Гость
Статьи
Кому родители не дали …

Кому родители не дали вообще ничего в жизни? Не помогли с жильем?

Как вам живется? Общаетесь ли с родителями? И самое главное: смогли ли купить квартиру сами?
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не …

Мнение
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Золотая Рыбка

Верно, жильё у меня уже было, которое купили сами. Но маленькая квартира - двушка.
А осталось от одной бабушки - дом, от второй - трёшка. Могли бы и мне помочь улучшить жилищные условия до трёшки, но не захотели. Всё брату. Если бы не было ничего - другой вопрос, на нет и суда нет.
А машины не было ни у меня, ни у брата. Но дали брату.

так брату должны были дать все. он же наследник, а не ты.
ты отрезанный ломоть. тебя в другую семья отдали и другая семья должна тебе была все дать.

Мнение
Гость

вся твоя семья разгульный образ жизни вела.
вы жили на широкую ноги, благодаря чему все семейное состояние промотали.
у парня семья жила на прожиточный минимум. и предки на прожиточный минимум жили, благодаря чему благосостояние семьи росло настолько, что появились возможность предметы роскоши и статуса приобретать. таким образом и была приобретена семьей парню твоему квартира и наняты рабочие, которые в квартире этой сделали ремонт.
при одних и тех же правителях жили и твоя семья и семья твоего парня. но образ жизни был разный у вас.

Выздоравливай)

Гость
Золотая Рыбка

Точно, выдавали 75 кв м, а стали выдавать на 150 квардратных метров! 😄

выдавали из расчет 6(9) кв метров на человека, а стали выдавать из расчета 18 кв метров на члена семьи.

Гость
Гость

вся твоя семья разгульный образ жизни вела.
вы жили на широкую ноги, благодаря чему все семейное состояние промотали.
у парня семья жила на прожиточный минимум. и предки на прожиточный минимум жили, благодаря чему благосостояние семьи росло настолько, что появились возможность предметы роскоши и статуса приобретать. таким образом и была приобретена семьей парню твоему квартира и наняты рабочие, которые в квартире этой сделали ремонт.
при одних и тех же правителях жили и твоя семья и семья твоего парня. но образ жизни был разный у вас.

я впервые с кем-то соглашаюсь на этом форуме

Золотая Рыбка
Гость

выдавали из расчет 6(9) кв метров на человека, а стали выдавать из расчета 18 кв метров на члена семьи.

А название страны не изменилось?

Гость
Мнение

Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Тебе 20 лет, ты еще жизни не нюхал) когда мне было 20, моя обида еще к тому моменту тоже не созрела) дошло до меня ближе к 23-25. Особенно помню момент, когда я переехала в столицу с хреном в кармане, и все сама-сама. А моему на тот момент парню одногодке в столице родители сразу же купили квартиру в элитном жк, когда он решил туда переехать, чтобы сыночка их не жил где попало, его родители заботились о нем, обставили эту квартиру, сделали супер ремонт и он чувствовал себя в этой жизни хозяином) а я перепутанная была ежедневно за мой завтрашний день и хватит ли у меня денег заплатить за аренду или меня вышвырнут на улицу. И это я еще молчу про все «прелести» проживания в арендованной квартире, где часто нарушаются твои границы и хозяева могут быть крайне беспардонными людьми и приходить в квартиру с проверками в твое отсутствие, очень мерзкие ощущения от этого, скажу я тебе. И ты в этом стрессе каждый день годами, это расшатывает психику, бьет по здоровью. И вот мой парень имел возможность тогда работать на перспективу, зарабатывая копейки, ведь у него зад не горел как у меня платить большие деньги за аренду, у него был СВОЙ дом, он никогда не ощущал всего этого стресса и душевной боли которую годами каждодневно ощущала я. Теперь у него своя юридическая компания и кристально чистая репутация, ведь у него не было необходимости влазить в неприятности, понимаешь? Ему родители дали тыл и поддержку. Я очень ему завидовала. Я девочка, переехала сама в большой город и мне не копейкой не помогли, типа «сама справится» а он парень и ему просто тропинку проложили.
Вообщем, ты еще поймешь позже о чем я. Силы просто тратятся и к 30 ты уже выжатый лимон

