Гость
Статьи
Обида на мать за то …

Обида на мать за то что она свое время и ресурсы тратит на свою 87 -летнюю мать

Моей матери 58 лет. Большую часть своего времени и денег она тратит на уход за 87 -летней бабушкой. Недавно купила ей дорогой слуховой аппарат за 3000 у.е. хотя та все равно из дома не выходит почти. …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так и есть, безмозглая малолетка, которая еще с реалиями жизни не сталкнулась. Поверь, твоей мамани тоже когда нибудь будет много лет да и тебе самой

мне 40

Гость
Гость

Вы дальше носа своего не видите.Что такое одна человеческая жизнь в сравнении с вечностью? Вы за один проступок можете расплачиваться на несколько воплощений вперёд потом и недоумевать за что это?

еще одна шизотеричка

Гость
Гость

мне 40

Вроде тема не твоя,а ты второй день сидишь тут и опарышами с червивой пасти сыпешь,у тебя забот нет?
Одинокая,никому ненужная?

Гость

КОРОЧЕ КУРИЦЫ В БЕЛОМ ПАЛЬТО я так понимаю, смысл ваших жизней это прислуживание дементному гауну. ИДИТЕНАХХХУЙ, жертвы тиранических мамаш завиноваченные долгами дочерними. Идите подальше со своими кармами хуярмами,гнилыми душами. Святоши собрались одни. Хоть упашитесь срывая спину на своих долбоящеров. Ваше право. Отвалите

Гость
Гость

КОРОЧЕ КУРИЦЫ В БЕЛОМ ПАЛЬТО я так понимаю, смысл ваших жизней это прислуживание дементному гауну. ИДИТЕНАХХХУЙ, жертвы тиранических мамаш завиноваченные долгами дочерними. Идите подальше со своими кармами хуярмами,гнилыми душами. Святоши собрались одни. Хоть упашитесь срывая спину на своих долбоящеров. Ваше право. Отвалите

Галоперидолу прими,болезная.😂

Гость
Гость

Вроде тема не твоя,а ты второй день сидишь тут и опарышами с червивой пасти сыпешь,у тебя забот нет?
Одинокая,никому ненужная?

и нужная , и неодинокая. В твою пасть гауна хочу накласть, развлекаюсь

Гость
Гость

и нужная , и неодинокая. В твою пасть гауна хочу накласть, развлекаюсь

Считаете, что на такое занятие отрывать время от семьи ( Вы ж не одинокая и нужная) предпочтительнее, чем на уход за матерью?

Гость
Гость

Сомневаюсь что у вас есть дети,да и кому вы сможете озвучить свою волю в параличе?

то есть повесить на детей свою тушу обосранную тебе в кайф? в такой извращенный садисткий кайф, сознайся

Гость
Гость

Считаете, что на такое занятие отрывать время от семьи ( Вы ж не одинокая и нужная) предпочтительнее, чем на уход за матерью?

все что угодно кроме ухода

Гость

Гость
[3955692438]
Отрабатывает свой паёк по подрыву семейных ценностей,пропогандонка западная.
Её темы обгадить стариков,многодетных,притащить изврат в сексе.
Так что имейте в виду с каким оборотнем дело имеете.

Гость
Гость

Гость
[3955692438]

член изо рта вынь

Гость
Гость

Сомневаюсь что у вас есть дети,да и кому вы сможете озвучить свою волю в параличе?

Она из тюремной камеры пишет или из психушки.Нормальные люди на таком сленге не говорят.Тем более если этой востребованной бабе реально 40 лет.

Гость
Гость

Это вообще может быть мужик уголовник,станет женщина так говорить?

Гость
Гость

Она из тюремной камеры пишет или из психушки.Нормальные люди на таком сленге не говорят.Тем более если этой востребованной бабе реально 40 лет.

ты откуда пишешь? из филиала смольного института?

Гость
Гость

Гость
[3955692438]

Даже не удивлюсь.План Аллена Даллеса в действии.

Гость
Гость

семья это когда наглые невьебенные персонажи едут на шее кого то одного из членов семьи и еще обиженок строят

Правильно ли я понимаю, что Вы, выпнув "жирную тушу в лес" не станете претендовать на наследство? Игра получается с равным счетом: она Вам не додала в детстве, Вы - ей в старости. Никто никому ничего на должен. Так?

