Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …
еще добавлю. Когда "лентяйка" свалила из дома, мама бомбила меня звонками на пейджер, слезно умоляя позвонить. Когда я ей звонила - слезно умоляла приехать - она тааак соскучилась. Договорились, что я приеду в такой-то день. ПРиезжаю, открываю дверь своими ключами - дома никого. Звонок на домашний телефон - мама: ты приехала? А я щас у тети моти в гостях, приеду позже, а ты пока ПОГЛАДЬ БЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!
я не просто понимаю, но и хорошо знаю многих людей из сферы театра и кино, политики или госвласти....
огромный нарциссический радикал тут мимо- здесь обыкновенная вседозволенность и распущенность, алкоголизм, избалованность с детства и тд.
Ну так вседозволенность и распущенность ребенка это чья ответсвенность? Кто кккуй положил на воспитание ребенка? Это та же песня, как в Сибири без сапог детей оставить, только песня из другой оперы. Про нарциссов зря не согласны, в шоубизнесе и политике их огромная масса, с настоящим нарциссическим расстройством личности часто. Или психопаты, особенно в политике. Как они детей с адекватной самооценкой воспитают? Никак.
а из-за чего у вас были плохие отношения?из-за того,что вы в комнате не убирались,плохо учились и хамили?Ну вы как-то путаетете недееспособность до 18 ,которая просто означает,что вы ещё не можете работать и ставить подписи,с умственной отсталостью,когда человек элементарные вещи не понимает.
Только накккуй тебя могу в ответ послать, сорян. Тут уже на 20 страниц материала, про свинство родителей, но у говномамаш дети разумеется 100% ответсвенности несут за отношения со взрослыми кобылицами.
я не просто понимаю, но и хорошо знаю многих людей из сферы театра и кино, политики или госвласти....
огромный нарциссический радикал тут мимо- здесь обыкновенная вседозволенность и распущенность, алкоголизм, избалованность с детства и тд.
Из сферы театра и кино знаете много людей, и из политики.. Кабаева Алинка, ты что ли? Вовчику привет передавай, скажи, чтобы войнушку уже сворачивал, а то заигрался твой психопат-нарцисс.
можно я отвечу?
Претензии мамы ко мне - плохо училась (за все 10 лет школы 4 двойки, за котоые меня изуверски наказывали), закончила школу на 4 и 5.
СЛедующее - лентяйка каких поискать. Каждую неделю лет с 12, как квартиру получичли, - на мне вытирка пыли, пылесошенье, мойка полов, ванной. Постарше стала - еще и толчок была. И еще белье всегда гладила.
Потом родители решили сделать "воспитательнйы жест" и придумали дежурство меня и отца по кухне каждый день с выставлением оценок. Каждый день на кухне - мойка посуды, плиты, раковины, пола. За это мне ставили оценки. Мне лет 14 было. Потом все это просто свалили на меня - папе некогда.
Да таким как эта невменяемая хоть еще 20 страниц накатай, скажиут или вы все вретииии, так не бывает, или все равно скажут, что ребенок плохой. Мрак. Надеюсь получат от детей своих бумеранг.
Ну так вседозволенность и распущенность ребенка это чья ответсвенность? Кто кккуй положил на воспитание ребенка? Это та же песня, как в Сибири без сапог детей оставить, только песня из другой оперы. Про нарциссов зря не согласны, в шоубизнесе и политике их огромная масса, с настоящим нарциссическим расстройством личности часто. Или психопаты, особенно в политике. Как они детей с адекватной самооценкой воспитают? Никак.
вседозволенность и распущенность это то, о чем мечтают многие здесь, упрекавшие родителей в нищем и голодном детстве, отсутствием секций, курсов,, кружков, обвиняли, что не купили квартиру/ машину не оплатили образование и вообще - не собираются помогать всю жизнь.
Вот вам Михаил Ефремов - человек с детства не нуждавшийся ни в чем! Его фамилия и фамилии родителей играли пропуском в практически любую дверь. Чем это закончилось? Тюрьмой!
