Моей матери 58 лет. Большую часть своего времени и денег она тратит на уход за 87 -летней бабушкой. Недавно купила ей дорогой слуховой аппарат за 3000 у.е. хотя та все равно из дома не выходит почти. …
А как же)) Ведь обмыватели дементных жооп все как один "героини". Они ждут одобрения, восхищения и преклонения, ведь они тонны гoвнa отмыли и миазмами дышали, пока другие развлекались (мелкие людишки, не чета "героиням")
Они повесили себе невидимый орден во всю грудь, они не такие как все, но не откажутся от компенсации за свои "страдания", которые сами себе и создали, годами продлевая жизнь o6ocpaнныx овощей.
вот люди вообще не понимают что есть обида простая и ТРАВМА детства. Разницы не видят. Пример. допустим,девочка 14-15 лет говорит матери ,мам,хочу юбку модную как у одноклассниц. Купи пожалуйста. 1. Мать отвечает, дочь, прости, денег нет, я вся в кредитах и долгах,отец твой алименты не платил полгода уже, нет денег и все. будут купим. Ну все понятно тут, жизнь есть жизнь, всякое бывает. Обиду можно отпустить. 2. Мать отвечает, какая юбка с твоими кривыми ногами? ты такая страшная,что никакая юбка тебе не поможет привлечь мальчика, ты *** и смирись с этим.Никакими вещами мужи ками не привлечешь, пошланахуй. Разница есть между первым и вторым? коллосальная! Поэтому я офигеваю когда секта святых родителей не видит разницы. Кстати сегодня наткнулась на тему почему я не хочу общаться с матерью 10 летней давности. Там ТАКОЕ пишут! Лизать пятки садистке и фашистке матери! Сама виновата что не в подходящий момент родилась!психбольные твари,лично бы урыла каждую. Почитайте
У этих сектантов примитивное мышление, они думают простыми шаблонами и концепциями вбитыми им в голову говнородителями с детства, такие же примитивные у них манипуляции и скудный словарный запас. Они даже не понимают глубинную, истинную причину (подсознательную) своих поступков, поэтому быстро сдулись перед железобетонными нелицеприятными фактами, которые мы им тут написали.
моя прабабка родила последнего ребенка в 41, моей бабке был 21. Муж вскоре умер, а прабабка заболела , так что бабке пришлось тащить свою мать и грудного младенца на себе плюс еще трое младших братьев малолетних,хозяйство и скотину. Я вообще удивляюсь что бабка вообще замуж как то вышла за деда и родила троих детей. Но вся жизнь бабки была посвящена святомамо и ее приплоду. В своей семье бабка не быввла. Дети росли безнадзорно. Главное это мамо и ее дитачки. Содержала и кормила всех в ущерб своим детям и мужу. Потом младенец сестра выросла и расплодилась в 18 хз от кого, растила племянника и помогала в ущерб детям. Дети в обиде, в обносках ходили, все мамо и сестре. кончилось не айс все. бабка всех похоронила в итоге и сама в доме престарелых умела. Завиноваченная прабабкой полностью. Я лично ее застала в детстве и помню хорошо
моя прабабка родила последнего ребенка в 41, моей бабке был 21. Муж вскоре умер, а прабабка заболела , так что бабке пришлось тащить свою мать и грудного младенца на себе плюс еще трое младших братьев малолетних,хозяйство и скотину. Я вообще удивляюсь что бабка вообще замуж как то вышла за деда и родила троих детей. Но вся жизнь бабки была посвящена святомамо и ее приплоду. В своей семье бабка не быввла. Дети росли безнадзорно. Главное это мамо и ее дитачки. Содержала и кормила всех в ущерб своим детям и мужу. Потом младенец сестра выросла и расплодилась в 18 хз от кого, растила племянника и помогала в ущерб детям. Дети в обиде, в обносках ходили, все мамо и сестре. кончилось не айс все. бабка всех похоронила в итоге и сама в доме престарелых умела. Завиноваченная прабабкой полностью. Я лично ее застала в детстве и помню хорошо
свято прабабку я застала. воплей было! главное семья, главное родители, а муж и внуки по барабану. Так бабка и прожила и сценарий осуществила на своих детях. Кого то до самоубийства довела, кто то свалил подальше. Сволочизм высшей категории.
