Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …
Нет. Не было такого условия, чтобы в полночь 18-летия дети оттуда испарились с вещами. В СССР купить было невозможно, жили там, где дало государство. Если вы поступили в универ в городе, где прописка - общага не полагалась ("зачем? у тебя есть прописка в городе, там и живи"). Если вы поступали на работу в этом же городе - тоже самое. Только родив ребенка, можно было получить метры, съехать из квартиры, где жили 3 поколениями, потому что деться было некуда. Знаю женщину, которая с Москвы, закончила училище, получила распределение в гулаговский гоп-горок на Дальнем Востоке, отработала и осталась. Возвращаться и жить с родаками не хотелось, а снять/купить - не про СССР.
что значит не возможно? у меня родители в начале 80ых купили квартиру в кооперативе
да успокойтесь вы. Сигнализировали, если подрались дети. Если покалечили кого-то. Если дите пришло в школу в туфлях в ноябре - и чо? Ну в туфлях ходит в школе - значит сменка. Все.
Мне мальчик плюнул в лицо в школе - стою плачу - учительница какая-то подошла - выяснила все - потом повела меня искать того пацана по классам. Не нашли, кстати. А мать, когда я ей рассказала - ответила, что "главное, что твоя семья - родители и брат - живы и здоровы. а остальное фигня". ФСИО! СРааать было многим родителям на детей, а учителя вообще могли ученика ударить. Не раз такое было. И мне музычка в детсаду по лицу ударила за то, что я на пианино побренчала. И училка по русскому одной девочке по балде ударила уже не помню за что - то ли разговаривала на уроки. то ли что. НИкто не ходил ничего не выяснял.
*** вообще, что родаки.... что школа ....
Ни у кого ничего не было. Не ноем. Радуемся жизни и работаем на лучшую жизнь. Чего и Вам желаем.
90% таких, кто-все сами-сами "всего то" спокойно выучились в оплаченном родителями вузе на очном и /или получили в наследство лет в 20-25 двух-трехкомнатную квартиру, и им немного помогли с трудоустройством или ввели в семейный бизнес)))
В общем верный признак, что человек входит в эти 90% это то, что он любит обсирать тех, кто просто глупый и ленивый, и поэтому ничего не добился.
Те кто, реально сам выползал из дерьма токсичной нищей семьи никого не обвиняют обычно, потому что понимают, что выползли они оттуда вопреки всем законам жизни...
Рассказывай сказки, все кредит берут на обучение, до 50 лет расплатиться с банком не могут
90% таких, кто-все сами-сами "всего то" спокойно выучились в оплаченном родителями вузе на очном и /или получили в наследство лет в 20-25 двух-трехкомнатную квартиру, и им немного помогли с трудоустройством или ввели в семейный бизнес)))
В общем верный признак, что человек входит в эти 90% это то, что он любит обсирать тех, кто просто глупый и ленивый, и поэтому ничего не добился.
Те кто, реально сам выползал из дерьма токсичной нищей семьи никого не обвиняют обычно, потому что понимают, что выползли они оттуда вопреки всем законам жизни...
Ага. Сама была свидетельницей - семья моих приятелей, когда они были в браке, муж хорохорился, что накопил на трешку в МО, живя с родителями до 30 лет (обсирая тех, кто съезжает в 18, в том числе если там 10 человек в однушке живут). После развода я узнала, что бОльшую часть вложили родители жены, поэтому квартира осталась жене с дочерью, а он пошел к своей новой пассии примаком.
Ага. Сама была свидетельницей - семья моих приятелей, когда они были в браке, муж хорохорился, что накопил на трешку в МО, живя с родителями до 30 лет (обсирая тех, кто съезжает в 18, в том числе если там 10 человек в однушке живут). После развода я узнала, что бОльшую часть вложили родители жены, поэтому квартира осталась жене с дочерью, а он пошел к своей новой пассии примаком.
Свидетелем у следователя будешь
Я вам 3й раз говорю, речь про 90е, тогда было все по-другому, не как сейчас. Оххх намучаются с вами ваши дети.......
Да и сейчас на параллель обязательно есть 3-4 ребенка из неблагополучной семьи, ничего не изменилось. Маргиналы как раз плодятся, как крольчихи. Тупые нищие мужерабки с виду адекватные не отстают.
Я не учился на русском и русский мне для работы никогда не был нужен, считаю его вполне сносным учитывая все прочие условия. Если вдруг случится так, что понадобится для работы, тогда конечно подтяну грамматику. А вы чем занимаетесь кроме как исправляете ошибки и опечатки на форумах?
Ставит на место ду.раков, которые все сами-все сами)
+++
В городе Холмске Сахалинской области училка публично унизила ученицу из-за ее внешнего вида. Видео ютуб удалил, там училка отчитывает школьницу, девочка плачет, и над ней смеется весь класс. Она спровоцировала разборки из-за небольшой дырки на кофте ребенка.