вседозволенность и распущенность это то, о чем мечтают многие здесь, упрекавшие родителей в нищем и голодном детстве, отсутствием секций, курсов,, кружков, обвиняли, что не купили квартиру/ машину не оплатили образование и вообще - не собираются помогать всю жизнь.
Вот вам Михаил Ефремов - человек с детства не нуждавшийся ни в чем! Его фамилия и фамилии родителей играли пропуском в практически любую дверь. Чем это закончилось? Тюрьмой!
тетя, ты больна? Для тебя сытый, одетый ребенок, который ростет в нормальной психологической амтосфере, на судьбу которого родителям не все равно -это вседозволенность и распущенность? Блин, почему у нас на психические отклонения не проверяют тех ,кто плодится? И ведь 21 век настал, а тетки-овуляхи в средневековье застряли ментально.
т.е тюрьмы по мнению местных скудооумных заполнены до отказа не потомками нищих маргиналов, а детьми профессоров, актеров, ученых, бизнесменов, правильно?
Михаил Ефремов не в 15 лет в тюрьму сел.
он уже сам давно отец и дед.
еще раз - наглядный пример того, что не все в этой жизни измеряется деньгами....
можно я отвечу?
Претензии мамы ко мне - плохо училась (за все 10 лет школы 4 двойки, за котоые меня изуверски наказывали), закончила школу на 4 и 5.
СЛедующее - лентяйка каких поискать. Каждую неделю лет с 12, как квартиру получичли, - на мне вытирка пыли, пылесошенье, мойка полов, ванной. Постарше стала - еще и толчок была. И еще белье всегда гладила.
Потом родители решили сделать "воспитательнйы жест" и придумали дежурство меня и отца по кухне каждый день с выставлением оценок. Каждый день на кухне - мойка посуды, плиты, раковины, пола. За это мне ставили оценки. Мне лет 14 было. Потом все это просто свалили на меня - папе некогда.
то есть, девочка лет 12-14 дома ничего не должна делать?
у меня дети в 10 лет уже имели свои обязанности по дому.
то есть, девочка лет 12-14 дома ничего не должна делать?
у меня дети в 10 лет уже имели свои обязанности по дому.
Покажите мне где я пишу, что ничего не должен ребенок по дому делать!!!! Зачем вы перевираете!!??
Я отвечала на пост: дитё само виновато, что мать им недовольна. Отвечаю ещё раз: уборка вся на мне, глажка. Но я "лентяйка, каких поискать" - слова матери. Когда лентяйка свалила из дома, мать взвыла: никто не убирает, не гладит, посуду не моет.
Слушайте, в любой закономерности есть погрешности.. Я вот не спилась, не снаркоманилась, не пошла на панель, хотя большинство окружения из детства-там. А кто-то вот по пути Ефремова идет, имея все ресурсы на счастливую жизнь. И то, мы не знаем, как ростили этих детей из богатых семей. Их может в *** тыкали носом, мол у меня деньги, а ты никто, лижи мне ботинки. Тогда не удивительней результат.
А кто же виноват что у вас такое маргинальное окружение? я когда был ребенком, то в моем окружении тоже были дети из не очень благополучных семей, и из бедных семей тоже были, снаркомались, сели в тюрьму, пошли на панель единицы, у большинства сейчас все хорошо. Я родом из Прибалтики, с развалом союза примерно везде было одинаково
тетя, ты больна? Для тебя сытый, одетый ребенок, который ростет в нормальной психологической амтосфере, на судьбу которого родителям не все равно -это вседозволенность и распущенность? Блин, почему у нас на психические отклонения не проверяют тех ,кто плодится? И ведь 21 век настал, а тетки-овуляхи в средневековье застряли ментально.
не знаю куда и как рОстет сытый и обутый ребенок, но вседозволенность и распущенность никогда до добра не доводила ни сытых, ни голодных. и
Михаил Ефремов не в 15 лет в тюрьму сел.
он уже сам давно отец и дед.
еще раз - наглядный пример того, что не все в этой жизни измеряется деньгами....
