Гость
Статьи
Свекровь не может …

Свекровь не может посидеть с внуком один день в году

Ситуация : мы с мужем и ребенком (3 месяца) живем в Питере ,мои родители и родители мужа в других городах
Отпуск раз в год
Приехали сначала в его город т.к он по пути ,приехали в гости к …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана
varya.kryukova.95

Свекровь сама в возрасте и ей будет тяжело с ребенком 3-х месячным. Ладно 3 года малышу, но не 3 месяца.

Тяжело одну ночь?? Ее в шахту что ли отправят пахать? Тем более автор пишет , что ребенок спокойный. Просто свекровь автора ленивая и не хочет напрягаться

Скептик

Да с такой женой как вы быть не на вашей стороне, а на стороне адекватности, чревато.
Хотя вполне может быть, что он выбрал вас по своему образу и подобию - такой же неадекват, ставящий возможность потрахаться в комфорте выше потребности трех месячного малыша в маме и комфорта отсутствия сна у своей матери.
Так что ваш муж или просто житейски мудр, что взял вашу сторону - но не потому что считает, что вы правы, а потому что ему вас еще трахать, ну или такой же, как и вы - эгоистичный, думающий не головой, а писькой.

Видать в твоей жизни такое понятие как кекс -явление редкое ..поэтому да у нас все хорошо в этом плане , страсть никуда не ушла
Не зря же ты приплела эту тему сюда -«у кого что болит ,тот о том и говорит»

Melissa2207

Забыла добавить примечание «неадекватинам не комментировать»

Т.е. Вы предлагаете ради своей хотелки "бросить под танки" и ребёнка и бабушку?! Пущай знакомятся в бою, так?
Если что-то случится с ребёнком в эту ночь, это будет достойной платой за такое знакомство боем?
Автор, Вы , надеюсь, очень юны! Потому что иначе всё ещё грустнее, чем выглядит! Не буду расписывать. Тут уже до меня хорошо прошлись. Хотя и подростки понимают в младенцах побольше, чем Вы!
Автор, вот 4 страницы комментариев, и никто Вас и Вашу идею не поддержал. Неужели же Вам это ни о чём не говорит?! У людей, наверняка, дети есть, и не 1. Т.е. знают , о чём пишут. Но Вы упёрто гнёте свою линию, ещё и оскорбляя людей, которые пытаются хоть немного Вас притормозить. Скажем мягко, это неумно.
Т.е. для Вас существует только 2 мнения - Ваше и неадекватное! Ну-ну... Далеко пойдёте!))
Выходит если все в один голос Вам твердят, что 3-месячного ребёнка оставлять чужому ему человеку - неумно и неразумно, то это все неадекватны, а Вы, утверждающая, что нельзя себе в своих желаниях отказывать и ради их удовлетворения другие люди должны идти на жертвы, в т.ч. и рождённый Вами ребёнок - на ооочень большие жертвы - Вы единственная среди всех - адекватны?!
Есть гордость, а есть гордыня. Так вот, гордыня в сочетании с крайней степенью глупости - это гремучая смесь! Ребёнка жалко! Не повезло ему!

Melissa2207

Мы москвичи ,деньги у нас есть и на психолога ,и на няню .Няня-это уже крайняя мера ,просто хотелось оставить не чужим человеком .А так ,дорогие мои ,если никто никому ничем не обязан ,то и мы тоже .Самое главное ,что муж на моей стороне,это дорогого стоит

Ранее Вы были Петербуржцы! В первых постах.
Разводка, расходимся!
Я рада, если честно, а то за ребёнка распереживалась. А его и нету вовсе!

Скептик
Melissa2207

Видать в твоей жизни такое понятие как кекс -явление редкое ..поэтому да у нас все хорошо в этом плане , страсть никуда не ушла
Не зря же ты приплела эту тему сюда -«у кого что болит ,тот о том и говорит»

Глупенькая, так о том и речь, что он на твоей стороне, потому что ему тебя еще трахать. Не потому что до этого не трахал, в потому что если он встанет на адекватную сторону, ты можешь «обидеться».
Как говорят в народе, ночная кукушка дневную перекукует. Как раз ваш случай.

