Гость
Статьи
Бесят сватья у которых …

Бесят сватья у которых "нет возможности" помогать

У них единственная дочь, у нас единственный сын. Им по 24, только закончили институт, она забеременела и свадьба состоялась быстрее чем планировали. У нас есть вторая квартира, которая сдается по …

Автор
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Зима

удаленка есть. Таксование есть.
Живу в поселке - сама инвалид - очень нужен постоянный водитель. В нашем поселковом чате дали ТРЕХ водителей, которые таксуют. НИКТО не согласился подвезти - то занят, то машина в ремонте, то "а уже 12 часов дня, я не работаю". Значит людям просто ЛЕНЬ подработать.

никогда таксист не заработает как дальнобой

Гость
Зима

Живу в поселке - сама инвалид - очень нужен постоянный водитель. В нашем поселковом чате дали ТРЕХ водителей, которые таксуют. НИКТО не согласился подвезти - то занят, то машина в ремонте, то "а уже 12 часов дня, я не работаю". Значит людям просто ЛЕНЬ подработать.

люди ценят свое время, всех денег не заработаешь

Когнитивный диссонанс
Гость

Странная вы. Муж автора с дипломом хорошего вуза только работу дальнобоя нашел. Значит с работой в городишке перспектив нет.

Мы не знаем, про какой "городишко" идет речь. Не знает, про какой "хороший вуз" идет речь. Хотел ли человек работать по специальности, тоже не знаем.
Это все вопросы без ответов.
Сын автора пусть на нефтяную платформу в Баренцево море резюме засылает, хоть на самую никакую должность. Вдруг возьмут, пока молодой и бодрый.

Гость
Облако в юбке

А бабушек куда дели? Мне вот 40 лет, и обе бабушки живы. Им самим их квартиры нужны.

А мне нет 40, и бабушки умерли еще до моего совершеннолетия

Гость
Зима

вуманши бы читали, а потом бы пукали.
я ответила на пост: "автор думала, что ее блаХородство оценят".
И высказала СВОЕ предположение, как именно думала автор.

Аноним, ты не заметил, что тут ВСЕ высказывают СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? Автор же вообще ушла с ветки.

свой совет себе посоветуй, красавицо. Думать - не твое.

Гость
Гость

странный городишко, где работы нет, но съем тридцатку стоит. так бывает?

Бывает такое. Может на юге живут. В поселке рядом с морем.

Гость
Зима

это значит, что люди тебя знают и связываться не хотят. Но тебе ведь удобнее говорить (не пишу думать, думать ты не умеешь), что им просто лень, да?

Гость
Гость

Бывает такое. Может на юге живут. В поселке рядом с морем.

работы нет понятие растяжимое, дальнобои зарабатывают 2000-4000 тысячи долларов в большинстве городов таких денег не заработать

Облако в юбке

"Но сватья там вкладываться не планируют. У них якобы нет возможности."

И дальше? Это жалобы? Если только со стороны автора.

Гость
Гость

работы нет понятие растяжимое, дальнобои зарабатывают 2000-4000 тысячи долларов в большинстве городов таких денег не заработать

Ну значит молодая пусть с автором ногти пилит а сыночка к папеньке в дальнобои. И все счастливы.

Гость
Гость

Ну значит молодая пусть с автором ногти пилит а сыночка к папеньке в дальнобои. И все счастливы.

для этого воспитывать надо изначально, а теперь, увы. не выйдет, маманя врагом будет 100%

Гость
Olya

И дальше? Это жалобы? Если только со стороны автора.

Так автор просто поделилась своей ситуацией. Потому что ее это беспокоит. ПРОСТО НАБОЛЕЛО.

Зима
Гость

это значит, что люди тебя знают и связываться не хотят. Но тебе ведь удобнее говорить (не пишу думать, думать ты не умеешь), что им просто лень, да?

