Гость
Статьи
Кому родители не дали …

Кому родители не дали вообще ничего в жизни? Не помогли с жильем?

Как вам живется? Общаетесь ли с родителями? И самое главное: смогли ли купить квартиру сами?
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не …

Мнение
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 руб за литр это тоже самое что в россии 50 руб с нашими запрплатами

Гость
Гость

2000 евро в месяц, а там плотность выше чем в россии в разы. Люди живут группами, на том экономия автоматически

благодаря плотности населения собираемость налогов на содержание 1 кв метров асфальта высока. если в россии на содержание 1 кв метра асфальта скидывается 100 человек, то в европе 1000 человек. от чего асфальт в европе в 10 раз лучше выглядит, чем в россии. за счет этого создается впечатление, что в европе европейцы в 10 раз лучше живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клопы везде были, и в россии была эпидемия их из за узбеков и таджиков

Гость
Гость

благодаря плотности населения собираемость налогов на содержание 1 кв метров асфальта высока. если в россии на содержание 1 кв метра асфальта скидывается 100 человек, то в европе 1000 человек. от чего асфальт в европе в 10 раз лучше выглядит, чем в россии. за счет этого создается впечатление, что в европе европейцы в 10 раз лучше живут.

Зато не чиновникам на яхты и личные самолеты с недвижимостью в Дубае.
Всё правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг живет в Германии и говорит нет смысла брать дороже авто, он такую продал и пережил на 1000 евровую, говорит больше экономит минимум вдвое

Алекс
Елена

Я но вы хотя бы очень трудолюбивый человек и видно что о детях очень беспокоитесь, хотите дать им самое лучшее. Я тоже хочу, но не могу. Я позор для своих детей, можно сказать я их не воспитываю, хотя и очень люблю, меня целые месяцы дома не бывает, но очень люблю их, своих дочек((

Позор для своих детей? Кто вы тогда раз вы для детей позор?

Гость
Гость

В Германии на ходу неплохая тачка пежо 306, 2007 года, от 1000 евро, даже дешевле чем в россии вдвое

производи в россии тачки 2024 г. и продавай их за 10 тыс рублей. кому твоя дешевизна нужна? в россии тачки не из-за их дешевизны покупают, а как предмет роскоши и статуса, чтобы демонтировать свое благосостояние и показывать всем свой успех.

Гость
Мнение

Но все отдал долю за вашу половину. Это уже не мало. У меня тоже есть доля в квартире, но попробуй я хоть заикнутся о том чтобы мне отдали деньги за мою долю, такой вой поднимется.. мать считает что там все ее и мне она вообще ничего не должна. И вообще почему это я еще до сих пор не вышла замуж за миллионера какого-нибудь. Квартира трехкомная, к слову. В которой она одна живет и в ус не дует. А я всю жизнь на съеме. Потому что с ней жить невозможно. Я не знаю какой выход из этой ситуации.

Сочувствую Вам. Отец предложил деньги в обмен на дарственную, потому что возраст уже у него, чтобы к московским врачам ходить. Короче, предложил не потому что он хотел мне помочь разъехаться с мамой, а потому что хотел в Москве жить. А так в жизни не предложил бы.

Гость
Гость

200 руб за литр это тоже самое что в россии 50 руб с нашими запрплатами

1,835 евро стоит бензин в германии, а это как для россии 18 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сними в нижнем Новгороде квартиру, она стоит в среднем от 20 тыс и на жизнь 15. С зарплатой 40. Ничего толком не остается. Даже телефон нормальный за месяц не купить. А в европе если ты сэкономишь 10-15% от зарплаты, как раз хватит даже на 2 телефона с первого месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно. И в россии их тоже никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не попали. И живете с разбитым асфальтом платя чиновникам на их личные яхты

Гость
Гость

производи в россии тачки 2024 г. и продавай их за 10 тыс рублей. кому твоя дешевизна нужна? в россии тачки не из-за их дешевизны покупают, а как предмет роскоши и статуса, чтобы демонтировать свое благосостояние и показывать всем свой успех.

Это если бизнес есть или ниша оплачиваемая. В европе тоже машин полно дорогих, там Мерседесы с бмв очень любимые россиянами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него семья, он пашет на всю семью. А в РФ еще беднее бы жил как раз на эти 25-30%

Гость
Гость

1,835 евро стоит бензин в германии, а это как для россии 18 рублей.

