Не кажется ли вам, что родители 60х годов рождения самые токсичные какие могут быть? Рождённые в 70х как-то легче, родители рождённые в 80х - 90х, то есть мои ровесники, вообще считаю гораздо лучшие …
да зря вы, блин! Забирайте хоть что-то! Облегчите свою жизнь. ПРичем можно просто нанять юриста, который всем займется, а вам не пересекаться с нелюбимыми родственниками. Впрчоем, они вас могут вообще из завещания исключить ( Тогда фиг с ним.
Но я блин, буду настаивать! Инвалиду положена определенная доля. Ну если инвалидность мне оставят - с этим щас тоже сложно (
теперь я не поняла - ветка про родителей 60 годов....
далее, как обычно комменты начались про все, что можно и нельзя.
я писала про себя, что я, несовершеннолетняя, пошла работать и учиться.
да, в 17 лет я работала пятидневку, с понедельника по пятницу, с 9 -18, в те дни, когда вечером были занятия в институте, меня на работе отпускали в 17-00, чтобы я успела до института доехать.
да, ветка про родителей. Если бы я последовала вашему "замечательному" совету - уйти из колледжа на работу на полную ставку в мои 16 лет, осталась бы даже без среднего образования. Потому что вечернего по моей специальности в моем городе не было.
Да, без базового образования, да, при живых родителях. Теперь понятно?
Странная вы дама - такая ученая, умная, но ту.пите страшно.
Чего мне ветки читать с вумана, я статьи читала научные о то времени, да и факты говорят за себя, можно как угодно относиться, но факты есть факты. Тут прозвучало мнение, что мол наши родители 60х дюже травмированы, потому такие эгоистичный и отмороженные. Я спросила, чем травмированы то? Кружки были, спорт был, музыкалки были, лагеря были, учёба действительно бесплатная была причём со стипендией на которую кое как, но прожить можно было, общежитие, жилье именно у них появились первое хорошее, их родители жили в бараках. Я не поднимаю вопрос, хорошо ли плохо в ссср. Я спросила, чем травмированы наши эгоистичные матушки, вырсошие в самое тёплое время ссср? А мы тогда не травмированы? Разваленные площадки, отсутствие досуга, остутвие родителей, коммерческие вузы и тд
мои родители 50-ых годов рождения. ВСЕ в нашем окружении получили квартиры. Кто-то раньше, кто-то позже. МОй дядя пошел учиться на строителя (ему даже стипендию платили!!), когда на прежней работе не давали долго жилье, а потом участвовал в стройке дома, в котором его семье дали квартиру.
Мой другой дядя пошел работать в милицию - там тоже быстрее распределение жилья шло.
Мои родители могли получить квартиру на два года раньше, но они хотели перебраться в родой город (папа военный), поэтому получение жилья отложилось.
Не получили квартиры в СССР:
1) родители моего бывшего молчела. Его папа был алкоголик - таких в очереди двигали назад. Хотя работал он на крутом предприятии - оно и сейчас очень хорошо развивается.
2) моя тетка. Жила с мужем и детьми в развалюхе, вот-вот должны были ее снести. Но СССР закончился, не снесли - еще 30 лет они там прожили.
А еще не получили жилья те, у кого метров хватало. Я с родителями жила в двушке 28 кв метров. Норма постановки на учет была 5. У мужа в квартире родителей, тоже двушка, 7 человек! жилая площадь 36,2(сталинка). И все!!! Никакой возможности встать на очередь на квартиру. Москва. Поженились в 1989 году. Так что, не все так радужно было.
да зря вы, блин! Забирайте хоть что-то! Облегчите свою жизнь. ПРичем можно просто нанять юриста, который всем займется, а вам не пересекаться с нелюбимыми родственниками. Впрчоем, они вас могут вообще из завещания исключить ( Тогда фиг с ним.
Но я блин, буду настаивать! Инвалиду положена определенная доля. Ну если инвалидность мне оставят - с этим щас тоже сложно (
Меня давно уже оттуда исключили за "недостойное поведение", я не собираюсь на пузе ползать, у меня своя квартира заработанная в регионе, не в Москве.
с одной стороны я понимаю Зиму, которая говорит, что хоть как компенсацию наследство взять
с другой стороны вас тоже понимаю. потому что токсы за наследство так могут плешь проесть, что уже не рад будешь
моя бабка годами своей квартирой-наследством меня манипулировала. по итогу я плюнула и просто перестала с ней общаться. через мать (она с ними общается), сказал что они могут подавиться. там такие жуткие манипуляции и виноватинги были на ровном месте, что мне остатки своей психики дороже оказались.