пошла раскручивать-придумывать. Ога. тока так.
Откуда люди меня знают? В поселке 10 тыщ человек живет. Думаешь, со всем я знакома? Вот есть одна таксистка - в городе живет, не в поселке нашем- так когда свободна (у нее такси - подработка) - никогда не отказывает мне. И берет меньше, чем если бы я такси вызывала. Уже года два, прикинь. Хотя по твоей тууупой логике - должна была она со мной не связываться.

ПРосто лень многим - это да. Деньги можно заработать - щас именно то время. Но народ в большинстве своем лениииииивый .Как ты.

Гость
Зима

Откуда люди меня знают? В поселке 10 тыщ человек живет. Думаешь, со всем я знакома? Вот есть одна таксистка - в городе живет, не в поселке нашем- так когда свободна (у нее такси - подработка) - никогда не отказывает мне. И берет меньше, чем если бы я такси вызывала. Уже года два, прикинь. Хотя по твоей тууупой логике - должна была она со мной не связываться.

ПРосто лень многим - это да. Деньги можно заработать - щас именно то время. Но народ в большинстве своем лениииииивый .Как ты.

котинька, так это же ты тут ноешь, что твою опу не возят. А не я. Говорю же, логика не твое, не мучайся так, смотреть страшно.

Гость
Зима

А что плохого в лени? ты им заплатишь по 500 баксов в месяц? прям любое руководство - люди обленились не хотят оставаться после работы и выходить в выходные, а люди поняли что отдых не менее важен

Зима
Гость

А что плохого в лени? ты им заплатишь по 500 баксов в месяц? прям любое руководство - люди обленились не хотят оставаться после работы и выходить в выходные, а люди поняли что отдых не менее важен

бррр... шо за дууурь? ПОдработать полчаса-час и получить деньги - чем плохо-то? Я понимаю, что т ы хочешь лежать кверху пузом и получать деньги - так, увы, не бывает. Надо ж.. с дивана поднять, чтобы заработать. Я езжу на такси очень часто. И гораздо выгоднее был бы постоянный водитель - который бы и получал бы больше, а я бы платила меньше по сравнению с вызовом такси.

Спасибо, есть нормальные соседи все же есть - пару раз просила одного свозить в больницу - не отказал - и взял только за бензин. Другой сосед тоже в поликлинику возил - так вообще оскорбился деньги брать - ты что! чтоб я с соседки деньги брал!!! Но постоянно их напрягать тоже неудобно.

Гость
Зима

бррр... шо за дууурь? ПОдработать полчаса-час и получить деньги - чем плохо-то? Я понимаю, что т ы хочешь лежать кверху пузом и получать деньги - так, увы, не бывает. Надо ж.. с дивана поднять, чтобы заработать. Я езжу на такси очень часто. И гораздо выгоднее был бы постоянный водитель - который бы и получал бы больше, а я бы платила меньше по сравнению с вызовом такси.

Спасибо, есть нормальные соседи все же есть - пару раз просила одного свозить в больницу - не отказал - и взял только за бензин. Другой сосед тоже в поликлинику возил - так вообще оскорбился деньги брать - ты что! чтоб я с соседки деньги брал!!! Но постоянно их напрягать тоже неудобно.

а они не лежат ты сама сказала они таксисты, свое отработали так зачем им тратить час своей СВОБОДНОЙ жизни на тебя? я сомневаюсь что ты много заплатишь.

Гость
Зима

так что мешает договориться на постоянную сумму? видимо не сходитес в цене.

Когнитивный диссонанс

Во многих странах, например, в Китае мужчина вообще не может жениться, если нет квартиры. Наверное, это правильно, чтоы не было потом таких ситуаций, когда все рассчитывали неясно на что.
1. Девушка на квартиру автора.
2. Сын автрра - на квартиру автора.
3. Автор - что сын сам купит квартиру неясно на что.
4. Родители девушки - что дочь уйдет к мужу и ее там будут содержать.

