Гость
Статьи
Вам обидно, что …

Вам обидно, что родители не дали вам ничего?

Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …

Автор
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сейчас возможно. В 90е нет, всем было на все пофиг.

в СССР такое было, сразу вызывали родителей в школу, а дальше как получится, можно было и до суда дойти...

Гость
Гость

Не завидуй

то есть есть чему завидовать? Что тогда кудахчешь про то, как все сам-все сам?

Зима
Гость

Расскажи ка, как нелегалу дали кредит в Англии. И родители оплатили высшее образование-это типа не вложения, му.дила?)) То что пошел учиться за деньги туда куда не хотел, говорит лишь о том, что ты тряпка, не смог с родителями договориться.
И то что муж.ло может на тяжелой физической работе неплохо заработать, пока есть ресурсы молодости, это не секрет. Чем девушка-нелегалка должна была хорошо зарабатывать в Англии, звездой своей?
Так что нет "герой" идикатынахуй....

Тут многие любят о своей самости вещать, а копнешь... Там родители разменяли квартиру, тут успела остатки СССР ухватить и получить комнату в общаге, там родители "всего лишь купили квартиру", а тут от бабушки достался хрущ.
А так все сами-сами.

Гость
Гость

в СССР такое было, сразу вызывали родителей в школу, а дальше как получится, можно было и до суда дойти...

Вообще-то я про 90е, которые пришились на период Гостьи. в 90е уже СССР не было, все. Ну вы чего?

Гость
Гость

Нет, тут другое. Им хочется себя возвысить, я вот умный сам всего добился, всего то образование мне очное оплатили и в Англии родственники были спонсорами на визу, а вы тупые и ленивые, кокко.
А я то бы светлый человечек родителей любила бы даже если бы в сандалях по морозу пришлось ходить, и унижения бы стерпела от них все, я такой Исус Христос в юбке, а ты злые и злопамятные, кокко.

С их психикой что-то не так. Счастливые дети из семьи любящих родителей не будут унижать других, а себя возвышать (тем более нищих и слабых). Они по-настоящему счастливы им нет дела до других.

Гость
Гость

Куда м.лять школа сигнализирует? Особенно в 90х. Всем покукуй, у вас что не было детей из неблагополучных семей в параллели? Учителя кстати часто сами травят таких, понимая, что за ребенка никто не заступится.
Ну хорошо, если и поговорят с родителями, они найдут где-нибудь валенки на 3 размера больше, за которых ребенок кучу насмешек и булинг получит или кто-то из родителей одноклассников сжалится и отдаст обувь не нужную и все на этом.

хватит, у меня двое детей.
чуть что не так, сразу школа реагировала, сразу звонки родителям и т.д

Гость
Гость

Фак ю

ПОШЛА ОТСЮДАНАХУЙ ША.ВКА ТУПАЯ

Гость
Зима

и?

что И? куда родительская квартира денется, вы же наследница первой линии....

Гость
Гость

Куда м.лять школа сигнализирует? Особенно в 90х. Всем покукуй, у вас что не было детей из неблагополучных семей в параллели? Учителя кстати часто сами травят таких, понимая, что за ребенка никто не заступится.
Ну хорошо, если и поговорят с родителями, они найдут где-нибудь валенки на 3 размера больше, за которых ребенок кучу насмешек и булинг получит или кто-то из родителей одноклассников сжалится и отдаст обувь не нужную и все на этом.

Ага. Ей/ему говоришь про 90е, а он/а "а вот в ССССССССССР......." 😂

Гость
Гость

Рада за вас.
Но надо как-то сообщения по делу писать, а не "Машенька, составь предложение с таким-то словом". Разжевываю - это был ответ на выпад "В СССР давали трешки в собственность родителям, а детям только до полночи 18-летия ночевать разрешалось"

Пиши по делу, чего головы людям морочить. В СССР головы не морочили, все жили счастливо.

Зима
Dolores

где вы там про невролога нашли?она написала ,что от непомерной работы стала инвалидом. Ну это она сейчас всем рассказывает,что маме было лень отвести к врачу,а как было на самом деле никто не знает .Зато мать легко обвинить.

почему ЩАС ПИШЕТ. Я давно об этом пишу. А "как было - никто не знает" - это вы о чем? Щас скажете, что "Зима фсио вриот! я точно знаю, что мать тащила ее к неврологу, а глупая зима упиралась и вопила нихачуууу"?