А еще не получили жилья те, у кого метров хватало. Я с родителями жила в двушке 28 кв метров. Норма постановки на учет была 5. У мужа в квартире родителей, тоже двушка, 7 человек! жилая площадь 36,2(сталинка). И все!!! Никакой возможности встать на очередь на квартиру. Москва. Поженились в 1989 году. Так что, не все так радужно было.
Папа еще расстраивался, что не успел защитить кандидатскую - тогда был четырешку дали. Двум другим его сослуживцам дали по трешке - при семьях с одним ребенком: они успели.
Могли тоже кандидат защитить ))
Чего мне ветки читать с вумана, я статьи читала научные о то времени, да и факты говорят за себя, можно как угодно относиться, но факты есть факты. Тут прозвучало мнение, что мол наши родители 60х дюже травмированы, потому такие эгоистичный и отмороженные. Я спросила, чем травмированы то? Кружки были, спорт был, музыкалки были, лагеря были, учёба действительно бесплатная была причём со стипендией на которую кое как, но прожить можно было, общежитие, жилье именно у них появились первое хорошее, их родители жили в бараках. Я не поднимаю вопрос, хорошо ли плохо в ссср. Я спросила, чем травмированы наши эгоистичные матушки, вырсошие в самое тёплое время ссср? А мы тогда не травмированы? Разваленные площадки, отсутствие досуга, остутвие родителей, коммерческие вузы и тд
Им в попу дули сильно их сильные матери, которые росли во время ВОВ. Ничего не давали делать дома, в огороде, на кухне. Выросли прынцесски и прынцы. Ах, родители плохие у них были - слышала неоднократно, что бабушка не купила ей то и се. Ах и дети тоже плохие, не купили виллу в Италии.
да, ветка про родителей. Если бы я последовала вашему "замечательному" совету - уйти из колледжа на работу на полную ставку в мои 16 лет, осталась бы даже без среднего образования. Потому что вечернего по моей специальности в моем городе не было.
Да, без базового образования, да, при живых родителях. Теперь понятно?
Странная вы дама - такая ученая, умная, но ту.пите страшно.
я не туплю, я нигде вам не писала про то, вам надо бросить учебу и идти работать вместо получения среднего образования.
я пишу о том, что вы не единственный человек, которые не будучи совершеннолетним, работал (подрабатывал) и учился.
Качалки и самопальные студии звукозаписи в подвалах, например? Карате поголовно везде было, тогда это было модно. И ещё существовали станции юннатов, тогда впервые заговорили об экологии, и эковоспитание тоже стало в тренде. А ещё были турслеты, тогда можно было ходить в походы, куда хочешь, а не только на обработанные от клещей и огороженные территории, кататься на лыжах с настоящих природных горок, купаться...
Кто хотел, нормально мог досуг ребёнку организовать.
А в курсе, что в союзе карате под запретом было? Сажали за нелегальные секции
с одной стороны я понимаю Зиму, которая говорит, что хоть как компенсацию наследство взять
с другой стороны вас тоже понимаю. потому что токсы за наследство так могут плешь проесть, что уже не рад будешь
моя бабка годами своей квартирой-наследством меня манипулировала. по итогу я плюнула и просто перестала с ней общаться. через мать (она с ними общается), сказал что они могут подавиться. там такие жуткие манипуляции и виноватинги были на ровном месте, что мне остатки своей психики дороже оказались.
Мне моя плешь дороже, вот так как-то.
Я давала своим биородителям шанс 5 лет назад. Они использовали шанс так: с порога вместо здрасте наперебойначали мне, приехавшей на поезде ночном, выкладывать свои обвинения в мой адрес. Я послушала и развернулась и уехала обратно. После чего они мне начали писать в телеграм а что не так, мы тебе сказали правду. Ну и пусть со своей правдой идут лесом.
Если 90 года рождения, то попытаюсь объяснить...
Ты думаешь весь этот твой *** вообще ни о чём, тупейший набор слов кто-то будет анализировать?
Я прочитал, не поленился...
Если тебе понравилось красивое слово токсичность - смени его на кислотность, настоящую,Кислотность слюны зависит от скорости слюноотделения. Обычно кислотность смешанной слюны человека равна 6,8–7,4 pH.