Я жи матерь, ты бы хоть психологию немного освоила и кругозор расширила. Человек формируется в детстве, лет в 7 уже процентов на 80 фундамент заложен. Не знаю, наверное нет толку с вами вообще разговаривать. Вам говоришь, что родители были жестокими и безответвенными, а вы вот Ефремов в тюрьме сидит))) Что мне легче теперь от этого должно быть, или родители мои перестанут быть моральными уродами или что? Убитая ими самооценка станет нормальной, от того что Ефремов в тюрьме сидит? Вы как зомби ей, богу. Очень сочувствую вашим детям. И также хочу сказать что вас ждет много сюрпризов, от консерв, которые вы себе на старость заготовили.
А кто же виноват что у вас такое маргинальное окружение? я когда был ребенком, то в моем окружении тоже были дети из не очень благополучных семей, и из бедных семей тоже были, снаркомались, сели в тюрьму, пошли на панель единицы, у большинства сейчас все хорошо. Я родом из Прибалтики, с развалом союза примерно везде было одинаково
Давайте вместе подумаем кто виноват, что у ребенка было маргинальное окружение? Сейчас у меня очень даже приличное окружение, так я дееспособная и критическое мышление у меня хорошо развито. А когда я ребенком была, кто виноват ? Ваши предположения?
ты, дура, хоть раз в тюрьме была? или в СИЗО?
ты хоть знаешь в реале кто туда может попасть?
от сумы и тюрьмы не зарекайся.....
Нет, дура, я не была ни в тюрьме, ни в сизо. Расскажи кто там? Ефремов, как бальзам на душу многим нищебродам, нарожавшим детей, кто еще? Кто пошел в криминал с юности, стал торговать наркотиками или людьми, или собой, совершать разбойные нападения? Сытые дети профессоров и бизнесменов? Или голодные дети нищебродов? Давай подумаем...если кому то ответ не очевиден.
Я жи матерь, ты бы хоть психологию немного освоила и кругозор расширила. Человек формируется в детстве, лет в 7 уже процентов на 80 фундамент заложен. Не знаю, наверное нет толку с вами вообще разговаривать. Вам говоришь, что родители были жестокими и безответвенными, а вы вот Ефремов в тюрьме сидит))) Что мне легче теперь от этого должно быть, или родители мои перестанут быть моральными уродами или что? Убитая ими самооценка станет нормальной, от того что Ефремов в тюрьме сидит? Вы как зомби ей, богу. Очень сочувствую вашим детям. И также хочу сказать что вас ждет много сюрпризов, от консерв, которые вы себе на старость заготовили.
из психологии:
- мои дети выросли такими , какими я хотела - самостоятельными и самодостаточными, не живущими принципами - мне все должны.
судя по тому, что сын и дочь, когда приезжают к нам с мужем в гости, всегда приезжают с цветами для меня, то у меня все получилось.
- обвинять во всех своих неудачах отсутствие материального достатка в детстве это верх глупости, пример Ефремова есть.
- обвинять родителей, что они моральные уроды и делать это спустя много лет - это говорит о вас только то, что вы так не вышли из своих обид, из своего детского состояния.
вы можете хоть тут матом на меня орать - мне все равно на чужое мнение, потому что:
- я взрослый и состоявшийся человек,
- имею свою точку зрения и держу свою позицию.
Нет, дура, я не была ни в тюрьме, ни в сизо. Расскажи кто там? Ефремов, как бальзам на душу многим нищебродам, нарожавшим детей, кто еще? Кто пошел в криминал с юности, стал торговать наркотиками или людьми, или собой, совершать разбойные нападения? Сытые дети профессоров и бизнесменов? Или голодные дети нищебродов? Давай подумаем...если кому то ответ не очевиден.
тебе не понравится ответ.
очень много тех, кто за языком не следит...., особенно в последнее время.,
сытые дети тоже есть, есть и их родители.
так что, еще раз запомни - от тюрьмы и сумы не зарекайся/ был бы человек, а статья найдется....
из психологии:
- мои дети выросли такими , какими я хотела - самостоятельными и самодостаточными, не живущими принципами - мне все должны.
