Гость
Статьи
Кому родители не дали …

Кому родители не дали вообще ничего в жизни? Не помогли с жильем?

Как вам живется? Общаетесь ли с родителями? И самое главное: смогли ли купить квартиру сами?
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не …

Мнение
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?! Жилье хотя бы.

Гость
Гость

Да, и наследство мне не светит, потому что у меня была доля в квартире и у мамы там была доля. Жить я с ней не могла, а она категорически отказывалась продавать квартиру и делить деньги пополам. Тогда я подарила свою часть отцу, а он мне дал деньги за мою долю, правда недоплатил полмиллиона, но я так устала от них, я не стала добиваться справедливости, не было моральных сил на это. Мне надо было поскорее разорвать с ними всякое общение, ибо это приносило мне огромную боль

какое тебе еще наследство? наследство должно передано быть старшему в роду мужчине. а тебе приданое только полагается для замужества, без которого вряд ли замуж тебя нынче кто возьмет, потому что никто содержать не станет тебя. а сама ты себя будешь содержать, работая у работодателей и обслуживая их клиентов, как продажная женщина, у супруга возникнут поводы для ревности, да и не сможешь ты одновременно на работе работать и дом содержать, потому что ни сил, ни времени у тебя для этого не будет хватать, поэтому быстро твоя семья распадется и станешь ты никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воспитание и дошкольное образование воспитатели дали в детском саду.
школьное образование дали в школе бесплатно государственные служащие (учителя).

Гость
Гость

а почему ты замуж за принца не вышла? или хотя бы за богача? ведь ты же взрослая девка! 18 лет! за любого могла бы замуж выйти. а ты с какими-то кранами связалась и по койкам начала скакать. вот и доскакалась. кого ж тебе теперь винить, если не себя? была бы ты умна, жениха бы себе искала, а не приключения. что с тобою приключилось - теперь уже полностью твоя вина.

Был богач - я не любила. Мне через тошноту с ним в кровать нужно было ложиться?

Гость
Гость

Блин, что вы за ***! Вам жизнь дали! А квартиру купите-ка себе сами! Или нет рук и мозгов?

А ты что не купила квартиру детям? Рук и мозгов нет?

Гость
Гость

Что?! Жилье хотя бы.

жилье тебе бесплатно государство выдаст. рожай для этого детей. получай мат капитал и покупай жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры мои пустые стоят. никто там не живет и я там не живу. мне больше в коттедже нравится жить. это статусно и престижно. а квартирах одни только маргиналы живут, которые асоциальный образ жизни ведут и алкоголем, наркотиками и табаком злоупотребляют.

Гость
Мнение

К сожалению, так и есть. Я не хотела общаться с теми людьми, с которыми я общалась, и их бы никогда в моей жизни не было будь у меня все нормально с финансами. За это больше всего ненависть испытываю.
В последнее время уже улавливаю в себе прям зависть и злость к этим упакованным залюбленным доченькам. Это ненормально, но я просто устала. Мне несколько лет нужно просто отдохнуть и ничего не делать, а возможности нет.Честно, думаю о смерти каждый день. Если бы я знала что у меня получится, я бы это сделала не задумываясь.

Автор, вы сами выбрали общаться с противными из-за денег, или вы не такая уж красивая, как пишете. Потому что я вот сама ничего от родителей не получила материального, при этом я сразу расстаюсь если мужчина пробует мне хоть слово поперек сказать.
А все знакомые упакованные дочечки имеют мужей/мужчин ниже их по статусу или вообще альфонсов или тиранов/маргиналов даже, пусть симпатичных, так что не витай в облаках, автор.

Гость

У меня отец богатый, из начально поколениями в семье есть деньги. а я мучаюсь. Ему по барабану. Ненавижу его за это. Мать высокопарная дурочка. На квартиру не заработала. Удалось только пенсию сделать 1000 доларов. Вернулась сразу после этого назад в Россию.

Гость
Гость

обязательно нужно было с ним в кровать ложиться? мужику от бабы только стирка, готовка, да уборка нужна. постель нужна от мужика только бабе. это у бедняков койка для мужика и бабы в доме одна, а у богачей для бабы отдельная комната имеется. так что зря ты не согласилась на богача. очень хороший был для тебя вариант.

Гость
Гость

У меня тошнота от пополамщиков, за всю жизнь в принципе ни одного приятного не видела. Только тут читаю про противных богачей и приятных пополамов. Состоятельные тоже конечно всякие есть, но халявщики 100% все отвратные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии тебе 500+ тыс рублей дадут. это как в европе для европейца 50 тыс евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком Подмосковье? Я в ближайшем Подмосковье взяла квартиру 7,5 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор пишет что все дочки обеспеченных щедрых родителей в шоколаде, а это совсем не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не экономим.