Чего тут считать, если тебе лень думать.
Фигово объяснили, умник. Косноязычно и неаргументированно, в стиле "сама дура, бе бе бе" . Идите в ветки про секс, там полегче
Так правильно и делали, потому что воспитывать надо детей а не либеральничать. Чтобы из дитя вырос человек его надо воспитывать до 30 лет.
Глядя на сегодняшнюю молодежь не сомневаюсь в правоте своих слов
Чтоб до 30 воспитывать - до 30 надо и содержать )) А иди в 18 на свой хлеб, но воспитывать будем до 30 (или вообще до своей смерти) - это выкусите.
Я давала своим биородителям шанс 5 лет назад. Они использовали шанс так: с порога вместо здрасте наперебойначали мне, приехавшей на поезде ночном, выкладывать свои обвинения в мой адрес. Я послушала и развернулась и уехала обратно. После чего они мне начали писать в телеграм а что не так, мы тебе сказали правду. Ну и пусть со своей правдой идут лесом.
так надо было не уходить, а тоже им правду сказать. Ах - да - они скажут - этого не было
я не туплю, я нигде вам не писала про то, вам надо бросить учебу и идти работать вместо получения среднего образования.
я пишу о том, что вы не единственный человек, которые не будучи совершеннолетним, работал (подрабатывал) и учился.
конечно, не единственный. Вы, например, такая же. Только вы с понимающими родителями и в югославских сапогах, и ужинали колбасой по 2.20, а я со своими упырями в мальчиковых обносках и сосиски в холодильнике только отцу и старшему брату, мне нельзя, кто не заработал - тот не ест (слышали такой совковый лозунг?). А так - никакой разницы, верно. Осталось спросить - вас на нашу ветку ветром занесло, а как выйти не знаете?
Ладно девочки, пойду, всем счастья здоровья ус тойчивой психики))
Вот ты и ответила на свой вопрос. Ей в жизни всё легко досталось, родителям дали хорошую квартиру. Абы кому не давали, тем более в конце 60х-начале70х. Вот и не привыкла напрягаться, а тут еще времена тяжёлые настали.
Ладно, времена тяжёлые настали, но к своим детям почему такое отношение. Ранводушное, пренебрежительное. И опять таки, времена эти прошли, в 2000 не было очередей на хлеб, не было пустых полок, не было задержек зарплат тотальных, не было уже бантитизма и произвол. Но мои ровесники как жили так и продолжали жить. В полуигноре своими же родителями. Прыщи в 13 на всю рожу, неправильные прикусы, перхоть, да и спорт ещё было не поздно. Смотрю сейчас на подростков и вспоминаю своих одноклассников. Сейчас красивенькие ухоженные, прыщей вообще редко у кого вижу, перхоть тоже, брекеты, стрижечки, аксессуарчики. Но и в наши 10,12,14 когда уже не было трудных 90х наши родители 60х говорили, что ничего нам не обязаны кроме хлеба с кашей и одеть во что-то стремное. Да ещё что мы должны в благодарности валяться от их такой щедрости. Почему?
конечно, не единственный. Вы, например, такая же. Только вы с понимающими родителями и в югославских сапогах, и ужинали колбасой по 2.20, а я со своими упырями в мальчиковых обносках и сосиски в холодильнике только отцу и старшему брату, мне нельзя, кто не заработал - тот не ест (слышали такой совковый лозунг?). А так - никакой разницы, верно. Осталось спросить - вас на нашу ветку ветром занесло, а как выйти не знаете?
вы всегда агрессируете к тем, кто пишет то, что вам не нравится?
в ветку зашла, потому категорически не согласна с тем, что отношение родителей и детей зависит от года их рождения. уже писала тут это.
Им в попу дули сильно их сильные матери, которые росли во время ВОВ. Ничего не давали делать дома, в огороде, на кухне. Выросли прынцесски и прынцы. Ах, родители плохие у них были - слышала неоднократно, что бабушка не купила ей то и се. Ах и дети тоже плохие, не купили виллу в Италии.
мне мать говорит, что у нее было ужасное детство. когда я у нее спрашиваю - а что ужасного? она говорит, что на огороде пахать нужно было. она старшая сестра и брат у нее еще младший.
потом она каждое лето меня в эту же деревню сплавляла. когда я у нее недавно спросила "почему она отставляла меня там, где ей же было так плохо". она начала кудахтать какую то несвязную чушшь - ачетакова. я же человеком выросла. а ты же тоже выросла. ачетакова.