Сообщение было удалено
может лучше такому отцу-педофилу xxyй отрезать? oxyeвшиx штанопоклонниц и мужерабок я всю жизнь презираю и за людей их не считаю (прямо так и говорю им в глаза) именно из них получаются мразематери которые покрывают своих мужей-педофилов-извращенцев
прабабка хитрая манипуляторша, эгоистка и вампирша, давила дочери (бабке) то на чувство вины, то на чувство жалости, одновременно обесценивала внуков
ваша бабка типичная "консерва" с промытыми мозгами, которую прабабка сожрала
свято прабабку я застала. воплей было! главное семья, главное родители, а муж и внуки по барабану. Так бабка и прожила и сценарий осуществила на своих детях. Кого то до самоубийства довела, кто то свалил подальше. Сволочизм высшей категории.
прабабка токсичная, житрожопая манипуляторша и вампирша, демоническая нечисть без души, такая же как местные белопальтовые курицы из секты "святые родители"
Я вот не поняла, что делать нам, детям, дементных стариков? Бросить их одних и ждать, когда они беспомощные умрут от грязи и голода?
Я вот не поняла, что делать нам, детям, дементных стариков? Бросить их одних и ждать, когда они беспомощные умрут от грязи и голода?
Думаю,если они представляют угрозу для вашей жизни,да.У них мозга нет( он также стареет,дряхлеет и отказывает).Ну а как?
Если дементный старик какашками кидается и может вилкой ткнуть?
Или оплачивайте пансионат.Пока они не лишены дееспособности,они сами отвечают за себя.Не ВЫ!
Лучше платить за проживание в пансионате,конечно.
Понимание родителями своих ошибок, не снимает с них ответственности за жизнь и здоровье детей, которых они родили. Родителям почаще надо просить прощения у детей за свои косяки и не словами, а делами показывать детям свою любовь и поддержку.
А то родители только языком чесать умеют и красивые фразы говорить о том какие они замечательные, скидывая свою ответственность и косяки на обстоятельства, детей, президента, общество, гороскопы и пр.
А если родители стали родителями в 16-18-20 лет? Сами не видели любви к себе от своих родителей и многого не умеют в жизни,не понимают,оттого и совершают ошибки?
Редко у кого в поколениях прабабки любили бабок,бабки матерей,а матери дочерей и т.д. Любви тоже учиться надо.
Это трудное испытание,такую ношу надо разделять между обществом и членами семьи,ни в коем случае не нести в одиночку.
Здесь такие ужасы пишут,что страшны не дементные люди,а именно эти чудовища,что призывают их вывозить на свалку.
А если родители стали родителями в 16-18-20 лет? Сами не видели любви к себе от своих родителей и многого не умеют в жизни,не понимают,оттого и совершают ошибки?
Редко у кого в поколениях прабабки любили бабок,бабки матерей,а матери дочерей и т.д. Любви тоже учиться надо.
Вы сейчас занимаетесь оправданием взрослых людей,то есть по сути пытаетесь усыновить своих родителей.
Это неправильно.Если коротко.К тому же вы пытаетесь снять со взрослых людей ответственность и принять на себя их ответственность.
Прежде всего человек,который решил обзавестись детьми,обязан учиться любви и КАК растить ребенка.
Ни один психолог или психиатр вам не расскажет,что ребенок вправе ( даже выросший) оправдывать поведение взрослого.
Это трудное испытание,такую ношу надо разделять между обществом и членами семьи,ни в коем случае не нести в одиночку.
Здесь такие ужасы пишут,что страшны не дементные люди,а именно эти чудовища,что призывают их вывозить на свалку.
Ну а что делать,если он ,ухаживающий,один,а больных парочка родителей?
Никто,ни один Терминатор не вывезет двоих сумасшедших.Поэтому не надо переоценивать свои силы.
А что делать?? Надо свою жизнь подложить под сумасшедших?
Мозги также деградируют как и другие органы.Поддержание жизни происходит только за счёт медикаментов.
И так лет до 90-100.Возникает этический вопрос: а насколько это правильно?
Это общая проблема всех государств,не только нашего.
Замечу,что в Китае,например,никто дементного вывозить не станет.Там живут ровно столько,сколько работают мозги.
На меня бабушку нашу повесила мать в 22 года ,поселила меня к ней.Типа,мне квартира бабкина отойдет.С квартирой обманула,а вот ад на два года мне был обеспечен: мать ещё и ругала,что я плохо справляюсь.
ОДНА! В конце второго года ухода у бабки случился второй инсульт ,она умерла.
А я попала с микроинфарктом в больницу.Реально не знаю,что делать.
