Здравствуйте я столкнулась с проблемой.
Проблема в том что мои родители не разрешают съехаться с парнем. Мне 18лет молодому человеку 20лет. В отношения мы уже 4 года.Я учусь в институте молодой человек работает. Все эти 4 года мы мы встречались можно сказать на расстояние.он живет в Москве а я в маленьком городе в котором ничего нет.Я хочу развиваться хочу учится чему то новому так сказать найти себя но в моем городе нет этой возможности. Поэтому молодой человек предложил переехать к нему в Москву в квартиру. Чтоб мы могли вместе развиваться работать над собой. Но мои родители категорически против этого говорят что я еще маленькая что развиваться можно и в моем городе но как тут развиваться если тут нет ничего.
Я не знаю как мне с ними поговорить чтоб они отпустили тем более это не какой то край земли а Москва с моего города ехать до нее всего 2 часа. Что мне делать? Подскажите!
А зачем вам сейчас съезжаться? Ладно бы перед свадьбой.
Не слушай родителей, нужно ехать, поступи заочно и работай, чтобы от парня сильно не зависеть. Иначе сгниешь вместе с родителями и будешь им служанкой.
Я и так заочно учусь. Но они меня наверно не хотят понимать говорят что равно вхожу взрослую жизнь мол выйдешь замуж делай что хочешь.
Вот, поэтому родители и не хотят к чужому мужику отпускать на пользование. Он-то вас не в качестве жены зовёт.
Появится человек, который захочет замуж взять - другое дело!
Самостоятельно развиваться вы не хотите. С мужем развиваться не хотите, но и не можете, так как он не берёт замуж. А хотите с сожителем развиваться. Какому родителю понравится, чтобы их дочь в 18 лет сожительствовала с посторонним мужиком, даже не с женихом?
Вам бы самой такое понравилось?