Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …
никакой путь не дает права призывать к жестокости, садизму и т.д..., вы никак не можете выйти из детских ботинок и дальше идти по жизни....
Она не призывает к жестокости. Ответ был конкретно на призыв ее токсичной оппонентки бить ее, которая похоже привыкла играть в садо-мазо с детьми и остановиться не может.
А вы адекватны? Никто здесь не пишет, что детдом это класс и вау. Пишут в ответ на ваши посты: целуйте родителям ноги, которые вас били и унижали, а то вы были в детдоме. Так может лучше унижения в детдоме, зато потом гарантированный вуз и квартира?
нет гарантированного вуза после детдома!
и квартиру можете получить такую, что не отличишь от барака..
слушайте, мы от компании много раз привозили подарки и оказывали помощь детдомам. Все новое, в ленточках и бантиках.
Только ни за какие коврижки не согласилась бы жить в детском доме - лучше на каше и хлебе, но в своем доме и со своими родителями.....
глаза этих детдомовских детей я забыть не могу до сих пор, поэтому, отказалась туда просто ездить, одни переживания и рыдания....
просто разговор о том, что они не обижены ничем там, не побираются, не голодают, не голые. Вот у Зимы такие же глаза при живых родителях, и что?
Более того, я знаю двойняшек, они учились в параллеле со мной, мать всё для них делала одинаково. Так вот одна за это её любит, а вторая ненавидит, мол всё детство как в инкубаторе.
Восприятие находится в самом человеке! не во внешней среде (кроме экстримальных ситуаций, конечно).
Она не призывает к жестокости. Ответ был конкретно на призыв ее токсичной оппонентки бить ее, которая похоже привыкла играть в садо-мазо с детьми и остановиться не может.
Да ладно отмазываться то. Перед моим сообщение было 100 сообщений с матами, оскорблениями и всякой гадостью и мне первой написали, что меня «дети будут ***» дословно. На что я задала вопрос - «а тебя есть кому ***?»
это да. Почему у них льготы не ясно. Колледж - понятно, но в вуз всё таки должны все поступать на равных условиях.
Но жизнь она такая, в ней не было и не будет справедливости, уровниловки и прочее. Надо наслаждаться тем, что имеешь и делать лучше то, что можешь. Ныть - самое бесполезное занятие.
Нет, негативные эмоции нужно видеть, принимать, и прорабатывать обязательно. Подавленная агрессия (и прочие негативные эмоции) обязательно или вылезет в виде болезней, или в виде депрессивных состояний. Так что совет ваш на уровне кухонных психологов.
Еще раз вопрос. Вы не хотите ничего дать ребенку, кроме тарелки супа, ребенок никаких хороших эмоций у вас не вызывает. Зачем вообще впрягаться в это? Зачем рожать ребенка, который проживет изначально несчастное детство, которое вы ему уготовили?
а зачем вы начали дружить с кем-то в садике,если не готовы до конца жизни нести на себе все тяготы дружбы?поддерживать друга,стараться для него,разделять все его интересы?ну не надо было начинать жружить тогда,если не готов к жертвам.А зачем вы спали с кем-то,если не готовы всю жизнь терпеть его?А зачем вы пошли работать в первую же фирму,если не планировали до конца жизни работать?вот ваш вопрос из этой же серии,неадекватных.
конечно, не все. Просто тут считают, что лучше жить в детдоме, чем с родителями, потому что после детдома сразу все поступают в вузы и получают квартиры от государства.....
А зачем вы перевираете? Ещё раз: гнобящик и унижающие ребенка родители - это хуже, чем детдом. Где, возможно, тоже будут бить и унижать, но у детей есть возможность поступить на бюджет в вуз (квоты выделяются) и им выдаётся квартира. Вот хоть уссритесь, но это так
Нет, негативные эмоции нужно видеть, принимать, и прорабатывать обязательно. Подавленная агрессия (и прочие негативные эмоции) обязательно или вылезет в виде болезней, или в виде депрессивных состояний. Так что совет ваш на уровне кухонных психологов.
