Гость
Статьи
Обида на мать за то …

Обида на мать за то что она свое время и ресурсы тратит на свою 87 -летнюю мать

Моей матери 58 лет. Большую часть своего времени и денег она тратит на уход за 87 -летней бабушкой. Недавно купила ей дорогой слуховой аппарат за 3000 у.е. хотя та все равно из дома не выходит почти. …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

еще одна "героиня" нарисовалась
если та женщина выгребала го,вно из-под старых родителей - это не значит что она хороший человек
она может быть плохой и склочный сотрудник на работе, сплетница-соседка, скандальная и расчетливая хабалка для родственников с которой они не хотят общаться и т.д.

золотые ваши слова!прям в точку!

Гость

Мне повезло,мои бабки оставались в своём уме и твёрдой памяти даже после 80 лет,никто за ними ничего не мыл и не подтирал,надеюсь и моей матери передались нормальные гены,ну и мне заодно.
Даже если представить такую ситуацию,то сама бы я точно никому ничего мыть не стала,есть сиделки для этого,уж заплатила бы с её пенсии.

Гость
Гость

семья это когда наглые невьебенные персонажи едут на шее кого то одного из членов семьи и еще обиженок строят

+++ 🔥👍
сектанты из секты "святые родители" какую только х.ню не придумают, лишь бы паразитировать на детях и издеваться над ними

Гость
Гость

Вина за Ваши проблемы как раз на профессионалах, которые делали все для галочки! Родители не могли видеть проблемы лучше их и знать как с этими проблемами справляться лучше этих врачей, ставивших галочки. Но Вы вините исключительно родителей...

канешна!вывалили из звезды и колотитесь как хотите, спасибо что в детдом не сдали! ленивые советские тунеядцы,ничего не хотели, а сейчас требований вагон

Гость
Гость

такие бабы которые орут, что надо за старьем го,вно убирать годами, специально не дают старикам умереть и отмучиться.
для этих баб ухаживание за обосра,нным старьем повод для гордости собой.
поэтому они орут тут, а также соседям, друзьям, знакомым, родственникам, о том какие они великие героини и чем дольше за старьем они ухаживают тем больше повода гордится собой (потому что ничего не добились в жизни, неудачницы)
"я чистая, я святая, я великий человек, с меня иконы надо писать, таких как я больше нет, я годами обос,ранн,ые зады старикам мыла, не то что вы обычные злые людишки" - так себя возвеличивают бабы-неудачницы (они никто в жизни, а выпендриваться хочется им).

не в бровь, а в глаз! апплодирую!

Гость
Гость

КОРОЧЕ КУРИЦЫ В БЕЛОМ ПАЛЬТО я так понимаю, смысл ваших жизней это прислуживание дементному гауну. ИДИТЕНАХХХУЙ, жертвы тиранических мамаш завиноваченные долгами дочерними. Идите подальше со своими кармами хуярмами,гнилыми душами. Святоши собрались одни. Хоть упашитесь срывая спину на своих долбоящеров. Ваше право. Отвалите

верно.
эти сектантки абсолютно еба,нут,ые существа

Гость
Гость

Я пишу о врачах, которые КАЖДЫЙ год приезжали в Вашу школу на профосмотры. Они ДОЛЖНЫ были обнаружить Ваш сколиоз и миопию, и кариес и НАЗНАЧИТЬ лечение, а дальше - участковый врач должен был взять Вас на диспансерный учет и отслеживать эффективность лечения.!
Они этому учились, а родители - нет.

а вообще родители в детстве детям что то должны или вообще ничего? зачем тогда рожать?

Гость
Гость

А старые часто так делают. Знакомый рассказывал как друг за дедом ухаживал, лечил его за свои деньги, еду привозил, убирался, мыл деда, а когда дед умер квартира оказывается давно по дарственной оформлена на другого родственника.

вуменские куры белопальтовые сейчас закудахчут - ЗАТО СОВЕСТЬ МУЖИКА ЧИСТА! А ЕСЛИ БЫ ОН НЕ УХАЖИВАЛ БЫЛ БЫ СВИНЬЕЙ!

Гость
Гость

Вроде тема не твоя,а ты второй день сидишь тут и опарышами с червивой пасти сыпешь,у тебя забот нет?
Одинокая,никому ненужная?