Но твой мозг сделал ох*уительный вывод, хрен на чем основанный. Причем мой секс, даунша? Тем более, что ты сама подтвердила, что в плане интима все хорошо. Так какой идиот будет этим рисковать? 🤣
Ну и второй момент, как уже и говорила, что я не отрицаю, что мужик недалеко от тебя ушел в умственном развитии.

Скептик

Ранее Вы были Петербуржцы! В первых постах.
Разводка, расходимся!
Я рада, если честно, а то за ребёнка распереживалась. А его и нету вовсе!

Хаха, это москвичи, переехавшие в Питер

Даже обидно. Вот подумала, если есть такие дуры, может, со мной еще не все потеряна, я не самая глупая в ряду человеков. А теперь шансы улетучились 🤣

Скептик

Хаха, это москвичи, переехавшие в Питер

Даже обидно. Вот подумала, если есть такие дуры, может, со мной еще не все потеряна, я не самая глупая в ряду человеков. А теперь шансы улетучились 🤣

«потеряна» -уровень грамотности просто зашкаливает
Сразу видно ,что образование в твоем Уропинске вещь труднодоступная

Скептик

Глупенькая, так о том и речь, что он на твоей стороне, потому что ему тебя еще трахать. Не потому что до этого не трахал, в потому что если он встанет на адекватную сторону, ты можешь «обидеться».
Как говорят в народе, ночная кукушка дневную перекукует. Как раз ваш случай.

Но твой мозг сделал ох*уительный вывод, хрен на чем основанный. Причем мой секс, даунша? Тем более, что ты сама подтвердила, что в плане интима все хорошо. Так какой идиот будет этим рисковать? 🤣
Ну и второй момент, как уже и говорила, что я не отрицаю, что мужик недалеко от тебя ушел в умственном развитии.

Потому,что есть такая пословица «если у бабы недотрах ,то и в жизни полный крах»
Вот поэтому ты тут сидишь и строчишь негативные комменты
Некуда выплеснуть свою энергетику

Скептик
Melissa2207

«потеряна» -уровень грамотности просто зашкаливает
Сразу видно ,что образование в твоем Уропинске вещь труднодоступная

Да-да, только твой уровень грамотности не может отличить ошибку от опечатки.
С таким же успехом ткни себя мордой - перед запятой пробел не ставится, «грамотейка».
Видать, сама в Урюпинске училась, ты думаешь, твои тексты грамотные?
Вот, титульный первые ошибки навскидку:

«Приехали сначала в его город [тут должна быть запятая] т.к он по пути ,приехали в гости к свекрови в деревню ,уж очень она хотела увидеть внука (сами тут живем не у нее) [про точку есть смысл говорить?]
У меня намечается день рождения [тут должна быть запятая] и хотели с мужем взять палатку и поехать на природу на одну ночь ,попросили свекровь посидеть один день в году ,на что она ответила ,что сидеть не будет потому, [запятая должна быть не тут, тупая из задрищенска] что боится маленький [тут должна быть запятая] мол ,то ее мужчина [тут должна быть запятая] с которым она живет мол против
В общем итог один :нежелание человека
Муж был уверен ,что она не откажет ,так бы сначала поехали в мой город (мои родители только за и даже бабушке на радость ,которая старше свекрови на 15 лет)
Купили ей конфеты шампанское ,что бы [дрлжно быть слитно] ее как-то задобрить ,но не сработало ,в итоге я просто поблагодарила за ужин [тут должна быть запятая] встала из-за стола и ушла в комнату
Настроение испорчено .
В дополнение хотелось бы добавить ,что в городе сейчас прохладно и нас втроем с ребенком положили на втором этаже на матрасе на полу (тут холоднее чем на первом ),вместо того ,что бы [слитно] предложить свой диван на тепленьком первом этаже (по крайней мере я бы сделала так ,все же внук )
Ну дабы ее мужик не замерз , лучше маленького внука положить на полу мёрзнуть .. что делать в такой ситуации ,желания общаться с ней у меня нет .У нее также намечается день рождения и она нас зовёт ,хотела заказать ей хороший подарок ,желание отпало насовсем