мне всё равно на вашу злость, я пишу свои мысли, и никому не навязываю. Неадекватные люди злятся на всё подряд. Вон Зима с разных аккаунтов на меня нападает, уже не знает как задеть - хотя ни разу в жизни меня не видела. У токсов вектора нет, только внутреннее 💩
А как Родители моих сверстников сознание меняли? Вот меняли как-то. Смотрели на жизнь и мозги имели. И дочерей шлю..хами не называли и понимали, что секс до брака это уже не прос..ция. и понимали, что СССР закончился и бесплатно квартиру никто не даст и распределения после вуза уже нет. Да даже я это понимала, а вот мои родители - нет.
а в чём должно было заключаться "понимание" ваших родителей,что квартиру от государства уже не получить?в том,что они должны были начать зарабатывать вам на неё?
просто разговор о том, что они не обижены ничем там, не побираются, не голодают, не голые. Вот у Зимы такие же глаза при живых родителях, и что?
Более того, я знаю двойняшек, они учились в параллеле со мной, мать всё для них делала одинаково. Так вот одна за это её любит, а вторая ненавидит, мол всё детство как в инкубаторе.
Восприятие находится в самом человеке! не во внешней среде (кроме экстримальных ситуаций, конечно).
они обижены тем, что у кого-то есть мама и папа, а их бросили!
многие их этих детей, с кем разговаривали, считают себя виноватыми в том, что их бросили родители...., многие готовы любую, первую попавшуюся женщину, хоть в рваном и старом халате, назвать - мамой!
а какие глаза, когда приезжают выбирать на усыновление - тут невозможно не рыдать, хочется или всех забрать, или просто бежать от этих детских взглядов.
а как могут избить того, кого выбрали на усыновление - типа изобьем, станет уродом и выберут другого, может быть меня......
и т.д.
не дай бог никому там оказаться....
это не швейцарские интернаты....
т.е те кто задумывается а какую жизнь и будущее я смогу дать ребенку- те психи? А те кто рожают и не думают об этих "глупостях" и родив жалобно скулят как трудно, денег ни на что не хватает и т.д те высокоинтеллектуальные особи, правильно вас поняла?)))
На наследство имеют право те, на кого написано завещание. А на кого оно было написано - Василиса не написала, то есть вы фантазерка, как токсичка до вас.
Но судя по действиям (а не фантазиям) - бабушка написала заявление на внучку. Кстати не редкая ситуация - бабушка видит, какую инфантилку воспитала, из которой мать так себе, и искупает перед внуками вину, например, наследством.
Тут два варианта,либо завещание,либо она одна вступила в наследство,воспользовавшись тем,что остальные не сделали вовремя. Навряд-ли бабушка побежала перед смертью к нотариусу. Но тем не менее,я задала вопрос. Если для вас так травматично,что кто-то задаёт вопрос,то для вас весь мир тогда токсичный и ужасный.
А зачем вы перевираете? Ещё раз: гнобящик и унижающие ребенка родители - это хуже, чем детдом. Где, возможно, тоже будут бить и унижать, но у детей есть возможность поступить на бюджет в вуз (квоты выделяются) и им выдаётся квартира. Вот хоть уссритесь, но это так
Ну прямо таки гнобящих, унижающих и избивающих ребенка родителей наверное не так много? Есть и дети, которые бьют родителей и пенсию у стариков забирают. Но тема началась то с того, что «у одной подружки машину подарили», а у другой в «68 лет работают, что бы ей помогать», вот супер родители, а мои кружки не оплатили и поэтому я вечная страдалица, а они тьфу и г.
А может, лучше сдала бы? Человек бы поступил в тот вуз, в который хотел, и получил бы квартиру от государства
в вуз?детдомовец?они там максимум на пекарей поступают. Эта девушка ни упорством,ни мозгами не блестала,раз из жизни в тягость не захотела выбиться . Ну если вам в кайф получить квартиру (тараканник в старой пятиэтажке) за 18 лет прожитых в жёстких условиях,тогда да,вам такое мечта
а еще есть возможность не дожить до выпуска из детдома по разным причинам или выйти инвалидом, причем, получить эту инвалидность в детском доме.
я пишу то, что знаю.
а вы усиленно расписываете жизнь в детдоме, как райскую, хотя любой детдомовский ребенок хочет домой!
