Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится через стенку с ванной,звукоизоляция очень плохая, и поэтому я слышу всё что происходит в ванне.В 7 лет я из ванной слышала какие-то шлепки,ахи,чавканье.Я спросила что они с папой делают в ванне и мама мне ответила,что она ему трёт спинку.Эти «ванные процедуры» продолжались примерно 4-5 месяцев.Я тогда ещё не знала чем они на самом деле там занимаются и значение этому не придавало.Потом всё прекратилось.И месяц назад я началам слышать эти звуки опять.Мне 14 лет и я конечно знаю значение слова «секс» и прекрасно понимаю чем они там занимаются.Меня это жутко раздражает,я злюсь на родителей,плачу,не могу потом с ними разговаривать,а они наоборот весёлые, обнимаются,целуются.....Я не против чтобы мои родители занимались сексом, но то что они занимаются этим ПРИ МНЕ это уже ни в какие рамки не лезет. Самое главное,что они даже не боятся что я их услышу.Мама ТАК громко стонет,что её слышно даже в соседней квартире,не то что в соседней комнате.Ещё они разговаривают громко о презервативах,о их сексе,их даже не волнуют слышу я их или нет.Вот их разговор в ванне во время секса 5 дней назад.Мама-я сегодня буду плохой девочкой!Папа в этот момент начинает двигаться ещё быстрее(я слушала в своей комнате что чмоканье намного убыстрилось).Мама-(громче стонет) и говорит «тебя что,заводит слово «плохая девочка?».Папа- я кончаю.Мама-в меня не надо кончать,кончай в ванну.И их разговор во время вчерашнего секса-мама-я сегодня была у гинеколога, и гинеколог мне сказал попить таблетки и пользовать презервативами.Подалуйста,подскажите что мне делать!Они занимаются сексом каждую неделю(иногда 2 раза в неделю) меня это жутко раздражает,я каждый день из за этого плачу.....Пожалуйста подскажите мне,что делать?И права ли я в этой ситуации.
Попросись к рим,делов то...
Просто подойди и спроси
Не надо было спрашивать «что вы делаете в ванной?». Надо было сказать «мне неприятно это слышать». Скажите теперь
Отличный пост, фанфар не хватает.
Короче, заходишь к ним в комнату по-тихому и говоришь: - можно мне с вами? 😀
Помню в твои годы трахал жену замдиректора шараги в которой учился и, она жаловалась, что ее муж трахает ни каждый день - как я, а раз в неделю - как твой папа. Вывод:"- Купи маме страпон, чтоб оеа больше ни с кем не трахалась и ваша семья в итоге не развалилась ко всем чертям."
Купи наушники или беруши. И матери купи кляп. Чтоб не орала. И имела совесть при дочери орать потише.
Поговори с мамой или папой (с кем у тебя более близкие и доверительные отношения). Расскажи им, что тебе это слышать неприятно, и что пусть они тебя предупреждают перед тем, как собираются тереть в ванной друг другу спинки или что пониже. С тем, чтобы ты могла либо на это время пойти погулять, либо воткнуть наушники погромче, либо предпринять ещё какие-либо меры, чтобы этого не слышать. Ты уже взрослая, всё понимаешь, а значит, должна понимать и то, что секс — это довольно значимая часть их семейной жизни, которая весьма важна как для их семейного благополучия в целом, так и для каждого из них в частности. Да, вам не повезло, что в вашей квартире очень плохая шумоизоляция, из-за чего твои мама с папой не могут нормально друг с другом уединиться. Но всё решаемо. Надо просто научиться строить с родителями доверительный и откровенный диалог и искать компромиссы. Они имеют полное право на радость близости друг с другом, а ты имеешь право на то, чтобы не быть невольной участницей этого. Теперь вам только осталось найти приемлемый для всех способ реализации этих прав. В нормальном доверительном диалоге по душам, без претензий и истерик, это будет несложно.
Вот это фантазия у тебя, извращенец. Кто еще верит в такие разводки?
Ничего. Жизнь такая.
Включай наушники и делай вид что ничего не слышишь.
Так все живут) у кого не частный дом или не охренеть какая большая квартира))
Если у них не будет секса, они РАЗВЕДУТСЯ. Вот и выбирайте что вам менее приятно
Поговори с матерью откровенно что ты слышишь что они сексятся, что ты знаешь что это такое, скажи чтоб предупреждали тебя чтобы ты могла пойти погулять в это время, и потом они же днем могут совокупляться. Или купи беруши в аптеке они могут помочь в крайнем случае.
Ненавижу таких, че там орать то, при пизнутые
😁🤣ойй, не могу
Так подробно все изложили)
А если серьёзно, женщина на многое пойдет, чтоб удержать мужика. Будет и стонать, и орать, и подыгрывать. И по× что ребенок за стеной все слышит. Член важнее. Ты же не хочешь, чтоб папа загулял или развелся, и мама стала несчастной? Главное не старайся следовать их примеру. Девочки в такой ситуации часто рано в подоле приносят.
Ну ничего не делать. Эбанутые родители. Правда в том что они ЗНАЮТ что вы их слышите и им это НРАВИТЬСЯ, их это дополнительно ВОЗБУЖДАЕТ. План действий такой. Деваться вам сейчас всё равно некуда, остаётся жить с ними и терпеть. В дальнейшем сможете от них съехать. Потом, когда вам будет лет 35-40 сможете им высказать всё по этому поводу и сказать что в старости не будете их досматривать, то есть не будете мыть им немощным их жёппы.
Поговори с матерью откровенно что ты слышишь что они сексятся, что ты знаешь что это такое, скажи чтоб предупреждали тебя чтобы ты могла пойти погулять в это время, и потом они же днем могут совокупляться. Или купи беруши в аптеке они могут помочь в крайнем случае.
Они знают что их дочь их слышит. И конечно они жнают что их дочь понимает чем они занимаются. Их это дополнительно возбуждает, это у них обоих такая девиация.
Помню в твои годы трахал жену замдиректора шараги в которой учился и, она жаловалась, что ее муж трахает ни каждый день - как я, а раз в неделю - как твой папа. Вывод:"- Купи маме страпон, чтоб оеа больше ни с кем не трахалась и ваша семья в итоге не развалилась ко всем чертям."
Да, это дельный совет. Проблема в том что страпон. Стоит дорого для девочки 14-ти лет.
Автор, в вашем возрасте я бы стеснялась, но сейчас думаю, надо постучаться в этот момент в ванную и сказать - " потише можно?". Обломаются на этот раз, впредь, будут умнее. Если для них норма так себя вести, то наверное это их не очень-то то и смутит. А слушать это всё будучи ребенком ни к чему и не приятно. Если с первого раза до них не дойдет - повторитеи потом , как тольо начнут- скажите, что вам в ванную срочно надо, что то взять там, умыться, соринка в глаз попала....Будьте смелее, наглее... пригодится в жизни
Автор, в вашем возрасте я бы стеснялась, но сейчас думаю, надо постучаться в этот момент в ванную и сказать - " потише можно?". Обломаются на этот раз, впредь, будут умнее. Если для них норма так себя вести, то наверное это их не очень-то то и смутит. А слушать это всё будучи ребенком ни к чему и не приятно. Если с первого раза до них не дойдет - повторитеи потом , как тольо начнут- скажите, что вам в ванную срочно надо, что то взять там, умыться, соринка в глаз попала....Будьте смелее, наглее... пригодится в жизни
Родителей автора это ещё больше возбудит. Мама вообще завизжит от удовольствия.
😁🤣ойй, не могу
А если серьёзно, женщина на многое пойдет, чтоб удержать мужика. Будет и стонать, и орать, и подыгрывать. И по× что ребенок за стеной все слышит. Член важнее. Ты же не хочешь, чтоб папа загулял или развелся, и мама стала несчастной? Главное не старайся следовать их примеру. Девочки в такой ситуации часто рано в подоле приносят.
Да, это правда.
Будет ради члена не только орать и подыгровать, но и терпеть побои, терпеть пьянство, терпеть измены, да. Это только здесь, на вумане у всех обеспечуны, в реальной жизни обеспечуний едвали не столько же сколько и обеспечунов.
Они знают что их дочь их слышит. И конечно они жнают что их дочь понимает чем они занимаются. Их это дополнительно возбуждает, это у них обоих такая девиация.
Тогда в наглую заходить в ванную, сказать что зубы забыла почистить 😁 ну или сказать чтоб предупреждали чтоб она хоть ушла куда-то чтоб уединится
😁🤣ойй, не могу
Стереотипное мышление какое-то, на уровне фемок, или ещё ниже. А вариант, что женщине действительно хорошо, совсем-совсем никак не рассматривается?
ну у меня конечно не так сильно слышно, можно сказать и не слышно(я просто сама как то случайно услышала и потом начала вслушиваться), но я понимаю как это неприятно. я советую просто сидеть в наушниках и забить на них. но вот как с ними потом разговаривать я не знаю..
ну у меня конечно не так сильно слышно, можно сказать и не слышно(я просто сама как то случайно услышала и потом начала вслушиваться), но я понимаю как это неприятно. я советую просто сидеть в наушниках и забить на них. но вот как с ними потом разговаривать я не знаю..
Во-первых, зачем вслушиваться в то, что слышать неприятно? А во-вторых, что мешает разговаривать с родителями после услышанного? Они разве делают что-то мерзкое, противозаконное, аморальное и тому подобное?