Я хорошо вас понимаю.
В свои 34 в ипотеке на 14 лет. Родителей нет в живых. Бабушек никаких тоже. Я осталась одна. Я и долги. Также как и вы смотрела как моим друзья, бывшему парню, подругам помогали в 20+ брать ипотеку и закрывали её, пока я работала и мне ещё приходилось платить за квартиру 21 квадрат где жила мама, работать во все праздники, выходные, чтобы заработать побольше и одеться хотя бы. Даже на похороны мне пришлось занимать (спасибо добрым людям), а то я уже была готова кредит брать, имея на тот момент и так кредит. Я никогда не догоню уже тех, кому родители помогли. Никогда не была уверенна в завтрашнем дне. Как и сейчас. Мне 34 я в 35 только универ закончу, честно, моя жизнь не без помощи мужчины, за это я тоже ненавижу родителей. Мне всегда приходилось выкручиваться, перекручиваться. Иногда я думаю, вот бы раз и меня не стало. Устала уже от всего к своим 34.

Золотая Рыбка
Гость

так брату должны были дать все. он же наследник, а не ты.
ты отрезанный ломоть. тебя в другую семья отдали и другая семья должна тебе была все дать.

И кормить-поить до 18 лет девочку не надо, так как она не наследник?

Гость
Золотая Рыбка

А название страны не изменилось?

имеется ввиду та территория, на которой ты прежде жила.

Гость
Гость

Всмысле - не на кого оставить? Государство о них будет заботиться, вырастут в детских домах.

Вот зачем идти на войну ради благосостояния детей если отдать их в гадюшник к извращенцам? Вот прям до блевотины такие комментарии

Золотая Рыбка
Гость

имеется ввиду та территория, на которой ты прежде жила.

На той территории, где я жила прежде, совсем другое было в плане жилья.

Гость
Гость

Я хорошо вас понимаю.
В свои 34 в ипотеке на 14 лет. Родителей нет в живых. Бабушек никаких тоже. Я осталась одна. Я и долги. Также как и вы смотрела как моим друзья, бывшему парню, подругам помогали в 20+ брать ипотеку и закрывали её, пока я работала и мне ещё приходилось платить за квартиру 21 квадрат где жила мама, работать во все праздники, выходные, чтобы заработать побольше и одеться хотя бы. Даже на похороны мне пришлось занимать (спасибо добрым людям), а то я уже была готова кредит брать, имея на тот момент и так кредит. Я никогда не догоню уже тех, кому родители помогли. Никогда не была уверенна в завтрашнем дне. Как и сейчас. Мне 34 я в 35 только универ закончу, честно, моя жизнь не без помощи мужчины, за это я тоже ненавижу родителей. Мне всегда приходилось выкручиваться, перекручиваться. Иногда я думаю, вот бы раз и меня не стало. Устала уже от всего к своим 34.

нужно было скромнее жить, а вы с твоей мамой жили на широкую ногу, т.е. такой образ жизни вели, который позволить себе не могли.
чтобы догнать тех, у кого деньги есть, нужно начать с того, с чего начинали они. все богачи начинали свою жизнь с жизни на прожиточный минимум, на который они и сейчас живут, потому что другого для себя образа жизни просто не представляют.

Гость
Золотая Рыбка

И кормить-поить до 18 лет девочку не надо, так как она не наследник?

девочке жениха надо уже с 12 лет искать, чтобы ее в другую семью для воспитания и содержания передать. а то ведь невоспитанную старуху не возьмет никто, а если она невоспитанная, то тем более.

Гость
Золотая Рыбка

На той территории, где я жила прежде, совсем другое было в плане жилья.

что было другое? людей было больше, что им жилья не хватало? а теперь меньше стало и стало жилья хватать всем?

Золотая Рыбка
Гость

девочке жениха надо уже с 12 лет искать, чтобы ее в другую семью для воспитания и содержания передать. а то ведь невоспитанную старуху не возьмет никто, а если она невоспитанная, то тем более.

А до 12 лет?

Гость
Золотая Рыбка

А до 12 лет?

до 12 лет что?

Золотая Рыбка
Гость

что было другое? людей было больше, что им жилья не хватало? а теперь меньше стало и стало жилья хватать всем?

Раньше людей было меньше, а сейчас - больше.

Золотая Рыбка
Гость

до 12 лет что?