Гость
Гость

член изо рта вынь

Помощи просишь? Кто его тебе вставил? Сокамерник?😅

Гость
Гость

Правильно ли я понимаю, что Вы, выпнув "жирную тушу в лес" не станете претендовать на наследство? Игра получается с равным счетом: она Вам не додала в детстве, Вы - ей в старости. Никто никому ничего на должен. Так?

именно так

Гость
Гость

Гость
[3955692438]

жопомойство у нас уже семейной ценностью стало?

Гость
Гость

Тушу в лес,сама на вокзал,хату государству.
На зло маме отморожу уши.😄

Гость
Гость

Тушу в лес,сама на вокзал,хату государству.
На зло маме отморожу уши.😄

с интеллектом у тебя беда

Гость
Гость

с интеллектом у тебя беда

ты вообще мозги просрало😁

Гость
Гость

Не знаю, зачем вам диалог со мной) кстати, я вашему первому сообщению по моей теме лайк даже лайк поставила, ну а дальше вас понесло....)))
Во мне действительно есть детская обида. Хотя скорее наоборот до лет 30 никаких обид не было, они позже появились, когда видишь, что тебе не помогают, когда не справляешься. И начинаются обидки и анализ. И при этом я понимаю, что кто еще будет за бабушкой ухаживать, кроме родственников. Единственное, почему бы не сестра матери тоже. Тем более, что наследство все равно поделено пополам. И оно совсем небольшое, поверьте.

На форум я пишу, чтобы почитать чужие мнения, и возможно найти для себя ответы. как и все. Ну и да, поныть тоже хочется, куда ж без этого)

А про зубы да, в 18 лет я смогла попросить отвезти меня, когда большая часть испортилась и было уже поздно. Этого можно было избежать, если изначально следить за здоровьем, делать профилактику.А сам ребенок-подросток в силу психофизики не может этого сделать. К тому же у родителей у самих зубы плохие, сами настрадались. И как ,зная на своей шкуре, что это такое, можно было не подстраховать от таких же проблем своего ребенка! Хоть убейте, до сих пор не понимаю. Я своих девочек регулярно к стоматологу вожу, все рекомендации соблюдаю, вплоть до того, что еду на другой конец города в аптеку за нужной зубной пастой. Конечно, в жизни всякое может случится ( вот подруга в аварию попала и спереди здоровых зубов лишилась не по своей вине), но хотя бы я делаю что от меня зависит.

если уж полезли искать и читать мои темы, то читайте внимательнее.

Зубы-это генетика.У моих деда с бабкой были отличные зубы до глубокой старости без всяких паст,солью да содой всю жизнь чистили,а у нас уже,несмотря на современный уход,все в пломбах.

Гость
Гость

А что не так? Моей племяннице в 45 все помогают.

Она недееспособная?

Гость
Гость

Зубы-это генетика.У моих деда с бабкой были отличные зубы до глубокой старости без всяких паст,солью да содой всю жизнь чистили,а у нас уже,несмотря на современный уход,все в пломбах.

Я об этом же писала на примере своей дочки и внучки! Автор просто подтягивает зубы в основу обидок к матери.

Гость
Гость

жопомойство у нас уже семейной ценностью стало?

Ты забыла, что и тебе *** мыли и сопли подтирали. Всему свое время

Гость
Гость

У нас с мужем очень плохие зубы и я боялась за дочкины. Ей сейчас 40 лет. Во времена ее детства не было специальных паст, не говоря уж о брекетах. Я делала, что могла - лишила ее сладкого с младенчества ( она и сейчас в силу привычки не употребляет сахара), заставляла чистить зубы и, будучи врачом, который имеет понятие и доступ через коллег, покрывала ее зубы фторлаком два раза в год. Я не уверена, что Ваши родители даже слышали об этом фторлаке... Да, у моей дочки в 40 лет 2 пломбы, но я совсем не уверена, что это моя заслуга! К внучкиным зубам куда больше внимания, а главное - возможностей. Она живет в Германии и ее стоматолог объясняет не только маме, но и ребенку КАК чистить зубы, сколько раз, что делать, когда нет возможности чистить их после каждой еды. Назначает ей специальную пасту и специальные жидкости для полоскания, специальную щетку и другие "специальные" прибамбасы. При всем при этом у внучки кариес и уже один молочный ( слава богу) зуб удален из - за него. По мнению стоматолога проблема в эмали зубов и специфическом составе ее слюны. Вот такой ее угораздило родиться.
Ни наши с мужем родители, ни мы сами не имели такой информации и доступа к таким средствам, какие имеете Вы и наша дочка. При этом не только нам, но и нашей дочке ( с двумя кривоватыми зубами) не приходит в голову винить в зубных проблемах родителей.