Ты двоечник ? 180 рублей бензин в европе, и зарплата выше в 4 раза. Одинаково бензин стоит, никакой разницы

Гость
Гость

Сними в нижнем Новгороде квартиру, она стоит в среднем от 20 тыс и на жизнь 15. С зарплатой 40. Ничего толком не остается. Даже телефон нормальный за месяц не купить. А в европе если ты сэкономишь 10-15% от зарплаты, как раз хватит даже на 2 телефона с первого месяца

для чего в россии квартиру снимать? в россии все живут в бесплатных государственных квартирах, благодаря чему ничего не надо снимать, а европе - надо.
чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться, т.е. жить, как мультимиллионер, в россии достаточно и необходимо ежемесячно потреблять товаров и услуг на 15 тыс рублей.
елефон в россии относится к предмету роскоши и статуса и по прожиточному минимуму его не полагается иметь, потому что он не нужен.
получается, что ежемесячно ты откладываешь из своей зарплаты 40 тыс рублей по 25 тыс рублей, а это как 2,5 тыс евро откладывать от зарплаты 4 тыс евро.
конечно, можно жить на широкую ногу и будучи НИЩИМ (который считается каждый, кто работает), предметы роскоши и статуса потреблять, выдавая себя за богача. но так ты своим доход в 40 тыс рублей и останешься и доход твой от того, что предметы роскоши и статуса будешь потреблять, увеличиваться не будет.
богачи вкладывать деньги только в то, что приносит доход.

Мнение
Гость

Сочувствую Вам. Отец предложил деньги в обмен на дарственную, потому что возраст уже у него, чтобы к московским врачам ходить. Короче, предложил не потому что он хотел мне помочь разъехаться с мамой, а потому что хотел в Москве жить. А так в жизни не предложил бы.

Мне бы деньги за мою долю тоже сейчас очень бы помогли, конечно.. на первый взнос в самый раз. Насколько я знаю, по закону я имею право продать долю в квартире третьим лицам, но это же подло. Мать сделала мне очень много зла прямо и косвенно, но я все равно не хочу ее подставлять.
А продать квартиру она не желает (ну еще бы). Только и говорит мне «где твой муж? Почему без мужа до сих пор?»
А какой муж в моем уязвимом положении? Никогда не пойду жить в чужой дом, откуда меня могут выпнуть при любой ссоре. Это слишком рискованно. Нужна именно своя квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2,5 евро для европы - это как 25 рублей для россии. куда россиянцам предложишь мотаться, чтобы бензин по 23 рубля купить? а то они по 50 рублей бензин покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как. Но у нас пежо оценен, никто его не позорит. Так же и в германии

Гость
Гость

для чего в россии квартиру снимать? в россии все живут в бесплатных государственных квартирах, благодаря чему ничего не надо снимать, а европе - надо.
чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться, т.е. жить, как мультимиллионер, в россии достаточно и необходимо ежемесячно потреблять товаров и услуг на 15 тыс рублей.
елефон в россии относится к предмету роскоши и статуса и по прожиточному минимуму его не полагается иметь, потому что он не нужен.
получается, что ежемесячно ты откладываешь из своей зарплаты 40 тыс рублей по 25 тыс рублей, а это как 2,5 тыс евро откладывать от зарплаты 4 тыс евро.
конечно, можно жить на широкую ногу и будучи НИЩИМ (который считается каждый, кто работает), предметы роскоши и статуса потреблять, выдавая себя за богача. но так ты своим доход в 40 тыс рублей и останешься и доход твой от того, что предметы роскоши и статуса будешь потреблять, увеличиваться не будет.

Если ты бомж, для тебя телефон роскошь. Санитарк отдай эту роскошь, а то иш повадился с чужого писать, не имея своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никому не завидую. Где зависть-то увидели?