Гость

Че?! По 2-4 млн. баксов? Такого не бывает.

Гость

Так автор просто поделилась своей ситуацией. Потому что ее это беспокоит. ПРОСТО НАБОЛЕЛО.

Ну наболело, пусть со своей стороны что-то меняет, а не жалуется на сватов... Кстати, с другой стороны жалоб так и не увидела.

Гость
Зима

теперь дальше, соглашаться на твои условия весьма сомнительная затея, отказываться от заказов когда тебе надо? а ничего что за это рейтинг снижается и могут отключить от системы? и кстати, вполне разумно таксисту отдыхать в 12 дня, это время с самым низким спросом, а значит и оплатой

Зима
Гость

а они не лежат ты сама сказала они таксисты, свое отработали так зачем им тратить час своей СВОБОДНОЙ жизни на тебя? я сомневаюсь что ты много заплатишь.

Не знаю, работают они как таксисты постоянно или подрабатывают. Спросила в чате кто может подвезти - мне сбросили три телефона. В итоге один хрееен знает сколько машину чинит, второй "устал " в 12 часов в день, третий вообще трубку не берет. Я и говорю - ленища впереди них, но ныть про нет работы - они первые.

Гость
Зима

Не знаю, работают они как таксисты постоянно или подрабатывают. Спросила в чате кто может подвезти - мне сбросили три телефона. В итоге один хрееен знает сколько машину чинит, второй "устал " в 12 часов в день, третий вообще трубку не берет. Я и говорю - ленища впереди них, но ныть про нет работы - они первые.

короче непонятно чем мадам не устраивает яндекс, но корона у вас неимоверная

Гость
Зима

так сколько вы им хотели платить?

Зима
Гость

так что мешает договориться на постоянную сумму? видимо не сходитес в цене.

Ещё раз - договориться невозможно, патамушта один уже устал днём, второй чинит машину хрееен знает сколько, третий автоответчик включает и не перезванивает.

Гость
Olya

Ну наболело, пусть со своей стороны что-то меняет, а не жалуется на сватов... Кстати, с другой стороны жалоб так и не увидела.

Какие жалобы, у них все в порядке. Просто автору надо на все забить и не заморачиваться. Как будет так будет и денег не давать и личико кирпичиком. Денег нет но вы держитесь.

Гость
Зима

Ещё раз - договориться невозможно, патамушта один уже устал днём, второй чинит машину хрееен знает сколько, третий автоответчик включает и не перезванивает.

вопрос всегда в цене. за 100 баксов в месяц нет, за 500 и больше можно обсуждать

Зима
Гость

короче непонятно чем мадам не устраивает яндекс, но корона у вас неимоверная

ну, видать, ты яндексом редко пользуешься и не в курсе, что машина может просто НЕ ПРИЕХАТЬ. Инвалид, с палкой, стоит ждет - минут 20 прошло и тадам! - этот водитель откзаался! - вызвай по новой.

А однажды в мой поселок час (!!!!!!!!!) не могли найти водителя - 1,5 км от города - уже куда ближе - а нету водителей и все тут! Опоздала к врачу - ладно, там нормальные люди - подождали и приняли.

Зима
Гость

так сколько вы им хотели платить?

ты читаешь умеешь? Разговор закончился на стадии: "12 дня, я устал", "машину чиню", "автоответчик". Я даже их цены узнать не успела.

Гость
Зима

ну, видать, ты яндексом редко пользуешься и не в курсе, что машина может просто НЕ ПРИЕХАТЬ. Инвалид, с палкой, стоит ждет - минут 20 прошло и тадам! - этот водитель откзаался! - вызвай по новой.

А однажды в мой поселок час (!!!!!!!!!) не могли найти водителя - 1,5 км от города - уже куда ближе - а нету водителей и все тут! Опоздала к врачу - ладно, там нормальные люди - подождали и приняли.