И это беглый взгляд. Не тебе судить о чей-то грамотности, позорница 🤣

Скептик
Melissa2207

Потому,что есть такая пословица «если у бабы недотрах ,то и в жизни полный крах»
Вот поэтому ты тут сидишь и строчишь негативные комменты
Некуда выплеснуть свою энергетику

Возможно, в твоей жизни именно так - если тебя плохо оттрахают, у тебя начинается истерика. Поэтому у тебя она и началась, потому что не получилось в палатке натразаться. Потому что мозг у тебя не там, еле расположен у всех людей, а межу ног.
И ты теперь пытаешься спроецировать свою жизнь писькой на других людей.

Да-да, именно поэтому ты приперлась сюда плакаться и в поисках халявного психолога.
Твоя поговорка действует только на таких, как ты. Это ты из-за своей недотраханной в палатке письки въелась на свекровь.

Скептик
Скептик

Да-да, только твой уровень грамотности не может отличить ошибку от опечатки.
С таким же успехом ткни себя мордой - перед запятой пробел не ставится, «грамотейка».
Видать, сама в Урюпинске училась, ты думаешь, твои тексты грамотные?
Вот, титульный первые ошибки навскидку:

«Приехали сначала в его город [тут должна быть запятая] т.к он по пути ,приехали в гости к свекрови в деревню ,уж очень она хотела увидеть внука (сами тут живем не у нее) [про точку есть смысл говорить?]
У меня намечается день рождения [тут должна быть запятая] и хотели с мужем взять палатку и поехать на природу на одну ночь ,попросили свекровь посидеть один день в году ,на что она ответила ,что сидеть не будет потому, [запятая должна быть не тут, тупая из задрищенска] что боится маленький [тут должна быть запятая] мол ,то ее мужчина [тут должна быть запятая] с которым она живет мол против
В общем итог один :нежелание человека
Муж был уверен ,что она не откажет ,так бы сначала поехали в мой город (мои родители только за и даже бабушке на радость ,которая старше свекрови на 15 лет)
Купили ей конфеты шампанское ,что бы [дрлжно быть слитно] ее как-то задобрить ,но не сработало ,в итоге я просто поблагодарила за ужин [тут должна быть запятая] встала из-за стола и ушла в комнату
Настроение испорчено .
В дополнение хотелось бы добавить ,что в городе сейчас прохладно и нас втроем с ребенком положили на втором этаже на матрасе на полу (тут холоднее чем на первом ),вместо того ,что бы [слитно] предложить свой диван на тепленьком первом этаже (по крайней мере я бы сделала так ,все же внук )
Ну дабы ее мужик не замерз , лучше маленького внука положить на полу мёрзнуть .. что делать в такой ситуации ,желания общаться с ней у меня нет .У нее также намечается день рождения и она нас зовёт ,хотела заказать ей хороший подарок ,желание отпало насовсем

И это беглый взгляд. Не тебе судить о чей-то грамотности, позорница 🤣

Я не стала тыкать носом в другие знаки препинания, где ты ставишь позорные пробелы между словом и знаком - видать, ты настолько тупа, что даже московское (или питерское?) образование тут бессильно.

Скептик
Скептик

Возможно, в твоей жизни именно так - если тебя плохо оттрахают, у тебя начинается истерика. Поэтому у тебя она и началась, потому что не получилось в палатке натразаться. Потому что мозг у тебя не там, еле расположен у всех людей, а межу ног.

Да-да, именно поэтому ты приперлась сюда плакаться и в поисках халявного психолога.
Твоя поговорка действует только на таких, как ты. Это ты из-за своей недотраханной в палатке письки въелась на свекровь.

*натрахаться

Это тоже опечатка, тупень

Скептик
Скептик

Еле - где

Межу - между

Да-да, это по-прежнему опечатки. Учись делать отличия, «грамотейка»

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: