Гость
Статьи
Свекровь не может …

Свекровь не может посидеть с внуком один день в году

Ситуация : мы с мужем и ребенком (3 месяца) живем в Питере ,мои родители и родители мужа в других городах
Отпуск раз в год
Приехали сначала в его город т.к он по пути ,приехали в гости к …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Melissa2207

Судя по твоему комментарию тебе никто не помогал ,вот ты и считаешь ,что у всех так должно быть

Я тебе-хаьалке ни в одном из постов не «тыкала», это во-первых, мне помогала и помогает моя мама, которой я сама помогала на протяжении 15 лет, но мне в голову не приходило 3-х месячного младенца оставить на ночь с человеком, который этого младенца видел впервые, хоть какая у них была степень родства, это второе.

Гость

Я тебе-хаьалке ни в одном из постов не «тыкала», это во-первых, мне помогала и помогает моя мама, которой я сама помогала на протяжении 15 лет, но мне в голову не приходило 3-х месячного младенца оставить на ночь с человеком, который этого младенца видел впервые, хоть какая у них была степень родства, это второе.

А ты мне в матери видимо годишься ,раз требуешь на «вы»
Видимо у тебя голова такая ,раз не приходило

Гость

Там всё ваши предположения, никакой адекватный человек не согласится оставаться с младенцем, которого первый раз видит. Мать ваша может быть.

Все адекватные люди уселись на этом сайте от своей никчомной жизненно строчить негативные комменты тут

Гость
Melissa2207

А ты мне в матери видимо годишься ,раз требуешь на «вы»
Видимо у тебя голова такая ,раз не приходило

Мне 38, о чем уже писала ранее, я КО ВСЕМ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ обращаюсь «на Вы», это этикет.

Гость

Мне 38, о чем уже писала ранее, я КО ВСЕМ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ обращаюсь «на Вы», это этикет.

А ты что светское общество ,что бы я этикет применяла ?вроде нет .

Гость
Melissa2207

21*

Какая дура 🤦🏻‍♀️

Гость
Melissa2207

Поэтому мне ваш хейт только на руку , я только сильнее морально от этого становлюсь

И глупее

Гость
Melissa2207

Так стоп !тормози!
У моей бабушки двое детей ,у мамы дочь -я и у сына двое(то есть она такая же свекровь ) и она помогала
Я воспитана на ее примере
И не спихнула ,и иногда сидела с детьми
И это нормально
У нас в семье так принято
Это настоящая бабушка ,такой памятник при жизни поставить

Но не с 3 месячным же ребенком ! Вы какая то *** вот чесное слово. Сколько вам лет ?

Гость
Melissa2207

Все адекватные люди уселись на этом сайте от своей никчомной жизненно строчить негативные комменты тут

Так вы зачем тогда сюда написали о своей жизни?))) Кому сдались ваши страдания, что некуда приткнуть собственного ребенка, у вас день рождения?))) Хоть как оскорбляйте участников обсуждения оставлять без нужды 3 месячного ребенка плохо. Вы с мужем что, устали уже от младенца ? То, что вас свекровь не слишком гостеприимно встретила в своем доме, другая история

Гость
Melissa2207

Так вы тоже пришли сюда.

Гость
Гость

Автор не знает что это такое, там голова без мозгов.

Гость
Гость

Так вы зачем тогда сюда написали о своей жизни?))) Кому сдались ваши страдания, что некуда приткнуть собственного ребенка, у вас день рождения?))) Хоть как оскорбляйте участников обсуждения оставлять без нужды 3 месячного ребенка плохо. Вы с мужем что, устали уже от младенца ? То, что вас свекровь не слишком гостеприимно встретила в своем доме, другая история

Так она нужна там )) этой свекрови

Гость

Да,у меня день рождения ,могу себе позволить
Когда себе многое запрещаещь,блоки и ограничения ставишь ,потом всякие болячки выскакивают -психосоматика

Гость
Melissa2207

Когда себе многое запрещаещь,блоки и ограничения ставишь ,потом всякие болячки выскакивают -психосоматика

Да , но никогда у тебя ребенок младенец. Наслушались инстаграмных психологов?

Гость
Melissa2207

Вообще впечатление, что вы пьяная

Гость
Гость

У меня создалось впечатление что малолетка бестолковая .