короче, правды от них не добиться.
Соседке 85 лет. Всю жизнь прожила в Москве. Разговорились с ней недавно. Она была очень удивлена, что сейчас такого нет. Круглосуточные сады или сады-пятидневки. По её словам сын посещал сад, она в понедельник отдавала, в четверг вечером забирала (типа пораньше, а так могла забрать и в пятницу). Сама работала кассиром в столовой на предприятии оборонного значения, то есть круглосуточный сад вроде как не обязателен был, но она всё равно отдавала, мол зато свободна. Летом сад выезжал на 2 месяца "на дачу" в Подмосковье. Их сад располагался в какой-то усадьбе. Родители приезжали каждые выходные. В воскресенье уезжали. В школах продленки, до 7 вечера, бесплатные, учителя делали дз в школе. С отстающими занимались.
А вы считаете, что это хорошо? Да и пользовались этим матери-кукушки, а отнюдь не большинство. Так такие кукушки и сейчас есть. Это не проблема поколения.
я вам по-хорошему завидую. вы смогли отделаться от токсов и не зависите от них. это большое облегчение.
ваты, может, и не было. ХОтя... кровь сдавала из пальца - ватку прикладывали, помню.
Но врачи точно были. Даже прививку делали мне в 97-м или 98-м. ПРотив гепатита, кажется. Я тогда свинку подцепила - пришла уже выписываться. Врач и говорит - иди еще прививку сделай. Сделала.
Так и сейчас прививки есть. По ОМС
А вы считаете, что это хорошо? Да и пользовались этим матери-кукушки, а отнюдь не большинство. Так такие кукушки и сейчас есть. Это не проблема поколения.
а что в этом плохого, если родители, например, имеют графики работы с ночными дежурствами? Врач, например.
что плохого в том, что ребенок 3 месяца летом на свежем воздухе? НЕ У ВСЕХ ЖЕ БЫЛИ (ЕСТЬ) ДАЧИ.
По моим наблюдениям - очень токсичные. Мне самой 40+, я прекрасно общалась с поколением 40-х, пока оно живо было, но 60-х это нечто.
1) Амбиции ничем не подкрепленные - хочу то, хочу сё, хочу чтоб мои дети стали великими людьми - дети ими не стали, отсюда постоянные скандалы, обвинения детей
2) Сами к жизни плохо приспособлены, поколение 40-х сильно им в попу после ВОВ дуло. Поэтому ничего делать не хотят и не умеют. все перекладывают на детей, рано или поздно взрослые дети начинают покладывать болт на это - опять обвинения, скандалы
3) Сами несчастные, потому что вечно разочарованные во всем, и хотят, чтобы все остальные были несчатсными.
Да да , почему вы выросли такими неблагодарными, могли бы взять на поруки своих родителей, добиться всего. Говорю, маменька чтобы ребёнок добился всего, надо в него вкладывать и вкладывать. Начиная от здоровья ментального и физического, заканчивая учёбой, репетитора и, школам, кружками, социализацией, самостоятельностью, выявления у ребёнка сильных и слабых мест и соответственно работа с ними, слабые подтягивать, сильные направлять. А они желают, чтоб детки которые с 5 лет тусили в канавах и заброшках без всякого доп образования, главное, без участия и внимания к их потребности внезапно выросли в уравновешанных, успешных личностей, взяли мамо на поруки и подарили ей островок
Я 87 года, родители родились оба в 60-х. Оба работали всегда, мама постоянно была уставшая и больная, хотя работала с документами и была совсем молодая в моем детстве. Играли со мной редко. Одежду покупали по минимуму, при этом твердили, что я очень избалованная и эгоистичная. Зубы не лечили, лет в 14 пошли к зубному, там полно дырок. Зубы свои ровные, к счастью. Про эмоциональное здоровье вообще молчу. Про отношения мужчин и женщин и предохранение узнала от подруг и из журналов.
Когда по телевизору показывали про детей из детдома, мне постоянно говорили, как мне повезло, что меня не отдали в детдом. А я неблагодарная, избалованная, ничего не ценю и не падаю родителям в ноги за то, что они меня кормят.
