Гость
Статьи
Поколение советских …

Поколение советских родителей?

Как вы считаете родители, которые расчитывают, хотят чтоб дети за ними ухаживали, любят ли на самом деле своих детей? Или говорят что от тебя не было и нет никакой пользы. Речь о советских родителям …

Ольга
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

причем здесь могила ребенка и с чего это ребенок должен умереть от заботы о больном родном отце/матери?
Ребенок в своей жизни вообще то-то делает ? Ребенок вообще готов к этой жизни со всеми ее проявлениями не только виде айфона или отдыха на море, но и труда, в том числе, внутри своей собственной семьи?

Ребенок умирает вперед родителей, если тащит их на себе 15-20 лет

Гость
Гость

Старики не должны истязать детей и внуков, мучать их и наслаждаться их болью. Или нет?

больной человек не виноват, что он болен.
деменцией заболеть может любой, вы тоже.
надо сразу выкинуть на помойку, а оттуда на кладбище? или что?
кто должен за своей родной матерью ухаживать, неважно, чем на больна?
и еще раз - не все старики и пожилые люди больны деменцией, очень много стариков в твердом уме и памяти и не лежачие. Но, помощь им все равно нужна.

Гость
Гость

прочитала и что?
какое отношение имеет именно СНГ к отношению и уходу за стариками или пожилыми людьми?
в других странах больных и пожилых людей никто не бросает

Если родитель садист и изтязатель, тушил сигареты об ребенка, подвешивал за ноги с пятого этажа вниз головой, за таким тоже нужно ухаживать?

Гость
Гость

больной человек не виноват, что он болен.
деменцией заболеть может любой, вы тоже.
надо сразу выкинуть на помойку, а оттуда на кладбище? или что?
кто должен за своей родной матерью ухаживать, неважно, чем на больна?
и еще раз - не все старики и пожилые люди больны деменцией, очень много стариков в твердом уме и памяти и не лежачие. Но, помощь им все равно нужна.

Дементоры это существа без души. Зомби. И да, они должны жить в специальных интернатах. А вы, дорогуша, в белом пальто. Видно сразу, что никогда не сталкивались ни с чем подобным, только слащавая теория. Вот когда реально столкнетесь, запоете по другому, сразу лицемерие рассыпется как карточный домик

Гость
Гость

Если родитель садист и изтязатель, тушил сигареты об ребенка, подвешивал за ноги с пятого этажа вниз головой, за таким тоже нужно ухаживать?

ну хватит страсти тут нагонять... и тему передергивать.
Автор ясно написала тему - поколение советских родителей...., такое впечатление, что болеют только люди, рожденные в ссср....

а родителей, тушивших об ребенка сигареты и кидавшего ( грозившего) выкинуть с балкона - не видела ни разу. Но, в советское время за такое сразу бы тюрьма и лишение родительских прав... Тогда все гораздо строже было, чем сейчас...

Гость
Гость

Дементоры это существа без души. Зомби. И да, они должны жить в специальных интернатах. А вы, дорогуша, в белом пальто. Видно сразу, что никогда не сталкивались ни с чем подобным, только слащавая теория. Вот когда реально столкнетесь, запоете по другому, сразу лицемерие рассыпется как карточный домик

сталкивались, бабушка болела, ей уже под 90 было.
всей семьей ухаживали, кто когда мог, потому что кто-то на работе, кто-то в институте, иногда сиделку нанимали, когда командировки были .
ничего с семьей не случилось.

Гость
Гость

Автор ясно написала тему - поколение советских родителей...., такое впечатление, что болеют только люди, рожденные в ссср....

а родителей, тушивших об ребенка сигареты и кидавшего ( грозившего) выкинуть с балкона - не видела ни разу. Но, в советское время за такое сразу бы тюрьма и лишение родительских прав... Тогда все гораздо строже было, чем сейчас...

Не уходите от ответа? Да или нет?

Гость
Гость

А еще что не видели? Зоофилов видели? Нет? Это не означает, что их не существует

Гость
Гость

сталкивались, бабушка болела, ей уже под 90 было.
всей семьей ухаживали, кто когда мог, потому что кто-то на работе, кто-то в институте, иногда сиделку нанимали, когда командировки были .
ничего с семьей не случилось.

А я знаю тех с кем случилось.Особенно,если в одиночку ухаживали.Вы непробиваемая ,ухаживайте вместе по 20 лет.

Гость
Гость

прочитала и что?
какое отношение имеет именно СНГ к отношению и уходу за стариками или пожилыми людьми?
в других странах больных и пожилых людей никто не бросает

Вы МОЖЕТЕ тянуть,кто- то не может и не хочет.
Стыдить никого не надо.

Гость
Гость

Не уходите от ответа? Да или нет?

судя по тому, что эти дети сейчас на форуме, то их кормили, одевали , поили, выучили читать и писать и т.д., поэтому, уж про - прямо перевешивание за ноги с балкона - не очень верю.....

