Как вам живется? Общаетесь ли с родителями? И самое главное: смогли ли купить квартиру сами?
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не …
Сообщение было удалено
Что?! Жилье хотя бы.
Да, и наследство мне не светит, потому что у меня была доля в квартире и у мамы там была доля. Жить я с ней не могла, а она категорически отказывалась продавать квартиру и делить деньги пополам. Тогда я подарила свою часть отцу, а он мне дал деньги за мою долю, правда недоплатил полмиллиона, но я так устала от них, я не стала добиваться справедливости, не было моральных сил на это. Мне надо было поскорее разорвать с ними всякое общение, ибо это приносило мне огромную боль
какое тебе еще наследство? наследство должно передано быть старшему в роду мужчине. а тебе приданое только полагается для замужества, без которого вряд ли замуж тебя нынче кто возьмет, потому что никто содержать не станет тебя. а сама ты себя будешь содержать, работая у работодателей и обслуживая их клиентов, как продажная женщина, у супруга возникнут поводы для ревности, да и не сможешь ты одновременно на работе работать и дом содержать, потому что ни сил, ни времени у тебя для этого не будет хватать, поэтому быстро твоя семья распадется и станешь ты никому не нужна.
Сообщение было удалено
воспитание и дошкольное образование воспитатели дали в детском саду.
школьное образование дали в школе бесплатно государственные служащие (учителя).
а почему ты замуж за принца не вышла? или хотя бы за богача? ведь ты же взрослая девка! 18 лет! за любого могла бы замуж выйти. а ты с какими-то кранами связалась и по койкам начала скакать. вот и доскакалась. кого ж тебе теперь винить, если не себя? была бы ты умна, жениха бы себе искала, а не приключения. что с тобою приключилось - теперь уже полностью твоя вина.
Был богач - я не любила. Мне через тошноту с ним в кровать нужно было ложиться?
Сообщение было удалено
квартиры мои пустые стоят. никто там не живет и я там не живу. мне больше в коттедже нравится жить. это статусно и престижно. а квартирах одни только маргиналы живут, которые асоциальный образ жизни ведут и алкоголем, наркотиками и табаком злоупотребляют.
К сожалению, так и есть. Я не хотела общаться с теми людьми, с которыми я общалась, и их бы никогда в моей жизни не было будь у меня все нормально с финансами. За это больше всего ненависть испытываю.
В последнее время уже улавливаю в себе прям зависть и злость к этим упакованным залюбленным доченькам. Это ненормально, но я просто устала. Мне несколько лет нужно просто отдохнуть и ничего не делать, а возможности нет.Честно, думаю о смерти каждый день. Если бы я знала что у меня получится, я бы это сделала не задумываясь.
Автор, вы сами выбрали общаться с противными из-за денег, или вы не такая уж красивая, как пишете. Потому что я вот сама ничего от родителей не получила материального, при этом я сразу расстаюсь если мужчина пробует мне хоть слово поперек сказать.
А все знакомые упакованные дочечки имеют мужей/мужчин ниже их по статусу или вообще альфонсов или тиранов/маргиналов даже, пусть симпатичных, так что не витай в облаках, автор.
У меня отец богатый, из начально поколениями в семье есть деньги. а я мучаюсь. Ему по барабану. Ненавижу его за это. Мать высокопарная дурочка. На квартиру не заработала. Удалось только пенсию сделать 1000 доларов. Вернулась сразу после этого назад в Россию.
обязательно нужно было с ним в кровать ложиться? мужику от бабы только стирка, готовка, да уборка нужна. постель нужна от мужика только бабе. это у бедняков койка для мужика и бабы в доме одна, а у богачей для бабы отдельная комната имеется. так что зря ты не согласилась на богача. очень хороший был для тебя вариант.
У меня тошнота от пополамщиков, за всю жизнь в принципе ни одного приятного не видела. Только тут читаю про противных богачей и приятных пополамов. Состоятельные тоже конечно всякие есть, но халявщики 100% все отвратные.
