Гость
Статьи
Вам обидно, что …

Вам обидно, что родители не дали вам ничего?

Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из …

Автор
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Только оскорблять умеете, когда сказать нечего? Вы и есть ***, сами за себя ответственность взять не можете, хотя вы давно не дети, а вам под *** лет. Только и беснуетесь на анонимных форумах.

Давай, переводи стрелки как обычно. Свои маты и оскорбления ты ведь не видишь. Ты же святая у нас. Сотрясай воздух и обобщай - это максимум что ты можешь тупая овца.

Гость
Гость

да о какой райской жизни в детдомах тут рассуждают? Зачем вы передергиваете факты. Ну подругу мою отчим с 10 лет начиная насиловал с семье, и мамаша не могла не знать этого. Более того, дочь ей в 15 лет рассказала все, и что? Ничего не изменилось, мамаше любой пихарь, даже насильник важнее дочери, так и продолжили жить щасливой полной семьей. И квартиру девочка никакую разумеется не получила, пришлось сбежать в 16 лет из дома и мотаться. С виду причем семья не маргинальная была, обычная семья, никто не пил, оба работали. Вы свои шоры никак не хотите снять.

Отчимы часто насилуют падчериц. Даже некоторые отцы. Но говномамашам овуляхам, мужерабкам, штанопоклонницам пох на это.
У них же всегда дети во всем виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередное тупое кудахтанье еб:ану:той на всю голову рожалки-овуляхи
пластинку смени, ***.
тебя косорылую точно зря овуляха родила.

Гость
Гость

Мадам! Восьмое марта еще не пришло, а вы уже пьяны

Dolores не только алкашня, она еще и тролль со стажем.
Старая бабень весом больше 100 кг.
Её местные мужики зовут то ли гора сала, то ли вонючая бочка сала. Точно не помню 😄

Гость
Гость

Где хочу, там и сижу, тебя забыла спросить, сама иди в лес

хорошо, светлый человечек, наполненный добротой и любовью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласись, что тебе нахуйидти надо отсюда, полуголовая флудилка.

Гость
Гость

Кстати да. Они реально в поведении так похожи на м(у)жло.

Мужерабки и расплодились в большинстве чтобы удержать нищего васю. А когда поняли что вася кккуй поклал на ребенка или вообще ушел (не получилось у ребенка сохранить семью, вот ***)-то начали вымещать свою злобищу на ребенке/детях. Как это функция, предмет что-то еще смеет просить и чем то быть недовольным, не отсвечивай, глотай с улыбкой овно, живи в нищите.

Гость
Гость

Очень много гнобящих. Очень! Только после 60 они резко переобуваются и лезут ко взрослым детям в поисках помощи и внимания

А еще старые говномамаши любят жалобно скулить: "ты все придумала, этого не было".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Ты каждый раз из психушки сюда пишешь однотипный бред как только санитары отвернутся.

Гость
Гость

У меня такая же, раздала наследство за уход всей родне , они и не просили но приняли милиончики и детям машины купили
А они когда получили, все себе захапали
Я была в таком шоке, типо у тебя своих детей чтоли нет ты чужим раздаеш, я и брекеты хотела и квартиру

а ты за ней ухаживала? брекиты и квартиру она хотела, так иди и зарабатывай, а то только манны небесной ждешь как последняя дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу не превратились в такую говномать как ты. Проклинающую детей и ставящую диагнозы всем подряд. Поэтому они тебя в психушку сдали.

Гость
Гость

Вот типичное доказательство того, что токсички сами себя газлайтят. Они сами себе выдумали маня-мирок с розовыми пони (слишком слабые, чтобы принять реальный мир), и нападают на тех, кто смотрит на жизнь трезво.

Я тоже заметила. Они как страусы. Засунули голову в песок и думают: "ничего не вижу, ничего не слышу, значит этого не существует".

Гость
Гость

они разницы между ребенком и табуреткой видимо не видят. Удивлены и возмущены, что табуретка предъявляет что-то за халатное или жестокое отношение. Как же так то?)

👍🔥
для них дети - консервы, которые они в старости собрались жрать
и ведь жрут и не подавятся...

Гость
Зима

операция не какая-то а на позвоночнике. И не одна - а ТРИ. И еще пять других операций. А в 15 лет впервые заболела спина - к невролгу меня не отвели. ЧИтайте все, а не через строчку

На ваших родаков можно уголовное дело завести, срок может не получат, но штраф запросто. За халатное отношение к ребенку.

Гость
Гость

Я тоже заметила. Они как страусы. Засунули голову в песок и думают: "ничего не вижу, ничего не слышу, значит этого не существует".

Ага. А чего стоит выпад "Об инфантидице и избиении стариков только психи говорят"...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А вам нужна помощь?