Гость
Гость

Ох это да.... У нас учителя сами неблагополучных травили. А класс только поддерживает, буллинг учитель начинает ....

Гость
Dolores

То,что родители оьбязаны детям прописано в законах,там не т ни слова о том,что они вам должны обеспечить кружки платные,дни рождения,шмотки новые,сказки вам вслух читать,в зоопарк водить,торт на др покупать,платить за ваше образлвание и прочие прелести жизни. Это всё они МОГУТ дать ТОЛЬКО по своему собственному желанию. Никаких ДОЛЖНЫ нету на этот счёт.

Благодарность, любовь и уважение с детей тоже не требуйте тогда, в законе про это ни слова. А хоть в морду пусть вам плюют, как зависеть от вас перестанут- это не побои, по закону за это нет наказания-все значит, утирайтесь и молчите.

Гость
Гость

Я вам 3й раз говорю, речь про 90е, тогда было все по-другому, не как сейчас. Оххх намучаются с вами ваши дети.......

Гость
Гость

Научись грамотно писать не "колека"
отрадясь
лишьбы
Спешим верить как малограмотный вася из трущоб Англию покорил и стал успешным.
А чё не Дубай или Монако?
Особенно сейчас, после начала с.в.о. россиян во всех странах радостно ждут.

Я не учился на русском и русский мне для работы никогда не был нужен, считаю его вполне сносным учитывая все прочие условия. Если вдруг случится так, что понадобится для работы, тогда конечно подтяну грамматику. А вы чем занимаетесь кроме как исправляете ошибки и опечатки на форумах?

Гость
Гость

Если бы он ходил как те девушки в Сибири зимой в осенних ботинках, надев 4 кофты вместо пальто, слушая унижения одноклассников и родителей, живя в токсичной атмосфере с детства, он бы уже снаркоманился давно или в тюрьму бы попал. Сидит тут муд:ила сказки сочиняет.

ну или в криминальные круги бы подался, и прирезали бы его как собаку лет в 20 с хвостиком, как расходный материал.

Гость
Гость

Пиши по делу, чего головы людям морочить. В СССР головы не морочили, все жили счастливо.

😂😂😂😂😂 Че, сильно накатили?

Зима
Dolores

То,что родители оьбязаны детям прописано в законах,там не т ни слова о том,что они вам должны обеспечить кружки платные,дни рождения,шмотки новые,сказки вам вслух читать,в зоопарк водить,торт на др покупать,платить за ваше образлвание и прочие прелести жизни. Это всё они МОГУТ дать ТОЛЬКО по своему собственному желанию. Никаких ДОЛЖНЫ нету на этот счёт.

Кодекс о браке и семье РСФСР.
ГЛАВА 8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ
ПО ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ

Статья 52. Обязанности родителей по воспитанию детей

Родители должны воспитывать своих детей в духе морального
кодекса строителя коммунизма, заботиться об их физическом развитии, обучении и подготовке к общественно полезной деятельности.
Родительские права не могут осуществляться в противоречии с
интересами детей.

Зима
Гость

Нет, тут другое. Им хочется себя возвысить, я вот умный сам всего добился, всего то образование мне очное оплатили и в Англии родственники были спонсорами на визу, а вы тупые и ленивые, кокко.
А я то бы светлый человечек родителей любила бы даже если бы в сандалях по морозу пришлось ходить, и унижения бы стерпела от них все, я такой Исус Христос в юбке, а ты злые и злопамятные, кокко.

ога! я бы обязательно бы если бы - просто ЛЮБИЛ бы родителей просто за то, что они родители, даже если бы я ел только корку хлеба на обед и ходил босиком по улице.

Гость
Гость

ну или в криминальные круги бы подался, и прирезали бы его как собаку лет в 20 с хвостиком, как расходный материал.

Да. В криминал идут от потерянности по жизни. Тюрьмы забиты до отказа именно м(у)жлом

Гость
Гость

+++
В городе Холмске Сахалинской области училка публично унизила ученицу из-за ее внешнего вида. Видео ютуб удалил, там училка отчитывает школьницу, девочка плачет, и над ней смеется весь класс. Она спровоцировала разборки из-за небольшой дырки на кофте ребенка.

Гость
Зима

есть. Тоже инвалид. Ноги подкашиваются и он падает. Просто не держат ноги, говорит он ( Да, конечно, "помощник" из него хоть куда

А что родственники с его стороны не помогают? Соседи?