а то, что миллионы людей после школы были вынуждены пойти работать и учиться, по разным причинам, миллионы людей шли получать среднее специальное образование, а потом уже, если получалось, то и высшее, а еще миллионы людей после института были вынуждены по распределению ехать из Москвы/Ленинграда/ других крупных городов в тьму несусветную....
только родителей в этом обвиняют только на этом форуме.
а то, что миллионы людей после школы были вынуждены пойти работать и учиться, по разным причинам, миллионы людей шли получать среднее специальное образование, а потом уже, если получалось, то и высшее, а еще миллионы людей после института были вынуждены по распределению ехать из Москвы/Ленинграда/ других крупных городов в тьму несусветную....
Обвиняют родаков в нелюбви к собственным детям. Чотакова верно?
"по разным причинам". А родители, которые наотрез отказались обеспечивать своего несовершеннолетнего ребенка, это не причина?
Что опять не так?
Мои дедушка с бабушкой жили в Германии. Были военными. Квартиру дали. Если хотели заграницу, можно было выйти замуж за иностранца или выбрать соответствующую профессию. Наши соседи моряки. Пол мира при СССР объездили. Насчет медицины не знаю. А вещей, можно всегда было договориться. Ты им, они тебе. Так же с квартирами. Еду можно было купить в деревнях.
Смешно. Это возможно в единичных случаях
я бы сказала - рождённые от 53 до 60 г.р., но это моё личное наблюдение. Их дети - 80-ки, которым досталось по самое не могу.
Да да, своих родителей она поливает.
Я Все сама, я все сама. Я по молодости верила. В потом подытожила факты опять же. Дом дедов ей родители отдали, когда она меян родила. Целый дом, с удобствами, да за это уже можно быть благодарным родителям. ( она мне жилья никакого не дала). Меня бабушка ежедневно возила в сад, в другой район, утром и вечером. С пересадками. Сама потом на работу шла. Потому как мать же родила, ей работать надо и бабушка помогать должна. Это уже какая помощь. А мать заявляет, что никто ей не помогал, все сама. На выходные меня бабушка брала. Матери же надо отдыхать. Потом бабушка умерла, меня совали к деду, дед правда не морочился моим досугом. А послушать её - все сама, бедная. Да, у них и поколение родителей плохое, и поколение детей плохое
Собачья чушь. Это как раз 50-60летним якобы должны действительно все : родные дети, чужие люди, государство. Молодежь сейчас, кроме действительно перебалованных вкрай мажоров или тех, чьи матери-одиночке кукушкой съехали (это чаще сыновей касается у таких матерей) прекрасно понимает, что надеяться надо только на себя, уже со школьного возраста прикидывают каким образом будут зарабатывать деньги, многие и пробуют уже заработать. А к родителям претензии обоснованы, если ребенок будучи взрослым их выдвигает. Мелочи забылись бы, не мелочи значит. Ребенок не выбирает, родиться или нет. Взяли эту ответственность - так несите ее и дайте нормальное детство. Во все времена были те родители, что давали. За животное если взял в дом - и то ответственность нести надо (кстати, у этого поколения и к животным отношение дикое). Нормальная молодежь сейчас в большинстве. Лучше, чем мы были. Мне если что 40+, старший сын уже студент. А вот такие как вы - как раз и есть токсы. Но это по-современному, а если по сути, то просто дрянные люди. Злые и завистливые, со злобой относящиеся даже к родным детям, а уж как ко всем остальным - ясно, если к родным детям негатив.
"по разным причинам". А родители, которые наотрез отказались обеспечивать своего несовершеннолетнего ребенка, это не причина?
Что опять не так?
не так то, что вам уже давно больше 16 лет....
а живете с обидой и негативом к людям, которые вам жизнь дали....
и во всем вините их, хотя уже много лет прошло, вы уже взрослый и самостоятельный человек, а во всем виноваты родители....
мой пост был к посту: в 90ые была такая ж... в поликлиниках - ни врачей, ни ваты. Я и пишу - и кровь брали, и ватку потом давали, и врачи на дом приходили и даже на прививки отправляли бесплатные.
Не вот жопппа-жоооопа была в больницах тогда. Как-то еще по накатанной все шло - и врачи были и деньги получали и работу свою делали.
О да, помню я тут тему на вумане. Народ поделился на два лагеря, одни выли, что их заставляли ходить во всякие художки и гимнастики, и этим сломали им всю психику. Вторые наоборот выли, что родители не заставляли никуда ходить и из-за этого ои выросли без умения доводить начатое до конца и добиваться и теперь у них блин тоже психика сломана и беда беда во взрослой жизни.
