Как вы считаете родители, которые расчитывают, хотят чтоб дети за ними ухаживали, любят ли на самом деле своих детей? Или говорят что от тебя не было и нет никакой пользы. Речь о советских родителям …
причем здесь могила ребенка и с чего это ребенок должен умереть от заботы о больном родном отце/матери?
Ребенок в своей жизни вообще то-то делает ? Ребенок вообще готов к этой жизни со всеми ее проявлениями не только виде айфона или отдыха на море, но и труда, в том числе, внутри своей собственной семьи?
Ребенок умирает вперед родителей, если тащит их на себе 15-20 лет
больной человек не виноват, что он болен.
деменцией заболеть может любой, вы тоже.
надо сразу выкинуть на помойку, а оттуда на кладбище? или что?
кто должен за своей родной матерью ухаживать, неважно, чем на больна?
и еще раз - не все старики и пожилые люди больны деменцией, очень много стариков в твердом уме и памяти и не лежачие. Но, помощь им все равно нужна.
прочитала и что?
какое отношение имеет именно СНГ к отношению и уходу за стариками или пожилыми людьми?
в других странах больных и пожилых людей никто не бросает
Если родитель садист и изтязатель, тушил сигареты об ребенка, подвешивал за ноги с пятого этажа вниз головой, за таким тоже нужно ухаживать?
больной человек не виноват, что он болен.
деменцией заболеть может любой, вы тоже.
надо сразу выкинуть на помойку, а оттуда на кладбище? или что?
кто должен за своей родной матерью ухаживать, неважно, чем на больна?
и еще раз - не все старики и пожилые люди больны деменцией, очень много стариков в твердом уме и памяти и не лежачие. Но, помощь им все равно нужна.
Дементоры это существа без души. Зомби. И да, они должны жить в специальных интернатах. А вы, дорогуша, в белом пальто. Видно сразу, что никогда не сталкивались ни с чем подобным, только слащавая теория. Вот когда реально столкнетесь, запоете по другому, сразу лицемерие рассыпется как карточный домик
Если родитель садист и изтязатель, тушил сигареты об ребенка, подвешивал за ноги с пятого этажа вниз головой, за таким тоже нужно ухаживать?
ну хватит страсти тут нагонять... и тему передергивать.
Автор ясно написала тему - поколение советских родителей...., такое впечатление, что болеют только люди, рожденные в ссср....
а родителей, тушивших об ребенка сигареты и кидавшего ( грозившего) выкинуть с балкона - не видела ни разу. Но, в советское время за такое сразу бы тюрьма и лишение родительских прав... Тогда все гораздо строже было, чем сейчас...
Дементоры это существа без души. Зомби. И да, они должны жить в специальных интернатах. А вы, дорогуша, в белом пальто. Видно сразу, что никогда не сталкивались ни с чем подобным, только слащавая теория. Вот когда реально столкнетесь, запоете по другому, сразу лицемерие рассыпется как карточный домик
сталкивались, бабушка болела, ей уже под 90 было.
всей семьей ухаживали, кто когда мог, потому что кто-то на работе, кто-то в институте, иногда сиделку нанимали, когда командировки были .
ничего с семьей не случилось.
Автор ясно написала тему - поколение советских родителей...., такое впечатление, что болеют только люди, рожденные в ссср....
а родителей, тушивших об ребенка сигареты и кидавшего ( грозившего) выкинуть с балкона - не видела ни разу. Но, в советское время за такое сразу бы тюрьма и лишение родительских прав... Тогда все гораздо строже было, чем сейчас...
Не уходите от ответа? Да или нет?
А еще что не видели? Зоофилов видели? Нет? Это не означает, что их не существует
сталкивались, бабушка болела, ей уже под 90 было.
всей семьей ухаживали, кто когда мог, потому что кто-то на работе, кто-то в институте, иногда сиделку нанимали, когда командировки были .
ничего с семьей не случилось.
А я знаю тех с кем случилось.Особенно,если в одиночку ухаживали.Вы непробиваемая ,ухаживайте вместе по 20 лет.
судя по тому, что эти дети сейчас на форуме, то их кормили, одевали , поили, выучили читать и писать и т.д., поэтому, уж про - прямо перевешивание за ноги с балкона - не очень верю.....
и еще раз - в ссср за такое тюрьма и лишение родправ.
а если просто ремешком по попе за провинность, то иногда, кстати, полезно, когда дети совсем теряют берега...
