Дайте пожалуйста совет. Мне 29 и я не была замужем, нет детей. Мама как только я к ней приезжаю постоянно задевает меня на тему замужества. Она не говорит напрямую «когда ты выйдешь замуж? Ты …
Знаете что она ответит? ЗАТО ОНА ЗАМУЖЕМ!!! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!! И У НЕЕ ДЕТИ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Скриньте.
Я когда приехала к родителям, мама молчит обычно, а тут отец сказал. Я гуляла с подругой и ее ребенком, только пришла, рассказывала на эмоциях как мне понравилось его катать (хотя к детям я равнодушна) и отец мне говорит - тебе пора уже со своим ребенком гулять, я не с чужими. А ничего что я не замужем и парня даже нет?))))) мне даже спать не с кем блин))))и мне 35 лет. Неприятно такое, как будто это от тебя зависит, как в магазин сходить за мужем и ребенком))) но у них есть 2 внука от брата, так что думаю они этим довольны, а я так, лузер и фиг с ним
А от кого это зависит, от Деда Мороза?
Автор, а вы переложите на неё всю ответственность. Скажите: мама, а познакомь меня с кем-то. Вон у тебя сколько подруг, может у них сыновья хорошие. Пускай ищет. А потом, в случае чего: Мам, ну это же ты меня познакомила с этим алкашом, ты хочешь, чтоб я вышла замуж за алкаша? (игромана, лентяя)
Да не дай Бог! Это же треш начется!!!
Созависимы, это про вас и ваши глупости. Для вумунчанок типичное явление. На уровне трусов свои рассуждения показывать.
Человек существо социальное. Не только я. И миллионеры и короли в ситуации одиночества неудачники в личной жизни, если одни живут и не с кем разделить чувства.
Мужжло,свали с женского форума
Покажите ей суд над Бишимбаевым,скажите:Вот она замуж пошла и теперь в могиле лежит.
Это про Салтанат Нукенову
А Вы начинайте сразу, вон Катьке родители квартиру купили после школы, а Машке машину и дачу, а Маньке бабушкину квартиру отдали, чтоб оеа могла личную жизнь устроить. Да.да, женихи нынче без квартир на невест особо не клюют.
А вот Дашке родители оплатили престижный институт в Москве и на работу блатную устроили. А Глашке родители бизнес подарили....
у вашей мамаши мышление "я страдаю и все должны"
когда она будет в следующей раз навязывать примеры катю с золотым мужем, скажите что, что творится за закрытыми дверями мы не знаем, он может быть золотым на людях, а дома наедине с катей зверем, поэтому лариса выбирает мужа осознанно, чтоб не достался такой как наш папочка....поэтому я и работаю над самооценкой
Статья 131.1 УК РФ. Отцовство
Совершение действие сексуального характера лицом мужского пола в отношении лица женкого пола,
приводящее к деторождению -
наказывается штрафом не менее 25% от дохода (алименты) в течении 18 лет с момента совершения преступления,
другими штрафами, установленными федеральным законом, исправительными работами на срок до одного года, либо
принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок
до одного года.
Созависимы, это про вас и ваши глупости. Для вумунчанок типичное явление. На уровне трусов свои рассуждения показывать.
Человек существо социальное. Не только я. И миллионеры и короли в ситуации одиночества неудачники в личной жизни, если одни живут и не с кем разделить чувства.
Я созависимая? Аааа, перенос пошел? Типично для инфантилов, ах да. Погуглите слово социальность и больше не позорьтесь никогда. Социальность не равно потребность обслуживать такого как вы.