судя по тому, что сын и дочь, когда приезжают к нам с мужем в гости, всегда приезжают с цветами для меня, то у меня все получилось.
- обвинять во всех своих неудачах отсутствие материального достатка в детстве это верх глупости, пример Ефремова есть.
- обвинять родителей, что они моральные уроды и делать это спустя много лет - это говорит о вас только то, что вы так не вышли из своих обид, из своего детского состояния.
вы можете хоть тут матом на меня орать - мне все равно на чужое мнение, потому что:
Это не из психологии-это твои фантазии и проекции. Психология это наука, у нее есть определенные постулаты, которые тебе можно освоить, для расширения кругозора, хотя бы. Моя мамаша, которую я я ненавижу, тоже не подозревает, что я ее ненавижу, только может слегка догадывается. Она кстати, как поняла, что старость и немощность замаячили-так ее как подменили, и любимая доченька я теперь, и умница. Думает, что я поведусь, но нет.
Обиды не отпущены, это правда. У меня слишком много поводов обижаться, может никогда и не отпущу, посмотрим, но я работаю над этим, чтобы МНЕ легче стало, а не чтобы мамаше и папаше все их косяки с рук сошли.
Это не из психологии-это твои фантазии и проекции. Психология это наука, у нее есть определенные постулаты, которые тебе можно освоить, для расширения кругозора, хотя бы. Моя мамаша, которую я я ненавижу, тоже не подозревает, что я ее ненавижу, только может слегка догадывается. Она кстати, как поняла, что старость и немощность замаячили-так ее как подменили, и любимая доченька я теперь, и умница. Думает, что я поведусь, но нет.
Обиды не отпущены, это правда. У меня слишком много поводов обижаться, может никогда и не отпущу, посмотрим, но я работаю над этим, чтобы МНЕ легче стало, а не чтобы мамаше и папаше все их косяки с рук сошли.
нет, именно психология.
изучи и не тыкай людям, старше тебя. А то сразу видно образование, воспитание и окружение. и это тоже психология.
тебе не понравится ответ.
очень много тех, кто за языком не следит...., особенно в последнее время.,
сытые дети тоже есть, есть и их родители.
так что, еще раз запомни - от тюрьмы и сумы не зарекайся/ был бы человек, а статья найдется....
нет, я готова выслушать твой ответ, и приведи агрументы на каком основании ты можешь утверждать, что хорошо знаешь статистику по сидельцам.
Я могу сделать выводы по окружению из не благополучного района депрессивного городка, в тюрьму попали дети маргиналов, снаркоманились и сдохли от передоза они же.
У тебя я так понимаю, есть доступ к более широкой выборке? Или балаболишь и сразу от ответа уходишь, мол не понравится.
Так кто массово заполняет тюрьмы? Дети-внуки профессоров?
нет, именно психология.
изучи и не тыкай людям, старше тебя. А то сразу видно образование, воспитание и окружение. и это тоже психология.
О, совковые аргументы в ход пошли, я старше тебя. Может и не старше. Возраст часто приходит один, без мудрости, иногда только ригидность сознания. Образование у меня высшее экономическое, буду может еще одно получать, работаю в международной компании, общаюсь с носителями на английском языке, который пришлось учить в возрасте 30+.
С воспитанием и родителями действительно не повезло, такие как ты обвиняют в этом детей разумеется, надо было смотреть в какой семье рождаешься, правильно? Ведь дети вольны себе выбирать родителей и следовательно воспитание)))
нет, я готова выслушать твой ответ, и приведи агрументы на каком основании ты можешь утверждать, что хорошо знаешь статистику по сидельцам.
Я могу сделать выводы по окружению из не благополучного района депрессивного городка, в тюрьму попали дети маргиналов, снаркоманились и сдохли от передоза они же.
У тебя я так понимаю, есть доступ к более широкой выборке? Или балаболишь и сразу от ответа уходишь, мол не понравится.
Так кто массово заполняет тюрьмы? Дети-внуки профессоров?
Многолетняя практика, в том числе, по уголовным делам.
В тюрьме может оказаться любой человек….