фууууу какая же ты мразь_вонючая
какие поганые у тебя мысли одержимая бесами_тварь
видимо гов,но стариков так на тебя влияет

Гость
Гость

😂 опять страшилки и попытки завиноватить
другие манипуляции знаешь или нет?

все бумерангами пугают

Гость
Гость

Галоперидолу прими,болезная.😂

ты свои лекарства нормальным людям не советуй_ебанашка

Гость
Гость

фууууу какая же ты мразь_вонючая
какие поганые у тебя мысли одержимая бесами_тварь
видимо гов,но стариков так на тебя влияет

у нее мозг миазмами отравился. подышишь так несколько лет вообще кукуха улетит

Гость
Гость

Галоперидолу прими,болезная.😂

основной слег тут от "героинь"-неудачниц которые свою жизнь смыли в унитаз вместе с гов,ном стариков:
"у тебя черная душа"
"ты проклята"
"ты за все ответишь в аду"
"тебя ждут ужасные воплощения "
"тебя ждет паралич"
"сидишь тут и опарышами с червивой пасти сыпешь"
"галоперидолу прими"
и т.д.
вы наглые и борзые кобылы из секты "святые родители" со сверкающими орденами во всю грудь, которые вы сами на себя повесили, клоунши
😂😂😂

Гость
Гость

Это вообще может быть мужик уголовник,станет женщина так говорить?

женщина же не родилась такой, она имеет право так говорить, потому что старая говномамаша довела и всю жизнь ей испоганила.

Гость
Гость

Даже не удивлюсь.План Аллена Даллеса в действии.

План Аллена Даллеса это алкоголь, наркотики, сигареты, Л;Г,Б:Т, войны, МД-движение и т.п. Токсичные старики тоже по этому плану "сжирают" жизнб своих детей и доводят их до могилы.

Гость
Гость

Помощи просишь? Кто его тебе вставил? Сокамерник?😅

ну и какая ты "святая героиня" из секты "святые родители" после таких слов?
ты обычная хабалка_неудачница.

Гость
Гость

с интеллектом у тебя беда

+++ эти сектантки такую пургу тут несут😂
шизики разбушевались😂

Гость
Гость

ты вообще мозги просрало😁

и это пишет очень культурная "святая героиня" из секты "святые родители" 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыли? Так живопистно описываете,словно на своём опыте всё испытали.

Гость
Гость

А если они сами себя уже не раз корил за всё не сделанное,то все равно добить?

Старье очень хитрое, не корят они себя ни за что, спектакль разыгрывают, чтобы дети пожалели. Если чудо-техника вернет дряхлое старье в молодое тело, он/она тут же нах пошлют детей и снова начнут творить то за что просили прощения будучи в дряхлом теле.

Гость
Гость

Реальная вина, и она же беда Ваших родителей, в том, что они вырастили - воспитали монстра😭

яблоко от яблони😂

Гость
Гость

Взглянуть бы в реале на это существо.

взгляни в зеркало - увидишь это существо😂

Гость
Гость

Дело не в возрасте родителей, а в том, что они родители, не чужие люди.
У меня оба родителя уже умерли. Отец раньше. За ним присматривала его незамужняя сестра. Я была обижена на него за то, что он пил в последние 20 лет жизни и мне было стыдно. Редко ездила к нему. Когда умер, часто вспоминается и не пьяным, а как он приезжал на велосипеде за 10 км в пионерский лагерь, чтоб привезти мне яблочков, или как дул на меня, когда я маленькой лежала с температурой... Делал, что умел и что ему было доступно. Теперь я стыжусь себя, а не его😪. Наученная этим опытом, я по - другому относилась к своей старенькой маме ( в деменции),

Это свойство мозга, затирать(забывать) плохое, чтобы человек не сошел с ума. Поэтому я веду дневник чтобы ничего не забывать. Очень выручает, особенно когда те кто делали мне подлянки, через несколько лет лезут ко мне в друзья. Я бы всех простила, но общаться с ними больше не могу. Дневник открою, почитаю, что они делали и в каком я была состоянии от их поступков и вновь принимаю решение "пусть они и дальше будут в моем игноре" Мне хорошо и прекрасно живется без них.