Гость

Вот именно кого *бет чужое горе?
Да,я на поддержку и не рассчитывала ,просто почитать комментарии плоскомыслящях людей хотела наверное
Мы с мужем ржем ппц🤣
В этой жизни главное что?найти человека,который тебя понимает и во всем поддерживает
Он меня во всем поддерживает,а ваши видимо нет
Мне не с вами жить ,а с ним .

Гость
Melissa2207

Да,я на поддержку и не рассчитывала ,просто почитать комментарии плоскомыслящях людей хотела наверное
Мы с мужем ржем ппц🤣
В этой жизни главное что?найти человека,который тебя понимает и во всем поддерживает

Ну 2 дурака, Вы и ваш муж.

Гость

В этой жизни главное найти своего дурака

Гость

Такое ощущение ,что ты душнила

Гость
Гость

И, главное, такие счастливые и обеспеченные, что Автор за несколько дней до своего ДР не подарки/мероприятия для посещения выбирает, а «собачится» с анонимами на форуме.

Гость
Melissa2207

Ребенка не угробьте

Гость
Гость

И, главное, такие счастливые и обеспеченные, что Автор за несколько дней до своего ДР не подарки/мероприятия для посещения выбирает, а «собачится» с анонимами на форуме.

У коллеги моего мужа их няня ездила с ними везде, кстати. И няня эта жила в семье с момента рождения их малыша, и была для него таким же «значимым взрослым», как и его родители.

Гость
Melissa2207

Для таких ,как ты бумеранг ,а для моей мамы -удовольствие понянчиться с внуком

Так и пусть нянчится. Что вы всем остальным выкатывете списки претензий? У вас так принято, у других иначе принято. Для других дичь скидывать детей на бабушек.

Гость
Гость

С таким горе мамашами никому нормальной жизни нет, она из за своих хотелок и ребенком рискует и людей обрекает на такую ответственность.

Гость
Гость

Так и пусть нянчится. Что вы всем остальным выкатывете списки претензий? У вас так принято, у других иначе принято. Для других дичь скидывать детей на бабушек.

То что посидеть с внуком это нормально, но не в 3 месяца.

Гость
Melissa2207

Такое ощущение ,что ты душнила

Придурочная душнила тут ты) ещё и Ду Ра) не удивительно, что свекровь тебя так встретила, могла и на порог не пустить)

Гость
Melissa2207

Мы с мужем ржем ппц🤣

Мужа мать родная на пол положила, это что-то да значит, заслужил, видимо. Два самоуверенных быдла, тфью, ещё такие рожи на проект ТВ, еле от дома 2 открестились))) муж пусть ржёт дальше

Гость

Такое ощущение ,что писать комменты тут-единственное развлечение в твоей жизни
Развлекайся,заюш

Гость
Melissa2207

Мы с мужем ржем ппц🤣

Вы считаете не переночевать в палатке "горе"? Горе это когда вы с младенцев в онкоцентре ночуете, злобную девку воспитала ваша бабка

Гость

Вы считаете не переночевать в палатке "горе"? Горе это когда вы с младенцев в онкоцентре ночуете, злобную девку воспитала ваша бабка

А ты сейчас там находишься?

Гость
Melissa2207

А ты что светское общество ,что бы я этикет применяла ?вроде нет .

Автор - хамка и хабалка. Тему создала от нечего делать, чтобы пос-ся. Нет у неё ни мужа, ниребенка, ни свекрови.

Гость
Гость

Автор - хамка и хабалка. Тему создала от нечего делать, чтобы пос-ся. Нет у неё ни мужа, ниребенка, ни свекрови.

Скорее всего)

Гость
Melissa2207

😂😂😂

Гость
Гость

У меня создалось впечатление что малолетка бестолковая .

Обкуренная, наверное. Опеку бы. Читала, был случай, сели такие отмечать дома до, с вином, в это время пришла патронажная медсестра. Посмотрела на спиртное, да и вызвала опеку. Вот тебе и упс)

Гость
Melissa2207

А ты сейчас там находишься?

Вы же о горе пишите. Никакого горя у вас нет, одни хотелки.

Гость

Аххах бл*ть
Ну тебе виднее

Гость

Обкуренная, наверное. Опеку бы. Читала, был случай, сели такие отмечать дома до, с вином, в это время пришла патронажная медсестра. Посмотрела на спиртное, да и вызвала опеку. Вот тебе и упс)

Про себя что ли рассказываешь ?