Гость
Гость

о ваших умственных способностях и "адекватности" уже выводы сделаны. Можете больше здесь не напрягаться, идите в другую тему, где участники дискуссии еще про вас ничего не поняли)

😄👍
я вообще не понимаю, зачем она сюда опять приперлась, ид:ио:тка
ей вчера уже все написали

Гость
Гость

Где хочу, там и сижу, тебя забыла спросить, сама иди в лес

Твоя тупая писанина никому тут не интересна. Уже несколько человек тебе об этом написали. Иди отсюда нах.й

Гость
Гость

Стирка белья руками дает карт-бланш унижать своих детей, правильно поняла вас?

Нет. неправильно. Ну вы баба, у них всё через жо, любая мысль.

Гость
Гость

но в старости будь благодарен и люби меня, ну и дохаживай мою тушку дряхлую, конечно. Мои проблемы только мои-нет, этот принцип уже не работает, и денег дай, которые 30-40 лет назад были совершенно не главное.

+++👍
наглые старые, равнодушные эгоистки

Гость
Гость

Вы можете сидеть сколько хотите, сути это не изменит, что вам нигде не рады из-за вашей токсичности и высокомерия. А то что дети вас терпят - это не повод упиваться. У них просто других вариантов нет.

истина! 👍

Гость
Гость

здесь столько злых людей на родителей. Не они виноваты, а маленькие зп. И то что у кого-то больше, вам казалось, что вам нужно так же....попробуйте сами так заработать и дать своим детям больше.

Да дело даже ен в этом, а в том, что наступила новая соцреальность. а они не знали, как в ней жить. И если дети знают, то родители нет.

Гость
Гость

Нет. неправильно. Ну вы баба, у них всё через жо, любая мысль.

Она не может быть бабой. Баба - это женская особь, крепостная. А крепостное право отменили аж в 1861 году. Кстати 3 марта, еще позавчера годовщина была.

Гость
Гость

Кстати да. Они реально в поведении так похожи на м(у)жло.

мужерабки, штанопоклонницы, хуесоссалоки, овуляхи-рожалки ОЧЕНЬ подвержены влиянию му:ж,ла
тут одна мужерабка писала, что муж её еб:ал и на лицо ей кончал, когда её сын подросток спал на соседней кровати, а мать - покойница через стену в комнате в гробу лежала, а потом они пошли мыться и всех родственников разбудили (которые приехали на похороны)
ну вот какого воспитания детей можно ожидать от такой бабы? я уверена, сын притворялся спящим и всё видел.
и такие как она тут орут: рожали и будем рожать!

Гость
Гость

👍🔥
для них дети - консервы, которые они в старости собрались жрать
и ведь жрут и не подавятся...

многих ждут больши сюрпризы, секта святых родителей разваливается потихоньку. Им еще предъявят за все.

Гость
Гость

Ага. А чего стоит выпад "Об инфантидице и избиении стариков только психи говорят"...

Они боятся получить ответку за то, что натворили. Трусливые тв:ари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зомби, плюс поддерживаемые государственной пропагандой и церковным бредом.

Гость
Гость

многих ждут больши сюрпризы, секта святых родителей разваливается потихоньку. Им еще предъявят за все.

Конечно получат. 100%

Гость
Гость

Обидно.Знакомые,кого родители всем обеспечили,получили сразу хороший старт в жизни,своё жильё,а кого выпустили в мир с голой ж… упахиваешься всю жизнь как лошадь ломовая,во всем себя ограничиваешь,квартира в ипотеку

да ладно упахиваешься?! если мозгов нет, считай колека!
мне родители оплатили первую вышку на специальность которая мне не была особо интересна, несмотря на это получил красный диплом, репетиторов у меня отрадясь не было и не нужны они были, а потом я поехал в Англию, работал не по специальности, работа была не пыльная, потому что знал английский, который учил с детства самостоятельно, высшее образование на этой работе было не нужно. Через три года уже в Англии поступил в местный универ на другую специальность, оплатил взяв студ кредит, уже после второго года обучения нашел работу по специальности, и через год работы получил постоянный контракт, еще через пару лет взял ипотеку на дом, которую на сегоднящний день почти выплатил. И я не упахиваюсь от слова совсем, свободное на работе время трачу на прокачку своих скилов, плюс работа еще дает каждый год £1000 на проф развитие, как тратить эти деньги решать вам, можно сдать экзамены, купить членство на обучающих платформах, книги и т.п , и часть времени трачу на сидение в интернете, просмотр видосиков и т.д
Я сделал себя сам и даже не думал у родителей просить деньги, а вам лишьбы найти виноватах в своих неудачах. Кто действетильно чего-то хочет ищет способы это получить, а кто нет лишь ещет оправдания

Гость
Гость

Давай, переводи стрелки как обычно. Свои маты и оскорбления ты ведь не видишь. Ты же святая у нас. Сотрясай воздух и обобщай - это максимум что ты можешь тупая овца.