Гость
Гость

+++ все эти "героини" обычные неудачницы в жизни, всё что они умеют - это убирать гов,но за стариками, больше ничего они не умеют и ни к чему не стремятся.
поэтому всячески продляют жизнь стариков (которые уже давно хотят умереть)

Я - та, о ком Вы пишете. Не только ухаживала за дементной мамой, но и зарабатывала, вместе с мужем. Дала своему ребенку такое образование, с которым она в Германии имеет по 5 тыс в месяц. Мама умерла и меня ничего не держит там, где такие, как Вы. Сижу на террасе в своем доме на берегу моря в Болгарии, пью сухое вино и встречаю таких, как Вы, только виртуально, когда заглядываю на этот сайт. А Вы здесь делаете то, что только и умеете😝

Гость
Гость

Я пишу о врачах, которые КАЖДЫЙ год приезжали в Вашу школу на профосмотры. Они ДОЛЖНЫ были обнаружить Ваш сколиоз и миопию, и кариес и НАЗНАЧИТЬ лечение, а дальше - участковый врач должен был взять Вас на диспансерный учет и отслеживать эффективность лечения.!
Они этому учились, а родители - нет.

Так думают только инфантильные и безответственные люди. Такие родители всеми способами скидыват с себя ответственность (и вы тоже) за больного ребенка. А знате почему? Потому что родителям будет невыносимо тяжело жить дальше если они признают, что ребенок болен (или инвалид) по их вине. Их будут осуждать окружающие, родственники, друзья, они сами будут заниматься самоедством. Для говнородителей эгоистов это непосильная ноша. Не хотят они жить в людском осуждениии, не хотят заниматься самоедством, не хотят думать что сломали жизнь ребенку своей безалаберностью, им проще свалить вину на обстоятельства и на самого ребенка. Это инфантилизм, эгоизм и нежелание нести ответственность за свои поступки.
Алкаши часто говорят: "я хороший, в моем алкоголизме бабы виноваты и Путин виноват, я тут не при чем". И вы рассуждаете также. Потому что только психологически и морально СИЛЬНЫЕ люди, не инфантилы, способны брать ответственность за свою жизнь и своих детей на себя. СЛАБАКИ ВСЕГДА сваливают ответственность на обстоятельства и других людей.

Гость
Гость

Никакие врачи к нам не приезжали,школьная медсестра вела записи и всё,вся помощь это направление на лфк,зрение потом сами ходили проверять и очки выписали не в поликлинике,а в аптеке,где принимал врач.Зубы никогда в школе не проверяли,по крайней мере в нашей.
Все клали,может кто то и должен был,но всем плевать.

Она [3314485988] просто слишком слабая , инфантильная и не хочет брать ответственность за свои поступки и свою жизнь в свои руки (сваливает все на обстоятельства и других людей)
Это маркер такой. Слышите или видите как человек сваливает ответственность на обстоятельства, на других людей, на Путина, на гороскоп, на Бога, не имейте с такими людьми никаких дел и не общайтесь с ними в реале, они подставят в любой момент и свалят вину и ответственность за свои подлые поступки на обстоятельства и других людей (по привычке). Они никогда ни в чем не виноваты, даже если воруют, насилуют и убивают людей.

Гость
Гость

золотые ваши слова!прям в точку!

спасибо. в моей школе училка была по географии, злющая как гарпия, у неё мать дементная много лет лежала.
муж училки умер, сын училки умер (в аварию попал), а бабка всё лежит жрет да ср,ёт.
эта училка могла двойку поставить просто так, могла тряпкой для вытирания доски швырнуть в ученика, унижала и оскорбляла практически всех учеников, совала пальцы в горшки с цветами и орала: "зверята, тва,ри, цветы полейте"
однажды мы все цветы залили водой и грязь из земли в горшках намесили, она всю пятерню в эту грязь опустила😂
кстати, когда мать училки умерла, то училка первый раз в школу пришла в светлом платье с кружевным воротником, маникюром и укладкой, больше она не оскорбляла учеников, цветы поливала сама (и приносила новые) и двойки ставила редко.

Гость
Гость

не в бровь, а в глаз! апплодирую!