Гость
Гость

В психушке да, там бесплатная государственная комната по соседству с психами. Где ты и находишься. Даже еда бесплатна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммуналка подороже. Затодругое подешевле, плюс плотность. Эти 6000 за газ на троих в среднем, получается недорого

Гость
Гость

Ты двоечник ? 180 рублей бензин в европе, и зарплата выше в 4 раза. Одинаково бензин стоит, никакой разницы

в европе за рубли никто не продаст тебе бензин. и зарплата в европе такая же, как в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что денег нет

Гость
Мнение

Мне бы деньги за мою долю тоже сейчас очень бы помогли, конечно.. на первый взнос в самый раз. Насколько я знаю, по закону я имею право продать долю в квартире третьим лицам, но это же подло. Мать сделала мне очень много зла прямо и косвенно, но я все равно не хочу ее подставлять.
А продать квартиру она не желает (ну еще бы). Только и говорит мне «где твой муж? Почему без мужа до сих пор?»
А какой муж в моем уязвимом положении? Никогда не пойду жить в чужой дом, откуда меня могут выпнуть при любой ссоре. Это слишком рискованно. Нужна именно своя квартира.

Отдельно долю не выгодно продавать. Копейки получите. И куча бумаг. Понимаю Вас. От мужчины зависеть, это очень плохо. Лучше победнее, но надеяться только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе тем более бесплатно. Там система помощи получше работает российской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 евро для европейца в европе - это как для россиянца в россии 600 рублей,

Гость
Гость

в европе за рубли никто не продаст тебе бензин. и зарплата в европе такая же, как в россии.

В переводе на евро продается. Деббил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для европеца в европе 2.5 евро - это как для россиянца в россии 25 рублей.

Гость
Гость

60 евро для европейца в европе - это как для россиянца в россии 600 рублей,

Как 2500-3000 примерно

Гость
Гость

за копейки ты сдавать квартиру будешь за 20 млн рублей. сельские жители коммерческую недвижимость покупают на 19 млн рублей, которая приносит доход в 2 раза больше, чем им приносила бы квартира, которая постоянно к тому же нуждается в ремонте.

Хороший объект и через 30 лет в ремонте не нуждается. На двоих взрослых детей нужно 2 квартиры. С родителями - 3 квартиры. И хотя бы 1 дом полноценный.
Недвижимость уровня бизнес+ и премиум - там капитальный ремонт только через 60-70 лет светит, столько не живут или ты много знаешь людей, кто до 100-110 лет прожил?)
Конкретно я ничего сдавать не буду, т.к. легче продать излишек в 2 раза дороже (например, за 40 млн.), 25% кинуть на депо, и ещё 1-2 объекта взять параллельной сделкой, и этот депозит всё покроет. Плюс есть доходные биржевые деривативы, где вся ликвидность и работать с людьми не надо.
По коммерческой недвижимости сроки высокие тюремные т.к. в случае ЧП нагнут тебя как ответственное лицо - ответственность у собственника коммерческой недвижки как у юр.лица. И не дай Бог, пожар или ещё что-то, от родственников прилетят иски дополнительно, вообще без штанов оставят).
Фонды застройщиков 20% приносят, 2 кнопки нажать, купить и выписку из банка, и ответственности ноль. А не вот этой ерундой недоразвитой заниматься, есть банковский спрэд для заработка, а не вот эта дичь).

Гость
Гость

Потому что денег нет

потому что европейцы не продают товары за рубли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне друг скидывал цены. Подороже но не в 4 раза. Даже экономичней получается чем в россии. Сигареты только подороже

Гость
Гость

для европеца в европе 2.5 евро - это как для россиянца в россии 25 рублей.

Как 70 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмейся из психушки. В россии ничего бесплатного нет. Только она и психушка. Это всё

Гость
Гость

потому что европейцы не продают товары за рубли.

За евро продают, они в банке меняются. Ты деревенщина ?

Гость
Гость

В переводе на евро продается. Деббил

за рубли бензин в европе не продается. тебе нужны евро. а 1.8 евро в европе для европейца - это как 18 рублей в россии для россиянца. поэтому получается, что бензин в россии для россиянца стоит в 2 раза дороже, чем в европе для европейца.

Мнение
Гость

за рубли бензин в европе не продается. тебе нужны евро. а 1.8 евро в европе для европейца - это как 18 рублей в россии для россиянца. поэтому получается, что бензин в россии для россиянца стоит в 2 раза дороже, чем в европе для европейца.