Оксана

Девы, вы что накинулись на автора. Девочка одну ночь попросила посидеть с ребенком. Одну! Да если бы меня попросила бы невестка посидеть одну ночь, да что б убыло что ль с меня? Мне важнее отношения с невесткой и портить я бы их не стала. А наоборот, показала бы я девочке, что на меня можно положиться. А то что пишут, незнакомый чел, не знает как памперс менять, отговорки это. Если что, у меня 3 сына.

Оксана

Автор, дорогая, не слушайте тут никого. Терпения вам и только терпения! С грудным ох как трудно и передохнуть хочется, и с мужем наедине побыть. Понимаю вас. Держитесь! Просите свою маму по возможности вам приехать и помочь.

Свекровь сама в возрасте и ей будет тяжело с ребенком 3-х месячным. Ладно 3 года малышу, но не 3 месяца.

Оксана

Девы, вы что накинулись на автора. Девочка одну ночь попросила посидеть с ребенком. Одну! Да если бы меня попросила бы невестка посидеть одну ночь, да что б убыло что ль с меня? Мне важнее отношения с невесткой и портить я бы их не стала. А наоборот, показала бы я девочке, что на меня можно положиться. А то что пишут, незнакомый чел, не знает как памперс менять, отговорки это. Если что, у меня 3 сына.

Спасибо за поддержку,наконец нормальные люди нашлись

Нестранная

Разводище, не верю, что вы всерьез ожидаете, что человек в своем доме предложит вам свое спальное место, жертвуя своим же комфортом.

Гость
Melissa2207

Это не семья ,ее семья -это ее дети,которые должны быть превыше мужика абьюзера,который ее в *** не ставит, сначала дети ,потом мужики
Ну есть конечно категория женщин ,которая делает наоборот,потом от таких обычно дети отворачиваются

Своего ребёнка, т.е. вашего мужа она уже вырастила, имеет полное право заняться личной жизнью. Да, получается скверно, но это ее головная боль, и вас не касается.
Она вам не в трудной ситуации в помощи отказала, а в хотелке, это не критично. Вы ничем не лучше того мужика абьюзера, раз так кипятком ccыте из-за хотелки.

Гость
Melissa2207

Такое ощущение ,что писать комменты тут-единственное развлечение в твоей жизни
Развлекайся,заюш

Дура

Скептик
Melissa2207

Мы москвичи ,деньги у нас есть и на психолога ,и на няню .Няня-это уже крайняя мера ,просто хотелось оставить не чужим человеком .А так ,дорогие мои ,если никто никому ничем не обязан ,то и мы тоже .Самое главное ,что муж на моей стороне,это дорогого стоит

Да с такой женой как вы быть не на вашей стороне, а на стороне адекватности, чревато.
Хотя вполне может быть, что он выбрал вас по своему образу и подобию - такой же неадекват, ставящий возможность потрахаться в комфорте выше потребности трех месячного малыша в маме и комфорта отсутствия сна у своей матери.
Так что ваш муж или просто житейски мудр, что взял вашу сторону - но не потому что считает, что вы правы, а потому что ему вас еще трахать, ну или такой же, как и вы - эгоистичный, думающий не головой, а писькой.

Скептик
Melissa2207

Поэтому мне ваш хейт только на руку , я только сильнее морально от этого становлюсь

Вот если бы умнее становились, но нет, вы ищите оправдание своей тупости, что это «хейт диванных критиков». А этот негатив по той причине, что с вашей позицией не согласны. Как и тут - какой, милять, негатив к вам, как к персоне? Мы вас вообще не знаем, а комментируем ваши нелепые притязания к свекрови.
Но и тут в силу своего ограниченного интеллекта вы видите «личностный выпад против вас, хотя никто вас и не знает, а не потому что у вас реально неадекватное требование, как глупого человека.

Так что задумайтесь, может, ваши хейтеры на рутубе недалеки от истины в оценке ваших умственных способностей?

Скептик
Melissa2207

Это первая здравая мысль. Ибо ни один умный с вами долго не протянет.

Скептик
Оксана

Ой ты батюшки, автор не выдержала, подмогу сочинила.,

Скептик
Melissa2207

Спасибо за поддержку,наконец нормальные люди нашлись

Это не нормальные нашлись, а такое же неадекватко. Я не удивлюсь, если сама себе поддержку и написала.