спасибо. я была добрая и доверчивая раньше, очень удобная для всех, все кому не лень ездили на моей шее, а потом несколько раз меня жизнь лицом об асфальт жахнула так (не без помощи родственников), что я еле встала.
после этого я научилась разбираться в людях и теперь я "плохая, неудобная, ленивая, слишком умная, выскочка и т.п."
я очень рада и мне нравится быть для других "плохой, неудобной, слишком умной, ленивой, выскочкой и т.д."😂 я прям кайфую 😂

Гость
Гость

Она [3314485988] просто слишком слабая , инфантильная и не хочет брать ответственность за свои поступки и свою жизнь в свои руки (сваливает все на обстоятельства и других людей)
Это маркер такой. Слышите или видите как человек сваливает ответственность на обстоятельства, на других людей, на Путина, на гороскоп, на Бога, не имейте с такими людьми никаких дел и не общайтесь с ними в реале, они подставят в любой момент и свалят вину и ответственность за свои подлые поступки на обстоятельства и других людей (по привычке). Они никогда ни в чем не виноваты, даже если воруют, насилуют и убивают людей.

Я, слабая, не только обеспечила достойную старость своей маме, но и вырастила успешного ребенка, дав ему престижное образование и престижную недвижимость в центре СПБ. Живу независимо ни от кого - ни от государства, ни от собственного ребенка, не, тем более от таких, как Вы. А Вы, демагог, сильная личность, чего достигли?

Гость
Гость

Я - та, о ком Вы пишете. Не только ухаживала за дементной мамой, но и зарабатывала, вместе с мужем. Дала своему ребенку такое образование, с которым она в Германии имеет по 5 тыс в месяц. Мама умерла и меня ничего не держит там, где такие, как Вы. Сижу на террасе в своем доме на берегу моря в Болгарии, пью сухое вино и встречаю таких, как Вы, только виртуально, когда заглядываю на этот сайт. А Вы здесь делаете то, что только и умеете😝

такие ка вы это кто? отдельная страна где жопомойство не в почете?

Гость
Гость

Так думают только инфантильные и безответственные люди. Такие родители всеми способами скидыват с себя ответственность (и вы тоже) за больного ребенка. А знате почему? Потому что родителям будет невыносимо тяжело жить дальше если они признают, что ребенок болен (или инвалид) по их вине. Их будут осуждать окружающие, родственники, друзья, они сами будут заниматься самоедством. Для говнородителей эгоистов это непосильная ноша. Не хотят они жить в людском осуждениии, не хотят заниматься самоедством, не хотят думать что сломали жизнь ребенку своей безалаберностью, им проще свалить вину на обстоятельства и на самого ребенка. Это инфантилизм, эгоизм и нежелание нести ответственность за свои поступки.
Алкаши часто говорят: "я хороший, в моем алкоголизме бабы виноваты и Путин виноват, я тут не при чем". И вы рассуждаете также. Потому что только психологически и морально СИЛЬНЫЕ люди, не инфантилы, способны брать ответственность за свою жизнь и своих детей на себя. СЛАБАКИ ВСЕГДА сваливают ответственность на обстоятельства и других людей.

Браво!!!!!!брависсимо!!!! лучше и не сказать

Гость
Гость

спасибо. я была добрая и доверчивая раньше, очень удобная для всех, все кому не лень ездили на моей шее, а потом несколько раз меня жизнь лицом об асфальт жахнула так (не без помощи родственников), что я еле встала.
после этого я научилась разбираться в людях и теперь я "плохая, неудобная, ленивая, слишком умная, выскочка и т.п."
я очень рада и мне нравится быть для других "плохой, неудобной, слишком умной, ленивой, выскочкой и т.д."😂 я прям кайфую 😂

вы молодец, что выбрали себя

Гость
Гость

вуменские куры белопальтовые сейчас закудахчут - ЗАТО СОВЕСТЬ МУЖИКА ЧИСТА! А ЕСЛИ БЫ ОН НЕ УХАЖИВАЛ БЫЛ БЫ СВИНЬЕЙ!

Они будут кудахтать, что он не воплотится в свинью в следующей жизни.
Он воплотится в теле олигарха или дубайского шейха, будет есть икру каждый день, будет летать на своем золотом самолете и ср,ать в золотой унитаз, потому что обо,сран,ного деда отмывал от го,вна в прошлой жизни.😂
Вот такой круговорот гов,на между прошлым и будущим, и между разными измерениями. 😂

Гость
Гость

все бумерангами пугают

только этот бумеранг по их башке бьет😄
их речи им на плечи, их дела в их тела.

Гость
Гость

у нее мозг миазмами отравился. подышишь так несколько лет вообще кукуха улетит

тоже так думаю.

Гость
Гость

Охотно верю. Сочиняйте еще, белопальтовая вы наша😂

Гость
Гость

Вы мыли? Так живопистно описываете,словно на своём опыте всё испытали.

Всякое бывало в моей жизни.

Гость

Я такая брезгливая,ни за что бы не стала мыть чей то зад,тем более близких,как то это даже не этично,лицезреть гениталии в г о в н е,у меня бы психологическая травма случилась.

Гость
Гость

Я, слабая, не только обеспечила достойную старость своей маме, но и вырастила успешного ребенка, дав ему престижное образование и престижную недвижимость в центре СПБ. Живу независимо ни от кого - ни от государства, ни от собственного ребенка, не, тем более от таких, как Вы. А Вы, демагог, сильная личность, чего достигли?

На каком основании Вы делаете выводы что я демагог? Всё что я писала - правда, которую я видела своими глазами. Я сильная личность, да, в отличие от моих родителей, я всего достигла чего хотела и даже свыше того. И в отличие от Вас, у меня даже мыслей не было скидывать ответственность за мою жизнь и мои поступки на кого-то другого или на обстоятельства. А у Вас всегда кто-то виноват или так сложились обстоятельства.
Насколько успешного ребенка Вы вырастили покажет время, рано еще заявлять об этом. Да и "вырастили" Вы его благодаря мужчине от которого Вы родили ребенка и его деньгам. Видела я много "успешных" женщин таких как Вы балаболок, которые всего "достигли" за счет мужчин. 😂 независимая, успешная никогда не станет сваливать свою ответственность на обстоятельства и других людей, запомните это!

Гость
Гость

Браво!!!!!!брависсимо!!!! лучше и не сказать

Спасибо. Белопальтовые курицы совсем не разбираются в психологии, зато кудахчут громче всех. Я все им расписала и разложила по полочкам.
Коротко: моют они об,осран,ных стариков чтобы вы,ебыв,аться, носить орден во всю грудь и причислять себя к лику святых. Вон из [3314485988] гордыня, самовосхваление и самолюбование так и прет (сочувствую её родственникам и окружению)
А скидывают ответственность с себя за сломанные жизни и здоровье своих детей (на обстоятельства, на других людей) потому что малодушные слабаки и манипуляторы хит,рожоп,ые.
Это все доказательная психология.

Гость
Гость

На каком основании Вы делаете выводы что я демагог? Всё что я писала - правда, которую я видела своими глазами. Я сильная личность, да, в отличие от моих родителей, я всего достигла чего хотела и даже свыше того. И в отличие от Вас, у меня даже мыслей не было скидывать ответственность за мою жизнь и мои поступки на кого-то другого или на обстоятельства. А у Вас всегда кто-то виноват или так сложились обстоятельства.
Насколько успешного ребенка Вы вырастили покажет время, рано еще заявлять об этом. Да и "вырастили" Вы его благодаря мужчине от которого Вы родили ребенка и его деньгам. Видела я много "успешных" женщин таких как Вы балаболок, которые всего "достигли" за счет мужчин. 😂 независимая, успешная никогда не станет сваливать свою ответственность на обстоятельства и других людей, запомните это!

Мой ребенок успешен уже потому, что совершенно ни от кого независим. Адаптировался в новой культурной среде, ее ценят и ею дорожат в компании, где она трудится и делает карьеру с достаточно высоким доходом.
Я не противопоставляю себя родителям, потому, что, объективно, моя мама тоже добилась большего, чем ее сверстницы. Я успешнее ее только в финансовом плане, потому, что не только трудилась наравне с мужем, но и предпринимала рисковые решения в своей карьере. Муж прекрасно осознает, что нашу старость обеспечила я, а он обеспечил только старт.
Ответственность за себя и своих близких никогда не перекладывала, поскольку никому настолько не доверяю. При этом допускаю, что у других людей может быть недостаточно знаний и возможностей и на этот случай существует оплачиваемая их налогами система! И я прекрасно ориентируюсь в этой системе и знаю, как эта система ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ, поскольку по образованию я врач.