Мнение
Гость

Да, и наследство мне не светит, потому что у меня была доля в квартире и у мамы там была доля. Жить я с ней не могла, а она категорически отказывалась продавать квартиру и делить деньги пополам. Тогда я подарила свою часть отцу, а он мне дал деньги за мою долю, правда недоплатил полмиллиона, но я так устала от них, я не стала добиваться справедливости, не было моральных сил на это. Мне надо было поскорее разорвать с ними всякое общение, ибо это приносило мне огромную боль

Но все отдал долю за вашу половину. Это уже не мало. У меня тоже есть доля в квартире, но попробуй я хоть заикнутся о том чтобы мне отдали деньги за мою долю, такой вой поднимется.. мать считает что там все ее и мне она вообще ничего не должна. И вообще почему это я еще до сих пор не вышла замуж за миллионера какого-нибудь. Квартира трехкомная, к слову. В которой она одна живет и в ус не дует. А я всю жизнь на съеме. Потому что с ней жить невозможно. Я не знаю какой выход из этой ситуации.

Гость
Гость

в россии тебе 500+ тыс рублей дадут. это как в европе для европейца 50 тыс евро.

Там цены отличаются всего в 4-5 раз. Не выдумывай про 10. Соответственно 500 тыс руб как в европе 20-25 тыс евро

Гость
Мнение

Но все отдал долю за вашу половину. Это уже не мало. У меня тоже есть доля в квартире, но попробуй я хоть заикнутся о том чтобы мне отдали деньги за мою долю, такой вой поднимется.. мать считает что там все ее и мне она вообще ничего не должна. И вообще почему это я еще до сих пор не вышла замуж за миллионера какого-нибудь. Квартира трехкомная, к слову. В которой она одна живет и в ус не дует. А я всю жизнь на съеме. Потому что с ней жить невозможно. Я не знаю какой выход из этой ситуации.

Так что ни любовник, ни муж вам ничего не купили до сих пор? Красивому бездомному котенку.

Гость
Мнение

ну вообще-то молодость тебе для того и была дана, чтоб замуж за миллионера выйти. вот и выходи.

Гость
Мнение

она заслужила, чтобы в квартире этой жить. тебя мамка родила себе для помощи по хозяйству, в качестве домашней прислуги. ты и должна мамке служить, чтобы с ней жить. мамка твоя на 100% права.

Мнение
Гость

Автор, вы сами выбрали общаться с противными из-за денег, или вы не такая уж красивая, как пишете. Потому что я вот сама ничего от родителей не получила материального, при этом я сразу расстаюсь если мужчина пробует мне хоть слово поперек сказать.
А все знакомые упакованные дочечки имеют мужей/мужчин ниже их по статусу или вообще альфонсов или тиранов/маргиналов даже, пусть симпатичных, так что не витай в облаках, автор.

Не буду пытаться объяснить человеческую психологию, я не специалист.. но вспомните ту же мерилин Монро. У нее была крайне низкая самооценка и она позволяла недостойное отношение к себе, просто потому что к ней так в детстве относились.. она это уже за норму принимала.
Вообщем, повторюсь: не все так просто. У меня проблемы с личными границами не просто так.

Гость

А мужчина относится так как позволяешь сама. И родители тут вообще никаким боком. Хоть богатые они, все равно мужик может ч.м.о.рить и издеваться, а могут быть небогатые, из региона, а мужчина тебя бережет, ценит, потому что сама так себя поставила и ничего терпеть не собираешься и сразу исчезнешь, если тебя начнут прогибать.

Мнение
Гость

А мужчина относится так как позволяешь сама. И родители тут вообще никаким боком. Хоть богатые они, все равно мужик может ч.м.о.рить и издеваться, а могут быть небогатые, из региона, а мужчина тебя бережет, ценит, потому что сама так себя поставила и ничего терпеть не собираешься и сразу исчезнешь, если тебя начнут прогибать.

Как раз родители тут имеют прямое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейцы живут на 25-30% богаче россиян

Гость
Гость

«при этом я сразу расстаюсь если мужчина пробует мне хоть слово поперек сказать.»

А куда ты идёшь когда расстаёшься с мужчинами? Давай сейчас тебя на чистую воду выведем.

Гость
Гость

Там цены отличаются всего в 4-5 раз. Не выдумывай про 10. Соответственно 500 тыс руб как в европе 20-25 тыс евро

12,41€ - минимальная зарплата в германии в час.
120,26 руб. - минимальная зарплата в россии в час.
в 10 раз как раз и получается разница, а не в 4 или в 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 тыс евро в европе получает тот, кто получает в россии 20 тыс рублей.

Гость
Гость

Минималки различаются. По ним мерить бред. Там уровень жизни повыше немного, вот и она выше

Гость
Гость

Так автор пишет что все дочки обеспеченных щедрых родителей в шоколаде, а это совсем не так.

Не в шоколаде, а с уверенностью в завтрашнем дне. Вы видимо не понимаете что такое съём или ипотека на тебе одной!

Мнение
Гость

Так что ни любовник, ни муж вам ничего не купили до сих пор? Красивому бездомному котенку.