и еще раз - в ссср за такое тюрьма и лишение родправ.
а если просто ремешком по попе за провинность, то иногда, кстати, полезно, когда дети совсем теряют берега...

Гость
Гость

А еще что не видели? Зоофилов видели? Нет? Это не означает, что их не существует

причем здесь зоофилы???
тут от любых практически любых пожилых родителей надо отказаться, если им нужно внимание, помощь, деньги и забота.

Гость
Гость

судя по тому, что эти дети сейчас на форуме, то их кормили, одевали , поили, выучили читать и писать и т.д., поэтому, уж про - прямо перевешивание за ноги с балкона - не очень верю.....

а если просто ремешком по попе за провинность, то иногда, кстати, полезно, когда дети совсем теряют берега...

Вы жили и живёте в идеальном мире розовых единорогов.

Гость
Гость

причем здесь зоофилы???
тут от любых практически любых пожилых родителей надо отказаться, если им нужно внимание, помощь, деньги и забота.

На сколько лет?На лет 20?

Гость
Гость

Ясно. Очень токсичная женщина, таким как вы лучше не размножаться. Уверена, что ааши дети вас ненавидят и боятся. Впрочем, в старости вы об этом неожиданно узнаете

Гость
Гость

Вы МОЖЕТЕ тянуть,кто- то не может и не хочет.
Стыдить никого не надо.

это почему?
когда родители здоровы и деньгами помогают - ура!
когда заболели и нужна помощь уже родителям - отстаньте, вы нафиг не нужны?
буду стыдить, хотя в моем окружении был только один человек, который не захотел лишиться своей привычной жизни из-за больных родителей.. Но, руки ему никто из его окружения больше не подал.... Все остальные нашли способы и решения ухода за родителями

Гость
Гость

А я знаю тех с кем случилось.Особенно,если в одиночку ухаживали.Вы непробиваемая ,ухаживайте вместе по 20 лет.

а что надо делать? выкинуть человека?

Ольга
Гость

Старт дать должны. А вы как хотели, с пакетом трусов выкинуть из дома в 18,обманным путем заставить отказаться от законной доли в квартире, а потом досмотра требовать?

Мне мой наглюк отец сказал что мы квартиру сыну оставим, а ты как дочь, ты ведь женщина! то должна за нами ухаживать. Говорю что это несправедливо, не собираюсь, а он тебе что нас не жалко, ах ты гнида вонючая! И тут сразу мать с от злости перекошенным лицом - ты что его обижаешь! При этом она говорит что он добрейший человек, золотой...
Я к чему веду, то не так давно я стала копаться в психологии, где сейчас начали писать много о родителях-рабовладельцах, психопатах. Так вот такое отношение многое обьясняет, что дети для таких это вещи, не люди, рабы, типа кусок ихнего дерьма.. Вот она родила и ты для нее какашка... И вот иногда кажется, что они так бы хотели чтоб к ним подошли и руки и ноги целовали, вот так у мусульман...

Гость
Гость

На сколько лет?На лет 20?

на сколько нужно...
а если с вами случится несчастье, вас тоже нужно выбросить, чтобы лет 10 не возиться ?

Гость
Гость

Ясно. Очень токсичная женщина, таким как вы лучше не размножаться. Уверена, что ааши дети вас ненавидят и боятся. Впрочем, в старости вы об этом неожиданно узнаете

мои дети меня любят и уважают.
кстати, она сейчас рядом и видят всю эту переписку и перепалку...

Гость
Гость

на сколько нужно...
а если с вами случится несчастье, вас тоже нужно выбросить, чтобы лет 10 не возиться ?

Ну да.А надо на лет 20 привлечь кого- то?

Гость
Гость

хотите сами, хотите привлекайте...

Гость
Гость

это почему?
буду стыдить, хотя в моем окружении был только один человек, который не захотел лишиться своей привычной жизни из-за больных родителей.. Но, руки ему никто из его окружения больше не подал.... Все остальные нашли способы и решения ухода за родителями

Стыдите.Всем все- равно.Вполне допускаю,что кто-то не подал руку кому- то.
Ну и ладно

Ольга
Гость

Ребенок умирает вперед родителей, если тащит их на себе 15-20 лет

Это правда, взрослый ребенок который жил с престарелыми родителями до конца их длинной жизни то сам потом столько как они не проживет. Это факт. Это потом просто не жилец, или сопьется от неопределенности, или влезет в первые попавшиеся авторитарные абьюзивные отношения, так как он привык что за него кто-то решает, и могут просто оказаться мошенники. Там еще присутствовал симбиоз. Это созависимые отношения к которым человек привык.

Гость
Гость

Стыдите.Всем все- равно.Вполне допускаю,что кто-то не подал руку кому- то.
Ну и ладно

естественно, мне тоже все равно - подадут вам ваши дети кружку воды или нет, посчитают ненужным....

Гость
Гость

хотите сами, хотите привлекайте...

Привлекайте.Вы хотите,чтоб ваши дети,что рядом с вами,платили за вас лет 20?