постоянно пользуюсь, повышай цену и приедет
яндекс. максим, убер у вас есть?
и все разговоры о ремонтах решаются ценой заказа, у нас для некоторых заказчиков тоже всегда все в ремонте, отказать то нельзя, вот и выкручиваемся

Гость
Зима

ты читаешь умеешь? Разговор закончился на стадии: "12 дня, я устал", "машину чиню", "автоответчик". Я даже их цены узнать не успела.

Нда, и как ты в бизнесе работала, не знаешь что сразу надо цену озвучивать?

Зима
Гость

теперь дальше, соглашаться на твои условия весьма сомнительная затея, отказываться от заказов когда тебе надо? а ничего что за это рейтинг снижается и могут отключить от системы? и кстати, вполне разумно таксисту отдыхать в 12 дня, это время с самым низким спросом, а значит и оплатой

т ы совсем ку-ку. 12 часов дня - самый спрос и самая высокая оплата. ПОсмотри яндекс.карты, ежели не веришь. На вуман заходишь - значит инетом пользоваться умеешь.

Причем здесь отказываться от заказов? Звоню заранее - планирую поездку - хочу ДАТЬ ЗАКАЗ.

Да, один раз повзонила, чтобы мужа прям щас из поликлиники привезли в поселке, потому как рванул ливень ужасный. Хоть и идти меньше 1 км - но по такому ливню.... Вот и позвонила таксисту местному, телефон которого в чате дали - а тот "12 дня, я устал" - и разговор закончил.

Гость
Зима

И кстати разумно что человек в 12 дня устал, умный таксует ночью

Зима
Гость

постоянно пользуюсь, повышай цену и приедет
яндекс. максим, убер у вас есть?
и все разговоры о ремонтах решаются ценой заказа, у нас для некоторых заказчиков тоже всегда все в ремонте, отказать то нельзя, вот и выкручиваемся

щас яндекс один остался. Какой максим? Было еще везет - тоже слилось с яндексом. Причем здесь "повышай цену"? Ты читать умеешь, аноним? Еще раз - звоню - спрашиваю - ответ - чел не могет - все! О цене даже разговор не зашел. Человек уже не может - в 12 дня, бляяяять, он устал проехать пару км по поселку. Зато поди как ты ноют, что работы нет.

Когнитивный диссонанс

Я создала об этом новую тему.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6033811/

Гость
Зима

т ы совсем ку-ку. 12 часов дня - самый спрос и самая высокая оплата. ПОсмотри яндекс.карты, ежели не веришь. На вуман заходишь - значит инетом пользоваться умеешь.

Причем здесь отказываться от заказов? Звоню заранее - планирую поездку - хочу ДАТЬ ЗАКАЗ.

Да, один раз повзонила, чтобы мужа прям щас из поликлиники привезли в поселке, потому как рванул ливень ужасный. Хоть и идти меньше 1 км - но по такому ливню.... Вот и позвонила таксисту местному, телефон которого в чате дали - а тот "12 дня, я устал" - и разговор закончил.

Какой самый спрос? самый спрос на работу. с работы, и ночью, а 12 самые низкие цены

Зима
Гость

Нда, и как ты в бизнесе работала, не знаешь что сразу надо цену озвучивать?

о! пошла телега впереди лошади. Уже придумала, что я в бизнесе работала. Чо еще придумаешь?

Или ты так и разговариваешь с людьми? Без здрасти-озвучивания проблемы - а сразу в лоб - вот тебе тыща - помой мне пол?

Гость
Зима

вопрос в цене заказа, нам такие же звонят хотят дать заказ на перевозку, только знаем по номерам у кого копеечные заказы и для них всегда ремонт

Зима
Гость

И кстати разумно что человек в 12 дня устал, умный таксует ночью

а зачем ночью таксовать, когда самый спрос утром, днем и вечером?