Такое почитаешь и фиг его знает как правильно, то ли заставлять, то ли не заставлять...
Ага. Меня сейчас дочь(90 года рождения) упрекает, что я не заставила! ее заниматься в кружках. Куда ее только не водили- от рисования до карате. Нигде больше месяца не задерживалась. А теперь упреки- почему не настояли?
Я 87 года, родители родились оба в 60-х. Оба работали всегда, мама постоянно была уставшая и больная, хотя работала с документами и была совсем молодая в моем детстве. Играли со мной редко. Одежду покупали по минимуму, при этом твердили, что я очень избалованная и эгоистичная. Зубы не лечили, лет в 14 пошли к зубному, там полно дырок. Зубы свои ровные, к счастью. Про эмоциональное здоровье вообще молчу. Про отношения мужчин и женщин и предохранение узнала от подруг и из журналов.
Когда по телевизору показывали про детей из детдома, мне постоянно говорили, как мне повезло, что меня не отдали в детдом. А я неблагодарная, избалованная, ничего не ценю и не падаю родителям в ноги за то, что они меня кормят.
Кстати, тоже вспоминаю мать в своём детстве, она была ужасно вялая, уставшая и смурная всегда. Хотя было ей около 30. Никуда почти не ходили, банально в парк, речка, в гости. Ей всегда было тяжело, некогда, поспать бы. Играла я сама лет с 4. Странные люди, родили детей, но на них не оказалось никаких ресурсов. Ни денег, ни желания, ни времени, ни доброты
в моём окружении 80-ки - это люди, у которых родители пошли на пенсию - и им дети "должны" помогать; ипотеки; и дети - которые "не просили их рожать". В общем лошади, окружённые инфантилами (таковыми я считаю рождённых в 50-х годах и в начале 2000-х). Повторяю, это лично моё наблюдение, никому не навязываю.
Да да , почему вы выросли такими неблагодарными, могли бы взять на поруки своих родителей, добиться всего. Говорю, маменька чтобы ребёнок добился всего, надо в него вкладывать и вкладывать. Начиная от здоровья ментального и физического, заканчивая учёбой, репетитора и, школам, кружками, социализацией, самостоятельностью, выявления у ребёнка сильных и слабых мест и соответственно работа с ними, слабые подтягивать, сильные направлять. А они желают, чтоб детки которые с 5 лет тусили в канавах и заброшках без всякого доп образования, главное, без участия и внимания к их потребности внезапно выросли в уравновешанных, успешных личностей, взяли мамо на поруки и подарили ей островок
как-то тут был пост-стеб, очень запомнился:
"чтобы дите выросло достойное и добилось многого, надо выпнуть его из дома, дав лишь узелок, а потом догнать и узелок отобрать. А после пожинать плоды в виде правильного воспитания: дите станет олигархом".
не так то, что вам уже давно больше 16 лет....
а живете с обидой и негативом к людям, которые вам жизнь дали....
и во всем вините их, хотя уже много лет прошло, вы уже взрослый и самостоятельный человек, а во всем виноваты родители....
"во всем вините их" - где вы такое прочитали, покажите? Мы обсуждаем родителей-токсиков, и мне есть что сказать. Поговорим - и разойдемся по своим делам.
А у вас снова демагогия, как и в вашем предыдущем посте, где есть фраза "окончив школу, шли работать".
Так вот, к вашему сведению, 16 лет - это не еще окончив школу. Уверена, вы в курсе, что школу в те годы оканчивали в 17, а совершеннолетие в 18.
Тролль обыкновенный, тьфу.
"во всем вините их" - где вы такое прочитали, покажите? Мы обсуждаем родителей-токсиков, и мне есть что сказать. Поговорим - и разойдемся по своим делам.
А у вас снова демагогия, как и в вашем предыдущем посте, где есть фраза "окончив школу, шли работать".
Так вот, к вашему сведению, 16 лет - это не еще окончив школу. Уверена, вы в курсе, что школу в те годы оканчивали в 17, а совершеннолетие в 18.
Тролль обыкновенный, тьфу.
в если в школу пошел с 6 лет?
Токсы-это поколение 90-х,которые сидят сейчас во всех домовых и родительских чатах с главной целью-посраться
Пишут все,что видят вокруг
У них день прошел без чата-значит,день прошел зря
Больные токсичные люди