Гость
Статьи
Вам обидно, что …

Вам обидно, что родители не дали вам ничего?

Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …

Автор
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Так такие курицы обязательно еще 2-3 расплодятся. Вроде после первого ребенка должно быть все понятно, что сказки не случилось, и щастьиии материнства это наеbalovo часто, особенно для тех кто в нищите живет и даже приходящую няню себе позволить не может. Но нет, овуляха обязательно еще еще родит, и будет выть еще громче, как страшно и трудно жить. Это ведь слабоумие...

рожалки-овуляхи живут инстинктами как животные, им бесполезно что-либо доказывать.

Зима
Dolores

а в чём должно было заключаться "понимание" ваших родителей,что квартиру от государства уже не получить?в том,что они должны были начать зарабатывать вам на неё?

помочь с работой, не выживать дочь из квартиры, выданной в том числе на нее. И даже выделить ей отдельную комнату в трешке хотя бы после 20 лет, а не заставлять жить в одной комнате с братом, который изподтишка гадит в силу противного возраста и избалованности. Не называть ее шл..ой и прос..кой что в 18 лет целуется с мальчиком, объяснить про прозервативы и противозачаточные.

И не предлагать всякую фигню вроде "о! я встретил знакомого в госурчждении, я попробую тебя туда устроить, потому что тебе там (таадам!) дадут квартиру!!!!!!!!". Год 2000. КОгда я после окончания вуза никак не могла найти работу - палец о палец не ударили родители. А когда нашла САМА, стала работать и все нравится, их осенило. И осенило такой дууурью. Квартиру дадут - ога.

Гость
Гость

никакой путь не дает права призывать к жестокости, садизму и т.д..., вы никак не можете выйти из детских ботинок и дальше идти по жизни....

Игра в одни ворота

Зима
Dolores

Тут два варианта,либо завещание,либо она одна вступила в наследство,воспользовавшись тем,что остальные не сделали вовремя. Навряд-ли бабушка побежала перед смертью к нотариусу. Но тем не менее,я задала вопрос. Если для вас так травматично,что кто-то задаёт вопрос,то для вас весь мир тогда токсичный и ужасный.

а почему баушка не могла пойти к нотариусу? вы всех баушек считаете слабоумными?

Гость
Гость

Их в детдоме бьют и насилуют. Посмотрите интервью Дани Милохина о том как он жил в детдоме на ютубе, вот реальный человек оттуда, а не форумный выдумщик. Он даже говорил - что там это настолько сплошь и рядом что тебя бьют и насилуют, что он думал что это и есть норма жизни. И кем он оттуда вышел, тоже посмотрите. Хоть и звезда и богач, а человек с начисто снесенной башней. А брат его кто там с ним был уже снаркоманился. Что то никакие квартиры и вузы не помогли. Сидят на мамкиных диванах и рассуждают о райской жизни в детдомах, ужас.

да о какой райской жизни в детдомах тут рассуждают? Зачем вы передергиваете факты. Ну подругу мою отчим с 10 лет начиная насиловал с семье, и мамаша не могла не знать этого. Более того, дочь ей в 15 лет рассказала все, и что? Ничего не изменилось, мамаше любой пихарь, даже насильник важнее дочери, так и продолжили жить щасливой полной семьей. И квартиру девочка никакую разумеется не получила, пришлось сбежать в 16 лет из дома и мотаться. С виду причем семья не маргинальная была, обычная семья, никто не пил, оба работали. Вы свои шоры никак не хотите снять.

Гость
Гость

видела Милохина на одном из мероприятий.
абсолютно сдвинутая психика, взгляд- ужасный.....

В шб много таких сладких, тока шифруются

Гость
Dolores

диалог с психами вроде вас не интересен

С вами, токсами тоже. Только воду в ступе толочь

Гость
Dolores

а зачем вы начали дружить с кем-то в садике,если не готовы до конца жизни нести на себе все тяготы дружбы?поддерживать друга,стараться для него,разделять все его интересы?ну не надо было начинать жружить тогда,если не готов к жертвам.А зачем вы спали с кем-то,если не готовы всю жизнь терпеть его?А зачем вы пошли работать в первую же фирму,если не планировали до конца жизни работать?вот ваш вопрос из этой же серии,неадекватных.

