Гость
Статьи
Поколение советских …

Поколение советских родителей?

Как вы считаете родители, которые расчитывают, хотят чтоб дети за ними ухаживали, любят ли на самом деле своих детей? Или говорят что от тебя не было и нет никакой пользы. Речь о советских родителям …

Ольга
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Царица Богиня

В стариках уже нет души. Там сущности инфернальные живут и жрут человека. И все под соусом «мыжеродня», «гдетвоясовесть».

Предлагаете вообще стариков убивать?
Или до 50 дожил, а дальше хватит?

Гость
Гость

Не сочиняй. Ничего она не предлагает. Клеветница ты позорная

Гость
Гость

Можно предоставить самим себе.Как смогут,столько проживут.

Гость
Гость

Можно предоставить самим себе.Как смогут,столько проживут.

да уж....
вот дать тебе по морде и очень сильно.....

Гость
Гость

да уж....

За счёт вас могут и 20 лет протянуть,и больше.

Гость
Гость

За счёт вас могут и 20 лет протянуть,и больше.

не протянуть, а достойно прожить.

Гость
Гость

Это ваше дело.Плюньте на свою семью,пластайтесь перед предками: они важнее своих внуков.

Гость
Гость

да уж....

А вам уж лет 30 ухода за родителями.

Царица Богиня
Гость

Предлагаю старикам самостоятельно решать вопрос.

Гость
Гость

Это ваше дело.Плюньте на свою семью,пластайтесь перед предками: они важнее своих внуков.

муж и мои дети, мои родители и родители мужа - это наша семья.
и плевать мне на любое иное мнение, особенно тех, у кого нет ни совести, ни стыда, ни элементарной морали... а здесь таких комментаторов много

про внуков- внуки должны увидеть, что бабушек/дедушек надо бросать в старости? такое воспитание должно быть у внуков?

Царица Богиня
Гость

В лежачей жизни нет ничего достойного. Тело по сути на препаратах и чужими руками просто существует.

Гость
Гость

А вам уж лет 30 ухода за родителями.

а вам самой прочувствовать все прелести ухода за лежачими или немощными на себе..., как и не ухода тоже....

Царица Богиня
Гость

муж и мои дети, мои родители и родители мужа - это наша семья.
и плевать мне на любое иное мнение, особенно тех, у кого нет ни совести, ни стыда, ни элементарной морали... а здесь таких комментаторов много

про внуков- внуки должны увидеть, что бабушек/дедушек надо бросать в старости? такое воспитание должно быть у внуков?

Слушай, паразит, тебе сколько угодно можно жить в иллюзиях о твоей морали, нравственности, богатой душевной организации, только помни что твоя жизнь и твоей тело это зона твоей ответственности, а не внуков/детей. Да, жизнь бывает жестокой, кому то надо умирать. Ничего плохого в смерти нет. Смерть это часть жизни. Смирись с тем что организм свое отжил и его надо отпустить.

Царица Богиня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Сам, только сам. Откуда потребность спихивать на окружение свои заботы?

Царица Богиня
Гость

а вам самой прочувствовать все прелести ухода за лежачими или немощными на себе..., как и не ухода тоже....

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.

Гость
Царица Богиня

Слушай, паразит, тебе сколько угодно можно жить в иллюзиях о твоей морали, нравственности, богатой душевной организации, только помни что твоя жизнь и твоей тело это зона твоей ответственности, а не внуков/детей. Да, жизнь бывает жестокой, кому то надо умирать. Ничего плохого в смерти нет. Смерть это часть жизни. Смирись с тем что организм свое отжил и его надо отпустить.

вот и умри. А другие будут жить столько, сколько отпущено.
и запомни, *** - кто за что борется, тот на то напирается....

Гость
Царица Богиня

Зачем? Сам, только сам. Откуда потребность спихивать на окружение свои заботы?

это твои потребности, а не мои.
это твои желания, чтобы люди умирали, не доживая до старости, чтобы не тратить время и силы на помощь/уход и т.д.

Царица Богиня
Гость

Я проживу столько сколько сама захочу и сама решу вопрос если будет нужно.

Гость
Царица Богиня

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.

