей)

На, член презерватив натягивай и не будет проблем

Гость
Гость

Почему прикол? Обычное дело.)
Теперешние дети, которым сейчас дуют в ж...пу - тоже не приедут. Чем они отличаются от описанного персонажа?
Такие же залюбленные будущие потребители.
Наблюдаю это сплошь и рядом.

P.S. Детей своих страстно порой любя,
Мы их превращаем в своих мучителей.
Когда же родители любят себя -
То дети молятся на родителей.

На вас гадин пидарасих молиться? Завали хлебало говномать

Гость
Гость

Прочитай это ваши родители - они бы поняли, что погорячились с вашим рождением.)

Ну ты точно звезденку свою зря рвала

Гость
Гость

У нас есть совесть, у нас есть эмпатия. Мы не изживаем своих детей из квартир, не издеваемся, не травим всем скопом беззащитного. Причина появления у нас детей — не "трешечка от государства ".

А у этих биороботов ничего нет, ни совести, ни человечности, ничего. Они на столько формально и скотски относились к нам, как к неживым объектам, что были в полной уверенности, что мы забудем период "детства". На столько ментально больные люди.

Более того, даже сейчас, когда их приперли к стенке, они придцмывают последнюю манипуляцию: "Побойся бога! Бог тебе судья!" И прочий шизопатийный бред. Стремясь и здесь внушить нам ложное чувство вины, что мы перестали общаться, прервали всякий контакт. Не видели они никогда никакого бога и поклонялись всю жизнь только себе. Даже помирать будут, не признают свою вину.

Общение с клинически больными людьми — дело врачей.

Снимаю шляпу 👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Вот вот то самое - надо помнить хорошее, кто старое помянет тому глаз вон. Именно эти приемчики применяют родители, которые жестоко относились к своим детям. Им не удобно что их жестокость запомнили. А теперь не выказывают должного почета и уважения. У меня несколько знакомых перестали общаться со своими абьюзерами родителями - так вот их выбор регулярно подвергается критике таких вот в белом пальто, кто на себе не испытал в детстве такого. Как так можно, этожеродители. А я не осуждаю, считаю, если взрослый нормальный человек, не наркоман, не алкоголик не общается с родителями, то эти самые родители ОЧЕНЬ приложили к этому руку. Я сама общаюсь, хотя и слышу регулярно что не было такого, ты все придумала

Совершенно не жалко обитателей домов престарелых. 90 процентов сволочей там, испоганивших жизнь детям и справедливо получивших наказание

Гость
Ст*рва

Уже многие про это написали, но повторюсь: 90-е гг. были жестью. Вообще не представляю, как нас родители прокормили и выучили. Речь не о бандюганах, а про обычные семьи. Очень им благодарна. Да, не было дома для барби, о котором мечтала; да, отправляли каждое лето в деревню (где таскали с поля кукурузу и подсолнухи), да, Дед Мороз как подарок принес зубную щетку…но сколько всего в памяти счастливого осталось…а наши дети сидят в гаджетах, обложенные кучей ненужных кукол и шмотья…

Кормить и одевать это ОБЯЗАННОСТИ родителей по закону!!!! Неххуй рожать тогда если не хочешь элементарным обеспечить! Совков насиловали что ли? Приняли решение рожать, значит должны по факту!!!

Гость
Гость

80% девочек нашего класса были в тот или иной момент изнасилованы. А у вас глаыные "жертвы" это вы, 60-ки. Которые "родили, не сдали в детдом". Жто ваше главное дрстижение жизни. Потом, конечно, жёстко обломались, что нужно, оказывается, работать. И превознесли это в великую жертву. Сидя уже в бесплатном, не съемном, не ипотечном жилье.

Так, все что мы пишем — это "бред" и этого не было. Была только ваша многострадальная матка

Именно так

Гость
Гость

1. Такие дети здесь не пишут что их родители гов но. Я знаю таких детей, уже всзрослых конечно, где по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам жили бедно (отец инвалид и т.п.). Они благодарны и помогают родителям. 2. Уж конфет, пусть дешёвых, на праздники купить вдоволь детям, и вообще вдоволь кормить, не считая каждый кусок, а одевать не так чтоб все смеялись - это минимальная база, которую каждый дать может, жо пу только надо лишний раз поднять. Не надо тут выжимать слезу про 1 конфету. У одноклассницы мать с 3мя (!) осталась, отец умер - она за любую работу хваталась, но дети нормально питались, были и сладости не по 1 конфете, и одеты были не хуже всех. Да, жили скромно, но то, что у всех было, не у некоторых, а у всех - и у них было. Даже на море умудрялась возить, пусть раз в несколько лет. Теперь они ей санатории несколько раз в год оплачивают и многое другое. А не гов ня ют. Гов ня ют тех, кто в первую очередь любящими не был, кто детей гнобил или х.й на них клал, и бедствовали потому, что родители лодыри.

