Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …
А я и до сих белье руками стираю. если вы не в курсе, не все можно в машинке стирать.
И гречку перед готовкой перебираю. А вы нет, что ли?
Ага. Блин, как дети палятся о том, что живут в фантазиях и иллюзиях. Зачем сочинять о человеке, которого вообще не знают? Я тоже сейчас стираю, например нижнее белье, вискозные кофты, шерстяное собственной вязки. Были периоды, когда в общаге и съемных хатах не было стиралки - тогда стирала вообще все руками.
Психологи в основной массе тоже секта святых родителей. Они вас любили как умели, их самих не любили родители, понять и простить, обязательно помогать, иначе сами ничем не лучше будете - вот и вся демагогия психологов. Невозможно адекватного психолога найти. Правда есть одна, адвокат нелюбимых дочерей, Марина Линдхольм. Посмотрите
мне один раз только невменяемая психолог попалась, явно сама жесткая и холодная говномамаша, начала на меня нападать и обвинять в эгоизме. Ишь ты кто-то посмел на родителей трезвыми глазами посмотреть, без благолепия. Я о ней где только можно подробный негативный отзыв острила, надеюсь у не сильно меньше клиентов стало. Это раньше, в детстве со мной можно было как с г.овном обращаться, а сейчас-НЕТ. Со мной лимит кккуевого обращения превысили на 250% уже в 10 летнем возрасте., лавочка прикрыть теперь.
Да. Согласна. Сидят тут какие-то идиоты, осуждающие родителей и то поколение( я посмотрю на них, как бы они руками белье стирали и просо перебирали перед готовкой, а потом были кинуты родной страной, как слепые котята).
Стирка белья руками дает карт-бланш унижать своих детей, правильно поняла вас?
Да. Согласна. Сидят тут какие-то идиоты, осуждающие родителей и то поколение( я посмотрю на них, как бы они руками белье стирали и просо перебирали перед готовкой, а потом были кинуты родной страной, как слепые котята).
Это не то что идиоты, а прямо психи больные в период обострения. Про какую то смерть млоденцев пишут, избиение стариков, боже, да это прямо крыша напрочь поехавшая. Ужас какой, эти уроды моральные ведь по улицам ходят среди нас. Таким точно рожать детей не стоит, они псих больные.
Еще раз вопрос. Вы не хотите ничего дать ребенку, кроме тарелки супа, ребенок никаких хороших эмоций у вас не вызывает. Зачем вообще впрягаться в это? Зачем рожать ребенка, который проживет изначально несчастное детство, которое вы ему уготовили?
Так такие курицы обязательно еще 2-3 расплодятся. Вроде после первого ребенка должно быть все понятно, что сказки не случилось, и щастьиии материнства это наеbalovo часто, особенно для тех кто в нищите живет и даже приходящую няню себе позволить не может. Но нет, овуляха обязательно еще еще родит, и будет выть еще громче, как страшно и трудно жить. Это ведь слабоумие...
Это не то что идиоты, а прямо психи больные в период обострения. Про какую то смерть млоденцев пишут, избиение стариков, боже, да это прямо крыша напрочь поехавшая. Ужас какой, эти уроды моральные ведь по улицам ходят среди нас. Таким точно рожать детей не стоит, они псих больные.
Про инфантицид и избиения стариков по-вашему пишут только псих больные? А "здоровые" что? Крепко-крепко зажмуриваются, как дети? Если так, то лечиться вам надо. Родственники в курсе? Или вы троллите, причем с разных номерков?
Еще раз вопрос. Вы не хотите ничего дать ребенку, кроме тарелки супа, ребенок никаких хороших эмоций у вас не вызывает. Зачем вообще впрягаться в это? Зачем рожать ребенка, который проживет изначально несчастное детство, которое вы ему уготовили?
все это потому что люди считают что все мудро устроено и зп должно хватать на все потребности, не может быть что это жалкие гроши и мы должны жить в 100 раз лучше.
Это точно знакомая ходит на танцы, 12 т отдает, шьют костюмы по 3т на один раз, концерт 400р ходит вся семья, а дети выступают ну просто жуть, ничему не учат и таланта нет, так передержка-чтобы маме с любовником повисеть))
Кто то вокалом занимается, уши вянут просто
Ктото на хоккей ходит, а команда из кхл и вхл вылетела уже,какие там перспективы, тренеров нет, игроков нет
И так походу везде, везде плати
А раньше дети сами ходили, и если есть способности, занимались, кто не мог сливались и кстати до сих пор хорошо играют
кто-то минусит, сейчас молодые мамы думают что главное это заплатить и твой ребенок будет кем угодно, а смысл если он не будет этим зарабатывать, только наоборот тратить деньги.
мне один раз только невменяемая психолог попалась, явно сама жесткая и холодная говномамаша, начала на меня нападать и обвинять в эгоизме. Ишь ты кто-то посмел на родителей трезвыми глазами посмотреть, без благолепия. Я о ней где только можно подробный негативный отзыв острила, надеюсь у не сильно меньше клиентов стало. Это раньше, в детстве со мной можно было как с г.овном обращаться, а сейчас-НЕТ. Со мной лимит кккуевого обращения превысили на 250% уже в 10 летнем возрасте., лавочка прикрыть теперь.