Все равно с вами не согласна...Сами себе противоречите. Вы только что описали серьезный комплекс всего, что сделали для своей дочери. Вы очень сильно запарились и подстраховали ее как могли. И в целом видно по сообщению, что вложились в нее. Не зря же она в Германии живет, наверняка вы и образованием ее занимались и думали наперед как ее жизнь сложится ( это моя догадка). Конечно же , когда вы действительно так много делали-никто не станет на вас обижаться, если вдруг и случится что-то....
потому что как я писала раньше, вы все что могли сделали, а жизненные обстоятельства никто не отменял... другое дело, когда родители зная о проблеме НИЧЕГО не делают....и пускают на самотек. И в моем подростковом возрасте уже и платные клиники были и разные процедуры, и деньги на это были у родителей. Семья средняя, не нищенствовали. Просто не нужно это было никому....

Гость
Гость

Все равно с вами не согласна...Сами себе противоречите. Вы только что описали серьезный комплекс всего, что сделали для своей дочери. Вы очень сильно запарились и подстраховали ее как могли. И в целом видно по сообщению, что вложились в нее. Не зря же она в Германии живет, наверняка вы и образованием ее занимались и думали наперед как ее жизнь сложится ( это моя догадка). Конечно же , когда вы действительно так много делали-никто не станет на вас обижаться, если вдруг и случится что-то....
потому что как я писала раньше, вы все что могли сделали, а жизненные обстоятельства никто не отменял... другое дело, когда родители зная о проблеме НИЧЕГО не делают....и пускают на самотек. И в моем подростковом возрасте уже и платные клиники были и разные процедуры, и деньги на это были у родителей. Семья средняя, не нищенствовали. Просто не нужно это было никому....

Если твое детство было в 90е то тогда стоматология была не доступна как сейчас, это сейчас их каждые 500 метров выбирай любую и плати. А вот в то время этого не было. Лично стояла в очереди за талончиком а очередь была километровой и выбора особо не было где лечить

Гость
Гость

Это сейчас все умные,детей заводят когда есть квартира и достаток,а раньше поженились и родили,хоть в общаге,хоть у родителей и никого не парило как там ребёнок,покормили и ладно.
У многих из поколения 70-80-90х годов плохие зубы,зрение,осанка,да и в целом здоровье оставляет желать лучшего,но что же делать теперь?Озлобиться и ненавидеть родителей? Ну,допустим и как это поможет?
Поднять свою самооценку за счёт слабого дряхлого организма,обвинив его во всех грехах и послав подальше?

Гость
Гость

Гость
[3955692438]

Перестаньте.Ну какие же это скрепы,если дети и внуки не могут семью создать,т.к.на них груз по лет 30 в виде ухода за дементными.
Так как они доживают до 90, туда и внуки подтянуты, а потом и родители упадут на шею.
Это проблема государственного масштабы.

Гость
Гость

Это сейчас все умные,детей заводят когда есть квартира и достаток,а раньше поженились и родили,хоть в общаге,хоть у родителей и никого не парило как там ребёнок,покормили и ладно.
У многих из поколения 70-80-90х годов плохие зубы,зрение,осанка,да и в целом здоровье оставляет желать лучшего,но что же делать теперь?Озлобиться и ненавидеть родителей? Ну,допустим и как это поможет?
Поднять свою самооценку за счёт слабого дряхлого организма,обвинив его во всех грехах и послав подальше?

Зачем злобиться.Принять ,но отдавать долг строго на столько,насколько мозгов у родителей хватало заботиться.
Сплошная инфантильщина ,получается," родители".

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Очень трудно судить о степени "вины" Ваших родителей не зная о них ничего. Подавляющее большинство ( возможно 90%) моих сверстников понятия не имели об уходе за зубами. Если приходилось обращаться к стоматологу, то общение с ним сводилось к: "Открой рот!, Не ори! Сплюнь!" Никаких бесед и советов! Поэтому Ваши родители могли относиться к Вашим проблемам с зубами, как к непреодолимым обстоятельствам, не зная, как с ними справиться...

Гость
Гость

Зачем злобиться.Принять ,но отдавать долг строго на столько,насколько мозгов у родителей хватало заботиться.
Сплошная инфантильщина ,получается," родители".

Как можно отдать ровно столько сколько тебе дали? Сколько вешать в граммах? Вы помните себя с пелёнок и знаете сколько в вас вложили?

Гость
Гость

Ты забыла, что и тебе *** мыли и сопли подтирали. Всему свое время

Могли сдать государству.

Гость
Гость

Могли сдать государству.

Знать бы где упасть...некоторых вообще лучше бы абортировали.

Гость
Гость

Знать бы где упасть...некоторых вообще лучше бы абортировали.

Так кто не давал? Откуда вы знаете,что вас не стоило?

Гость
Гость

Как можно отдать ровно столько сколько тебе дали? Сколько вешать в граммах? Вы помните себя с пелёнок и знаете сколько в вас вложили?

Рассказали.А что такого?
Мед.помощь не только не оказали,зато говорили,сто ничего болеть не может: выдумываешь типа.

Гость
Гость

Но ведь вас послали в детстве.

Гость
Гость

Но ведь вас послали в детстве.

У меня тоже ужасно хреновое здоровье,благодаря моим родителям,но как оно станет лучше,если я их пошлю?

Гость

Почему вы в рассуждениях о дементных говорите, что они шлак. У меня мама дементная, у нее есть свои радости-вкусно поесть, надеть чистую одежду, поиграть с кошкой, посмеяться над воспоминаниями, у нее своя жизнь, не такая, как у всех, но не лишённая для нее радостей. Живу с ней, и мне не тяжело тратить время на маму, как я писала ранее, уход оплачивается ее пенсией, и в будущем её квартирой.

Гость
Гость

не самооценку поднять, а предьявить счет. Каждый должен ответить за свои поганые поступки по отношению к детям и поразмыслить. Или старость автоматически все списывает и любой подонок априори в святого превращается?

Гость
Гость

а то не ясен вклад в кавычках обычного ленивого советского трутня в ребенка.

Гость
Гость

Почему вы в рассуждениях о дементных говорите, что они шлак. У меня мама дементная, у нее есть свои радости-вкусно поесть, надеть чистую одежду, поиграть с кошкой, посмеяться над воспоминаниями, у нее своя жизнь, не такая, как у всех, но не лишённая для нее радостей. Живу с ней, и мне не тяжело тратить время на маму, как я писала ранее, уход оплачивается ее пенсией, и в будущем её квартирой.

если играет с кошкой и любит чистую одежду - значит не дементная. Дементные какашками швыряются и орут по ночам и с ножами топорами кидаются на внуков

Гость
Гость

не самооценку поднять, а предьявить счет. Каждый должен ответить за свои поганые поступки по отношению к детям и поразмыслить. Или старость автоматически все списывает и любой подонок априори в святого превращается?

А если они сами себя уже не раз корил за всё не сделанное,то все равно добить?

Гость
Гость

А если они сами себя уже не раз корил за всё не сделанное,то все равно добить?

А как ещё? Бред просто.

Гость
Гость

если играет с кошкой и любит чистую одежду - значит не дементная. Дементные какашками швыряются и орут по ночам и с ножами топорами кидаются на внуков

Ты дементная? Ты ведь на всех здесь бросаешься и орёшь?

Гость
Гость

Реальная вина, и она же беда Ваших родителей, в том, что они вырастили - воспитали монстра😭

Гость
Гость

Реальная вина, и она же беда Ваших родителей, в том, что они вырастили - воспитали монстра😭

Взглянуть бы в реале на это существо.

Гость
Гость

У меня тоже ужасно хреновое здоровье,благодаря моим родителям,но как оно станет лучше,если я их пошлю?

Да никак.Просто не ухаживать.
Как вы своим херовым здоровьем за ними собрались ухаживать?
Не,ну зачем бабке в 87 лет такой дорогой слуховой аппарат?