Ну это вы же пишите: "девочке жениха надо уже с 12 лет искать, чтобы ее в другую семью для воспитания и содержания передать".
А до 12 лет - надо содержать самим родителям и не искать семью для воспитания и содержания? Или слишком жирно будет девочке?

Гость
Золотая Рыбка

Раньше людей было меньше, а сейчас - больше.

это в москве что ли было?

Гость
Золотая Рыбка

Ну это вы же пишите: "девочке жениха надо уже с 12 лет искать, чтобы ее в другую семью для воспитания и содержания передать".
А до 12 лет - надо содержать самим родителям и не искать семью для воспитания и содержания? Или слишком жирно будет девочке?

до 12 лет девочка и сама может себя содержать, работая в родительском огороде и обеспечивая не только себя, но и всю семью пропитанием. мамка девочку себе для помощи по хозяйству как раз и родила.

Золотая Рыбка
Гость

до 12 лет девочка и сама может себя содержать, работая в родительском огороде и обеспечивая не только себя, но и всю семью пропитанием. мамка девочку себе для помощи по хозяйству как раз и родила.

А, вон оно как!
Типа - второй сорт?

Гость
Золотая Рыбка

А, вон оно как!
Типа - второй сорт?

типа придаток к мужику.

Золотая Рыбка
Гость

типа придаток к мужику.

А, типа, не цельная личность, если женского пола, а придаток к мужику?

Мнение
Гость

Я хорошо вас понимаю.

Про мужчин я еще даже не писала. Это вообще боль всей моей жизни. Не было бы никаких дурных контактов у меня в жизни если бы обеспечена и защищена родителями была. Ну хоть как-то защищена, ну хоть чуточку… но ведь вообще о моем будущем не подумали. У меня просто жизнь сломлена и личная жизнь тоже, да ее у меня никогда и не было. Мне всегда казалось что это для других, нормальных, а мне вечно не до этого, мне если и завязывать контакты с мужчинами то только если он материально может помочь в моей ситуации, просто так время тратить мне некогда на лямур тужур… а может и мне бы хотелось? и никогда я не могла себе позволить просто пойти на обычное свидание.
По этой теме боли столько что километры текста писать могу… и ведь я не прoсtи утка, и не спала не с кем за деньги никогда, но общаться с неприятными мне личностями все же приходилось, это искромсало мне душу в клочья. Когда я вижу все эти парочки, где парень бережно относится с девушке, пылинки с нее сдувает, а он стоит высокомерно с надутыми губками… а ведь она нечем не лучше меня, просто она из обеспеченной семьи и к таким парни как раз и относятся бережно ведь там за дочурку папа голову оторвет. А я как бездомный котенок, правда, красивый. Хоть в этом мне повезло.

Мне. Зато родители наградили мелким ростом, тонким членом и Паркинсоном. лучшие...)

Сосохуй

Рил, щас придумал миссию где чтобы помочь персу восстановить эмоциональное равновесие, ему надо отсосать. Чем быстрее клацаешь по правой кнопке мыши, тем лучше и эффективнее эльфийка сосёт её защитнику

Гость
Мнение

Про мужчин я еще даже не писала. Это вообще боль всей моей жизни. Не было бы никаких дурных контактов у меня в жизни если бы обеспечена и защищена родителями была. Ну хоть как-то защищена, ну хоть чуточку… но ведь вообще о моем будущем не подумали. У меня просто жизнь сломлена и личная жизнь тоже, да ее у меня никогда и не было. Мне всегда казалось что это для других, нормальных, а мне вечно не до этого, мне если и завязывать контакты с мужчинами то только если он материально может помочь в моей ситуации, просто так время тратить мне некогда на лямур тужур… а может и мне бы хотелось? и никогда я не могла себе позволить просто пойти на обычное свидание.
По этой теме боли столько что километры текста писать могу… и ведь я не прoсtи утка, и не спала не с кем за деньги никогда, но общаться с неприятными мне личностями все же приходилось, это искромсало мне душу в клочья. Когда я вижу все эти парочки, где парень бережно относится с девушке, пылинки с нее сдувает, а он стоит высокомерно с надутыми губками… а ведь она нечем не лучше меня, просто она из обеспеченной семьи и к таким парни как раз и относятся бережно ведь там за дочурку папа голову оторвет. А я как бездомный котенок, правда, красивый. Хоть в этом мне повезло.

