Мой отец изменял моей маме с любовницей 12 лет. Скрывал это от нее. После, мама умирает от рака. От нее остается квартира, в которой мы жили и дача.
После смерти мамы, отец сразу переехал жить …
Изменял папа маме, а маме папе - это вот точно тебя не касается. Свои обязанности родителя он по отношению к тебе выполнил. До 20 кормил по твоим словам
сразу чувствуется такой же экземпляр...касается ее это ибо папа в этой ситуации попадает под определение "ПИ ДОР ПО ЖИЗНИ" и не заслуживает уважения ....в память о матери необходимо вычеркнуть этого ублюдка из своей жизни,девушка у человека должна быть мораль и совесть,ваш отец доказал,mчто этого у него нет,поэтому опускаться до общения с ним ради материальных благ это низко ...так устроен мир от предателей отрекаются....
Подавай в суд. Делите квартиру и дачу на три части. Держи в курсе
😁
она прямая наследница матери,ни на какой шее не сидит,отец я так понял там вообще ничего не купил(ни дачу ни квартиру)...а с дачей уже все,с концами,да пусть подавится этот ко зел...
Так для этого есть суд и нотариус. Доча видимо надеялась, что ей и квартиру перепишут и дачу в наследство оставят. Видимо такая же шлюпка
Сообщение было удалено
Ну, вы наверное не алчная. Может отдадите свое имущество детскому дому?
она прямая наследница матери,ни на какой шее не сидит,отец я так понял там вообще ничего не купил(ни дачу ни квартиру)...а с дачей уже все,с концами,да пусть подавится этот ко зел...
Тут еще такое дело: он требует чтобы я разрешала общаться с внуком. Ему 2 годика. Приходил к нему когда, говорил: как же я люблю тебя, внучок
А у меня когнетивный диссонанс: как можно любить, но не оставить в наследство дачу внуку? У любовницы свои внуки, потом дача перейдет к ним
А кто зарабатывает на квартиру, тот от наследства потом отказывается что ли? Типа, папочка, я купила себе квартиру, так что заберай себе квартиру и дачу и делай с ними что хочешь. Вы отказались от наследства?
да не слушайте эту бредятину,он чисто издевается,глумится...видит,что вы жестко не отвечаете вот и давит...это форум...тут так принято,кто послабей тех давят,на сочувствие от этого контингента не рассчитываете..
Так что от него хочешь? У папы личная жизнь. Он имеет на это право. Он в твою жизнь вмешивается? Если бы умер папа, а не мама и мама захотела свою жизнь устроить, ты бы тоже претензии предъявляла? Да для тебя видимо лучше бы все умерли и тебе всё оставили)
Сообщение было удалено
слышь до лбоеб,я к 35 годам заработал на квартиру ,машину,и денег,что вообще могу не работать,а ты чего достиг клоун?У меня ситуация с отцом,там если *** ему лизать ,то можно рассчитывать на несколько лимонов,но мне на него по хе р,что я ему и сказал,так что в лице мерии меня не обвинишь....
Вот и дачу себе постройте сама. Мужик к женщине должен прийти голым на ее территорию и все оставить детям и самому на кладбище ползти? Ему сколько лет? Вы наверное сама молодая очень раз так рассуждаете. Ваша мама должна была предвидеть , если бы хотела что бы вам все досталось. А что между родителями происходило вообще не вам судить. Вы какая то незрелая.
А вы уверены, что он ей дачу подарил? Какой смысл ему был дарить свою единственную собственность?
да не слушайте эту бредятину,он чисто издевается,глумится...видит,что вы жестко не отвечаете вот и давит...это форум...тут так принято,кто послабей тех давят,на сочувствие от этого контингента не рассчитываете..
А какое сочувствие она хочет? Человек должен теперь на своей жизни крест поставить? Её вырастил, выкормил, заметьте. Свои обязанности родителя по отношению к ней выполнил. А интимная жизнь родителей и с кем папа мама постель делили - это точно детей не касается
Так для этого есть суд и нотариус. Доча видимо надеялась, что ей и квартиру перепишут и дачу в наследство оставят. Видимо такая же шлюпка
дача ее матери,по совести должны достаться 2 сестрам в итоге,а не какой-то левой тетке....я повторяю по закону дача теперь тетки,но по совести и справедливости все это дочерей...
Вот и дачу себе постройте сама. Мужик к женщине должен прийти голым на ее территорию и все оставить детям и самому на кладбище ползти? Ему сколько лет? Вы наверное сама молодая очень раз так рассуждаете. Ваша мама должна была предвидеть , если бы хотела что бы вам все досталось. А что между родителями происходило вообще не вам судить. Вы какая то незрелая.
Он взял кредит и расширил ее однушку до двушки. Квартира только на нее записана
Дачу построю и поэтому должна отдать дачу чужому?
Сосала бы она лучше чем новая жена, может и с ней бы жил) и дачу ей бы оставил. А вы говорите минет неважен. Сколько там нужно дедушке😁
Тут еще такое дело: он требует чтобы я разрешала общаться с внуком. Ему 2 годика. Приходил к нему когда, говорил: как же я люблю тебя, внучок
А у меня когнетивный диссонанс: как можно любить, но не оставить в наследство дачу внуку? У любовницы свои внуки, потом дача перейдет к ним
я бы закончил общение с ним в память о матере......
Ну вот в квартире живешь ты, а на даче твои друзья) ему надоело
От этой темы алчностью и меркантильностью несёт за километр
А какое сочувствие она хочет? Человек должен теперь на своей жизни крест поставить? Её вырастил, выкормил, заметьте. Свои обязанности родителя по отношению к ней выполнил. А интимная жизнь родителей и с кем папа мама постель делили - это точно детей не касается
человеком он является лишь наминально...родитель должен своим детям пример подавать,воспитывать их в морали,внушить детям,что ЧЕСТЬ превыше всего в этой жизни,вот тогда он выполнит свой родительский долг...вы чего хотите,вырастить поколение дол боебов,у которых вообще ничего человеческого в душе нет...ее отец предал мать и из уважения к матери она ОБЯЗАНА стать на ее сторону ибо это ДОСТОЙНО....остальное лирика....