Гость
Гость

Спасибо. Белопальтовые курицы совсем не разбираются в психологии, зато кудахчут громче всех. Я все им расписала и разложила по полочкам.
Коротко: моют они об,осран,ных стариков чтобы вы,ебыв,аться, носить орден во всю грудь и причислять себя к лику святых. Вон из [3314485988] гордыня, самовосхваление и самолюбование так и прет (сочувствую её родственникам и окружению)
А скидывают ответственность с себя за сломанные жизни и здоровье своих детей (на обстоятельства, на других людей) потому что малодушные слабаки и манипуляторы хит,рожоп,ые.
Это все доказательная психология.

А с чего вы решили, что у её детей изломанные судьбы?

Гость
Гость

Мой ребенок успешен уже потому, что совершенно ни от кого независим. Адаптировался в новой культурной среде, ее ценят и ею дорожат в компании, где она трудится и делает карьеру с достаточно высоким доходом.
Я не противопоставляю себя родителям, потому, что, объективно, моя мама тоже добилась большего, чем ее сверстницы. Я успешнее ее только в финансовом плане, потому, что не только трудилась наравне с мужем, но и предпринимала рисковые решения в своей карьере. Муж прекрасно осознает, что нашу старость обеспечила я, а он обеспечил только старт.
Ответственность за себя и своих близких никогда не перекладывала, поскольку никому настолько не доверяю. При этом допускаю, что у других людей может быть недостаточно знаний и возможностей и на этот случай существует оплачиваемая их налогами система! И я прекрасно ориентируюсь в этой системе и знаю, как эта система ДОЛЖНА РЕАГИРОВАТЬ, поскольку по образованию я врач.

Должна реагировать............вам самой то не смешно,врач?
В РФ между тем что положено и что есть на самом деле-огромная пропасть.

Гость
Гость

вы молодец, что выбрали себя

спасибо за понимание.
вы тоже в любых обстоятельствах, в любых ситуациях выбирайте только себя и свое благополучие.
потому что подавляющее большинстово людей неблагодарные, хитрые, наглые мрази_и манипуляторы без чести и достоинтва.
жизнь преподносит нам уроки и мы должны их пройти и сделать выводы
https://youtu.be/8lxhAs9VTlU?si=UNpc3xacDLZ-TaI7

Гость
Гость

Мне повезло,мои бабки оставались в своём уме и твёрдой памяти даже после 80 лет,никто за ними ничего не мыл и не подтирал,надеюсь и моей матери передались нормальные гены,ну и мне заодно.
Даже если представить такую ситуацию,то сама бы я точно никому ничего мыть не стала,есть сиделки для этого,уж заплатила бы с её пенсии.

А если пенсии не хватило бы на сиделок?

Гость
Гость

А с чего вы решили, что у её детей изломанные судьбы?

А с чего вы решили что тема про только неё и её детей? Вы субъективно воспринимаете информацию которую я пишу. Если не знаете что такое
Субъективность, гугл в помощь.

Гость
Гость

Я не с луны. Знаю о пропасти. оппонирую комментатору, который предъявляет претензии за проблемы со здоровьем из детства не системе, а родителям, которые, возможно имея, образно говоря, три класса образования не имели представления о проблемах и вообще были заезжены элементарным выживанием.

Гость
Гость

спасибо за понимание.
вы тоже в любых обстоятельствах, в любых ситуациях выбирайте только себя и свое благополучие.
потому что подавляющее большинстово людей неблагодарные, хитрые, наглые мрази_и манипуляторы без чести и достоинтва.
жизнь преподносит нам уроки и мы должны их пройти и сделать выводы
https://youtu.be/8lxhAs9VTlU?si=UNpc3xacDLZ-TaI7

спасибо, уважаемая! вы очень разумная женщина. счастья Вам

Гость
Гость

А с чего вы решили что тема про только неё и её детей? Вы субъективно воспринимаете информацию которую я пишу. Если не знаете что такое
Субъективность, гугл в помощь.

А хамить собеседнику обязательно? Раньше бабки в ОТ так развлекались😂

Гость
Гость

+++ Она просто не понимает и не хочет признавать, что опять обделалась 😄