Тысячу лайков 👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Возможно, проблема частично была в вас?

Перепись говноматерей продолжается

Гость
Автор

Вот токсичное высказывание, ни дать ни взять. И какая ж проблема была в ребенке?

Очередная говномать себя узнала

Гость
Гость

Тебе самой бы к психиатру.

Очередной су4ий говнопсихолог

Гость
Гость

Марина А по жизни е банашка, вот когда весь коллектив из таких су4ек состоит, то тушите свет

Она просто сво-ло=ч-ь, для нее нет большей радости. чем подгадить чужому беззащитному ребенку. Тоже презираю ее

Гость
Гость

Советские говномамки и говнобабки ненавидели дочерей в массе своей. Это феномен нашей культуры

Наоборот, они для вонючих дитачек все делали, у них культ выродков, а своих бабок и матерей ненавидят.

Гость
Гость

Совершенно не жалко обитателей домов престарелых. 90 процентов сволочей там, испоганивших жизнь детям и справедливо получивших наказание

Что плохого в доме престарелых?
Вот прямо сейчас одно такое существо отправляет на тот свет сына в 35 лет.
У нее деменция с 50 лет,сейчас ей 67.
Ни бабы у ее сына,ни детей,ничего!
Есть мамо,которая кулаком его бьёт в спину,когда он спиной поворачивается.Вынужден жить с существом без мозгов.ЧТО ему делать?
Неужели надо по 20 лет на шею к потомкам припадать?
Скорые к нему ездят.Давление ,щитовидка, ПА,всякие болячки у него.
У нее все в порядке,просто мозгов нет.
Тут вот носятся со стариками,которые прожили жизнь.А 70 процентов ухаживающих уходят раньше их.
Почему нет защиты от таких " милых"старичков.Он показывал видео,там просто палата буйных,все поломано,выкинуто .

Гость
Гость

Наоборот, они для вонючих дитачек все делали, у них культ выродков, а своих бабок и матерей ненавидят.

А вы полюбите,ухаживайте лет 30, и детям своим завещайте!

Гость
Гость

Что плохого в доме престарелых?
Вот прямо сейчас одно такое существо отправляет на тот свет сына в 35 лет.
У нее деменция с 50 лет,сейчас ей 67.
Ни бабы у ее сына,ни детей,ничего!
Есть мамо,которая кулаком его бьёт в спину,когда он спиной поворачивается.Вынужден жить с существом без мозгов.ЧТО ему делать?
Неужели надо по 20 лет на шею к потомкам припадать?
Скорые к нему ездят.Давление ,щитовидка, ПА,всякие болячки у него.
У нее все в порядке,просто мозгов нет.
Тут вот носятся со стариками,которые прожили жизнь.А 70 процентов ухаживающих уходят раньше их.
Почему нет защиты от таких " милых"старичков.Он показывал видео,там просто палата буйных,все поломано,выкинуто .

Полностью согласна. Дементоры это нежить и нечисть. Вообще в резервациях должны обитать

Счастливый семьянин
Гость

Согласна с автором. Конец 50-х, 60-е это самые упоротые!!! Даже не в плане роботизированных установок "время такое было", "ну что поделать". А в плане абсолютнейшей психопатии, отсутствия хоть малейшей эмпатии к своим детям. То есть это были не живые люди, а оболочки с биохимическими активностями и они своим бездействием порождали самые страшеые вещи.

В счет не идут те, кто был более гибок, не переломился фарцевать, перепродавать товары. Дети у них с голода почему-то не умирали, и никто их не насиловал по подворотням, и детей своих они из дома не изживали.

Согласен с каждым словом. Вот у меня как раз родители 55 и 56 года рождения. Хлебнул всего вышесказанного с избытком.

