Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …
Помню, мать очень настаивала на моей дружбе с дочерьми ее подруги. Мне было 14, а им 21 и 22. В таком возрасте это пропасть. У них уже давно были мужики, совершенно другие интересы. Не о чем вообще говорить. Как то притащила меня к ним, общайся мол. А я как дура молчу. В итоге обвинила меня, что я тупая скотина, и приличным девушкам со мной нечего обсуждать, ведь о ужас, я даже не читала Достоевского. А его только через год в школе проходят
А почему мама вам в 14 лет искала друзей?у вас их не было или они слишком глупые были?
Сообщение было удалено
фу бобик,в угол
Сообщение было удалено
бедняга,как же тебе тяжело живётся,так хочется внимания от людей,родители видимо не обращали ,раз теперь так настойчиво выпрашиваешь его здесь на форуме
Бывает такое чувство, да, обидно.
(((((((
Кому и на машину,кому и на квартиру. А тут...
Иногда думаю, лучше б я не рождалась.
Да, можно сказать : А как раньше жили, а как живут дети в 4х странах цивилизации.
Да не хочу я на них ориентироваться. Там вообще бездумно плодят...и то потому что мужики хотят секса и сношаются, без презерватива, им же ощущения не те .
обидно должно быть что их жизнь сложилась так неудачно что они не смогли ничего дать, но никак не от того что они не дали мне ничего. тебе никто ничего не должен в этом мире. даже родители. радуйся что тебя кормили 18 лет
нет, именно психология.
изучи и не тыкай людям, старше тебя. А то сразу видно образование, воспитание и окружение. и это тоже психология.
старше не значит умнее, уважение нужно заслужить
примитивную неработающую манипуляцию "завиноватить хоть чем" оставь при себе, ты не образец воспитанной благочестивой дамы, далеко не образец, поэтому у тебя не права кого-либо пытаться завиноватить.
Мне обидно только что не дали хорошего отношения, но и материально тоже не особо что-то дали.
Мама все детство и юность на мне экономила, себе покупала получше и подороже, мне или ничего или очень так себе. В школе дразнили, но я была удобным ребенком и просто говорила, что они дураки.
Но конечно с возрастом это видишь!
При том, что мама зарабатывала хорошо. Но копила «нам» на квартиру. А когда купила - заставила поклясться, что я никогда не буду претендовать даже на долю, иначе я падаль последняя. Я пообещала.
Ну и все. Из нее же меня и попросили, когда у мамы кавалер появился. Не предложили ни размена хоть на однушку мне, либо помочь с покупкой своего - ничего. И в детстве ничего не дали и во взрослом прокатили, пои том, что очень обеспеченные вроде.
У меня своя семья и мне уже все равно, и видя как муж и я стараемся устроить будущее детям, дать им лучшее, что можем, отложить для них, видя как другие, даже в мои времена - помогали детям - я не могу этого понять и наверное у моей матери что-то с психикой…
на жилье взрослые люди должны зарабатывать самостоятельно, во всем мире люди берут ипотеку, на 20-30 лет, первые пару лет взрослой жизни можно пожить у родителей помогая им с комуналкой, и часть за еду конечно тоже давать родителям, деньги которые платили бы за съем откладывать на первый взнос по ипотеке. И конечно если решили создавать семью, то будьте добры съехать от родилетей, а если некуда ну так думать надо было, а не ждать что вашу ячейку общества пустят жить к себе или купят вам жильёю А в шмотках по акции ничего плохого нет, зачем платить больше, если можно взять в разы дешевле из прошлой коллекции?
Ау тётя 😹Думать надо было родителям, когда плодили ребенка, он из п..ды не просился))) родили, будьте добры обеспечить жильем по 18 лет. Нищета, голодранцы? Тогда не нойте, что ребенок до 30 или 40 живет с вами, а потом ещё и пару вам на голову приведет))) во всем мире в нормальных семьях с жильем родители помогают. А голышня пусть будет готова к тому, что ребенок будет жить с ними, приведет мужа-жену и продолжит порочный круг. Увы и ах, раньше думать надо было)))
Ау тётя 😹Думать надо было родителям, когда плодили ребенка, он из п..ды не просился))) родили, будьте добры обеспечить жильем по 18 лет. Нищета, голодранцы? Тогда не нойте, что ребенок до 30 или 40 живет с вами, а потом ещё и пару вам на голову приведет))) во всем мире в нормальных семьях с жильем родители помогают. А голышня пусть будет готова к тому, что ребенок будет жить с ними, приведет мужа-жену и продолжит порочный круг. Увы и ах, раньше думать надо было)))
А ребенок уродился тупицей? Родители жилье значит купить могут и себе и ему, он даже себя не тянет? Инвалид что ли?
Ну и про весь мир, посмеялсь
очень интересно, в какой сфере нужно работать, чтобы в 35 хотя бы годам без кредитов купить несколько квартир, и часть не в России (смотрим на курсы валют и цены в валюте) еще и с ижденевенцами на руках, поделитесь. Доход в месяц значит около 3-4 миллионов рублей должен быть, ну хотя бы! миллион-два. И это прямо массовые истории как дети нищебродов так взлетели в вашем окружении, прямо интересно.
В эскорте наверное))
А ребенок уродился тупицей? Родители жилье значит купить могут и себе и ему, он даже себя не тянет? Инвалид что ли?
Ну и про весь мир, посмеялсь
Тупицей видимо вы уродилось:) во все времена детям с жильем помогали родители, а те своим детям и так далее. Моим например, ещё советским родителям, жилье устроили, кто?)) Конечно же, их родители. Бабушкам- дедушкам также их родители помогли. Мне же в свою очередь, родители никак не помогли, типа сама как-нибудь, как пойдет)) То есть, к 30-40 я должна и на свое заработать непойми как и ещё спиногрызам откуда-то взять? Ан нет, увы, выбор очевиден - за свое расплачу и баста)) Спиногрызы - пошли нах, в помойку, их просто не будет:) не до лишних ртов тут ☠️