Нет.
У меня никогда не было ни мужа, ни любовника, кстати.
Я никогда не хотела заходить так далеко из-за этого и результатов нет, наверное. Я иногда верила, что квартира мне просто свалится на голову каким-то магическом образом 😄 ну не хотела я не с кем спать за деньги, понимаете? Я нищая, но гордая))) вот такой уникум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машины, техника, иногда одежда у них стоят так же, а зарплаты выше российских. Вот и выходит небольшой навар

Гость
Гость

Европейцы живут на 25-30% богаче россиян

также они живут. предметы роскоши и статуса только дешевле. но такие предметы нужны только богачам, которые не работают и на нетрудовые доходы живут. нужны предметы роскоши и статуса богачам для того, чтоб демонстрировать свое превосходство над остальными.
не потребляй предметы роскоши и статуса, живя в россии, и очень неплохо в россии будешь жить.

Мнение
Гость

Не в шоколаде, а с уверенностью в завтрашнем дне. Вы видимо не понимаете что такое съём или ипотека на тебе одной!

100%

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия накрыла. Я пришла поговорить.

Гость
Гость

«при этом я сразу расстаюсь если мужчина пробует мне хоть слово поперек сказать.»

А куда ты идёшь когда расстаёшься с мужчинами? Давай сейчас тебя на чистую воду выведем.

к другому мужику она идет. так по рукам и ходит. желает найти того, кто ей перечить не будет и кто будет ее содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии еще чуть пониже. В РФ еще не было высокого уровня жизни для всеобщих людей

Гость
Гость

Какую вы чушь несёте
С квартирой не даст над собой издеваться, ей есть куда идти. А когда идти некуда - терпят

Гость
Гость

также они живут. предметы роскоши и статуса только дешевле. но такие предметы нужны только богачам, которые не работают и на нетрудовые доходы живут. нужны предметы роскоши и статуса богачам для того, чтоб демонстрировать свое превосходство над остальными.
не потребляй предметы роскоши и статуса, живя в россии, и очень неплохо в россии будешь жить.

Европа чуть богаче, особенно российских регионов

Гость
Гость

если по 3 часа в день работать, то как раз и будет у тебя зарплата 800 евро. в европе неполный рабочий день работают. это распространено.

Гость
Гость

Минималки различаются. По ним мерить бред. Там уровень жизни повыше немного, вот и она выше

что именно повыше? расскажи.

Гость
Гость

к другому мужику она идет. так по рукам и ходит. желает найти того, кто ей перечить не будет и кто будет ее содержать.

Я вас читаю, уже живот от смеха болит))) я бы с вами жила с удовольствием по соседству ))))
Смешно же))

Гость
Гость

Машины, техника, иногда одежда у них стоят так же, а зарплаты выше российских. Вот и выходит небольшой навар

какие еще машины? машин нет в прожиточном минимуме. это предметы роскоши и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детсад там дешевый от 12000 рублей. Жилье в аренду в 3-5 раз дороже, как раз по зарплате. Так что выходит все равно у них чуть получше с деньгами

Мнение
Гость

Ну вот да. Все ведь в это и упирается.

Гость
Гость

что именно повыше? расскажи.

2000 евро в месяц, а там плотность выше чем в россии в разы. Люди живут группами, на том экономия автоматически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не местные а мигранты, коих там миллионы. После их Сирии, улицы Парижа ничем не хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто комната, в которой дети находятся весь день, и где взрослый, что должен за ними наблюдать, сидит и целый день телевизор смотрит, чаще всего арабские телеканалы.
стоит такой детский сад дешево. никакого воспитания и образования в нем нет.

Гость
Мнение

Ну вот да. Все ведь в это и упирается.

Я это понимаю. Я прекрасно понимаю сейчас, что если я не потяну очередной платеж, а это время грядет (сокращение будет скоро, компания закрывается), то мне придётся сдать единственное свое жильё, а самой пойти к другу. Да есть куда, а дружу и поддерживаю отношения с ними (мужчинами) чтобы было куда уйти, при этом я не сплю с ними. Есть друг которому меня по человечески жалко, так как мы знакомы с моих 16 лет. Он примет родить. Но блин, что это за жизнь? И да, мне приходится поддерживать общение не потому что я так этого хочу, а потому что чтобы был тыл не остаться на улице. Поэтому я вас пониманию здесь как никто другой, что значит крутится одной без помощи (родители/муж).

Гость
Гость

Я это понимаю. Я прекрасно понимаю сейчас, что если я не потяну очередной платеж, а это время грядет (сокращение будет скоро, компания закрывается), то мне придётся сдать единственное свое жильё, а самой пойти к другу. Да есть куда, а дружу и поддерживаю отношения с ними (мужчинами) чтобы было куда уйти, при этом я не сплю с ними. Есть друг которому меня по человечески жалко, так как мы знакомы с моих 16 лет. Он примет родить. Но блин, что это за жизнь? И да, мне приходится поддерживать общение не потому что я так этого хочу, а потому что чтобы был тыл не остаться на улице. Поэтому я вас пониманию здесь как никто другой, что значит крутится одной без помощи (родители/муж).

Примет пожить*

Гость
Гость

какие еще машины? машин нет в прожиточном минимуме. это предметы роскоши и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров).

В Германии на ходу неплохая тачка пежо 306, 2007 года, от 1000 евро, даже дешевле чем в россии вдвое

Предыдущая тема