судя по тому, что эти дети сейчас на форуме, то их кормили, одевали , поили, выучили читать и писать и т.д., поэтому, уж про - прямо перевешивание за ноги с балкона - не очень верю.....
а если просто ремешком по попе за провинность, то иногда, кстати, полезно, когда дети совсем теряют берега...
Вы жили и живёте в идеальном мире розовых единорогов.
Ясно. Очень токсичная женщина, таким как вы лучше не размножаться. Уверена, что ааши дети вас ненавидят и боятся. Впрочем, в старости вы об этом неожиданно узнаете
это почему?
когда родители здоровы и деньгами помогают - ура!
когда заболели и нужна помощь уже родителям - отстаньте, вы нафиг не нужны?
буду стыдить, хотя в моем окружении был только один человек, который не захотел лишиться своей привычной жизни из-за больных родителей.. Но, руки ему никто из его окружения больше не подал.... Все остальные нашли способы и решения ухода за родителями
Старт дать должны. А вы как хотели, с пакетом трусов выкинуть из дома в 18,обманным путем заставить отказаться от законной доли в квартире, а потом досмотра требовать?
Мне мой наглюк отец сказал что мы квартиру сыну оставим, а ты как дочь, ты ведь женщина! то должна за нами ухаживать. Говорю что это несправедливо, не собираюсь, а он тебе что нас не жалко, ах ты гнида вонючая! И тут сразу мать с от злости перекошенным лицом - ты что его обижаешь! При этом она говорит что он добрейший человек, золотой...
Я к чему веду, то не так давно я стала копаться в психологии, где сейчас начали писать много о родителях-рабовладельцах, психопатах. Так вот такое отношение многое обьясняет, что дети для таких это вещи, не люди, рабы, типа кусок ихнего дерьма.. Вот она родила и ты для нее какашка... И вот иногда кажется, что они так бы хотели чтоб к ним подошли и руки и ноги целовали, вот так у мусульман...
это почему?
буду стыдить, хотя в моем окружении был только один человек, который не захотел лишиться своей привычной жизни из-за больных родителей.. Но, руки ему никто из его окружения больше не подал.... Все остальные нашли способы и решения ухода за родителями
Стыдите.Всем все- равно.Вполне допускаю,что кто-то не подал руку кому- то.
Ну и ладно
Это правда, взрослый ребенок который жил с престарелыми родителями до конца их длинной жизни то сам потом столько как они не проживет. Это факт. Это потом просто не жилец, или сопьется от неопределенности, или влезет в первые попавшиеся авторитарные абьюзивные отношения, так как он привык что за него кто-то решает, и могут просто оказаться мошенники. Там еще присутствовал симбиоз. Это созависимые отношения к которым человек привык.
Это правда, взрослый ребенок который жил с престарелыми родителями до конца их длинной жизни то сам потом столько как они не проживет. Это факт. Это потом просто не жилец, или сопьется от неопределенности, или влезет в первые попавшиеся авторитарные абьюзивные отношения, так как он привык что за него кто-то решает, и могут просто оказаться мошенники. Там еще присутствовал симбиоз. Это созависимые отношения к которым человек привык.
Вы это не объясните упертой дамочка.
Есть сайт мемини,где люди делятся,во что они превратились и превращаются в процессе ухода.
это почему?
И отлично, что руки не подал никто! С такими токсичными знакомыми и врагов не надо!
не подать кружку воды - по уголовному праву можно подвести- намеренное не оказание помощи, приведшей к смерти..
самоубийство - грех, тут церковные законы..
так вы к чему призываете? уж ответьте, пожалуйста...
и еще - все такие смелые - я не буду жить, не хочу быть обузой- только на форуме.
в жизни ой как люди цепляются за свою жизнь...
И про знакомого я вчера писала, всю жизнь возле родителей, ни семьи, ни детей. Запретила эгоистичная мать. Сейчас 49,пьет в одиночестве
не подать кружку воды - по уголовному праву можно подвести- намеренное не оказание помощи, приведшей к смерти..
самоубийство - грех, тут церковные законы..
так вы к чему призываете? уж ответьте, пожалуйста...
и еще - все такие смелые - я не буду жить, не хочу быть обузой- только на форуме.
в жизни ой как люди цепляются за свою жизнь...
Жизнь любого существа конечна. Или против этого факта тоже попрете?