Мадам! Восьмое марта еще не пришло, а вы уже пьяны

Гость
Гость

да о какой райской жизни в детдомах тут рассуждают? Зачем вы передергиваете факты. Ну подругу мою отчим с 10 лет начиная насиловал с семье, и мамаша не могла не знать этого. Более того, дочь ей в 15 лет рассказала все, и что? Ничего не изменилось, мамаше любой пихарь, даже насильник важнее дочери, так и продолжили жить щасливой полной семьей. И квартиру девочка никакую разумеется не получила, пришлось сбежать в 16 лет из дома и мотаться. С виду причем семья не маргинальная была, обычная семья, никто не пил, оба работали. Вы свои шоры никак не хотите снять.

И таких много. Большинство бояться признаться. И понятное дело. Если почитать даже в этой ветке токсичек - "били в 3 года? Сам виноват. Маргинал, унтерменш" и прочий понос.

Гость
Гость

это когда же они ипотеку взяли, что к 30 годам уже рассчитались за нее? ипотека на 20 лет?

Незнаю, но над другом его брат смеялся,чо к 30 то закроеш
А сам женился на дочке депутата,но вы поняли)

Гость
Гость

Да, это ужасно, согласна. Но это все же исключение из правил такая жесть в семье. И между тем что отчим насиловал, а мать глаза закрывала и поэтому она т-в-а-р-ь и мать машину на 18 летие не преподнесла и танцы не оплатила и до 100 лет не содержала и она т-в-а-р-ь, согласитесь, большая разница?

Гость
Гость

т.е те кто задумывается а какую жизнь и будущее я смогу дать ребенку- те психи? А те кто рожают и не думают об этих "глупостях" и родив жалобно скулят как трудно, денег ни на что не хватает и т.д те высокоинтеллектуальные особи, правильно вас поняла?)))

Да она пьяна! Вы ее бред почитайте. Либо тролль

Зима
Гость

а еще есть возможность не дожить до выпуска из детдома по разным причинам или выйти инвалидом, причем, получить эту инвалидность в детском доме.
я пишу то, что знаю.
а вы усиленно расписываете жизнь в детдоме, как райскую, хотя любой детдомовский ребенок хочет домой!

зачем перевираете? Еще раз доказывает ваше перевирание - сказать вам нечего. Где я писала про райскую жизнь в детдоме?
Для вуманш с рыбьей памятью: если родители унижают и гнобят, то в детдоме это тоже может быть. Но зато есть плюс: бесплатное поступление в вуз (есть квоты), социальная повышенная стипендия и квартира. Хоть усрииитесь, но это все есть. Да, не все могут поступить в вуз - кстати, и дети из семей - тоже не все могут.

Я стала инвалидом - после непомерной пахоты, потоум что на мое здоровье сррааали, с жильем не помогли - мне пришлось все самой.

Гость
Гость

Ну вы как-то интересно эту ответственность трактуете. То есть все, до своей смерти обязан обеспечивать ребенка всем возможным и невозможным. Одно место разорви, если ты простой человек, но выложи ребенку и потом уже не ребенку все богатства мира. В 68 лет, в ковид ползи работай и деньги ребенку отдавай, в молодости почку продай, но оплачивай самые дорогие курсы, институты, свою квартиру продай, живи на улице, но подари ребенку машину и квартиру. А и да, конечно с внуками сиди круглосуточно и за свой счет. Вот такое поведение родителей требуется и ожидается и здесь горячо приветствуется. Ну не бред ли, право.

женщина, вы видите то, что вам хочется видеть. про вас тут уже выводы нелицеприятные сделали, я не вижу смысла с вами дискутировать.

Гость
Гость

Ну прямо таки гнобящих, унижающих и избивающих ребенка родителей наверное не так много? Есть и дети, которые бьют родителей и пенсию у стариков забирают. Но тема началась то с того, что «у одной подружки машину подарили», а у другой в «68 лет работают, что бы ей помогать», вот супер родители, а мои кружки не оплатили и поэтому я вечная страдалица, а они тьфу и г.

Очень много гнобящих. Очень! Только после 60 они резко переобуваются и лезут ко взрослым детям в поисках помощи и внимания

Гость

Я тоже в шоке от этой Долорес

Зима
Гость

Их в детдоме бьют и насилуют. Посмотрите интервью Дани Милохина о том как он жил в детдоме на ютубе, вот реальный человек оттуда, а не форумный выдумщик. Он даже говорил - что там это настолько сплошь и рядом что тебя бьют и насилуют, что он думал что это и есть норма жизни. И кем он оттуда вышел, тоже посмотрите. Хоть и звезда и богач, а человек с начисто снесенной башней. А брат его кто там с ним был уже снаркоманился. Что то никакие квартиры и вузы не помогли. Сидят на мамкиных диванах и рассуждают о райской жизни в детдомах, ужас.

вы знаете, а я тоже думала, что моя жизнь с родителями, которые постоянно собачатся, ругаться, гнобят и унижают меня - это норма жизни. А потом встретила другие семьи - и поняла, что есть другая норма. И что?

И знаете, есть блогеры - которые люди с реально снесенной башней. Хоть и не из детдома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичное доказательство того, что токсички сами себя газлайтят. Они сами себе выдумали маня-мирок с розовыми пони (слишком слабые, чтобы принять реальный мир), и нападают на тех, кто смотрит на жизнь трезво.

Гость
Зима

ээээ. Вы в какую сторону пошли-то? Родители обязаны своим детям. Просто по факту рождения. и если они не выполняют минимум - детей забирают в детдом, с родителей (тока не падайте) берутся алименты на этих детей.

Вы реально не видите разницы между ребенком и другом, работой?

они разницы между ребенком и табуреткой видимо не видят. Удивлены и возмущены, что табуретка предъявляет что-то за халатное или жестокое отношение. Как же так то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя? Ничтожные тут только вы

Гость
Гость

я прочитала, что Зима стала инввлидрм не потому что ее мать не отвела к врачу, а потому что много работала и операция какая-то была...

а вы повнимательнее почитайте посты.

Гость
Гость

Вот уже и на факты педофилии и изнсилования пошло "я вам ни верю, ви все вирите, сколько вам платят". И сама себя лайкает с разных акков. Это либо расстройство, либо незрелость. Ее дети в реальной опасности.

Зима
Гость

Ну вы как-то интересно эту ответственность трактуете. То есть все, до своей смерти обязан обеспечивать ребенка всем возможным и невозможным. Одно место разорви, если ты простой человек, но выложи ребенку и потом уже не ребенку все богатства мира. В 68 лет, в ковид ползи работай и деньги ребенку отдавай, в молодости почку продай, но оплачивай самые дорогие курсы, институты, свою квартиру продай, живи на улице, но подари ребенку машину и квартиру. А и да, конечно с внуками сиди круглосуточно и за свой счет. Вот такое поведение родителей требуется и ожидается и здесь горячо приветствуется. Ну не бред ли, право.

вы опять все перевираете. Мои родители могли не продавать почку чтобы дать мне 4 тысячи на допкурсы, которые давали возможность досрочного поступления в вуз. Надо было лишь не закатывать пиры почти каждый месяц и не покупать всякую фигню вроде киндеров и глобуса.
Могли не выживать меня из квартиры, выданной в том числе и на меня.
Могли отвести к неврологу в 15 лет и не заставлять упахиваться на даче, после которой я стоя ехала в электричке и падала в обмороко.

Зима
Гость

вы опять все перевираете. Мои родители могли не продавать почку чтобы дать мне 4 тысячи на допкурсы, которые давали возможность досрочного поступления в вуз. Надо было лишь не закатывать пиры почти каждый месяц и не покупать всякую фигню вроде киндеров и глобуса.
Могли не выживать меня из квартиры, выданной в том числе и на меня.
Могли отвести к неврологу в 15 лет и не заставлять упахиваться на даче, после которой я стоя ехала в электричке и падала в обморок.

Зима
Гость

я прочитала, что Зима стала инввлидрм не потому что ее мать не отвела к врачу, а потому что много работала и операция какая-то была...

операция не какая-то а на позвоночнике. И не одна - а ТРИ. И еще пять других операций. А в 15 лет впервые заболела спина - к невролгу меня не отвели. ЧИтайте все, а не через строчку

Гость

Меня тоже дядя не родной лапал, муж маминой сестры мне лет 10-11 так что может быть
А с виду душка, полуботаник

Зима
Гость

Здесь очень сильно преувеличивают эти обязанности и прямо таки с пеной у рта требуют таких богатств и благ, которых сами родители в жизни не видели.

не увидела кого-то, обижающегося за отсутствие мальдив или черной икры.

Зима
Гость

вот именно, что родители имеют обязательства, прописанные в законодательстве, но совсем не те, которые хотят многие детки!!!

в законодательстве прописано гнобить и унижать ребенка? Срааать на его здоровье?

Гость
Гость

Меня тоже дядя не родной лапал, муж маминой сестры мне лет 10-11 так что может быть
А с виду душка, полуботаник

Обнимаю вас 😔

Гость
Гость

И таких много. Большинство бояться признаться. И понятное дело. Если почитать даже в этой ветке токсичек - "били в 3 года? Сам виноват. Маргинал, унтерменш" и прочий понос.

Конечно, я вот тоже как тут любят вещать та, которая сама всего добилась не хожу транспарантом, что мне пришлось пережить в родительской семье, как до 30 лет (самые продуктивные годы для всего!) я боролась за выживание, как избавлялась от ощущения, что я тварь дрожащая и права не имею, посмотри не меня никак не подумаешь. Недавно подчиненная моя сказала, о какой у вас английский, наверное с детства занимались, вот такое я впечатление произвожу, что в меня любящие родители с детства вкладывались, я только усмехнулась, от картинки впечатление-реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернитесь в реальный мир, если это вообще возможно. И не такое в семьях происходит

Гость
Гость

Конечно, я вот тоже как тут любят вещать та, которая сама всего добилась не хожу транспарантом, что мне пришлось пережить в родительской семье, как до 30 лет (самые продуктивные годы для всего!) я боролась за выживание, как избавлялась от ощущения, что я тварь дрожащая и права не имею, посмотри не меня никак не подумаешь. Недавно подчиненная моя сказала, о какой у вас английский, наверное с детства занимались, вот такое я впечатление произвожу, что в меня любящие родители с детства вкладывались, я только усмехнулась, от картинки впечатление-реальность.

Вы большая умница. Пусть у вас дальше все будет только хорошее 🌺

Гость
Гость

Самое ужасное, что нет. Не пьяна, и не троль. И у нее есть дети((((

Гость
Гость

Очень много гнобящих. Очень! Только после 60 они резко переобуваются и лезут ко взрослым детям в поисках помощи и внимания

О да, мои родители тоже переобулись в прыжке, в возрасте 60+, как почувствовали, что теперь я на коне, а им от меня скоро зависеть. Теперь я любимая доченька, и умница, и никаких потоков овна и критики на мою голову, как в ситуации, когда я от них зависела. Но сюрприииииз, я на это не ведусь, и родители в шоке, как так то? Ростили-ростили тварь дрожащую, но что-то пошло не так.

Гость
Гость

Я тоже в шоке от этой Долорес

и номер 571. Очень сочувствую их детям.

Гость
Гость

а вы повнимательнее почитайте посты.

#605 - коммент Зимы, где она пишет, что стала инвалидом от пахоты непомерной....

Гость
Гость

Совсем зафантазировались. Дада, все институты Москвы заполонены детдомовскими. Их сюда на автобусах со всех бараков свозят и сразу зачисляют. И стирендию повышенную им сразу, тыс 200.

Это ты вчера фантазировала ду,рында, что люди из деревень толпами едут в мегаполисы и покупают там квартиры за 30 млн.

Гость
Зима

обижены за не купленные квартиры/ машины/ шмотки/ поездки на море и тд.... и чем это отличается от мальдив?

Гость
Зима

операция не какая-то а на позвоночнике. И не одна - а ТРИ. И еще пять других операций. А в 15 лет впервые заболела спина - к невролгу меня не отвели. ЧИтайте все, а не через строчку

Многие болезни в возрасте 30-40 лет закладываются еще в детстве/подростковом возрасте. Нет чтобы поймать в зачатке болезнь и устранить, безалаберные родители ккуй кладут на это, это же напрягаться нужно, и время деньги-тратить.
Также как с булингом в школе например, у меня подругу булили, и ее "интеллигентная" мамаша говорила ей, не обращай внимания. Вот так вот, красота, просто не обращай внимания, иначе пришлось бы ей напрячься, признать и решать проблему. А накккуй надо это ради каких-то там детей, лишь бы дети не отсвечивали вообще.
И эти говномамаши-папаши очень удивляются, если их бросают так же на произвол судьбы, когда ИХ время придет. Очень редко пока что ,к сожалению, такое присходит. А жаль. Такие скоты должны отвечать за свои грехи по заслугам.

Гость
Зима

вот именно, как некоторым хочется видеть, то что удобно видеть.

Гость
Гость

Да. Они сами себя газлайтят, что

обида на то, что били и унижали = обида на то, что не отвезли на Мальдивы

Чтобы потом всем ходить выдавать - плохие отношения от того, что на мальдивы не возила, не-не-не, не от того что била и травила, не подумайте

Гость
Гость

т.е те кто задумывается а какую жизнь и будущее я смогу дать ребенку- те психи? А те кто рожают и не думают об этих "глупостях" и родив жалобно скулят как трудно, денег ни на что не хватает и т.д те высокоинтеллектуальные особи, правильно вас поняла?)))

👍👍👍🔥
овуляхи они такие, лишь бы гавкнуть очередную тупость

Гость
Гость

Но в-общем после слов "Вы все врете" дальше можно не продолжать. Палятся как дети в своей детскости.

Гость

Тетки, ну вы право *** что ли? Тему автора перечитайте. Там стенания именно о некупленной машине и квартире. И тому подобном. Это потом уже сюда подтянулись реально несчастные, кого унижали и били. А автор грустила лишь о недоданном родителями бабле. Но как всегда понеслось гов-но по трубам. Задела многих за живое…

Гость
Гость

Тетки, ну вы право *** что ли? Тему автора перечитайте. Там стенания именно о некупленной машине и квартире. И тому подобном. Это потом уже сюда подтянулись реально несчастные, кого унижали и били. А автор грустила лишь о недоданном родителями бабле. Но как всегда понеслось гов-но по трубам. Задела многих за живое…

о ваших умственных способностях и "адекватности" уже выводы сделаны. Можете больше здесь не напрягаться, идите в другую тему, где участники дискуссии еще про вас ничего не поняли)

Гость
Гость

о ваших умственных способностях и "адекватности" уже выводы сделаны. Можете больше здесь не напрягаться, идите в другую тему, где участники дискуссии еще про вас ничего не поняли)

Где хочу, там и сижу, тебя забыла спросить, сама иди в лес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но в старости будь благодарен и люби меня, ну и дохаживай мою тушку дряхлую, конечно. Мои проблемы только мои-нет, этот принцип уже не работает, и денег дай, которые 30-40 лет назад были совершенно не главное.

Гость
Зима

О да! То есть отказать дочери в допкурсах в вуз, не помочь с работой, родить ради получения няньки, домрабы, получения под нее квартиры, срааать на ее здоровье, не позволять ей строить личную жизнь, обзывая шл..хой, выжить из квартиры, а когда она от непомерной пахоты стала инвалидом, просто забить - это неправильное восприятие ребенка. Капец!

О чем и речь. У говномамаш всегда дети виноваты во всем. Это позиция мужерабок, штанопоклонниц, хуесоссалок. Я давно заметила это. Мужики всегда во всем винят других: "бабы виноваты, путин виноват"
Если изобьют девушку, изнасилуют, мужики первые орут: "она сама виновата". Так как у мужерабок, штанопоклонниц, хуесоссалок нет своих мозгов и своего мнения, они повторяют все за теми мужиками у которых сосут. В итоге у таких баб всегда дети во всем виноваты, а женщин с другим мнением (которые умеют своей головой думать) мужерабки -овуляхи-сосалки люто ненавидят.
Что мы и наблюдаем в этой теме.

Гость
Гость

Где хочу, там и сижу, тебя забыла спросить, сама иди в лес

Вы можете сидеть сколько хотите, сути это не изменит, что вам нигде не рады из-за вашей токсичности и высокомерия. А то что дети вас терпят - это не повод упиваться. У них просто других вариантов нет.

Гость
Гость

О чем и речь. У говномамаш всегда дети виноваты во всем. Это позиция мужерабок, штанопоклонниц, хуесоссалок. Я давно заметила это. Мужики всегда во всем винят других: "бабы виноваты, путин виноват"
Если изобьют девушку, изнасилуют, мужики первые орут: "она сама виновата". Так как у мужерабок, штанопоклонниц, хуесоссалок нет своих мозгов и своего мнения, они повторяют все за теми мужиками у которых сосут. В итоге у таких баб всегда дети во всем виноваты, а женщин с другим мнением (которые умеют своей головой думать) мужерабки -овуляхи-сосалки люто ненавидят.
Что мы и наблюдаем в этой теме.

Кстати да. Они реально в поведении так похожи на м(у)жло.