Сообщение было удалено
в россии тебе 500+ тыс рублей дадут. это как в европе для европейца 50 тыс евро.
Сообщение было удалено
В каком Подмосковье? Я в ближайшем Подмосковье взяла квартиру 7,5 млн
Сообщение было удалено
Так автор пишет что все дочки обеспеченных щедрых родителей в шоколаде, а это совсем не так.
Сообщение было удалено
Мы не экономим.
Да, и наследство мне не светит, потому что у меня была доля в квартире и у мамы там была доля. Жить я с ней не могла, а она категорически отказывалась продавать квартиру и делить деньги пополам. Тогда я подарила свою часть отцу, а он мне дал деньги за мою долю, правда недоплатил полмиллиона, но я так устала от них, я не стала добиваться справедливости, не было моральных сил на это. Мне надо было поскорее разорвать с ними всякое общение, ибо это приносило мне огромную боль
Но все отдал долю за вашу половину. Это уже не мало. У меня тоже есть доля в квартире, но попробуй я хоть заикнутся о том чтобы мне отдали деньги за мою долю, такой вой поднимется.. мать считает что там все ее и мне она вообще ничего не должна. И вообще почему это я еще до сих пор не вышла замуж за миллионера какого-нибудь. Квартира трехкомная, к слову. В которой она одна живет и в ус не дует. А я всю жизнь на съеме. Потому что с ней жить невозможно. Я не знаю какой выход из этой ситуации.
Но все отдал долю за вашу половину. Это уже не мало. У меня тоже есть доля в квартире, но попробуй я хоть заикнутся о том чтобы мне отдали деньги за мою долю, такой вой поднимется.. мать считает что там все ее и мне она вообще ничего не должна. И вообще почему это я еще до сих пор не вышла замуж за миллионера какого-нибудь. Квартира трехкомная, к слову. В которой она одна живет и в ус не дует. А я всю жизнь на съеме. Потому что с ней жить невозможно. Я не знаю какой выход из этой ситуации.
Так что ни любовник, ни муж вам ничего не купили до сих пор? Красивому бездомному котенку.
ну вообще-то молодость тебе для того и была дана, чтоб замуж за миллионера выйти. вот и выходи.
она заслужила, чтобы в квартире этой жить. тебя мамка родила себе для помощи по хозяйству, в качестве домашней прислуги. ты и должна мамке служить, чтобы с ней жить. мамка твоя на 100% права.
Автор, вы сами выбрали общаться с противными из-за денег, или вы не такая уж красивая, как пишете. Потому что я вот сама ничего от родителей не получила материального, при этом я сразу расстаюсь если мужчина пробует мне хоть слово поперек сказать.
А все знакомые упакованные дочечки имеют мужей/мужчин ниже их по статусу или вообще альфонсов или тиранов/маргиналов даже, пусть симпатичных, так что не витай в облаках, автор.
Не буду пытаться объяснить человеческую психологию, я не специалист.. но вспомните ту же мерилин Монро. У нее была крайне низкая самооценка и она позволяла недостойное отношение к себе, просто потому что к ней так в детстве относились.. она это уже за норму принимала.
Вообщем, повторюсь: не все так просто. У меня проблемы с личными границами не просто так.
А мужчина относится так как позволяешь сама. И родители тут вообще никаким боком. Хоть богатые они, все равно мужик может ч.м.о.рить и издеваться, а могут быть небогатые, из региона, а мужчина тебя бережет, ценит, потому что сама так себя поставила и ничего терпеть не собираешься и сразу исчезнешь, если тебя начнут прогибать.
А мужчина относится так как позволяешь сама. И родители тут вообще никаким боком. Хоть богатые они, все равно мужик может ч.м.о.рить и издеваться, а могут быть небогатые, из региона, а мужчина тебя бережет, ценит, потому что сама так себя поставила и ничего терпеть не собираешься и сразу исчезнешь, если тебя начнут прогибать.
Как раз родители тут имеют прямое отношение.