Очень Вас поддерживаю!
Сообщение было удалено
А тебя есть кому *** или теоретик?
Есть тут такая старая тема. Не могу простить родителей. Так там одна хуемразь такое пишет, я таких шкур лицемерных еще не видела
здесь столько злых людей на родителей. Не они виноваты, а маленькие зп. И то что у кого-то больше, вам казалось, что вам нужно так же....попробуйте сами так заработать и дать своим детям больше.
Да. И социальная повышенная стипендия. А те, у кого родители только по документам - им с окончания школы только пахать, не поднимая головы. Что говорить - токсики уже спалась, в их отношении как к унтерменшам. Хоть пока не призывают сжешь. Хотя... все впереди.
Да. И социальная повышенная стипендия. А те, у кого родители только по документам - им с окончания школы только пахать, не поднимая головы. Что говорить - токсики уже спалась, в их отношении как к унтерменшам. Хоть пока не призывают сжешь. Хотя... все впереди.
Совсем зафантазировались. Дада, все институты Москвы заполонены детдомовскими. Их сюда на автобусах со всех бараков свозят и сразу зачисляют. И стирендию повышенную им сразу, тыс 200.
Сообщение было удалено
Я разумеется. Надо быть хозяйкой своей жизни, разве не так?
кто-то минусит, сейчас молодые мамы думают что главное это заплатить и твой ребенок будет кем угодно, а смысл если он не будет этим зарабатывать, только наоборот тратить деньги.
т.е чтобы удовольствие ребенок получал и у него интересное счастливое детство было и ради этого его отвести на танцы или другие секции, это хреновая причина для вас, еще чего, какое ему гов.нюку удовольствие. А вот если зарабатывать будет на этом когда вырастет, уууу, это меняет дело. Правильно тебя поняла, щасливая жена и мама 2х ангелочков)))?
На самом деле только 10% от всех детдомовцев могут наладить жизнь в обществе, если их не усыновили, а в детдоме они и жили, почитайте статистику. 90% из них ведет маргинальный образ жизни и тут же умирает от передоза или спиваются, хорошо если еще преварительно рожать не начинают с 18 лет как выпустят по одному в год от разных сидельцев, не смотря на все ваши басни об институтах, стирендиях и выданных квартирах. Да уж, как «здорово» в детдоме, только по настоящему глупые люди такой бред несут.
На самом деле только 10% от всех детдомовцев могут наладить жизнь в обществе, если их не усыновили, а в детдоме они и жили, почитайте статистику. 90% из них ведет маргинальный образ жизни и тут же умирает от передоза или спиваются, хорошо если еще преварительно рожать не начинают с 18 лет как выпустят по одному в год от разных сидельцев, не смотря на все ваши басни об институтах, стирендиях и выданных квартирах. Да уж, как «здорово» в детдоме, только по настоящему глупые люди такой бред несут.
И? После токсичных семей статистика не лучше.
Это не отменяет факта, что официальным сиротам социальная помощь полагается, а тем, кто сироты при живых родителях - вообще ничего. Даже вы таких людей считаете унтерменшами, о чем орёте в каждом комментарии.
видимо, ни разу в детдоме не были.
я один раз была ( наша компания привозила подарки и помощь), так не выдержала и разревелась от увиденного.....
Это при том, что при приезде посторонних людей всегда показывают лучшую сторону жизни....
вот Зима - яркий пример того, что не дай, всегда недовольна. Помоги ей мать, то она всё равно осталась бы тем же токсиком, только в комнате/квартире, зимних сапогах и умела бы бренчать на пианино. Это вообще не от родителей зависит (они только катализатор её характера).
И в жизни знаю такой пример, там ребёнок со 100 репетиторами остался тем же 💩 только с нотной грамотой))
видимо, ни разу в детдоме не были.
я один раз была ( наша компания привозила подарки и помощь), так не выдержала и разревелась от увиденного.....
Это при том, что при приезде посторонних людей всегда показывают лучшую сторону жизни....
Вы видимо адекватный человек. А здесь тролли на вумане в каждой теме орут как там классно, квартиры выдают, здесь особо глупые еще и институты со сверхстипендиями приплели. Прям мечта, а не жизнь. Мое сообщение это ответ на данный форумный бред.
И что в этом хорошего? Ты пашешь всю жизнь, то есть жизни не видела, только рабство. Одним дали старт и они работают для осуществления своих желаний, другие пашут до 35 на старт в жизни потому что родители ничего не дали, а потом в 35 когда уже самые яркие и лучшие годы жизни прожиты впустую начинают пытаться жить. А неее, не начинают. Там плавный переход на жизнь ради детей, в итоге своей жизни нет вовсе. Зато жива и сама добилась всего. Вопрос тупым мамашам зачем вы рожаете если дать ничего не можете?