Все в вашей голове, вы сами себя убедили, что вами можно помыкать, не ценить, шпынять вас, раз вы из простой семьи. Будь вы из обеспеченной семьи - также бы себя вели, найдя другую причину быть униженной. Ко мне бережно относятся и пылинки сдувают, несмотря на то, что мне родители ничего не дали, но все равно я всегда считала себя призом и принцессой.

Гость

Вот я сейчас вспомнила,как жила в общаге и меня однокурсница пригласила на новоселье,ей папа квартиру купил и ремонт сделал
Н да….Помню свое состояние ,когда вернулась в обшарпанную общагу,ощущение ненужности и тоски

Гость
Мнение

Тоже самое что касается мужчин. Один в один. И нормальные ребята выбирают девушку из полной семьи, благополучной. Это я поняла когда стала постарше. Внешность у меня тоже хорошая, мужчин всегда много было, но вот построить нормальные отношения не смогла, а во взрослой жизни вообще поняла что мне нечего хорошего рассказать про своих родителей. Мне реально стыдно за нищенскую жизнь. Мне реально от мужчин нужна финансовая поддержка. Я морально подавлена.

Гость
Гость

Тоже самое что касается мужчин. Один в один. И нормальные ребята выбирают девушку из полной семьи, благополучной. Это я поняла когда стала постарше. Внешность у меня тоже хорошая, мужчин всегда много было, но вот построить нормальные отношения не смогла, а во взрослой жизни вообще поняла что мне нечего хорошего рассказать про своих родителей. Мне реально стыдно за нищенскую жизнь. Мне реально от мужчин нужна финансовая поддержка. Я морально подавлена.

Подавлены то от чего? Лучше, чем альфонсов собирать.

Гость

А ещё они называют Союз совком)
Это где давали бесплатные квартиры

Гость
Гость

Вот зачем идти на войну ради благосостояния детей если отдать их в гадюшник к извращенцам? Вот прям до блевотины такие комментарии

Почему вы так плохо отзываетесь о государственных учреждениях - "гадюшник", " извращенцы"? Вы ненавидите Государство?!

Гость
Гость

Что я могу рассказать о родителях?
Что меня родили как котёнка в коробке 13 метров? Мама чуть в пту не отправила, говорила денег нет, да мы бедные, ну что поделать? Ну и на *** рожала тогда если денег нет. Считаю это просто безответственностью. Хотела чтобы я вышла замуж за не любимого, но денежного, который меня одаривал, а меня тошнило от него.
Он мне правда и без постели помогал.
Вот что она натворила.
В свои 18 лет я ещё и за папу платила за квартиру, ну он же твой папа - говорила она. Всего не расскажешь, но у меня травма походу на всю жизнь.

Гость
Гость

Мне отец не просто не дал, но и отобрал сперва квартиру завещаную бабушкой заставил на него переписать силой, потом выгнал мсперва мать, потом меня из моей доли в общей квартире. Сейчас наделал долгов по коммуналке. Ненавижу его, желаю смерти.
Никак я не выкрутилась, живу на сьеме, денег не хватает, станет тепло-пойду в палатке жить и молить бога о смерти этой *рази

Бог тебя услышал. Твой папаша сдо хнет в этом году.

Мнение
Гость

Все в вашей голове, вы сами себя убедили, что вами можно помыкать, не ценить, шпынять вас, раз вы из простой семьи. Будь вы из обеспеченной семьи - также бы себя вели, найдя другую причину быть униженной. Ко мне бережно относятся и пылинки сдувают, несмотря на то, что мне родители ничего не дали, но все равно я всегда считала себя призом и принцессой.

Не все так просто. То как девушка росла очень сильно формирует ее самооценку, какой бы красавицей она не была. Вспомните, Мерлин Монро.. у меня всю жизнь чувство незащищенности и страха за завтрашний день. Хорошо бы, конечно, уйти в долгую терапию с психологом. Но опять же - деньги)

Гость
Гость

Что меня родили как котёнка в коробке 13 метров? Мама чуть в пту не отправила, говорила денег нет, да мы бедные, ну что поделать? Ну и на *** рожала тогда если денег нет. Считаю это просто безответственностью. Хотела чтобы я вышла замуж за не любимого, но денежного, который меня одаривал, а меня тошнило от него.
Вот что она натворила.
В свои 18 лет я ещё и за папу платила за квартиру, ну он же твой папа - говорила она. Всего не расскажешь, но у меня травма походу на всю жизнь.