О, совковые аргументы в ход пошли, я старше тебя. Может и не старше. Возраст часто приходит один, без мудрости, иногда только ригидность сознания. Образование у меня высшее экономическое, буду может еще одно получать, работаю в международной компании, общаюсь с носителями на английском языке, который пришлось учить в возрасте 30+.
С воспитанием и родителями действительно не повезло, такие как ты обвиняют в этом детей разумеется, надо было смотреть в какой семье рождаешься, правильно? Ведь дети вольны себе выбирать родителей и следовательно воспитание)))
Про образование, работу в международной компании и выученный после 30 лет иностранный язык уже написано не один раз.
Зачем?
Все читают и понимают с первого раза!
Или это комплексы? Показать -какая умная?
заметьте, обосрааали меня - ну чо такого-то, что Зима золушкой пахала на семью, а ее лентяйкой обзывала и... опять на Ефремова переключилась.
Про образование, работу в международной компании и выученный после 30 лет иностранный язык уже написано не один раз.
Зачем?
Все читают и понимают с первого раза!
Или это комплексы? Показать -какая умная?
Это ответ на твой *** про мое образование., у тебя наверняка пту. Но да, комплексов у детей безалаберных нищебродов куча, и убитая в хлам самооценка, об этом тоже написано и не раз, чего удивляешься? И справляться с этим "наследством" потом детям самостоятельно.
Сообщение было удалено
Диалог с вами нет смысла вести, все кто уехал-разочарованы, все родившие-хорошие люди, все кто смотрит трезвым взглядом на родителей-ужасные))) Даже у 10 летних по-моему более объемное мышление.
Это ответ на твой *** про мое образование., у тебя наверняка пту. Но да, комплексов у детей безалаберных нищебродов куча, и убитая в хлам самооценка, об этом тоже написано и не раз, чего удивляешься? И справляться с этим "наследством" потом детям самостоятельно.
А где я написала, что удивляюсь чему-то?
что за фантазии….
Ты упираешься здесь, на анонимном форуме, зачем? Чтобы кому и что доказать? Неужели непонятно, что мне, например, абсолютно плевать как ты меня назовешь, какие гадости напишешь и тд.
А где я написала, что удивляюсь чему-то?
что за фантазии….
Ты упираешься здесь, на анонимном форуме, зачем? Чтобы кому и что доказать? Неужели непонятно, что мне, например, абсолютно плевать как ты меня назовешь, какие гадости напишешь и тд.
Затем же, зачем и ты упираешься здесь, на анонимном форуме. Все мы здесь зачем то присутствуем.
Затем же, зачем и ты упираешься здесь, на анонимном форуме. Все мы здесь зачем то присутствуем.
я здесь коротаю время, когда сижу в машине в пробке, например.
Или когда длительная пересадка в аэропорту и надо время убить.
И уж точно не собираюсь всю жизнь жить с обидами, а они есть у всех на что-то или кого-то…, а особенно, обливать грязью родных людей, пусть даже на анонимной форуме.
Если с кем-то отношения плохие или не сложились, тт это не повод все время об этом писать на форуме и вообще жить этими мыслями.
я здесь коротаю время, когда сижу в машине в пробке, например.
Или когда длительная пересадка в аэропорту и надо время убить.
И уж точно не собираюсь всю жизнь жить с обидами, а они есть у всех на что-то или кого-то…, а особенно, обливать грязью родных людей, пусть даже на анонимной форуме.
Если с кем-то отношения плохие или не сложились, тт это не повод все время об этом писать на форуме и вообще жить этими мыслями.
Ну ты и тупой, скажи зачем поехал за границу?
можно я отвечу?