Счастливый семьянин
Гость

Ничем не лучше - в итоге вырастили инфантильное поколение неженок.
От ремня ещё никто не умер

Вырастили поколение, которое думает своей головой и принимает осознанные решения. Задумывались хотя бы над тем, почему в "счастливом СССР" если мужик оставался без семьи (не женился, развелся, умерли родители и т.д.), то в 9 из 10 он просто спивался? Да потому что не учили тогда самому думать. Это нельзя, то нельзя. Вот и всё "воспитания". А что происходило, когда говорить "нельзя" становилось некому? Вот то то и оно...

Гость

Я вот никак не пойму,как ремень ,на который тут ссылаются ядовитые змеи на форуме,может излечить,например,сколиоз,уднить укороченную ногу,вырастить детям здоровые зубы,излечить мигрень?
Вы,suki советские,поделитесь.Если кому- то ремешок помог,я за них рада.Я б даже хотела тогда регулярно лечение таким ремешком.
Но ведь нет такого.Вы вечно прикрывались фразой:" а нам никто ничего не делал"..
Кушайте,не обделайтесь,пишу от всех потомков этого форума,и от лица многих других.

Счастливый семьянин
Гость

Я вот никак не пойму,как ремень ,на который тут ссылаются ядовитые змеи на форуме,может излечить,например,сколиоз,уднить укороченную ногу,вырастить детям здоровые зубы,излечить мигрень?
Вы,suki советские,поделитесь.Если кому- то ремешок помог,я за них рада.Я б даже хотела тогда регулярно лечение таким ремешком.
Но ведь нет такого.Вы вечно прикрывались фразой:" а нам никто ничего не делал"..
Кушайте,не обделайтесь,пишу от всех потомков этого форума,и от лица многих других.

Все просто - всыпать ремня это самой простое решение из всех возможных. Зачем находить к ребенку подход, разговаривать по нескольку часов и не один раз, объясняя почему то или иное действие или поступок это нехорошо. Гораздо проще прописать ремня и жить в иллюзиях, что дитятко все поняло и "воспиталось".
Вот нам например запрещали под страхом ремня и курить и матерится.
Что в итоге? На улице через слово мат и знали с пяток способов как курить и не спалиться. В итоге только злоба и стремление постоянно обмануть родителей. Вот оно гениальное воспитание ремнём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой очереди снимали? При достаточном метраже на очередь не ставили! В Москве норма была 5 кв метров жилой площади на человека

Гость
Гость

Это типичное Гольяново. 1995-2005 годы. Если вам никто ничего не рассказывал, это не значит, что насилия не было. Многие до сих пор молчат и их память это просто вытеснила. Но не вытеснила, что родителям было глубого с колокольни. А у некоторых девочек, так вообще, родители еще добавили, когда узнали. Избили. Это всё ваши, 60-е мамашки, супер-зацикоенные на себе и своих многостраданиях, что им призрдится работать, так как расплодили аж троих-четверых детей.

Девочка у нас еще была. У них четверо детей в семте. Так она в 15 родила. Психику потом долго она восстанавливала, прл у неё. Только годам к 35 более менее в себя пришла.

Неправда. Я жила в Гольяново какое -то время именно в этот период. Не хватали на улице и не насиловали всех подряд.
В 90 годы везде в Москве была преступность.
В 90 годы уде проституцию чуть ли не легализовали, куча молодых девок сама новым русским на шею вешались за деньги.

Гость
Счастливый семьянин

Вырастили поколение, которое думает своей головой и принимает осознанные решения. Задумывались хотя бы над тем, почему в "счастливом СССР" если мужик оставался без семьи (не женился, развелся, умерли родители и т.д.), то в 9 из 10 он просто спивался? Да потому что не учили тогда самому думать. Это нельзя, то нельзя. Вот и всё "воспитания". А что происходило, когда говорить "нельзя" становилось некому? Вот то то и оно...

Соглашусь полностью

Гость
Гость

Потому что рожали ненавистных нежеланных детей под давлением общественности и потом мстили им как могли

Гость
Счастливый семьянин

И нынешне поколение принимает решение -избить одного толпой и выложить в интернет!
Или снять изнасилование на видео и выложить в интернет, чтобы все увидели и знали!
Видимо, чтобы не замалчивали насилие!

Гость
Счастливый семьянин

Все просто - всыпать ремня это самой простое решение из всех возможных. Зачем находить к ребенку подход, разговаривать по нескольку часов и не один раз, объясняя почему то или иное действие или поступок это нехорошо. Гораздо проще прописать ремня и жить в иллюзиях, что дитятко все поняло и "воспиталось".
Вот нам например запрещали под страхом ремня и курить и матерится.
Что в итоге? На улице через слово мат и знали с пяток способов как курить и не спалиться. В итоге только злоба и стремление постоянно обмануть родителей. Вот оно гениальное воспитание ремнём.