А когда ты тоже самое делаешь - ты тоже тупая овца ?

Гость
Гость

А когда ты тоже самое делаешь - ты тоже тупая овца ?

Что ты имеешь ввиду тупи,зда?

Зима
Гость

обижены за не купленные квартиры/ машины/ шмотки/ поездки на море и тд.... и чем это отличается от мальдив?

вы реально считаете, что ребенок не может обидеться из-за некупленных сапог. от чего ему приходится ходить в туфлях до самой зимы?
Я не обижаюсь из-за некупленной квартиры, а от того, что меня выжили из квартиры, выданной гос-вом в том числе и на меня.
И да, мне обидно, что мама поехала одна на море, потому что "она устала и заслужила, а как тебе не стыдно проситься". С чего устать, работа по 6 часов в день на работе, до который 20 минут ходьбы пешком? Тогда как я училась в сложнейшем вузе, до которого час добираться, сидеть несколько пар, а потом ее кучу дел по вузу дома делать. И по дому тоже.

Гость
Гость

Что ты имеешь ввиду тупи,зда?

О, как ты о себе)))

Зима
Гость

А вам нужна помощь?

Я больше полукилограмма поднять не могу (и это прогресс! раньше 200 г было - чашка), не могу выйти из дома без корсета и палки. не могу открыть тугую дверь. Какая-то работа - долго стоять там на кухне, что-то делая - минут через 15-20 плохо - спина болит. Часто сердцебиения - сплю, все ок - и просыпаюсь от бешено колотящегося сердца. Иногда пытаюсь что-то сделать - пыль там вытереть - с большими передыхами по чуть-чуть.
Как полагаете, мне не нужна помощь?

Гость
Зима

вы реально считаете, что ребенок не может обидеться из-за некупленных сапог. от чего ему приходится ходить в туфлях до самой зимы?
Я не обижаюсь из-за некупленной квартиры, а от того, что меня выжили из квартиры, выданной гос-вом в том числе и на меня.
И да, мне обидно, что мама поехала одна на море, потому что "она устала и заслужила, а как тебе не стыдно проситься". С чего устать, работа по 6 часов в день на работе, до который 20 минут ходьбы пешком? Тогда как я училась в сложнейшем вузе, до которого час добираться, сидеть несколько пар, а потом ее кучу дел по вузу дома делать. И по дому тоже.

Гос-во выдало квартиру чтоб родителям было где вас растить, а не чтоб вы там всю жизнь жили и потом еще претендовали на ее часть

Гость
Гость

мне родители оплатили первую вышку на специальность которая мне не была особо интересна, несмотря на это получил красный диплом, репетиторов у меня отрадясь не было и не нужны они были, а потом я поехал в Англию, работал не по специальности, работа была не пыльная, потому что знал английский, который учил с детства самостоятельно, высшее образование на этой работе было не нужно. Через три года уже в Англии поступил в местный универ на другую специальность, оплатил взяв студ кредит, уже после второго года обучения нашел работу по специальности, и через год работы получил постоянный контракт, еще через пару лет взял ипотеку на дом, которую на сегоднящний день почти выплатил. И я не упахиваюсь от слова совсем, свободное на работе время трачу на прокачку своих скилов, плюс работа еще дает каждый год £1000 на проф развитие, как тратить эти деньги решать вам, можно сдать экзамены, купить членство на обучающих платформах, книги и т.п , и часть времени трачу на сидение в интернете, просмотр видосиков и т.д
Я сделал себя сам и даже не думал у родителей просить деньги, а вам лишьбы найти виноватах в своих неудачах. Кто действетильно чего-то хочет ищет способы это получить, а кто нет лишь ещет оправдания

Научись грамотно писать не "колека"
отрадясь
лишьбы
Спешим верить как малограмотный вася из трущоб Англию покорил и стал успешным.
А чё не Дубай или Монако?
Особенно сейчас, после начала с.в.о. россиян во всех странах радостно ждут.

Зима
Гость

Гос-во выдало квартиру чтоб родителям было где вас растить, а не чтоб вы там всю жизнь жили и потом еще претендовали на ее часть

ага - щасззз. Гос-во не выдавало бездетным родителям квартиры - толкьо однушку. Ну за особые заслуги - кандидат наук, директор - лишняя комната полагалась. и фсио.
А получить трешку нельзя было просто так - сначала роди двух детей. И да - гос-во решило так - кто был там прописан, тот и имеет право на ее часть. А прописаны были родители и дети. Вот хоть усрииитесь, а дети имеют право на эти метры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая правда?😂
Ты только воздух тут гоняешь туп,изда, больше ничего.
многое...
многим...
у многих...
😂😂😂

Гость
Гость

О, как ты о себе)))

Ясно. Ответить нечего. Какая же ты тупая дол:боеб:ина и стрелочница.
Иди отсюданахуй, овечья пустота.