Это всегда так было и будет. Нищие училки-неудачницы те еще м.рази. Есть и полная противоположность, неравнодушные, человечные, не о них речь. Часто именно учителя начинаю букинг, им как нищим родителям -ско.там не важно за счет кого самоутверждаться, лишь бы ответить не смог и все.
Всё так. Всё правильно.👍
Не нужен мне Дубай и Монако, там чтоб хорошо устроиться надо в любом случае учить местный язык, с одним английским конечно можно найти норм работу, но я не хочу чувствовать себя исключенным из большинства сфер жизни из-за незнания языка, тем более мне и в Англии хорошо. А с чего вы взяли что я россиянин? у меня гражданство страны ЕС и Британское, в России был только на экскурсии еще в школьные времена
Ахахаха, муж.ло ты предсказеумое настолько, что смешно. У него "всего лишь" было гражданство ЕС и "всего лишь" ему очное образование оплатили. И сам-сам он в Англии устроился))) Мама, смотри, я покакал)))
Это всегда так было и будет. Нищие училки-неудачницы те еще м.рази. Есть и полная противоположность, неравнодушные, человечные, не о них речь. Часто именно учителя начинаю букинг, им как нищим родителям -ско.там не важно за счет кого самоутверждаться, лишь бы ответить не смог и все.
Ага. Человечных добрым словом поминаешь. Но человечные к сожалению у нас не были в классках.
Ша,вка тупая желтуха [301606571] сидит ждет когда я еще еще 100 раз нахуйпошлю))) Типичная хуесоссалка, мужерабка, штанопоклонница, которая без унижений жить не может. Получать удовольствие от унижений её приучила говномать и му:ж,ло. Это все что надо знать о тупых овуляхах.
почему это нелегалу? Я гражданин ЕС и в Англию поехал жить и работать абсолютно легально. Заработать норм можно не обязательно на тяжелой работе, если есть свободный английский и другие знания, то со времен все будет, на первой работе как и многие получал минималку к слову
Ты почему то об этих "незначительных" фактах умолчал)) Хотя как и большинство таких же как и ты "молодцов" , которым задашь пару-вопросов (или потом само всплывет) так очень весело от того, какие они молодцы и сами всего добились)) в отличие от всяких глупых и ленивых)) Не будьте клоунами хоть что ли..
«Она идет в политику, потому что Кремль не оставил ей выбора. Это послание настолько понятно, ясно и сильно, что может тронуть сердца русских женщин».
А я поумнее была - и прошла - сдав все на пятерки. Надо было, по вашей логике, заввалить специально экзамены - и обязательно мне б предложили работу в вузе. Ога. Тока так. Да вот не могла я прикинуться дууурой.
Вечно болеющий? почему? в школе тепло - дома тепло, до дома минут 10-15 ходьбы, если на трамвае пара остановок - еще быстрее.
То вы жалуетесь, что в туфлях до зимы ходили, то до школы рядом, в школе тепло и все хорошо!
Ша,вка тупая желтуха [301606571] сидит ждет когда я еще еще 100 раз нахуйпошлю))) Типичная хуесоссалка, мужерабка, штанопоклонница, которая без унижений жить не может. Получать удовольствие от унижений её приучила говномать и му:ж,ло. Это все что надо знать о тупых овуляхах.
Да ладно, протрезвела что ли? Ты ж не общаешься со мной, че ***-ню настрочила? Пиши еще, захлебывайся своей злобой, мне от твоей писанины не горячо не холодно, я как писала где хочу, и сидела где хочу, так и буду это делать. Неужели до твоего ***-мозга это никак не дойдет? Ты не повелительница мира, успокойся и то, что ты такое унылое и неудачливое гов-но, виновата только ты, а не кто-то другой. Вот пусть на твою еба-ну-тость все смотрят, выставляй себя неадекватом дальше, мне то что)
да мне кажется, и в ссср как-то особо о правах детей не пеклись. Ну кроме совсем ужасных случаев. А так- ну бьют родители ребенка - за дело явно. Ну гнобит его учитель - тоже за дело.
Моя классная во 2-3 классе имела любимчиков, которым постоянно отметки завышала, а мне - занижала.
В СССР были строго - соседского ребенка на улице вечером несколько раз поймали, поздно гуляющим одного, тут же родителей припесочили!
И в школах не были такого разделения, потому что хотя бы форма школьная была, всех уравнивала по внешнему виду.