Эммм,вы так описали,как будто что-то ужасное вас заставляли делать. У меня с сестрой тоже были обязанности пылесосить,мыть посуду,гладить постельное бельё,мусор выносить,за котом выносить,в магазин ещё за хлебом и молоком ходили,ванну мыли,ещё мама могла поручить начистить картошку к её приходу,салат сделать. У моих одноклассниц тоже были такие обязанности по дому.Это же обычные дела у детей. Давайте логически?Протереть пыль ,пропылесосить, помыть пол -это занятия очень простые и не занимают много времени ,у вас же не дворец был с множеством комнат,не конюшни,которые отмывать надо было ,не выставка фарфоровых статуэток,которые протирать от пыли часами . У меня был опыт работы уборщицей в детском центре,где было 6 кабинетов,2 туалета и 2 коридора,я убирала там за час (помыть полы,пропылесосить,помыть туалетные комнаты,вытереть со всех полок с игрушками и книжками пыль,вынести 6 мусорок,помыть 2 коридора,в одном из которых посетители постоянно грязными и мокрыми ботинками топтали,протереть все зеркала,столы). Вы в вашей квартире ну уж точно за час уборку могли сделать . Если вы постоянно отвлекались и растягивали это на целый день,ну получается ,что да,лентяйка. Мне сложно представить как можно плохо помыть посуду и убрать на кухне после ужина,но видимо вы это делали действительно плохо,раз папа пытался и своим личными примером показывать и системой оценкой,но вы почему-то не хотели нормально убирать. Глажка постельного белья..у вас получается 2 кровати было,ваша и родительская?значит вам погладить всего-то надо было раз в неделю,а то и реже, 2 простыни,2 пододеяльника и 3 наволочки,делов -то ...меньше часа на это. Чтобы получить двойку надо не просто пару ошибок допустить ,а прям откровенно игнорировать домашнее задание ,не учить уроки.Родители не хотели,чтобы вы скатились и испортили себе жизнь,поэтому и наказывали за 2.
еще добавлю. Когда "лентяйка" свалила из дома, мама бомбила меня звонками на пейджер, слезно умоляя позвонить. Когда я ей звонила - слезно умоляла приехать - она тааак соскучилась. Договорились, что я приеду в такой-то день. ПРиезжаю, открываю дверь своими ключами - дома никого. Звонок на домашний телефон - мама: ты приехала? А я щас у тети моти в гостях, приеду позже, а ты пока ПОГЛАДЬ БЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!
вы думаете,что она просто изображала,что скучает по вам,а на самом деле заманила,чтобы поручить вам глажку?
Только накккуй тебя могу в ответ послать, сорян. Тут уже на 20 страниц материала, про свинство родителей, но у говномамаш дети разумеется 100% ответсвенности несут за отношения со взрослыми кобылицами.
да что вы к этой "нести ответственность " прицепились?отношения между детьми и родителями строятся не на какой-то "ответственности",а на обычных жизненных ситуациях. Если ребёнок хамит,требует постоянно чего-то ,лентяйничает,доставляет проблемы,то за что его любить?в честь чего родителю радоваться ребёнку?хотеть дать ему что-то хорошее?Вы придумали себе какой-то бред про то,что родитель вам обязан ! всё то,что вы решили. Очнитесь)закон обязывающий родителей обеспечивать детям еду,лечение ,одежду и учёбу придумали не для того,чтобы вы дулись,что мама не покупает вам телефон и не пускает в лагерь и ну надо же кричит на вас,а для того,чтобы обезопасить детей от жестокого обращения,по сути для детей из семьи наркоманов,алкашей и маргиналов,чтобы был список обязанностей,благодаря которым дети не долдны помирать и имели возможность выжить. Вы выжили?значит свои обязанности родители выполнили,всё.
Да таким как эта невменяемая хоть еще 20 страниц накатай, скажиут или вы все вретииии, так не бывает, или все равно скажут, что ребенок плохой. Мрак. Надеюсь получат от детей своих бумеранг.
чего не бывает?того,что у детей есть по дому обязанности в виде помыть посуду ,пропылесосить? у вас такого не было?вас родители оберегали от домашней работы?
Покажите мне где я пишу, что ничего не должен ребенок по дому делать!!!! Зачем вы перевираете!!??
Я отвечала на пост: дитё само виновато, что мать им недовольна. Отвечаю ещё раз: уборка вся на мне, глажка. Но я "лентяйка, каких поискать" - слова матери. Когда лентяйка свалила из дома, мать взвыла: никто не убирает, не гладит, посуду не моет.
