Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …
Помню, мать очень настаивала на моей дружбе с дочерьми ее подруги. Мне было 14, а им 21 и 22. В таком возрасте это пропасть. У них уже давно были мужики, совершенно другие интересы. Не о чем вообще говорить. Как то притащила меня к ним, общайся мол. А я как дура молчу. В итоге обвинила меня, что я тупая скотина, и приличным девушкам со мной нечего обсуждать, ведь о ужас, я даже не читала Достоевского. А его только через год в школе проходят
А почему мама вам в 14 лет искала друзей?у вас их не было или они слишком глупые были?
Сообщение было удалено
фу бобик,в угол
Сообщение было удалено
бедняга,как же тебе тяжело живётся,так хочется внимания от людей,родители видимо не обращали ,раз теперь так настойчиво выпрашиваешь его здесь на форуме
Бывает такое чувство, да, обидно.
(((((((
Кому и на машину,кому и на квартиру. А тут...
Иногда думаю, лучше б я не рождалась.
Да, можно сказать : А как раньше жили, а как живут дети в 4х странах цивилизации.
Да не хочу я на них ориентироваться. Там вообще бездумно плодят...и то потому что мужики хотят секса и сношаются, без презерватива, им же ощущения не те .
обидно должно быть что их жизнь сложилась так неудачно что они не смогли ничего дать, но никак не от того что они не дали мне ничего. тебе никто ничего не должен в этом мире. даже родители. радуйся что тебя кормили 18 лет
нет, именно психология.
изучи и не тыкай людям, старше тебя. А то сразу видно образование, воспитание и окружение. и это тоже психология.
старше не значит умнее, уважение нужно заслужить
примитивную неработающую манипуляцию "завиноватить хоть чем" оставь при себе, ты не образец воспитанной благочестивой дамы, далеко не образец, поэтому у тебя не права кого-либо пытаться завиноватить.