тебя родили, чтобы ты помощь по хозяйству оказывала. те же оказывала ее?

Гость
Гость

мужчинам от тебя стирка, уборка и готовка нужна. а мамке твоей от тебя была нужна помощь по хозяйству. финансовую поддержку тебе работодатель твой даст.

Гость

У меня такая ситуация. Материально живу очень тяжело. Снимаю квартиру, о покупке своей даже и не мечтаю, потому что я - инвалид, работаю с трудом не полный рабочий день. С родителями не общаюсь.

Гость
Гость

Вот я сейчас вспомнила,как жила в общаге и меня однокурсница пригласила на новоселье,ей папа квартиру купил и ремонт сделал
Н да….Помню свое состояние ,когда вернулась в обшарпанную общагу,ощущение ненужности и тоски

а это тебе надо было замуж выйти за богача и утереть твоей подружке нос. почему за богач замуж не вышла, чтобы в общаге с обшарпанными стенами не сидеть?

Гость
Гость

Вот что она натворила.

Платила пока не поставила за свой счёт счётчики на воду. Такого треша не было ни у кого из моих подруг. Всем родители помогали и учили их и с квартирой всем помогли. А я да, с ощущением что меня родители, а дальше на фиг не интересно. Зато с меня постоянно спрашивали, мне 18 а мне - то кран надо менять, то еще чего, причем всё в этой коробке 13 метров где я жить то не могла. Ну немного с парнями пожила, в не брака естественно. Но мне никто и не объяснял как надо и как не надо. Плыла сама по жизни. Так и отворили тебе уже 18!!! Ты здоровая девка! Делай что хочешь, строй свою жизнь, только за квартиру плати половину, ты же прописана здесь. И нытьё вечное - денег нет, и я как дурочка жалела и помогала, работая по праздникам, пока у других родители детей на ноги ставили, с меня и сосали ещё фигансово, ведь маме плохо, она нищая. А я можно подумать в 20 лет на высокооплачиваемой работе работала. Вообще вспомнить хорошего нечего. Из подарков мне кружку несколько раз мама дарила. Вот такое мне даже стыдно рассказывать. Потому что родила под *** лет. Мне самой помощь нужна, а мама - бабуля уже. Треш на треше. Господи, люди, ну думайте хоть немного когда родаете! Накипело!

Гость
Бритни

Тю .так ты такая же .ребенка без жилья родила .

У ребенка жилье есть теперь и даже не одно. Родила и правильно сделала. Чего бы и не родить, если квартир больше, чем надо, оказалось. Так что, не такая же. Я своих детей на улицу не выставляла.

Гость

Мне родители ничего не дали, но зато мужчины всю жизнь бережно относятся, сдувают пылинки, предугадывают любое мое желание, все мне покупают, во всех отношениях все содержали и звали замуж, сейчас муж все дает. А есть подружки, которым родители жилье купили, постоянно денег подкидывают, устроили на легкую высокооплачиваемую работу,
а сами они одинокие-несчастные или мужик там альфонс-тиран-никчемушник.

Гость
Бритни

Фу диббилка..троих сделпла

Не завидуй и считать или читать поучись. У меря 4-ро.Тебе,хамке,не надо и одного.

Гость
Гость

Платила пока не поставила за свой счёт счётчики на воду. Такого треша не было ни у кого из моих подруг. Всем родители помогали и учили их и с квартирой всем помогли. А я да, с ощущением что меня родители, а дальше на фиг не интересно. Зато с меня постоянно спрашивали, мне 18 а мне - то кран надо менять, то еще чего, причем всё в этой коробке 13 метров где я жить то не могла. Ну немного с парнями пожила, в не брака естественно. Но мне никто и не объяснял как надо и как не надо. Плыла сама по жизни. Так и отворили тебе уже 18!!! Ты здоровая девка! Делай что хочешь, строй свою жизнь, только за квартиру плати половину, ты же прописана здесь. И нытьё вечное - денег нет, и я как дурочка жалела и помогала, работая по праздникам, пока у других родители детей на ноги ставили, с меня и сосали ещё фигансово, ведь маме плохо, она нищая. А я можно подумать в 20 лет на высокооплачиваемой работе работала. Вообще вспомнить хорошего нечего. Из подарков мне кружку несколько раз мама дарила. Вот такое мне даже стыдно рассказывать. Потому что родила под *** лет. Мне самой помощь нужна, а мама - бабуля уже. Треш на треше. Господи, люди, ну думайте хоть немного когда родаете! Накипело!