Гость
Зима

о! пошла телега впереди лошади. Уже придумала, что я в бизнесе работала. Чо еще придумаешь?

Или ты так и разговариваешь с людьми? Без здрасти-озвучивания проблемы - а сразу в лоб - вот тебе тыща - помой мне пол?

да, так таксисту и говоришь здравствуйте не хотите взять постоянного клиента за 500 баксов в месяц за 20 поездок

Зима
Гость

Какой самый спрос? самый спрос на работу. с работы, и ночью, а 12 самые низкие цены

ты яндекс-карты глянь в 12 дня и закажи поездку. Увидишь ВЫСОКИЙ СПРОС.

явно только на трамвае ездишь - о такси представления не имеешь. Я же на такси четвертый год езжу - иначе не могу после трех операций на позвоночнике. И знаю, когда точно высокий спрос.

А аноним тут сидит - из себя специалиста строит.

Гость
Зима

а зачем ночью таксовать, когда самый спрос утром, днем и вечером?

ты по ночам из гостей не ездила, не видела ночные тарифы? почему то от подруги я еду по цене в 3 раза выше чем ехала к ней, но днем цена меньше ель ведь так сказала

Гость
Зима

ты яндекс-карты глянь в 12 дня и закажи поездку. Увидишь ВЫСОКИЙ СПРОС.

явно только на трамвае ездишь - о такси представления не имеешь. Я же на такси четвертый год езжу - иначе не могу после трех операций на позвоночнике. И знаю, когда точно высокий спрос.

А аноним тут сидит - из себя специалиста строит.

я и гляжу, что в 12 я даже на обед могу катнуться, это не сравнить с 7 часами или ночью

Зима
Гость

вопрос в цене заказа, нам такие же звонят хотят дать заказ на перевозку, только знаем по номерам у кого копеечные заказы и для них всегда ремонт

я первый раз звонила по телефонам указанным - у одного ремонт, второй устал, третий трубку не берет. ПОтом еще раз звонила - один уже этим не занимается, второй включил автоответчик, третий тоже какую-то фигнюю озвучил. Я и говорю - народ НЕ ХОЧЕТ работать, хочет ныть как все дорого и подработок нет.

Гость
Зима

я первый раз звонила по телефонам указанным - у одного ремонт, второй устал, третий трубку не берет. ПОтом еще раз звонила - один уже этим не занимается, второй включил автоответчик, третий тоже какую-то фигнюю озвучил. Я и говорю - народ НЕ ХОЧЕТ работать, хочет ныть как все дорого и подработок нет.

Народ хочет отдохнуть после работы, сволочи)))

Гость
Зима

а взяли бы ваш заказ за год бы квартиру купили)))

Зима
Гость

да, так таксисту и говоришь здравствуйте не хотите взять постоянного клиента за 500 баксов в месяц за 20 поездок

спасибо тебе, письнисьмен. Ржу ни магу. Во-первых, с какого фейхуа незнакомому человеку я сразу отдам 500 баксов за 20 поездок? Ежели ты така добрая и глупая, что деньги швыряешь незнакомым людям - дай лучше мне, инвалиду.

Во-вторых, за ТАКИЕ Деньги дешевле выйдет такси. Хреееновый ты письнисьмен )))

Зима
Гость

ты по ночам из гостей не ездила, не видела ночные тарифы? почему то от подруги я еду по цене в 3 раза выше чем ехала к ней, но днем цена меньше ель ведь так сказала

я по гостям не хожу - инвалид. Но как-то понадобилось тоже ночью ехать - часов в 11 вечера - было чуть выше - высокий спрос обозначался. Но не в три раза выше, чем днем.

Зима
Гость

а взяли бы ваш заказ за год бы квартиру купили)))

о как. ЗНачит ежели работа не предполагает получение такой зарплаты, шоб за год трешку на арбате купить, значит это не работа, и не фиг на ней работать? логика у вуманш - енто чо-то!