Гость
Зима

нет, я из областного города. Обращение в опеку было лишь в самых запущенных случаях. А девочка в туфлях (не зимой, но осенью, когда уже холодно) и что? Девочка в школе в туфлях - это типа сменка. Или вы полагаете, что учителя следили за детьми, идущими домой из школы?
Еще раз насчет вечернего обучения - учиться там можно было только РАБОТАЯ. Мою подругу мать после техникума устроила на работу в аптеку - она могла учиться на вечернем.
НА работу самой было устроиться очень сложно: даже гос-во поняло масштаб проблемы и создало биржу труда.
В сотый раз - я НЕ ПИШУ, ЧТО в детдомах лучше. Я НЕ ПИСАЛА ТАК НИКОГДА, Но вам же лень читать. проще обосрааать Зиму, так?

да, у нас учителя следили, а потом трудно не заметить замершего ребенка в классе на уроке или вечно болеющего...
да, учиться на вечернем можно было только работая...
я так училась с 17 лет ( уже писала), работу, кстати, предложили прямо в институте, когда я по балам не прошла на дневной и решила пойти на вечерний.

Гость
Гость

Научись грамотно писать не "колека"
отрадясь
лишьбы
Спешим верить как малограмотный вася из трущоб Англию покорил и стал успешным.
А чё не Дубай или Монако?
Особенно сейчас, после начала с.в.о. россиян во всех странах радостно ждут.

Не нужен мне Дубай и Монако, там чтоб хорошо устроиться надо в любом случае учить местный язык, с одним английским конечно можно найти норм работу, но я не хочу чувствовать себя исключенным из большинства сфер жизни из-за незнания языка, тем более мне и в Англии хорошо. А с чего вы взяли что я россиянин? у меня гражданство страны ЕС и Британское, в России был только на экскурсии еще в школьные времена

Гость
Гость

Конечно он все сам-сам. У него же яйца. 😂
А бабы сами во всем виноваты (нет).

Да это от первичных половых признаков даже не сильно зависит, больше от адекватного взгляда на себя. Девочки, которым всю базу родители обеспечили очень любят тоже, ой прикинь, ей 30 а она только в Турции была, ахахаха. А девушка сама обучение оплачивала и теперь за съем или ипотеку платит половину зп, плюс здоровьем занимается, так как родители кккуй в свое время пожили на это.
Вот уж смешно то, и правда.

Гость
Гость

Ну это у вас так. Это не значит что во всех школах так.

Гость
Гость

Фак ю

Зима
Гость

да успокойтесь вы. Сигнализировали, если подрались дети. Если покалечили кого-то. Если дите пришло в школу в туфлях в ноябре - и чо? Ну в туфлях ходит в школе - значит сменка. Все.

Мне мальчик плюнул в лицо в школе - стою плачу - учительница какая-то подошла - выяснила все - потом повела меня искать того пацана по классам. Не нашли, кстати. А мать, когда я ей рассказала - ответила, что "главное, что твоя семья - родители и брат - живы и здоровы. а остальное фигня". ФСИО! СРааать было многим родителям на детей, а учителя вообще могли ученика ударить. Не раз такое было. И мне музычка в детсаду по лицу ударила за то, что я на пианино побренчала. И училка по русскому одной девочке по балде ударила уже не помню за что - то ли разговаривала на уроки. то ли что. НИкто не ходил ничего не выяснял.

Гость
Гость

Он на тот момент скорей всего даже не знал, на кого хочет учиться, хотя бы даже примерно, поэтому теперь обесценивает. Что интересно, как раз адекватные родители делают и обставляют все так, будто ребенок САМ, он и правда начинает верить что сам. Это у нищуки и пешки трясут муниципальными школами с чекнутыми училками-вымогательницами-подарков и присодедиваются ко всем заслугам, присваивают себе (ясное дело, от полной никчемности и нереализованности)

Вот именно, каким нужно было быть амебным, что имея ресурсы в виде родительских денег и заботы пойти учиться хз пойми куда. Значит никаких талантов не было и склонностей, куда-то пошел и выучился. А пытается себя молодом представить)))

Зима
Гость

что И? куда родительская квартира денется, вы же наследница первой линии....

я вам открою бааальшой секрет - вы ж на вумене вчера. У родителей есть любимаяя сына - все ей.

Гость
Гость

Я вам 3й раз говорю, речь про 90е, тогда было все по-другому, не как сейчас. Оххх намучаются с вами ваши дети.......

Нужны нам ваши 90е, все хорошо было в 80е до Горбачева, потом кто то нашептал ему про рыночную экономику. До сих пор вылезти из ада не можем.