Ну прямо таки гнобящих, унижающих и избивающих ребенка родителей наверное не так много? Есть и дети, которые бьют родителей и пенсию у стариков забирают. Но тема началась то с того, что «у одной подружки машину подарили», а у другой в «68 лет работают, что бы ей помогать», вот супер родители, а мои кружки не оплатили и поэтому я вечная страдалица, а они тьфу и г.
> наверное не так много?
ключевое - наверное.
а зачем вы начали дружить с кем-то в садике,если не готовы до конца жизни нести на себе все тяготы дружбы?поддерживать друга,стараться для него,разделять все его интересы?ну не надо было начинать жружить тогда,если не готов к жертвам.А зачем вы спали с кем-то,если не готовы всю жизнь терпеть его?А зачем вы пошли работать в первую же фирму,если не планировали до конца жизни работать?вот ваш вопрос из этой же серии,неадекватных.
боже что у вас в голове... работодатель и партнер дееспособные, и от вашего халатного/жестокого отношения не пострадают особо, более того от вас особо не зависят и пинка под зад вам могут дать, в отличие от ребенка, которого ВЫ привели в этом мир, и это ваша ответственность. В общем бесполезно с такими как вы вести диалог, дети у вас как предметы, и отношение соответствующее.
О да! То есть отказать дочери в допкурсах в вуз, не помочь с работой, родить ради получения няньки, домрабы, получения под нее квартиры, срааать на ее здоровье, не позволять ей строить личную жизнь, обзывая шл..хой, выжить из квартиры, а когда она от непомерной пахоты стала инвалидом, просто забить - это неправильное восприятие ребенка. Капец!
а еще есть возможность не дожить до выпуска из детдома по разным причинам или выйти инвалидом, причем, получить эту инвалидность в детском доме.
я пишу то, что знаю.
а вы усиленно расписываете жизнь в детдоме, как райскую, хотя любой детдомовский ребенок хочет домой!
Их в детдоме бьют и насилуют. Посмотрите интервью Дани Милохина о том как он жил в детдоме на ютубе, вот реальный человек оттуда, а не форумный выдумщик. Он даже говорил - что там это настолько сплошь и рядом что тебя бьют и насилуют, что он думал что это и есть норма жизни. И кем он оттуда вышел, тоже посмотрите. Хоть и звезда и богач, а человек с начисто снесенной башней. А брат его кто там с ним был уже снаркоманился. Что то никакие квартиры и вузы не помогли. Сидят на мамкиных диванах и рассуждают о райской жизни в детдомах, ужас.
В регионе дают новостройку,с отделкой, и даже с техникой печка, как раньше всем давали, у всех печки томь были и одинаковые обои))
Никому из млих знакомых родители такую кв не купили
Вот они брали еботеку в хрущах кирпичных с ьабушкиным ремонтом и все переделывали
мне всё равно на вашу злость, я пишу свои мысли, и никому не навязываю. Неадекватные люди злятся на всё подряд. Вон Зима с разных аккаунтов на меня нападает, уже не знает как задеть - хотя ни разу в жизни меня не видела. У токсов вектора нет, только внутреннее 💩
вы конечно светлый человечек, поэтому радостно занимаетесь виктимблэймингом. Даже Зима, до которой вы почему докопались написала, что стала инвалидом, потому что мамаше лень было отвести ребенка к неврологу. Это жертва родительского жестокого и халатного отношения. Вы конечно "не замечаете" такие факты, в своей параллельной реальности живете, и вы конечно "адекватная". Ну может и живите там, зачем пришли в эту тему?
В регионе дают новостройку,с отделкой, и даже с техникой печка, как раньше всем давали, у всех печки томь были и одинаковые обои))
Никому из млих знакомых родители такую кв не купили
Вот они брали еботеку в хрущах кирпичных с ьабушкиным ремонтом и все переделывали
печка в новостройке?
печка в деревне, обычно....