то ,что на вас вся уборка и глажка ведь не означает,что вы делали это всё хорошо?если бы делали хорошо,то папе не приходилось бы вас оценками за уборку мотивировать, поочереди с вами мыть,показывая как надо
из психологии:
у меня в детстве тоже были "претензии" что родители могли бы купить квартиру такую,чтобы у меня своя комната личная была,а не с сестрой делить,что в лагерь меня бедняжку не пускают,другие дети ходят на танцы,за которые надо много платить,а я всего лишь в художественную школу,что другим можно гулять до поздна,а мы с сестрой должны до 20:30 всего лишь и т.д. Вот когда вырастаешь и понимаешь,что деньги не с потолка падают ,что другие вообще вместе с родителями жили у бабушек,вообще не ходили ни в какие кружки и гуляя до поздна попали в кучу неприятностей,понимаешь,что все эти претензии построены на раздутом детском ЭГО и незнании жизни. Люди которые выросли ,но тем не менее имеют кучу претензий к родителям (я не говорю про реально ужасные семьи,где били и издевались над детьми) это инфантилы,которые до сих пор мозгами не выросли
интересно, а у меня перед глазами примеры как те кому дали базу хотя бы! образование, жилье, цветут и пахнут и никто не спился. Подруге у меня оплатили образование, шикарную квартиру, устроили на работу к отцу на предприятие, потом помогли с бизнесом, ну очень хорошо живется, она на зож, вышла замуж за итальянца, тоже наследника 3х комнатной квартиры в дорогом курортном месте, и еще много чего, она продолжает вести свой успешный бизнес на расстоянии, по несколько месяцев живет в Италии, покупает квартиры в элитных жк. Вот рядом я по уровню жизни не стояла со своим пробивным характером, и упорством, я из семьи безалаберных нищебродов. И подобных примеров у меня много перед глазами, подруги этой моей богатой подруги примерно также живут.. Тут еще очень важно отношение к жизни, авантюризм, беззаботность которая есть у детей из таких семей. А мне с 13 лет уже говорили, что я на 25 выгляжу((( и это правда, пришлось очень рано повзрослеть..я быстро поняла какой пиzdец меня ждет
Хорошо. Кто помогал Водяновой, что у нее сейчас такой брак?
Они понимают, что их тоже самое ждет. Что секта святых родителей распадается, и их дети с вероятностью 99,99% им также предъявят претензии за халатное отношение и не исполнение родительских обязанностей. И это вместо того, чтобы попытаться что то сделать и изменить в отношении с детьми. Мне мамаша тоже в 13 лет проявила претензии, что у нас с ней плохие отношения)))) 13 летний недееспособный еще по закону и по логике ребенок видимо должен был решать проблемы, которые 13 лет создавала взрослая тетка)))
Тупость 80 левела.
Моя мать в 14 мне претензии предьявляла, что не могу наладить отношения с ее мужем.
Они понимают, что их тоже самое ждет. Что секта святых родителей распадается, и их дети с вероятностью 99,99% им также предъявят претензии за халатное отношение и не исполнение родительских обязанностей. И это вместо того, чтобы попытаться что то сделать и изменить в отношении с детьми. Мне мамаша тоже в 13 лет проявила претензии, что у нас с ней плохие отношения)))) 13 летний недееспособный еще по закону и по логике ребенок видимо должен был решать проблемы, которые 13 лет создавала взрослая тетка)))
Тупость 80 левела.
Помню, мать очень настаивала на моей дружбе с дочерьми ее подруги. Мне было 14, а им 21 и 22. В таком возрасте это пропасть. У них уже давно были мужики, совершенно другие интересы. Не о чем вообще говорить. Как то притащила меня к ним, общайся мол. А я как дура молчу. В итоге обвинила меня, что я тупая скотина, и приличным девушкам со мной нечего обсуждать, ведь о ужас, я даже не читала Достоевского. А его только через год в школе проходят
Этот пример один на миллион
Чем старше, тем дементнее, проверено