Сообщение было удалено
Европейцы живут на 25-30% богаче россиян
«при этом я сразу расстаюсь если мужчина пробует мне хоть слово поперек сказать.»
А куда ты идёшь когда расстаёшься с мужчинами? Давай сейчас тебя на чистую воду выведем.
Сообщение было удалено
2 тыс евро в европе получает тот, кто получает в россии 20 тыс рублей.
Нет.
У меня никогда не было ни мужа, ни любовника, кстати.
Я никогда не хотела заходить так далеко из-за этого и результатов нет, наверное. Я иногда верила, что квартира мне просто свалится на голову каким-то магическом образом 😄 ну не хотела я не с кем спать за деньги, понимаете? Я нищая, но гордая))) вот такой уникум)
Сообщение было удалено
Машины, техника, иногда одежда у них стоят так же, а зарплаты выше российских. Вот и выходит небольшой навар
также они живут. предметы роскоши и статуса только дешевле. но такие предметы нужны только богачам, которые не работают и на нетрудовые доходы живут. нужны предметы роскоши и статуса богачам для того, чтоб демонстрировать свое превосходство над остальными.
не потребляй предметы роскоши и статуса, живя в россии, и очень неплохо в россии будешь жить.
Сообщение было удалено
Депрессия накрыла. Я пришла поговорить.
Сообщение было удалено
В россии еще чуть пониже. В РФ еще не было высокого уровня жизни для всеобщих людей
Какую вы чушь несёте
С квартирой не даст над собой издеваться, ей есть куда идти. А когда идти некуда - терпят
также они живут. предметы роскоши и статуса только дешевле. но такие предметы нужны только богачам, которые не работают и на нетрудовые доходы живут. нужны предметы роскоши и статуса богачам для того, чтоб демонстрировать свое превосходство над остальными.
не потребляй предметы роскоши и статуса, живя в россии, и очень неплохо в россии будешь жить.
Европа чуть богаче, особенно российских регионов
Сообщение было удалено
Детсад там дешевый от 12000 рублей. Жилье в аренду в 3-5 раз дороже, как раз по зарплате. Так что выходит все равно у них чуть получше с деньгами
Сообщение было удалено
Это не местные а мигранты, коих там миллионы. После их Сирии, улицы Парижа ничем не хуже
Сообщение было удалено
это просто комната, в которой дети находятся весь день, и где взрослый, что должен за ними наблюдать, сидит и целый день телевизор смотрит, чаще всего арабские телеканалы.
стоит такой детский сад дешево. никакого воспитания и образования в нем нет.
Я это понимаю. Я прекрасно понимаю сейчас, что если я не потяну очередной платеж, а это время грядет (сокращение будет скоро, компания закрывается), то мне придётся сдать единственное свое жильё, а самой пойти к другу. Да есть куда, а дружу и поддерживаю отношения с ними (мужчинами) чтобы было куда уйти, при этом я не сплю с ними. Есть друг которому меня по человечески жалко, так как мы знакомы с моих 16 лет. Он примет родить. Но блин, что это за жизнь? И да, мне приходится поддерживать общение не потому что я так этого хочу, а потому что чтобы был тыл не остаться на улице. Поэтому я вас пониманию здесь как никто другой, что значит крутится одной без помощи (родители/муж).
Я это понимаю. Я прекрасно понимаю сейчас, что если я не потяну очередной платеж, а это время грядет (сокращение будет скоро, компания закрывается), то мне придётся сдать единственное свое жильё, а самой пойти к другу. Да есть куда, а дружу и поддерживаю отношения с ними (мужчинами) чтобы было куда уйти, при этом я не сплю с ними. Есть друг которому меня по человечески жалко, так как мы знакомы с моих 16 лет. Он примет родить. Но блин, что это за жизнь? И да, мне приходится поддерживать общение не потому что я так этого хочу, а потому что чтобы был тыл не остаться на улице. Поэтому я вас пониманию здесь как никто другой, что значит крутится одной без помощи (родители/муж).
Примет пожить*