и тебе не хворать....

Царица Богиня
Гость

это твои потребности, а не мои.
это твои желания, чтобы люди умирали, не доживая до старости, чтобы не тратить время и силы на помощь/уход и т.д.

Я понимаю, что бесполезно вести диалог с существом нечистым, но все таки скажу - твое тело, твое дело. Когда тело нежизнеспособно, самое благоразумное решить этот вопрос самостоятельно чтобы никого не обременять статьями уголовного кодекса. И в целом, тело это еще не Жизнь. Жизнь это когда ты способно творить и созидать. Твоя потребность во что бы то ни стало сохранять тело выдает сознание паразита, которое планирует на детях/внуках повиснуть и жрать их энергию 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто из нас к убийству призывает? Праведница

Гость
Гость

Да вы поймите,что они живут не столько,сколько отпущено.
Это зависит от лекарств горстями и ухода.
Будете ухаживать хорошо,он без мозгов ещё много протянет,вас переживет: пластаетесь вы ,а у него все в порядке.
Все врачи говорят,что,если за стариком ухаживать хорошо,он протянет долго.
А ваша семья Легко развалится: ни муж,ни дети этим заниматься десятилетие не захотят.

Гость
Гость

Не ухода лучше: сдох дня через три с момента,когда слег.И никого не обременяешь,кроме того,кто обмывать будет в последнем пункте ухода.

Гость
Гость

Да вы поймите,что они живут не столько,сколько отпущено.
Это зависит от лекарств горстями и ухода.
Будете ухаживать хорошо,он без мозгов ещё много протянет,вас переживет: пластаетесь вы ,а у него все в порядке.
Все врачи говорят,что,если за стариком ухаживать хорошо,он протянет долго.
А ваша семья Легко развалится: ни муж,ни дети этим заниматься десятилетие не захотят.

а с чего вы решили, что все лежачие без мозгов?
лежат после операций/ампутаций/переломов и тд.

Гость
Гость

Не ухода лучше: сдох дня через три с момента,когда слег.И никого не обременяешь,кроме того,кто обмывать будет в последнем пункте ухода.

И не говорите! Напугали ежа голой ж опой! Неужели это счастье, лежать и мучить себя и детей десятилетиями? Неужели кайфует кто-то реально от этого? Неужели не стыдно свою 3.14 зду сыну показывать? Со стыда сгореть

Гость
Царица Богиня

Я понимаю, что бесполезно вести диалог с существом нечистым, но все таки скажу - твое тело, твое дело. Когда тело нежизнеспособно, самое благоразумное решить этот вопрос самостоятельно чтобы никого не обременять статьями уголовного кодекса. И в целом, тело это еще не Жизнь. Жизнь это когда ты способно творить и созидать. Твоя потребность во что бы то ни стало сохранять тело выдает сознание паразита, которое планирует на детях/внуках повиснуть и жрать их энергию 20 лет.

слушай, тварь ты бездушная, это призыв к самоубийству?
а церковь и закон что на эту тему думают?

Царица Богиня
Гость

слушай, тварь ты бездушная, это призыв к самоубийству?
а церковь и закон что на эту тему думают?

Ты Богиню оскорбила. Подумай кому ты служишь, существо. Недолго вам нечисти осталось на Земле, ох недолго.

Гость
Царица Богиня

Ты Богиню оскорбила. Подумай кому ты служишь, существо. Недолго вам нечисти осталось на Земле, ох недолго.

в психушке доступ к Интернету?

Гость
Гость

Главное,что они встанут.От возраста зависит.Старики нет,не встанут.

Гость
Гость

Главное,что они встанут.От возраста зависит.Старики нет,не встанут.

старики тоже разными болезнями страдают.... не все в деменции

Гость
Гость

Речь идет о дементных

Гость
Гость

Речь идет о дементных

нет, по мнению некоторых тут - же уже после 50 лет надо застрелиться и не жить.
про дементных - не их вина, что заболели, дементным в старости может стать любой.
но, достойный уход люди должны иметь - родственники, сиделки, специальные медучреждения, только не те, где больные люди лежат целыми днями в собственном дерьме и едят раз в день кашу с водой, а те, где за такими людьми реально ухаживают.
хотите сами, хотите за деньги- кто на что способен.