Сиделка вряд ли найдется для такой ,как была моя бабка.Если честно,это было просто существо.Ни внешне,ни по поведению оно не было на нее похоже.
Ну нафиг! Ни один уход за дементным не стоит той квартиры.У ухаживающего огромные риски.
благодарю 💜 желаю Вам всего самого наилучшего.
спасибо что делитесь свои мнением, жизненным опытом, не отступаете перед токсиками из секты "святые родители".
меня эти токсики просто до белого каления доводят своей тупостью. действительно, поводов для гордости у них нет, только мытье дементных туш
Сообщение было удалено
как говорится самка победила мамку. Мамаши люто завидуют молодости дочерей и воспринимают молодую дочь как соперницу. Отсюда и злоба, и желание унизить. А потом, в старости резко переобуваются и начинают строить из себя одуванчиков,параллельно придумывая болезни
может лучше такому отцу-педофилу xxyй отрезать? oxyeвшиx штанопоклонниц и мужерабок я всю жизнь презираю и за людей их не считаю (прямо так и говорю им в глаза) именно из них получаются мразематери которые покрывают своих мужей-педофилов-извращенцев
Почитайте книгу Элизабет Гейдж Мелькнул чулок. Художественная. О сволочной говноматери , которая подкладывала малолетнюю дочь под маньяков извращенцев.
как говорится самка победила мамку. Мамаши люто завидуют молодости дочерей и воспринимают молодую дочь как соперницу. Отсюда и злоба, и желание унизить. А потом, в старости резко переобуваются и начинают строить из себя одуванчиков,параллельно придумывая болезни
2522945426
3955692438
Как то подозрительно синхронно вы пишите и поддакиваете друг другу,словно один человек с двух аккаунтов)
прабабка хитрая манипуляторша, эгоистка и вампирша, давила дочери (бабке) то на чувство вины, то на чувство жалости, одновременно обесценивала внуков
ваша бабка типичная "консерва" с промытыми мозгами, которую прабабка сожрала
Бабка ,будучи в тайной невысказанной обиде на прабабку, стала портить в свою очередь жизнь детям. Превратилась в еще более лютого токса чем ее мамаша
На меня бабушку нашу повесила мать в 22 года ,поселила меня к ней.Типа,мне квартира бабкина отойдет.С квартирой обманула,а вот ад на два года мне был обеспечен: мать ещё и ругала,что я плохо справляюсь.
ОДНА! В конце второго года ухода у бабки случился второй инсульт ,она умерла.
А я попала с микроинфарктом в больницу.Реально не знаю,что делать.
Сиделка вряд ли найдется для такой ,как была моя бабка.Если честно,это было просто существо.Ни внешне,ни по поведению оно не было на нее похоже.
Ну нафиг! Ни один уход за дементным не стоит той квартиры.У ухаживающего огромные риски.
Как можно на 22 летнего взрослого человека повесить дементную пожилую родственницу без её воли? Вы согласились,значит ума не было,но было заманчиво получить квартиру?
Думаю,если они представляют угрозу для вашей жизни,да.У них мозга нет( он также стареет,дряхлеет и отказывает).Ну а как?
Если дементный старик какашками кидается и может вилкой ткнуть?
Или оплачивайте пансионат.Пока они не лишены дееспособности,они сами отвечают за себя.Не ВЫ!
Лучше платить за проживание в пансионате,конечно.
вот буквально вчера с соседкой болтала. Живут в двушке с сыном , который школу заканчивает на следующий год. Готовится серьезно к поступлению на серьезную специальность. У соседки старая мать в другом городе одна, она очень поздний ребенок. Мамаша требует переезд к дочери и чтобы ей выделили отдельную комнату, пусть внук спит с родителями в спальне, а ей тишина и покой. Никакие доводы не действуют, что в двушке нет места для нее,что внуку для подготовки нужна отдельная комната. Хочу и ффсеее! В дом престарелых не хочет, свое жилье продавать не хочет для хорошего платного пансионата. ХАЧУУУ ДОЖИВАТЬ В СЕМЬЕ ДОЧЕРИ! похххуй на условия дочери, похххуй на родного внука и его будущее. и вокруг конечно толпа куриц с осуждением.Могли бы сына отселить в общагу когда поступит. асхуяли? с ххуяли выгонять ребенка из дома ради еббучей ссущейся туши? я поддержала соседку и посоветовала прекратить вообще общение с мамашей. Гадина старая свое отжила, а из мальчика может быть будущий ученый вырастет.