Вы темой не ошиблись? Мы здесь не бензин обсуждаем

Гость
Гость

Как 2500-3000 примерно

2500 рублей в россии для россиянца - это как для европейца в европе 250 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он показал видео много раз из разных стран. В Германии и Франции не в 4 раза дороже чем в РФ, а только в 2,5. Дешевле получается. По разному, смотря что покупать. Хлеб в 5 раз дороже, а бананы в 2,5 всего

Гость
Гость

Хороший объект и через 30 лет в ремонте не нуждается. На двоих взрослых детей нужно 2 квартиры. С родителями - 3 квартиры. И хотя бы 1 дом полноценный.
Недвижимость уровня бизнес+ и премиум - там капитальный ремонт только через 60-70 лет светит, столько не живут или ты много знаешь людей, кто до 100-110 лет прожил?)
Конкретно я ничего сдавать не буду, т.к. легче продать излишек в 2 раза дороже (например, за 40 млн.), 25% кинуть на депо, и ещё 1-2 объекта взять параллельной сделкой, и этот депозит всё покроет. Плюс есть доходные биржевые деривативы, где вся ликвидность и работать с людьми не надо.
По коммерческой недвижимости сроки высокие тюремные т.к. в случае ЧП нагнут тебя как ответственное лицо - ответственность у собственника коммерческой недвижки как у юр.лица. И не дай Бог, пожар или ещё что-то, от родственников прилетят иски дополнительно, вообще без штанов оставят).
Фонды застройщиков 20% приносят, 2 кнопки нажать, купить и выписку из банка, и ответственности ноль. А не вот этой ерундой недоразвитой заниматься, есть банковский спрэд для заработка, а не вот эта дичь).

хороший объект нуждается в ремонте после его освобождения от квартиросъемщиков. если объект не отремонтировать, то кто станет у его у тебя снимать? а ремонт тебе встанет в копеечку.

Гость
Гость

Одинаково стоит. Для деббилов разница есть, в школе не учился же ты

Гость
Гость

2500 рублей в россии для россиянца - это как для европейца в европе 250 евро.

Не в 10 раз хуессоос. А только в 4 разница. 2500 руб это равносильно 100 евро в европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что для их покупки нужны евро, а их в россии нет. нет их потому, что европа не покупает у россии газ.

Гость

Ещё прикол расскажу.
Семья мама папа и две дочери. Жили в двушке. Старшей досталась квартира от бабушки. А младшей сказали - живи с нами, (отец больной без почки пьёт и мама пенсионерка), у них имеется ещё квартира которая сдаётся, но второй сказали фиг тебе - это нам помощь на старости лет. В итоге подруге 34 уже, она живёт с родителями в маленькой двушке, где папа чудит, да и мама прикладывается, когда старшей отдали квартиру от бабушки. Тоже не справедливо на мой взгляд. Та плачет по этому поводу

Гость
Гость

потому что для их покупки нужны евро, а их в россии нет. нет их потому, что европа не покупает у россии газ.

В банках всё есть, кроме твоей деревни, там и магазинов нет

Гость
Гость

Ещё прикол расскажу.
Семья мама папа и две дочери. Жили в двушке. Старшей досталась квартира от бабушки. А младшей сказали - живи с нами, (отец больной без почки пьёт и мама пенсионерка), у них имеется ещё квартира которая сдаётся, но второй сказали фиг тебе - это нам помощь на старости лет. В итоге подруге 34 уже, она живёт с родителями в маленькой двушке, где папа чудит, да и мама прикладывается, когда старшей отдали квартиру от бабушки. Тоже не справедливо на мой взгляд. Та плачет по этому поводу

Старшая построила семью. Нашла мужчину привела, потому что ей на своей территории было комфортнее, у мужичка того тоже квартира - пустует. Сделали эко родили ребёнка. Вот что значит своё жильё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там можно и за 100 тыс евро купить, средненькую квартиру на окрайне

Гость
Гость

За евро продают, они в банке меняются. Ты деревенщина ?

2,5 евро для европейца в европе - это как для россиянца 25 рублей.
тебе европейцы установили курс для своей валюты и сказали, что могу могут продать тебе 2,5 евро не за 25 рублей, а за 250 рублей, т.е. в 10 раз дороже, чем этот евро стоит. ты можешь согласиться товары в 10 раз дороже покупать или отказаться. выбор за тобой.

Предыдущая тема