Гость
Гость

естественно, мне тоже все равно - подадут вам ваши дети кружку воды или нет, посчитают ненужным....

Лучше ненужным,чтоб облегчить им жизнь.

Гость
Ольга

Это правда, взрослый ребенок который жил с престарелыми родителями до конца их длинной жизни то сам потом столько как они не проживет. Это факт. Это потом просто не жилец, или сопьется от неопределенности, или влезет в первые попавшиеся авторитарные абьюзивные отношения, так как он привык что за него кто-то решает, и могут просто оказаться мошенники. Там еще присутствовал симбиоз. Это созависимые отношения к которым человек привык.

Вы это не объясните упертой дамочка.
Есть сайт мемини,где люди делятся,во что они превратились и превращаются в процессе ухода.

Гость
Гость

Лучше ненужным,чтоб облегчить им жизнь.

вы к самоубийству тут призываете или к убийству? проясните, пожалуйста.

Гость
Гость

Привлекайте.Вы хотите,чтоб ваши дети,что рядом с вами,платили за вас лет 20?

сколько надо, столько будут платить, а может не будут, я же не знаю, от чего умру и чем болеть буду... Как и я за своих родителей.

Гость
Гость

Вы это не объясните упертой дамочка.
Есть сайт мемини,где люди делятся,во что они превратились и превращаются в процессе ухода.

нет, не объясните, почему родных людей, людей, которые мои любимые люди, нужно выкинуть из своей жизни.

Гость
Гость

Чего вы хотите? Скажите детям,чтоб ухаживали за вами лет 20.
Это ваш путь.

Гость
Гость

это почему?

И отлично, что руки не подал никто! С такими токсичными знакомыми и врагов не надо!

Гость
Гость

нет, не объясните, почему родных людей, людей, которые мои любимые люди, нужно выкинуть из своей жизни.

Наберите в Интернете,почитайте .Сами набрать можете?
Или начнёте орать:" Не собираюсь".

Гость
Гость

И задумались, какая токсичная мать у них

Гость
Гость

И хорошо если не подадут, меньше мучиться и цепляться за старое физическое тело

Гость
Гость

Дети делают выводы, что их ожидает в будущем, ужасаются, но вслух не выскажут, дабы не разочаровывать ваши ожидания

Гость
Гость

Вон я выше писала про старика 77 летнего, его на 30 лет дряхлый папаша привлек, сын уже сам старик, слезно просил врача не оказывать помощь столетнему старцу. Это ж вообще кошмар. Даже слов нет

Гость
Гость

Чего вы хотите? Скажите детям,чтоб ухаживали за вами лет 20.
Это ваш путь.

не подать кружку воды - по уголовному праву можно подвести- намеренное не оказание помощи, приведшей к смерти..
самоубийство - грех, тут церковные законы..
так вы к чему призываете? уж ответьте, пожалуйста...
и еще - все такие смелые - я не буду жить, не хочу быть обузой- только на форуме.
в жизни ой как люди цепляются за свою жизнь...

Гость
Гость

И задумались, какая токсичная мать у них

нет, несколько другое сказали......

Гость
Ольга

И про знакомого я вчера писала, всю жизнь возле родителей, ни семьи, ни детей. Запретила эгоистичная мать. Сейчас 49,пьет в одиночестве

Гость
Гость

Дети делают выводы, что их ожидает в будущем, ужасаются, но вслух не выскажут, дабы не разочаровывать ваши ожидания

вы, конечно, знаете моих детей.......

Гость
Гость

Не выкидывайте. Разрешаем. Потом расскажете, спустя лет 20

Гость
Гость

Оставьте ваши фантазии. К дому престарелых призываем

Гость
Гость

не подать кружку воды - по уголовному праву можно подвести- намеренное не оказание помощи, приведшей к смерти..
самоубийство - грех, тут церковные законы..
так вы к чему призываете? уж ответьте, пожалуйста...
и еще - все такие смелые - я не буду жить, не хочу быть обузой- только на форуме.
в жизни ой как люди цепляются за свою жизнь...

Жизнь любого существа конечна. Или против этого факта тоже попрете?

Гость
Гость

И хорошо если не подадут, меньше мучиться и цепляться за старое физическое тело

еще раз вопрос, может кто-то рискнет на него ответить - вы тут к самоубийству тут призываете или к убийству?

Гость
Гость

вы, конечно, знаете моих детей.......

А человеческая сущность раскрывается в самый неподходящий момент

Гость
Гость

Оставьте ваши фантазии. К дому престарелых призываем

это не фантазии.,
далее, все дома разные, некоторые - это ужасные условия и ужасные обращения с людьми - равно убийству, причем мучительная смерть.
к этому призываете?

Гость
Гость

еще раз вопрос, может кто-то рискнет на него ответить - вы тут к самоубийству тут призываете или к убийству?

Мадам, скрины в студию, с призывом! К дому престарелых! Так ясно?

Гость
Гость

А человеческая сущность раскрывается в самый неподходящий момент

у вас - наверное.
а свою семью я знаю.