Сообщение было удалено
Фак ю
Таким жирным и не зависимым, кому образование оплатили на дневном, еще часто куча квартир достается до 30 лет, а они такие молодцы, сами всего добились))) ох, сколько я таких повидала. Совсем в отрыве от реальности. Даже если и не достались квартиры, оплата очного дневного образования-это вложения "в ребенка" Значит родители адекватные были и не безалаберные, но тупое решило нам тут выдать, "мама я покакал, ух какой я молодец"
я по первой специальности ни дня не работал. Конечно в любом случае любое образование не бывает лишним, но если говорить о том как я сейчас зарабатываю на жизнь и как живу, то в этом финансовых вложений родителей нет
я по первой специальности ни дня не работал. Конечно в любом случае любое образование не бывает лишним, но если говорить о том как я сейчас зарабатываю на жизнь и как живу, то в этом финансовых вложений родителей нет
Ну разумеется нет. И гражданство ЕС никак-никак не помогло в Англии устроиться легально, и адекватные заботливые родители тоже совсем-совсем ни на что не повлияли) Родился бы у наркоторговцев в Пакистане, и проносил быв заднем проходе с 7 лет *** за краюшку хлеба вместо того, чтобы в школу пойти учиться-100 пудов к таким же результатам бы пришел, инфа 100%
Ну разумеется нет. И гражданство ЕС никак-никак не помогло в Англии устроиться легально, и адекватные заботливые родители тоже совсем-совсем ни на что не повлияли) Родился бы у наркоторговцев в Пакистане, и проносил быв заднем проходе с 7 лет *** за краюшку хлеба вместо того, чтобы в школу пойти учиться-100 пудов к таким же результатам бы пришел, инфа 100%
г.е.р.о.и.н
не, сейчас придет и расскажет, как нелегалу в Англии дали кредит на обучение) Которе в Англии окккуеть какое дорогое обычно, да хоть даже на микроволновку)) все равно интересно. Но наверняка окажется, что и тут без помощи родственников не обошлось. Но он все сам-все сам)))
Я приехал в Англию легально, тогда гражданам ЕС это не было проблемой, а через три года нахождения в стране я уже имел право взять студ кредит, что и сделал, тогда за год в универе как местным так и европейцам учёба стоила £3000 с чем-то в год. Кредит начинаешь отдавать, когда зарплата доходит до определённой суммы, выплаты делаешь в процентном отношении от зарплаты, не особо и заметно, чем больше зарабатываешь тем больше соответственно выплачиваешь, если по достижению 65 лет или прошествии 25-30-40 лет в зависимости от того в каком году брал, то что наступит раньше то и берут во внимание, у вас кредит ещё не закрыт, то остаток списывают
+++
он не вду,пляет, слишком тупой😂
В СССР были строго - соседского ребенка на улице вечером несколько раз поймали, поздно гуляющим одного, тут же родителей припесочили!
И в школах не были такого разделения, потому что хотя бы форма школьная была, всех уравнивала по внешнему виду.
В советских школах не было богатых и бедных, все были равны.
Ага. Оказывается там и гражданство и ЕС уже всплыло - мира, в котором вообще все по-другому, в котором детей не принято истязать ни морально ни физически и тд... И учит нас как жить надо... Ну прям "мама я покакал".
А столько понтов перед нами было... Зачем, зная что из России Лондон в основном за родительские деньги доступен...
Сообщение было удалено
Хахаха, я то смотрю тебе так не все равно, что ты от меня отцепиться не можешь??? Прилипла как к родной. Зацепило, что ты психическое больное ничтожество? Осознавай, бывает
Сообщение было удалено
Фак ю
Я приехал в Англию легально, тогда гражданам ЕС это не было проблемой, а через три года нахождения в стране я уже имел право взять студ кредит, что и сделал, тогда за год в универе как местным так и европейцам учёба стоила £3000 с чем-то в год. Кредит начинаешь отдавать, когда зарплата доходит до определённой суммы, выплаты делаешь в процентном отношении от зарплаты, не особо и заметно, чем больше зарабатываешь тем больше соответственно выплачиваешь, если по достижению 65 лет или прошествии 25-30-40 лет в зависимости от того в каком году брал, то что наступит раньше то и берут во внимание, у вас кредит ещё не закрыт, то остаток списывают
Тут русские о русских пишут, о русских родителях, школах и т.д.
Причем тут ЕС и Англия епт?
В каком году переезд в Англию был?
Ты форумный огурец что ли со сломанным носом? Он в Европе рыбу чистит на рыбзаводе и очень успешным себя считает.
Хахаха, я то смотрю тебе так не все равно, что ты от меня отцепиться не можешь??? Прилипла как к родной. Зацепило, что ты психическое больное ничтожество? Осознавай, бывает
Я и не писала что мне все равно. Я же не такая пустая, лживая па:да:ль как ты. Ты овечья башка, мешаешь общаться, путаешься под ногами, поэтому ИДИ НАХУЙОТСЮДА.