Гость
Гость

старики тоже разными болезнями страдают.... не все в деменции

Вы то есть согласны,что ваш сын все бросит и за вами будет ухаживать?
Вместо своей семьи?
Ну глупость же.Никто не виноват,просто жизнь стариков заканчивается,так как прожили ее, и не надо продлевать за счёт потомков.

Гость
Гость

про дементных - не их вина, что заболели, дементным в старости может стать любой.
но, достойный уход люди должны иметь - родственники, сиделки, специальные медучреждения, только не те, где больные люди лежат целыми днями в собственном дерьме и едят раз в день кашу с водой, а те, где за такими людьми реально ухаживают.

Да почему после 50? Амосов вон пример другой жизни.У немногих получается так.

Гость
Гость

50 лет это зрелость, старый в 50 это только для школьников. А дементор живет 20 лет и жрет родственников. Тут на вумене одна женщина писала про своего соседа 77 летнего, у которого на шее вот уже 30 лет висит отец, которому около 100. Сын умолял врача скорой не спасать отца, потому что уже невыносимо. А врач сказал, звиняйте, протокол обязывает

Гость
Гость

Вместо своей семьи?
Ну глупость же.Никто не виноват,просто жизнь стариков заканчивается,так как прожили ее, и не надо продлевать за счёт потомков.

да, согласна, что мои дети обеспечат мне достойную старость. Сами или с помощью сиделок или как, но обеспечат.
Они знают, что такое уход за больными людьми, мы с мужем ничего от них не скрывали и не скрываем, что ситуации в жизни и в семье бывают разные

Гость
Гость

Да почему после 50? Амосов вон пример другой жизни.У немногих получается так.

ну почитайте, тут про это писали.

Ольга
Гость

У меня мать и отец были хамами: не занимались мои здоровьем.Живу с болями.И вдруг теперь меня их болячки должны волновать?
С чего вдруг? Все время: " до свадьбы заживет', " перерастешь"(????)," придумываешь".
Вот теперь они придумывают.Люди живут до 100 и сами себя обслуживают.

Абсолютно верно, здоровье надо поддерживать, детей надо оздаравливать, и повезти на море это не есть роскош, тем более оплатить 10% от цены путевки. Зато забитый мясом, колбасой холодильник. И еще бить детей считалось нормой, меня будучи уже подростком раз сильно ударил отец по лицу, так сильно что я упала, в это время на плачь вышла с кухни мать, посмотрела и потом пошла обратно на кухню продолжать ссору со свекровью, которая у нас жила. Теперь мать говорит что такого не было, он такой хороший, а раз сказала значит заслужила... Она всегда во всем поддерживала отца, хотя он если честно то ни во что не ставил, но ей все нравилось, ее устраивало. Мне ее даже иногда было жалко, но видя с каким рвением она его защищала, что готова была меня на куски разорвать. Иногда даже кажется что если бы тогда и убил или искалечил, то она бы несмотря на это продолжала бы с ним жить, и оправдала бы его сказав что она сама виновата....

Гость
Гость

Вместо своей семьи?

ваш муж завтра упадет и сломает позвоночник ( не дай бог), на всю жизнь окажется лежачим. Бросите его? или будете всю жизнь ухаживать? а дети будут за отцом ухаживать?

Гость
Гость

да, согласна, что мои дети обеспечат мне достойную старость. Сами или с помощью сиделок или как, но обеспечат.
Они знают, что такое уход за больными людьми, мы с мужем ничего от них не скрывали и не скрываем, что ситуации в жизни и в семье бывают разные

А если ребенок подорвет здоровье, ухаживая за вами 20 лет? Неужели так его ненавидите?

Гость
Ольга

Абсолютно верно, здоровье надо поддерживать, детей надо оздаравливать, и повезти на море это не есть роскош, тем более оплатить 10% от цены путевки. Зато забитый мясом, колбасой холодильник. И еще бить детей считалось нормой, меня будучи уже подростком раз сильно ударил отец по лицу, так сильно что я упала, в это время на плачь вышла с кухни мать, посмотрела и потом пошла обратно на кухню продолжать ссору со свекровью, которая у нас жила. Теперь мать говорит что такого не было, он такой хороший, а раз сказала значит заслужила... Она всегда во всем поддерживала отца, хотя он если честно то ни во что не ставил, но ей все нравилось, ее устраивало. Мне ее даже иногда было жалко, но видя с каким рвением она его защищала, что готова была меня на куски разорвать. Иногда даже кажется что если бы тогда и убил или искалечил, то она бы несмотря на это продолжала бы с ним жить, и оправдала бы его сказав что она сама виновата....

В СНГ любой старик родитель априори священен. По достижению определенного возраста любой истязатель детей получает индульгенцию. Не знали? Выход один- бежать. Потому что каждая токсичная нечисть должна расплатиться за свои грехи

Гость
Гость

ваш муж завтра упадет и сломает позвоночник ( не дай бог), на всю жизнь окажется лежачим. Бросите его? или будете всю жизнь ухаживать? а дети будут за отцом ухаживать?

У мужа сохранная психика, он не будет мазать какашками стены и кидаться с ножом на детей

Гость
Гость

У мужа сохранная психика, он не будет мазать какашками стены и кидаться с ножом на детей

вопрос был в другом - бросите или нет, ведь лежать ему долго, а от деменции никто не застрахован.....

Гость
Гость

А если ребенок подорвет здоровье, ухаживая за вами 20 лет? Неужели так его ненавидите?

я своих детей люблю, но это не отменяет моей любви к моим родителям и любви моих детей ко мне. Поэтому, никто никого не бросит.
и вы слишком много говорите о деменции, а бросают и просто стариков, которые ПРОСТО не нужны.
Тут уже писали, что старики должны выметаться из своих троехкомнатных квартир и переселяться в однушки, не требовать от детей никакой помощи и ит.д.
Что вы сейчас ( последние две страницы) вдруг исключительно про дементных заговорили? Тема Автора вообще о родителях....

Гость
Гость

В СНГ любой старик родитель априори священен. По достижению определенного возраста любой истязатель детей получает индульгенцию. Не знали? Выход один- бежать. Потому что каждая токсичная нечисть должна расплатиться за свои грехи

ну бегите....
мы вот с мужем и детьми уже давно имеем 2 гражданства и что?
это как-то отменяет заботу о пожилых родителях?

Гость
Гость

Нет,детей это касаться не должно
Эпитафия у ребенка на могиле:" Был хорошим сыном"..С ума сошли?

Гость
Гость

Нет,детей это касаться не должно
Эпитафия у ребенка на могиле:" Был хорошим сыном"..С ума сошли?

причем здесь могила ребенка и с чего это ребенок должен умереть от заботы о больном родном отце/матери?
Ребенок в своей жизни вообще то-то делает ? Ребенок вообще готов к этой жизни со всеми ее проявлениями не только виде айфона или отдыха на море, но и труда, в том числе, внутри своей собственной семьи?

Гость
Гость

ну бегите....
мы вот с мужем и детьми уже давно имеем 2 гражданства и что?
это как-то отменяет заботу о пожилых родителях?

Вы вообще непробиваемая по ходу. Внимательно еще раз перечитайте!

Гость
Гость

я своих детей люблю, но это не отменяет моей любви к моим родителям и любви моих детей ко мне. Поэтому, никто никого не бросит.
и вы слишком много говорите о деменции, а бросают и просто стариков, которые ПРОСТО не нужны.
Тут уже писали, что старики должны выметаться из своих троехкомнатных квартир и переселяться в однушки, не требовать от детей никакой помощи и ит.д.
Что вы сейчас ( последние две страницы) вдруг исключительно про дементных заговорили? Тема Автора вообще о родителях....

Старики не должны истязать детей и внуков, мучать их и наслаждаться их болью. Или нет?

Гость
Гость

Вы вообще непробиваемая по ходу. Внимательно еще раз перечитайте!

прочитала и что?
какое отношение имеет именно СНГ к отношению и уходу за стариками или пожилыми людьми?
в других странах больных и пожилых людей никто не бросает