Ребенку сказали раз, сказали два. Ребенок не хочет понимать и слушать.
Всыпали ремня, причем никто не пишет, что били пряжкой от ремня по лицу или другому месту.
Но, ребенок сам, своей жопой понял, что бывает больно . Что делать все, что он хочет -нельзя.
Если не понял после ремня, то тогда другие уже методы.

Счастливый семьянин
Гость

Ребенку сказали раз, сказали два. Ребенок не хочет понимать и слушать.
Всыпали ремня, причем никто не пишет, что били пряжкой от ремня по лицу или другому месту.
Но, ребенок сам, своей жопой понял, что бывает больно . Что делать все, что он хочет -нельзя.
Если не понял после ремня, то тогда другие уже методы.

Так ребенок поймет, что больно бывает только тогда, когда он попадётся. Это и рождает восприятие мира, где можно всё, главное не попадаться.

Гость
Счастливый семьянин

Так ребенок поймет, что больно бывает только тогда, когда он попадётся. Это и рождает восприятие мира, где можно всё, главное не попадаться.

Вы не знаете детей, которые хулиганят втихую?
Или все дети хулиганят на глазах родителей?
Вы не знаете, что есть период времени взросления детей, когда у них начинается конкретное противоборство с родителями, когда надо сделать все не так, как родители сказали? И тд
Да, есть такие, которые свои гадкие действия еще и на видео снимают, но это не все.

Счастливый семьянин
Гость

И нынешне поколение принимает решение -избить одного толпой и выложить в интернет!
Или снять изнасилование на видео и выложить в интернет, чтобы все увидели и знали!
Видимо, чтобы не замалчивали насилие!

Отморозков всегда хватало во всех поколениях.

Гость
Гость

У ваших да. А у родителей гостя, адепта верований в то, что для того, чтобы ребёнок чего-то добился в жизни, то надо его выгнать на мороз с узелком трусов - не хватает, и дети-достигаторы не подбрасывают, и это странно. Не сходятся концы с концами.

Как раз сходятся отлично )) Если дети не забитые терпилы, а забитые терпилы очень редко "достигают". С чего свои заработанные деньги швырять на тех, кто не хотел и не умел зарабатывать когда мог? Вы всю жизнь в нищете прожили, вам было ок, а сейчас вдруг не ок стало? ) Так вы же всю жизнь прожили так, детям втирали что это норма, что хотят больше - значит сами. Ну так и вы сами. Нечего губу раскатывать на халяву, пенсия есть, с голоду не умрёте, экономить вы привыкли. Кто умеет деньги зарабатывать, их и считать умеет. На старых лентяев деньги тратить излишние, от этого ни пользы ни удовольствия, благодарности от таких тоже будет 0, только аппетит расти будет.

Счастливый семьянин
Гость

Вы не знаете детей, которые хулиганят втихую?
Или все дети хулиганят на глазах родителей?
Вы не знаете, что есть период времени взросления детей, когда у них начинается конкретное противоборство с родителями, когда надо сделать все не так, как родители сказали? И тд
Да, есть такие, которые свои гадкие действия еще и на видео снимают, но это не все.

Не, ничего я как отец троих детей, у которого старшему скоро 14, естественно, не знаю😂
Уж, я то, как никто другой знаю, что творилось на улицах в 90-е и что сейчас такого даже близко нет. Все эти ваши съемки избиений это просто детсадовские шалости по сравнению с тем, что было в 90-е.

Гость
Счастливый семьянин

Не, ничего я как отец троих детей, у которого старшему скоро 14, естественно, не знаю😂
Уж, я то, как никто другой знаю, что творилось на улицах в 90-е и что сейчас такого даже близко нет. Все эти ваши съемки избиений это просто детсадовские шалости по сравнению с тем, что было в 90-е.

Не уверена, что вы прямо знаете, что творилось в 90 годы, если вашему старшему сыну сейчас 14….
Я старше вас и в 90 годы уже училась в институте.

Счастливый семьянин
Гость

Не уверена, что вы прямо знаете, что творилось в 90 годы, если вашему старшему сыну сейчас 14….
Я старше вас и в 90 годы уже училась в институте.