Гость
Зима

я вам открою бааальшой секрет - вы ж на вумене вчера. У родителей есть любимаяя сына - все ей.

Не завидуй

Гость
Гость

Вот именно, каким нужно было быть амебным, что имея ресурсы в виде родительских денег и заботы пойти учиться хз пойми куда. Значит никаких талантов не было и склонностей, куда-то пошел и выучился. А пытается себя молодом представить)))

Таких идиотов толпами по заграницам разбежалось, теперь сидят плачут.

Гость
Гость

Я не учился на русском и русский мне для работы никогда не был нужен, считаю его вполне сносным учитывая все прочие условия. Если вдруг случится так, что понадобится для работы, тогда конечно подтяну грамматику. А вы чем занимаетесь кроме как исправляете ошибки и опечатки на форумах?

Я пишу тут правду про холодных, токсичных родителей и их детей. Я не теоретик и не фантазер как некоторые.

Зима
Гость

А что родственники с его стороны не помогают? Соседи?

его родители умерли. Они жили в далекой деревне - несколько часов добираться с кучей пересадок - он еще периодически их навещал.

Гость
Зима

нет, я из областного города. Обращение в опеку было лишь в самых запущенных случаях. А девочка в туфлях (не зимой, но осенью, когда уже холодно) и что? Девочка в школе в туфлях - это типа сменка. Или вы полагаете, что учителя следили за детьми, идущими домой из школы?
Еще раз насчет вечернего обучения - учиться там можно было только РАБОТАЯ. Мою подругу мать после техникума устроила на работу в аптеку - она могла учиться на вечернем.
НА работу самой было устроиться очень сложно: даже гос-во поняло масштаб проблемы и создало биржу труда.
В сотый раз - я НЕ ПИШУ, ЧТО в детдомах лучше. Я НЕ ПИСАЛА ТАК НИКОГДА, Но вам же лень читать. проще обосрааать Зиму, так?

потому что "посмели" замахнуться на секту святых родителей.

Гость
Гость

+++ скорее всего так и было бы

Зима
Гость

да, у нас учителя следили, а потом трудно не заметить замершего ребенка в классе на уроке или вечно болеющего...
да, учиться на вечернем можно было только работая...
я так училась с 17 лет ( уже писала), работу, кстати, предложили прямо в институте, когда я по балам не прошла на дневной и решила пойти на вечерний.

А я поумнее была - и прошла - сдав все на пятерки. Надо было, по вашей логике, заввалить специально экзамены - и обязательно мне б предложили работу в вузе. Ога. Тока так. Да вот не могла я прикинуться дууурой.
Вечно болеющий? почему? в школе тепло - дома тепло, до дома минут 10-15 ходьбы, если на трамвае пара остановок - еще быстрее.

Гость
Гость

Нужны нам ваши 90е, все хорошо было в 80е до Горбачева, потом кто то нашептал ему про рыночную экономику. До сих пор вылезти из ада не можем.

Сколько можно тупить? От того, что Вам 90е "не нужны", не отменяет того, что в этот период было всем пофиг на травлю детей, соц службы не работали слаженно. Надо как-то посерьезней уже быть, мыслить фактами, а не детскими "ой мне это не надо....."

Гость
Зима

ага - щасззз. Гос-во не выдавало бездетным родителям квартиры - толкьо однушку. Ну за особые заслуги - кандидат наук, директор - лишняя комната полагалась. и фсио.
А получить трешку нельзя было просто так - сначала роди двух детей. И да - гос-во решило так - кто был там прописан, тот и имеет право на ее часть. А прописаны были родители и дети. Вот хоть усрииитесь, а дети имеют право на эти метры.

да мне вообще плевать, я у меня есть дом на который я сам заработал, у родителей есть квартира, которую они в 80-ых купили, а не стояли в очереди годами, а уже только потом решили что надо детей. Когда родетелей не станет, то поделим с сестрой квартиру

Зима
Гость

Сколько можно тупить? От того, что Вам 90е "не нужны", не отменяет того, что в этот период было всем пофиг на травлю детей, соц службы не работали слаженно. Надо как-то посерьезней уже быть, мыслить фактами, а не детскими "ой мне это не надо....."

да мне кажется, и в ссср как-то особо о правах детей не пеклись. Ну кроме совсем ужасных случаев. А так- ну бьют родители ребенка - за дело явно. Ну гнобит его учитель - тоже за дело.
Моя классная во 2-3 классе имела любимчиков, которым постоянно отметки завышала, а мне - занижала.