Ладно если с утра до вечера на работе, и как бы никому ничего не должен, но когда у тебя есть дети, и ты так же с утра до вечера на работе, вот где виллы...Когда дочь была маленькой и посещала детский сад, мне было очень жалко детей, особенно девочек, которых привели в 7:05, а забрали в 18:55. Целый день с чужими людьми (а персонал был разный, и откровенно грубые воспитатели тоже были), а родителям надо оплачивать ипотеку, их тоже можно понять. И если раньше так жили все, с 8 месяцев в ясли, то сейчас большинство мам стараются не забрасывать своих детей и уделять им максимум времени.
вот Зима - яркий пример того, что не дай, всегда недовольна. Помоги ей мать, то она всё равно осталась бы тем же токсиком, только в комнате/квартире, зимних сапогах и умела бы бренчать на пианино. Это вообще не от родителей зависит (они только катализатор её характера).
И в жизни знаю такой пример, там ребёнок со 100 репетиторами остался тем же 💩 только с нотной грамотой))
То есть если мне родители не помогли и я этим недовольна, то если бы помогли - все равно была бы недовольна? Логика у кабаних это что-то
Ладно если с утра до вечера на работе, и как бы никому ничего не должен, но когда у тебя есть дети, и ты так же с утра до вечера на работе, вот где виллы...Когда дочь была маленькой и посещала детский сад, мне было очень жалко детей, особенно девочек, которых привели в 7:05, а забрали в 18:55. Целый день с чужими людьми (а персонал был разный, и откровенно грубые воспитатели тоже были), а родителям надо оплачивать ипотеку, их тоже можно понять. И если раньше так жили все, с 8 месяцев в ясли, то сейчас большинство мам стараются не забрасывать своих детей и уделять им максимум времени.
Так и дети в муниципальных садах часто тихий ужас...
У меня подруга сирота, родители пили умерли и все имущество пропили
Она самая модная была из нас, им платят больше чем зп
Учеба бесплатно, поездки на море бесплатно, никто не бил и не гнобил
Потом переезала в Москву,тк был старт, кв продала и там удачно замуж вышла
А мы тут сидели работали и на ипотеку ишачили
Вы видимо адекватный человек. А здесь тролли на вумане в каждой теме орут как там классно, квартиры выдают, здесь особо глупые еще и институты со сверхстипендиями приплели. Прям мечта, а не жизнь. Мое сообщение это ответ на данный форумный бред.
А вы адекватны? Никто здесь не пишет, что детдом это класс и вау. Пишут в ответ на ваши посты: целуйте родителям ноги, которые вас били и унижали, а то вы были в детдоме. Так может лучше унижения в детдоме, зато потом гарантированный вуз и квартира?
Ну исключение лишь подтверждает правило. Почитайте статистику о выпускниках детдомов. Что это за контингент.
это да. Почему у них льготы не ясно. Колледж - понятно, но в вуз всё таки должны все поступать на равных условиях.
Но жизнь она такая, в ней не было и не будет справедливости, уровниловки и прочее. Надо наслаждаться тем, что имеешь и делать лучше то, что можешь. Ныть - самое бесполезное занятие.
я тоже видела хорошие дет дома, когда привозили подарки - смотрели чеки, чтобы ВСЁ новое, свежее и с сертификатом, то есть если что-то сделала, связал, слепил сам - не примут.
это да. Почему у них льготы не ясно. Колледж - понятно, но в вуз всё таки должны все поступать на равных условиях.
Но жизнь она такая, в ней не было и не будет справедливости, уровниловки и прочее. Надо наслаждаться тем, что имеешь и делать лучше то, что можешь. Ныть - самое бесполезное занятие.
Сначала пошла в колледж, потом в универ чтобы долше учится,и чтоб платили
Их там никто не трогает, они даже не ходят, числится
Со мной не сравнить, только деньги вымогали там
В группе была сирота, ей 4 ставили не глядя в листок
Кв дают новую хорошую, я такую же покупала
конечно, не все. Просто тут считают, что лучше жить в детдоме, чем с родителями, потому что после детдома сразу все поступают в вузы и получают квартиры от государства.....
Бред несут форумный. Дай бог один человек из детдома будет в вузе, самый умный на 100 детдомов, а все там остальные 99,99 домашние дети. А детдомовцы по выходу обычно во все тяжкие пускаются почти все. Увы.
я тоже видела хорошие дет дома, когда привозили подарки - смотрели чеки, чтобы ВСЁ новое, свежее и с сертификатом, то есть если что-то сделала, связал, слепил сам - не примут.
слушайте, мы от компании много раз привозили подарки и оказывали помощь детдомам. Все новое, в ленточках и бантиках.
Только ни за какие коврижки не согласилась бы жить в детском доме - лучше на каше и хлебе, но в своем доме и со своими родителями.....
глаза этих детдомовских детей я забыть не могу до сих пор, поэтому, отказалась туда просто ездить, одни переживания и рыдания....