Я 1985 года рождения и первый сын у меня родился в 2011.
Вот именно, вы то женщина и тем более в институте учились, поэтому и это вы и не знаете, что творилось в спальных районах миллионников в пацанской среде.

Гость
Гость

Меня в 15 лет мужчина на дорогой машине преследовал, был ноябрь, шла под дождем из школы с вечерних занятий. Было темно и дождь. Хватал, пытался затащить в машину. Хватал за грудь, попу. Рассказала матери, та спросилаю. какая машина. Я говорю, большая черная. Ну и зря говорит ты отбивалась, дома жрать нечего. Потом неоднократно мать склоняла меня найти себе содержателя. А то дома жрать нечего. Жрать всегда было - бабушка работала. Но мать бесило, что нет денег на ее желания, а ее саму папики уже не хотели. И это склонение к проституции было постоянным. Как-то раз знакомый матери показывал мне свой орган и хотел провести им мне по губам, хватал за волосы. Потом сказал, что напился просто. Таких случаев несколько было, пока я не сбежала оттуда при первой возможности. Мне очень повезло.

А, для таких норм. И сейчас такие имеются, готовы подложить дочку хоть под старого деда, хоть под рогатого чёрта, лишь бы самим чего с этого обломилось. Я писала, что когда была студенткой, было в группе несколько девочек, которые не нашли другого выхода, как подрабатывать проститутками. Так вот одна не приезжая была, жила с родителями, которые спокойно смотрели как она вечером "на работу" собирается, ели то что она на эти деньги покупала, ещё и денег просили (что за работа у дочки, прекрасно знали). Ей повезло кстати. Вышла замуж за нормального человека, причем не бедного, в 90е такое случалось не так и редко, к проституции многие лояльно относились. С родителями всякое общение прекратила сразу же, как к нему ещё до свадьбы переехала. А вуз закончила, даже академ не брала по беременности через год, муж был только за чтоб жена училась, денег хватало нанять присмотреть за ребенком. Другим не повезло, скатились, снаркоманились. И вина их родителей в этом есть тоже, есть, кто бы что ни говорил.

Гость
Счастливый семьянин

Вот именно, вы то женщина и тем более в институте учились, поэтому и это вы и не знаете, что творилось в спальных районах миллионников в пацанской среде.

Тогда не было интернета, чтобы снимать излевптельствч, выкладывать в интернет и шантажировать такими видео.
Тогда не было такого количества мажоров, которые в принципе не знают и не хотят знать слово -нельзя!
Тогда не все решали деньги и тд

Гость
Гость

А, для таких норм. И сейчас такие имеются, готовы подложить дочку хоть под старого деда, хоть под рогатого чёрта, лишь бы самим чего с этого обломилось. Я писала, что когда была студенткой, было в группе несколько девочек, которые не нашли другого выхода, как подрабатывать проститутками. Так вот одна не приезжая была, жила с родителями, которые спокойно смотрели как она вечером "на работу" собирается, ели то что она на эти деньги покупала, ещё и денег просили (что за работа у дочки, прекрасно знали). Ей повезло кстати. Вышла замуж за нормального человека, причем не бедного, в 90е такое случалось не так и редко, к проституции многие лояльно относились. С родителями всякое общение прекратила сразу же, как к нему ещё до свадьбы переехала. А вуз закончила, даже академ не брала по беременности через год, муж был только за чтоб жена училась, денег хватало нанять присмотреть за ребенком. Другим не повезло, скатились, снаркоманились. И вина их родителей в этом есть тоже, есть, кто бы что ни говорил.

Ну не смешите.
Сейчас куча молодых девочек цель жизни которых -упасть по мужика с деньгами.
Причем, эти одна из самых любимых там этого форума - как найти мужика с деньгами и плевать какой мужик.
Сейчас эскорт услуги -престижная работа , а не позор.

Счастливый семьянин
Гость

Тогда не было интернета, чтобы снимать излевптельствч, выкладывать в интернет и шантажировать такими видео.
Тогда не было такого количества мажоров, которые в принципе не знают и не хотят знать слово -нельзя!

Понятно, бред на бреде сидит и бредом подгоняет

"Тогда не было интернета, чтобы снимать излевптельствч, выкладывать в интернет и шантажировать такими видео."
По сарафанному радио каждый знал какая на ком масть.

