Моей матери 58 лет. Большую часть своего времени и денег она тратит на уход за 87 -летней бабушкой. Недавно купила ей дорогой слуховой аппарат за 3000 у.е. хотя та все равно из дома не выходит почти. …
У меня дементная мама год бродила по городу, полиция ее и меня знали как облупленную, год они ее подбирали , где мама терялась, и везли ее домой. Так что не верю, что человек потеряется и сгинет. У меня не было цели её потерять. Так получилось. А ухаживать за дементным человеком даже выгодно, ее пенсия уходит в накопления. Если бы я желала ее скорого ухода, давала бы таблетки сильнодействующие, но я даю то, что восстанавливает, насколько это возможно в ее положении, всякие витамины и БАДы и то, что поддерживает память. Пусть живёт как можно дольше, я пока не сирота, у меня есть мама.
Вот,смотрите что получается.Вы осуждаете людей,которые рано заводят детей и не готовы их правильно воспитывать,раз родили уже всё должны знать и делать как надо,но сами вы к 22 годам мало что понимали.
У меня тоже была старая бабушка,нуждающая в уходе и мне тоже предлагали квартиру в обмен за уход,но у меня хватило ума отказаться,т.к. я очень хорошо знала характер своей бабушки.
опять манипуляшки😂
вот буквально вчера с соседкой болтала. Живут в двушке с сыном , который школу заканчивает на следующий год. Готовится серьезно к поступлению на серьезную специальность. У соседки старая мать в другом городе одна, она очень поздний ребенок. Мамаша требует переезд к дочери и чтобы ей выделили отдельную комнату, пусть внук спит с родителями в спальне, а ей тишина и покой. Никакие доводы не действуют, что в двушке нет места для нее,что внуку для подготовки нужна отдельная комната. Хочу и ффсеее! В дом престарелых не хочет, свое жилье продавать не хочет для хорошего платного пансионата. ХАЧУУУ ДОЖИВАТЬ В СЕМЬЕ ДОЧЕРИ! похххуй на условия дочери, похххуй на родного внука и его будущее. и вокруг конечно толпа куриц с осуждением.Могли бы сына отселить в общагу когда поступит. асхуяли? с ххуяли выгонять ребенка из дома ради еббучей ссущейся туши? я поддержала соседку и посоветовала прекратить вообще общение с мамашей. Гадина старая свое отжила, а из мальчика может быть будущий ученый вырастет.
с мальчиком в общаге может случиться всё что угодно. сын это будущее, старуха свой век отжила.
в дом престарелых старую наглую ведьму! только так.
вот же наглая mpaзь какая!
с мальчиком в общаге может случиться всё что угодно. сын это будущее, старуха свой век отжила.
в дом престарелых старую наглую ведьму! только так.
вот же наглая mpaзь какая!
вот же две стервы какие вас минусуют. То есть парня надо выгнать в общежитие и плевать на его судьбу, а старуху в его комнату заселить? сын никогда этого не простит. Да и ни одна любящая мать так не поступит никогда! энергия рода должна течь вперед на развитие , а на не угасание. Ужас, неужели действительно секта святых старух все мозги про е б ала?
вот же две стервы какие вас минусуют. То есть парня надо выгнать в общежитие и плевать на его судьбу, а старуху в его комнату заселить? сын никогда этого не простит. Да и ни одна любящая мать так не поступит никогда! энергия рода должна течь вперед на развитие , а на не угасание. Ужас, неужели действительно секта святых старух все мозги про е б ала?
тетки минусующие! большая просьба привести вменяемые аргументы, почему женщина должна выгнать сына в общагу и поселить сумасшедшую мамашу?
секта святых старух это люди без мозгов и совести! старые бабки им внушили, что внуки это никто и звать никак, а вот они..... жизнь на ваше ращение положили
Абсолютно с вами согласна. Как тут не быть сектантам e6aнyтыми, если им родители-бесы мозги промывали с детства, ломали психику, прогинали под себя и свои хотелки, манипулировали по-разному, вдалбливали в их головы чувство вины и неполноценности.
Абсолютно с вами согласна. Как тут не быть сектантам e6aнyтыми, если им родители-бесы мозги промывали с детства, ломали психику, прогинали под себя и свои хотелки, манипулировали по-разному, вдалбливали в их головы чувство вины и неполноценности.
я уж говорю соседке,Татьяна,забудь про маман,она тебя рожала ради стакана воды и ей плевать на внука,а она в ответ, так и есть,мне говорили рожать надо в старости и вешать на шею. И чувство вины и долга. Запещвла замуж выходить и детей рожать.
Есть общечеловеческие ценности, не надо пропагандировать избавление от стариков. Начните с себя следование этим принципам, вы тоже станете старым человеком, заранее избавьте своих от заботы о вас.
Есть общечеловеческие ценности, не надо пропагандировать избавление от стариков. Начните с себя следование этим принципам, вы тоже станете старым человеком, заранее избавьте своих от заботы о вас.
ты членососина поганая, тему читала? гребаная секта святых дементных страцев!!! идинахуйничтожество!!старичье дементное должно в аду гореть!!! мозг не соображает-иди на свалку . в лес. кирпич на голову- только не мешай жить внукам!чтоб вы сдохли, гребаная секта дементников воспевающая. всех выживших из ума надо в резервации помещать!
Все должны избавить других от заботы за старым отжившим свое тело.
Чтобы эгоистично не заедать чужие жизни,сведя парочку ухаживающих в могилу.
"За мной стоят смерти четырех человек,которые ухаживали за мной: дочери,внучки и двух сиделок,которые за мной ухаживали",- так сказала 106- летняя бабуся.
Что то тут неправильное есть.
Я не понимаю почему тема плавно переключилась на стариков с деменцией,если автору бабушки 87 лет и она в своём уме? Весь сыр бор чисто из обид и зависти,что мать автора купила своей матери слишком дорогой слуховой аппарат.Ну и другие обиды материального плана.
Автор,а как в детстве бабушка к вам относилась,было что то хорошее,что вы с теплотой вспоминаете?
Я не понимаю почему тема плавно переключилась на стариков с деменцией,если автору бабушки 87 лет и она в своём уме? Весь сыр бор чисто из обид и зависти,что мать автора купила своей матери слишком дорогой слуховой аппарат.Ну и другие обиды материального плана.
Автор,а как в детстве бабушка к вам относилась,было что то хорошее,что вы с теплотой вспоминаете?
Тему не читала? Для Автора в детстве на лечение денег не было,а теперь на лечение старухи 300000 нашлись.
Да,в 87 такое совсем не нужно.
вы манипулируете. какая разница? сливать такие деньги на старуху это все равно что в унитаз
Сообщение было удалено
Какой мерой меряете,такой и вам отмерят в итоге.
Девушки,не ругайтесь хоть сегодня,праздник как никак.💗