так мы тоже имеем право на ошибки. не любить токсичных стариков
а куда девать дементную мать парню 35 лет? она и так его сожрала. И правильно, в одиночку это нельзя тянуть, старую тушу в дом престарелых
Не,этожмама.В 22 года я не понимала,что на обещания вестись не надо.
Ничего не получила.Мама ж попросила ,а как иначе?
Вот,смотрите что получается.Вы осуждаете людей,которые рано заводят детей и не готовы их правильно воспитывать,раз родили уже всё должны знать и делать как надо,но сами вы к 22 годам мало что понимали.
У меня тоже была старая бабушка,нуждающая в уходе и мне тоже предлагали квартиру в обмен за уход,но у меня хватило ума отказаться,т.к. я очень хорошо знала характер своей бабушки.
вот буквально вчера с соседкой болтала. Живут в двушке с сыном , который школу заканчивает на следующий год. Готовится серьезно к поступлению на серьезную специальность. У соседки старая мать в другом городе одна, она очень поздний ребенок. Мамаша требует переезд к дочери и чтобы ей выделили отдельную комнату, пусть внук спит с родителями в спальне, а ей тишина и покой. Никакие доводы не действуют, что в двушке нет места для нее,что внуку для подготовки нужна отдельная комната. Хочу и ффсеее! В дом престарелых не хочет, свое жилье продавать не хочет для хорошего платного пансионата. ХАЧУУУ ДОЖИВАТЬ В СЕМЬЕ ДОЧЕРИ! похххуй на условия дочери, похххуй на родного внука и его будущее. и вокруг конечно толпа куриц с осуждением.Могли бы сына отселить в общагу когда поступит. асхуяли? с ххуяли выгонять ребенка из дома ради еббучей ссущейся туши? я поддержала соседку и посоветовала прекратить вообще общение с мамашей. Гадина старая свое отжила, а из мальчика может быть будущий ученый вырастет.
А тут жёстко: либо пансионат,либо сама!
Вы сейчас занимаетесь оправданием взрослых людей,то есть по сути пытаетесь усыновить своих родителей.
Это неправильно.Если коротко.К тому же вы пытаетесь снять со взрослых людей ответственность и принять на себя их ответственность.
Прежде всего человек,который решил обзавестись детьми,обязан учиться любви и КАК растить ребенка.
Ни один психолог или психиатр вам не расскажет,что ребенок вправе ( даже выросший) оправдывать поведение взрослого.
золотые ваши слова
А что делать?? Надо свою жизнь подложить под сумасшедших?
Мозги также деградируют как и другие органы.Поддержание жизни происходит только за счёт медикаментов.
И так лет до 90-100.Возникает этический вопрос: а насколько это правильно?
секта святых дементоров ответит ДАААААА. нет тебя, есть святой родитель и вся жизнь ему в жертву
Вот,смотрите что получается.Вы осуждаете людей,которые рано заводят детей и не готовы их правильно воспитывать,раз родили уже всё должны знать и делать как надо,но сами вы к 22 годам мало что понимали.
У меня тоже была старая бабушка,нуждающая в уходе и мне тоже предлагали квартиру в обмен за уход,но у меня хватило ума отказаться,т.к. я очень хорошо знала характер своей бабушки.
А вы понимали,это хорошо.Но ведь это жёстко: подставлять дочь.
Он не может 80000 оплачивать.А в соц.дом для бедных не хочет.
Каждый день концерты у него дома.
Его мечта уснуть и не проснуться.
Ну какой то выход же должен быть? Договариваться с другими родственниками,подменять друг друга или сходить в поликлинику,узнать положен ли соц.работник.Я просто не в курсе всех ньюансов,но где то же должны помочь.
Ну какой то выход же должен быть? Договариваться с другими родственниками,подменять друг друга или сходить в поликлинику,узнать положен ли соц.работник.Я просто не в курсе всех ньюансов,но где то же должны помочь.
Нет родственников.Только он.Двоюродным плевать.
Соц.работники не сидят,вы что- то путаете.
Но мне странно,зачем в 87 лет слуховой аппарат за 300000.
Там эгоизм у бабки огромный.
Нет родственников.Только он.Двоюродным плевать.
Соц.работники не сидят,вы что- то путаете.
Но мне странно,зачем в 87 лет слуховой аппарат за 300000.
Там эгоизм у бабки огромный.
А если он не выдержит и умрёт,то куда денется дементная?
Про такой дорогой слуховой аппарат не в курсе,даже сложно представить что он из себя представляет.