а почему ты замуж за принца не вышла? или хотя бы за богача? ведь ты же взрослая девка! 18 лет! за любого могла бы замуж выйти. а ты с какими-то кранами связалась и по койкам начала скакать. вот и доскакалась. кого ж тебе теперь винить, если не себя? была бы ты умна, жениха бы себе искала, а не приключения. что с тобою приключилось - теперь уже полностью твоя вина.

Гость
Гость

У меня такая ситуация. Материально живу очень тяжело. Снимаю квартиру, о покупке своей даже и не мечтаю, потому что я - инвалид, работаю с трудом не полный рабочий день. С родителями не общаюсь.

Да, и наследство мне не светит, потому что у меня была доля в квартире и у мамы там была доля. Жить я с ней не могла, а она категорически отказывалась продавать квартиру и делить деньги пополам. Тогда я подарила свою часть отцу, а он мне дал деньги за мою долю, правда недоплатил полмиллиона, но я так устала от них, я не стала добиваться справедливости, не было моральных сил на это. Мне надо было поскорее разорвать с ними всякое общение, ибо это приносило мне огромную боль

Гость
Гость

Нууу недвижимость столетиями была камнем раздора. И столетиями было в цене. И родных может сделать врагами. Ты не ты когда дело касается имущества. Все боятся лишь за свое выживание. Никто не должен жертвовать собой во благо другого человека.

Жертвовать то не должен, но хотя бы детей не надо рожать в чистом поле как животное.

Гость
Гость

Нет, именно в ближнем Подмосковье, в Реутове, в Люберцах можно найти подушатанную однушку в районе 5 млн.
Циан вам в помощь

Вранье. Очередной барачник🤦‍♀️

Гость
Гость

Мне родители ничего не дали, но зато мужчины всю жизнь бережно относятся, сдувают пылинки, предугадывают любое мое желание, все мне покупают, во всех отношениях все содержали и звали замуж, сейчас муж все дает. А есть подружки, которым родители жилье купили, постоянно денег подкидывают, устроили на легкую высокооплачиваемую работу,
а сами они одинокие-несчастные или мужик там альфонс-тиран-никчемушник.

если бабе купили родители жилье, то у бабы такой чувство собственной важности зашкаливает, что не позволяет такой бабе отношения с мужчиной построить, в результате чего она остается одна, никому не нужна.

Гость
Гость

тебя родили, чтобы ты помощь по хозяйству оказывала. те же оказывала ее?

Вот ты тролишь, а ведь так и говорили, я думала ты вырастишь и мне помогать будешь! Эгоистка! А ты для себя жить хочешь! Вон посмотри у Мани дочка, от парня ушла к маме в однушку и не жалуется, с мамой живёт теперь, гулять с ней ходит. Я в акуе. После моей юнности убогой точно терапия нужна

Гость

Даже на форуме есть форумчанка Мнение, не автор, другая. Родаки дали ей жилье, работу, машину, купили машину ее мужу, а толку? Муж ее лежал на диване, ничего не хотел делать, даже сношать бедную Мнение, требовал его обслуживать, после развода еще нагрел их на деньги. Потом она нового любовника завела и опять тухлый альфонс.

Мнение
Гость

К сожалению, так и есть. Я не хотела общаться с теми людьми, с которыми я общалась, и их бы никогда в моей жизни не было будь у меня все нормально с финансами. За это больше всего ненависть испытываю.
В последнее время уже улавливаю в себе прям зависть и злость к этим упакованным залюбленным доченькам. Это ненормально, но я просто устала. Мне несколько лет нужно просто отдохнуть и ничего не делать, а возможности нет.Честно, думаю о смерти каждый день. Если бы я знала что у меня получится, я бы это сделала не задумываясь.

Предыдущая тема