Тетя в детдоме работала они там ушлые и много многодетных, они друг за друга горой
Если узнают о выдаче одежды идут и режут все вещи малышам,чтоб новые дали
Их в детдоме бьют и насилуют. Посмотрите интервью Дани Милохина о том как он жил в детдоме на ютубе, вот реальный человек оттуда, а не форумный выдумщик. Он даже говорил - что там это настолько сплошь и рядом что тебя бьют и насилуют, что он думал что это и есть норма жизни. И кем он оттуда вышел, тоже посмотрите. Хоть и звезда и богач, а человек с начисто снесенной башней. А брат его кто там с ним был уже снаркоманился. Что то никакие квартиры и вузы не помогли. Сидят на мамкиных диванах и рассуждают о райской жизни в детдомах, ужас.
видела Милохина на одном из мероприятий.
абсолютно сдвинутая психика, взгляд- ужасный.....
боже что у вас в голове... работодатель и партнер дееспособные, и от вашего халатного/жестокого отношения не пострадают особо, более того от вас особо не зависят и пинка под зад вам могут дать, в отличие от ребенка, которого ВЫ привели в этом мир, и это ваша ответственность. В общем бесполезно с такими как вы вести диалог, дети у вас как предметы, и отношение соответствующее.
Ну вы как-то интересно эту ответственность трактуете. То есть все, до своей смерти обязан обеспечивать ребенка всем возможным и невозможным. Одно место разорви, если ты простой человек, но выложи ребенку и потом уже не ребенку все богатства мира. В 68 лет, в ковид ползи работай и деньги ребенку отдавай, в молодости почку продай, но оплачивай самые дорогие курсы, институты, свою квартиру продай, живи на улице, но подари ребенку машину и квартиру. А и да, конечно с внуками сиди круглосуточно и за свой счет. Вот такое поведение родителей требуется и ожидается и здесь горячо приветствуется. Ну не бред ли, право.
Многие за ипотеку расчитались к 30 только, или копили во всем отказывая
ээээ. Вы в какую сторону пошли-то? Родители обязаны своим детям. Просто по факту рождения. и если они не выполняют минимум - детей забирают в детдом, с родителей (тока не падайте) берутся алименты на этих детей.
Вы реально не видите разницы между ребенком и другом, работой?
чиво? какие разные аккаунты? пишу либо с телефона либо с компа.
вы конечно светлый человечек, поэтому радостно занимаетесь виктимблэймингом. Даже Зима, до которой вы почему докопались написала, что стала инвалидом, потому что мамаше лень было отвести ребенка к неврологу. Это жертва родительского жестокого и халатного отношения. Вы конечно "не замечаете" такие факты, в своей параллельной реальности живете, и вы конечно "адекватная". Ну может и живите там, зачем пришли в эту тему?
я прочитала, что Зима стала инввлидрм не потому что ее мать не отвела к врачу, а потому что много работала и операция какая-то была...
чиво? какие разные аккаунты? пишу либо с телефона либо с компа.
Я на вас нападаю? Это вы зашли и обосрааали меня. А я, видимо, должна была согласиться с этим и промолчать?
ээээ. Вы в какую сторону пошли-то? Родители обязаны своим детям. Просто по факту рождения. и если они не выполняют минимум - детей забирают в детдом, с родителей (тока не падайте) берутся алименты на этих детей.
Здесь очень сильно преувеличивают эти обязанности и прямо таки с пеной у рта требуют таких богатств и благ, которых сами родители в жизни не видели.
вот именно, что родители имеют обязательства, прописанные в законодательстве, но совсем не те, которые хотят многие детки!!!
Это не то что идиоты, а прямо психи больные в период обострения. Про какую то смерть млоденцев пишут, избиение стариков, боже, да это прямо крыша напрочь поехавшая. Ужас какой, эти уроды моральные ведь по улицам ходят среди нас. Таким точно рожать детей не стоит, они псих больные.
Так их родители и родственники сделали такими, они же не родились такими. А ты то кто? Ты обычная биомусорная, токсичная, кривозубая тв:арь, если такое пишешь.
Так их родители и родственники сделали такими, они же не родились такими. А ты то кто? Ты обычная биомусорная, токсичная, кривозубая тв:арь, если такое пишешь.
Только оскорблять умеете, когда сказать нечего? Вы и есть ***, сами за себя ответственность взять не можете, хотя вы давно не дети, а вам под *** лет. Только и беснуетесь на анонимных форумах.