"Тогда не все решали деньги и тд"
Да, когда гаишники брали деньги в открытую прямо на дороге, а братки средь бела дня с ларьков, конееечно не все решали деньги😂

Гость
Гость

Как раз сходятся отлично )) Если дети не забитые терпилы, а забитые терпилы очень редко "достигают". С чего свои заработанные деньги швырять на тех, кто не хотел и не умел зарабатывать когда мог? Вы всю жизнь в нищете прожили, вам было ок, а сейчас вдруг не ок стало? ) Так вы же всю жизнь прожили так, детям втирали что это норма, что хотят больше - значит сами. Ну так и вы сами. Нечего губу раскатывать на халяву, пенсия есть, с голоду не умрёте, экономить вы привыкли. Кто умеет деньги зарабатывать, их и считать умеет. На старых лентяев деньги тратить излишние, от этого ни пользы ни удовольствия, благодарности от таких тоже будет 0, только аппетит расти будет.

Бравоооооо!!!!! Аплодирую стоя!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

времена всегда будут более или менее "не те". Вопрос, как конкретные родители поставят себя по отношению к ребенку. Здесь многие пишут, как ужасно было понять, что родители не только не заступятся, но еще и всыпят, дескать, юбку не ту надела. Поэтому не рассказывали им, старались скрыть, даже страшное. Подтверждаю. А вот однажды произошел случай, который скрыть было невозможно. Мне в капюшон кинули что-то горючее (не знаю что, затылком не вижу). Огонь потушили, но сгорела куртка и волосы. Представляете, как пахнут горелые волосы? Маме пришлось сказать. Думаете, она побежала в заявление писать? Щаз, ага. Снова "сама виновата, нечего по улицам шляться". Я шла на тренировку в свою школу, если что. А отец и вовсе сделал как обычно - то есть не заметил.
Но все-таки мне кажется, что сейчас действительно больше стараются внушать детям, что о таких вещах надо рассказывать родителям. То есть ситуация медленно, но меняется.

Гость
Гость

времена всегда будут более или менее "не те". Вопрос, как конкретные родители поставят себя по отношению к ребенку. Здесь многие пишут, как ужасно было понять, что родители не только не заступятся, но еще и всыпят, дескать, юбку не ту надела. Поэтому не рассказывали им, старались скрыть, даже страшное. Подтверждаю. А вот однажды произошел случай, который скрыть было невозможно. Мне в капюшон кинули что-то горючее (не знаю что, затылком не вижу). Огонь потушили, но сгорела куртка и волосы. Представляете, как пахнут горелые волосы? Маме пришлось сказать. Думаете, она побежала в заявление писать? Щаз, ага. Снова "сама виновата, нечего по улицам шляться". Я шла на тренировку в свою школу, если что. А отец и вовсе сделал как обычно - то есть не заметил.
Но все-таки мне кажется, что сейчас действительно больше стараются внушать детям, что о таких вещах надо рассказывать родителям. То есть ситуация медленно, но меняется.

А в старости будут выпрашивать любовь и сочувствие. Я считаю, что за свои преступления перед собственными детьми нужно отвечать в любом возрасте, хоть в 100.

Гость
Счастливый семьянин

Понятно, бред на бреде сидит и бредом подгоняет

"Тогда не было интернета, чтобы снимать излевптельствч, выкладывать в интернет и шантажировать такими видео."
По сарафанному радио каждый знал какая на ком масть.

"Тогда не все решали деньги и тд"
Да, когда гаишники брали деньги в открытую прямо на дороге, а братки средь бела дня с ларьков, конееечно не все решали деньги😂

сарафанное радио это не интернет...
в каждом районе знали "своих героев".
хоть в центре Москвы, хоть на окраине..., например.
и менты на дорогах - всегда были и при совке и после...
бандиты у ларьков - это было явление временное.
сейчас эти "ларьки" приобрели другой масштаб и других бандитов.

Ольга
Счастливый семьянин

Вот именно что кто то учился а кто то в пацанские районы чалил ....мой муж тоже с окраины бандитской и после армии учился женился детей растил а кто то лег на кладбище как чикуны . Каждый ищет что хочет . Вчера переспросила старшего 31 год которому )))) про девочек изнасилованных , так он ответил что не смеши меня мама у нас этим подрабатывали девчонки в старших классах и все знали об этом .

Гость
Гость

А в старости будут выпрашивать любовь и сочувствие. Я считаю, что за свои преступления перед собственными детьми нужно отвечать в любом возрасте, хоть в 100.