Гость
Зима

да мне кажется, и в ссср как-то особо о правах детей не пеклись. Ну кроме совсем ужасных случаев. А так- ну бьют родители ребенка - за дело явно. Ну гнобит его учитель - тоже за дело.
Моя классная во 2-3 классе имела любимчиков, которым постоянно отметки завышала, а мне - занижала.

Да. Это можно отследить по учительницам, которые уже в 90е были пожилые. У них когнигтивные искажения и поехавшая крыша от асболютной власти. А как что - детские инфантильские обидки. Учителя помоложе как-то поадеватней были, адекватно реагировали на критику и вели диалог, а не строили из себя 3-летних принцессок.

Гость
Гость

Я пишу тут правду про холодных, токсичных родителей и их детей. Я не теоретик и не фантазер как некоторые.

Заканивай врать, ты никого не знаешь, потому что на улицу не выходишь

Гость
Зима

Тут многие любят о своей самости вещать, а копнешь... Там родители разменяли квартиру, тут успела остатки СССР ухватить и получить комнату в общаге, там родители "всего лишь купили квартиру", а тут от бабушки достался хрущ.
А так все сами-сами.

90% таких, кто-все сами-сами "всего то" спокойно выучились в оплаченном родителями вузе на очном и /или получили в наследство лет в 20-25 двух-трехкомнатную квартиру, и им немного помогли с трудоустройством или ввели в семейный бизнес)))
В общем верный признак, что человек входит в эти 90% это то, что он любит обсирать тех, кто просто глупый и ленивый, и поэтому ничего не добился.
Те кто, реально сам выползал из дерьма токсичной нищей семьи никого не обвиняют обычно, потому что понимают, что выползли они оттуда вопреки всем законам жизни...

Гость
Гость

Да. Это можно отследить по учительницам, которые уже в 90е были пожилые. У них когнигтивные искажения и поехавшая крыша от асболютной власти. А как что - детские инфантильские обидки. Учителя помоложе как-то поадеватней были, адекватно реагировали на критику и вели диалог, а не строили из себя 3-летних принцессок.

Ну ты ващее, тупой

Гость
Гость

Не нужен мне Дубай и Монако, там чтоб хорошо устроиться надо в любом случае учить местный язык, с одним английским конечно можно найти норм работу, но я не хочу чувствовать себя исключенным из большинства сфер жизни из-за незнания языка, тем более мне и в Англии хорошо. А с чего вы взяли что я россиянин? у меня гражданство страны ЕС и Британское, в России был только на экскурсии еще в школьные времена

Тем более если вы не россиянин, что вы забыли на российском форуме?
Это российский форум и россияне в этой теме пишут о наболевшем ( о русских родителях, людях, школах). Вы то сюда зачем пишете? Идите отсюда в свою Англию и на английских форумах свои сказки рассказывайте.

Гость
Гость

Расскажи ка, как нелегалу дали кредит в Англии. И родители оплатили высшее образование-это типа не вложения, му.дила?)) То что пошел учиться за деньги туда куда не хотел, говорит лишь о том, что ты тряпка, не смог с родителями договориться.
И то что муж.ло может на тяжелой физической работе неплохо заработать, пока есть ресурсы молодости, это не секрет. Чем девушка-нелегалка должна была хорошо зарабатывать в Англии, звездой своей?
Так что нет "герой" идикатынахуй....

почему это нелегалу? Я гражданин ЕС и в Англию поехал жить и работать абсолютно легально. Заработать норм можно не обязательно на тяжелой работе, если есть свободный английский и другие знания, то со времен все будет, на первой работе как и многие получал минималку к слову

Гость
Гость

Тем более если вы не россиянин, что вы забыли на российском форуме?
Это российский форум и россияне в этой теме пишут о наболевшем ( о русских родителях, людях, школах). Вы то сюда зачем пишете? Идите отсюда в свою Англию и на английских форумах свои сказки рассказывайте.

Россияне сюда не заходят, это эмигрантский форум

Гость
Гость

Фак ю

Гость
Гость

почему это нелегалу? Я гражданин ЕС и в Англию поехал жить и работать абсолютно легально. Заработать норм можно не обязательно на тяжелой работе, если есть свободный английский и другие знания, то со времен все будет, на первой работе как и многие получал минималку к слову

Иди и работай в своей Англии, дурак какой то, нашел чем хвастать