Гость
Зима

я вам так отвечу - вы, скорее всего, не из глухой деревни)), поэтому, вас, идущую зимой в туфлях сразу бы заметили педагоги в школе, и соседи и т.д., что было бы чревато обращением в соответствующие органы о неисполнении вашими родителями своих обязанностей ( СК РФ), с последующими разборками во всех инстанциях.
насчет учебы - сами выбрали такой вуз.
я училась на вечернем и работала с 17 лет, не считала нужным сидеть на шее у родителей, хотя никто меня на эту работу не гнал и финансы в семье были в достатке.
Просто мне хотелось самостоятельности, в том числе и финансовой, а не просить все время денег у родителей. Я была жутко горда, что могу сама распоряжаться своими заработанными деньгами, с первой получки всем домашним какие-то небольшие подарки купила.

а пишу я вам это только потому, что я готова ходить в тапочках или босиком, но своих родителей ни на кого не променяю, это одни из самых моих любимых и близких людей, которые сидели и лечили меня, когда болела, гладили по голове, когда плакала, смеялись вместе со мной, когда я смеялась и тт.д.
а вы тут про детдома, что лучше там....
и не нужна мне ни квартира, ни машина, сама все заработала и купила, мне нужны мои родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фукай хуесоссалка, глотай сперму😂 смотри не подавись как в прошлый раз, а то еб:ырь твой опять будет тебя членом бить по тупой овечьей ро:же😂
нахуйпошла отсюда

Гость
Зима

ага - щасззз. Гос-во не выдавало бездетным родителям квартиры - толкьо однушку. Ну за особые заслуги - кандидат наук, директор - лишняя комната полагалась. и фсио.
А получить трешку нельзя было просто так - сначала роди двух детей. И да - гос-во решило так - кто был там прописан, тот и имеет право на ее часть. А прописаны были родители и дети. Вот хоть усрииитесь, а дети имеют право на эти метры.

когда государство выдавало квартиры бесплатно существовал СССР.
а приватизация началась, когда СССР уже развалился.....
разное время - получение квартиры и потом возможность ее приватизации.

Гость
Зима

вы же наследница за своими родителями?

Гость
Зима

Я больше полукилограмма поднять не могу (и это прогресс! раньше 200 г было - чашка), не могу выйти из дома без корсета и палки. не могу открыть тугую дверь. Какая-то работа - долго стоять там на кухне, что-то делая - минут через 15-20 плохо - спина болит. Часто сердцебиения - сплю, все ок - и просыпаюсь от бешено колотящегося сердца. Иногда пытаюсь что-то сделать - пыль там вытереть - с большими передыхами по чуть-чуть.
Как полагаете, мне не нужна помощь?

У вас же муж есть.

Гость
Гость

Не фукай хуесоссалка, глотай сперму😂 смотри не подавись как в прошлый раз, а то еб:ырь твой опять будет тебя членом бить по тупой овечьей ро:же😂
нахуйпошла отсюда

Иди сама на свое любимое место, ничтожество)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже было, напиши что-то другое, тупая солевая овца. 😂 Почему говноматери -овуляхи такие тупые и примитивные?😂

Гость
Гость

Расскажи ка, как нелегалу дали кредит в Англии. И родители оплатили высшее образование-это типа не вложения, му.дила?)) То что пошел учиться за деньги туда куда не хотел, говорит лишь о том, что ты тряпка, не смог с родителями договориться.
И то что муж.ло может на тяжелой физической работе неплохо заработать, пока есть ресурсы молодости, это не секрет. Чем девушка-нелегалка должна была хорошо зарабатывать в Англии, звездой своей?
Так что нет "герой" идикатынахуй....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда нахуйдура. С тобой тут никто не хочет общаться.
Даже предложили тебя игнорить.
Но ты как ша:вка дворовая бросаешься под ноги и тявкаешь.

Гость
Гость

Нет. Не было такого условия, чтобы в полночь 18-летия дети оттуда испарились с вещами. В СССР купить было невозможно, жили там, где дало государство. Если вы поступили в универ в городе, где прописка - общага не полагалась ("зачем? у тебя есть прописка в городе, там и живи"). Если вы поступали на работу в этом же городе - тоже самое. Только родив ребенка, можно было получить метры, съехать из квартиры, где жили 3 поколениями, потому что деться было некуда. Знаю женщину, которая с Москвы, закончила училище, получила распределение в гулаговский гоп-горок на Дальнем Востоке, отработала и осталась. Возвращаться и жить с родаками не хотелось, а снять/купить - не про СССР.

Гость
Гость

Иди сама на свое любимое место, ничтожество)))

ПОШЛА ОТСЮДАНАХУЙ ША.ВКА ТУПАЯ