да с ними невозможно это обсуждать. Я пыталась. Начинает плакать и вечное "этого не было, ты придумываешь". Даже если по фактам ведешь разговор, а не по эмоциям, все равно - этого не было. Спрашиваю - мама, а вот этот шрам у меня откуда, а вот этот? Плачет. Более ничего.

Гость
Гость

это вопрос не во времени, а вопрос в самих людях.
миллионы родителей своих детей оберегали, заботились, обращались в правоохранительные органы, если на детей нападали, школы начинали бить тревогу, если видели, что с учеником что-то не так....
иначе, не было бы уголовных дел и, кстати, посадок по малолетке..., если преступление совершали лица, не достигшие определенного возраста.
были маргинальные семьи, были криминальные районы, но не надо это возводить в степень то, что ВСЕ было плохо...
маргинальные семьи и сейчас есть.

Гость
Ольга

Вот именно что кто то учился а кто то в пацанские районы чалил ....мой муж тоже с окраины бандитской и после армии учился женился детей растил а кто то лег на кладбище как чикуны . Каждый ищет что хочет . Вчера переспросила старшего 31 год которому )))) про девочек изнасилованных , так он ответил что не смеши меня мама у нас этим подрабатывали девчонки в старших классах и все знали об этом .

вы на каком-то сленге пишете, я не понимаю. Тюремный? чалил, чикуны...

То есть изнасилованных девочек вообще не было, они все сами еще в школе продавались, я правильно поняла?

А ваш старшенький, он лично покупал школьницу, что так хорошо знает? То есть все-таки сидел, да? Ужас какой, и вы так свободно об этом пишете, не стесняясь.

Гость
Гость

На его генах. Ко мне часто приходят женщины 40-50 лет, вымотанные и очаявшиеся из-за детей. Эти женщины - ответственные матери. Они вкладываются в детей полностью. Но дети ведут себя плохо, не учатся, не хотят помогать дома. Причина - наследственность. Какой-нибудь прадед был дебошир и зек. Вот оно и вылезло. Воспитанием не корректируется. Решается препаратами. Направляю таких детей к детскому психиатру.

Да какой вы психолог )) Или думаете здесь все уо? Никогда не будет такое нести человек, имеющий специальность и образование психолога. И никакие препараты психиатр не выпишет "потому что плохо учится и грубит", кого вы здесь пытаетесь обмануть, здесь есть люди с мед. образованием или у кого в семье медики. Препараты назначают, когда есть диагноз. Если вы и практикуете как психолог (что конечно кошмар) то вы шарлатанка, таких судить надо.

Гость
Гость

Неправда. Я жила в Гольяново какое -то время именно в этот период. Не хватали на улице и не насиловали всех подряд.
В 90 годы везде в Москве была преступность.
В 90 годы уде проституцию чуть ли не легализовали, куча молодых девок сама новым русским на шею вешались за деньги.

Всех подряд не хватали. Хватали выборочно. Кто не вовремя на глаза попался, настроение у братвы плохое или слишком хорошее под алко и нарко. Или лень доехать до точки где проститутки, вон идёт какая-то по улице, разница какая, тоже п.зда есть. Или девочка имела несчастье родиться с яркой внешкой, приглянулась. Я старшеклассницей в Москве была в этот период, если что. Изнасилованных девчонок - тьма. И у многих родители ничего так и не узнали, если насильники не заразили, не изувечили или не обрюхатили. Нормальные родители девочек встречали-провожали, боялись. Даже по своему району стремно было ходить. Многие не за деньги под "крутых" ложились даже, а чтоб шакалье не трогало, чтоб жить спокойно, если девочка красивая. Мне повезло (да, повезло, хотя и дико о таком говорить повезло) - двоюродный брат был в одной из "бригад" и не рядовым " быком". А семьи дружили, я и его родная сестра вместе росли, ровесницы, лучшие подружки (мы с двоюродной сестрой до сих пор дружим). Потому нас никто не трогал, ну он и мозги нам мелким на место ставил тоже, чтоб не нарывались, куда ходить нельзя все равно и т.п., потому что есть отморозки которым пофиг кто за тобой стоит, наркоманы и т.д. А у кого родителям чхать, не пасли действительно постоянно, крутой родни нет, под крутого сама заблаговременно не легла, да ещё если симпатичная - БОЛЬШИНСТВО пережили в том или ином виде домогательства и насилие.