Гость
Статьи
Вам обидно, что …

Вам обидно, что родители не дали вам ничего?

Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …

Автор
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Помню, мать очень настаивала на моей дружбе с дочерьми ее подруги. Мне было 14, а им 21 и 22. В таком возрасте это пропасть. У них уже давно были мужики, совершенно другие интересы. Не о чем вообще говорить. Как то притащила меня к ним, общайся мол. А я как дура молчу. В итоге обвинила меня, что я тупая скотина, и приличным девушкам со мной нечего обсуждать, ведь о ужас, я даже не читала Достоевского. А его только через год в школе проходят

А почему мама вам в 14 лет искала друзей?у вас их не было или они слишком глупые были?

Гость

Моя мать в 14 мне претензии предьявляла, что не могу наладить отношения с ее мужем.

наладить отношения это перестать хамить и делать уроки,убирать в комнате?

Гость
Dolores

А почему мама вам в 14 лет искала друзей?у вас их не было или они слишком глупые были?

Все вы перевернете, овуляхи! Всё наизнанку, додумаете и переврете. Очки надень! Просто хотела, чтобы я дружила с дочерьми ее подруг. Где я написала про отсутствие друзей?

Гость

Сообщение было удалено

фу бобик,в угол

Гость

Все вы перевернете, овуляхи! Всё наизнанку, додумаете и переврете. Очки надень! Просто хотела, чтобы я дружила с дочерьми ее подруг. Где я написала про отсутствие друзей?

а ты мужик?у тебя не т овуляций?ну ты лечись

Гость

Сообщение было удалено

бедняга,как же тебе тяжело живётся,так хочется внимания от людей,родители видимо не обращали ,раз теперь так настойчиво выпрашиваешь его здесь на форуме

Гость
Dolores

бедняга,как же тебе тяжело живётся,так хочется внимания от людей,родители видимо не обращали ,раз теперь так настойчиво выпрашиваешь его здесь на форуме

Сдохни тварь

Гость

Бывает такое чувство, да, обидно.
(((((((

Гость
Гость

Бывает такое чувство, да, обидно.
(((((((

Кому и на машину,кому и на квартиру. А тут...
Иногда думаю, лучше б я не рождалась.
Да, можно сказать : А как раньше жили, а как живут дети в 4х странах цивилизации.
Да не хочу я на них ориентироваться. Там вообще бездумно плодят...и то потому что мужики хотят секса и сношаются, без презерватива, им же ощущения не те .

Гость

обидно должно быть что их жизнь сложилась так неудачно что они не смогли ничего дать, но никак не от того что они не дали мне ничего. тебе никто ничего не должен в этом мире. даже родители. радуйся что тебя кормили 18 лет

Гость
Гость

нет, именно психология.
изучи и не тыкай людям, старше тебя. А то сразу видно образование, воспитание и окружение. и это тоже психология.

старше не значит умнее, уважение нужно заслужить
примитивную неработающую манипуляцию "завиноватить хоть чем" оставь при себе, ты не образец воспитанной благочестивой дамы, далеко не образец, поэтому у тебя не права кого-либо пытаться завиноватить.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: