Гость
Статьи
Зачем рожают детей, …

Зачем рожают детей, если не могут предоставить дочерям жильё?

Зачем рожать детей, если, к примеру, не можешь даже подарить однушку дочери? Тут много тем о том, как девушки живут с мужчинами на 20 лет старше, лишь бы было хорошее жилье или терпят парней, которых …

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не руки боится испачкат и вызвать го в гом и рыганием рвотный рефлекс,а не хочет вообще в жизни лишних проблем это как бы разные вещи,но для вас по видимому одно и тоже

Я пишу про тех, кто хочет родить.
Но не сможет из-за проблем со здоровьем. в 40+

А вы про тех, кто не хочет ВООБЩЕ ничем не напрягаться.

Если не можете осилить текст, пожалуйста, не отвечайте.

КВАЗИ
Гость

Не поняли вы все таки.
Ладно.
Проехали.

Представляю ваши неотвратительные эмоции, если вы вдруг, привыкшая к комфортной жизни эгоистки, родите ребенка в 40 - 42 года.

Эгоизм в данном случае в том, что вы многие годы не делились ни с кем куском торта ( чтобы свежий не бежать покупать), ночи провели в неге и в объятьях....

Уверена, что и эти мои слова вы превратно поймете.

Вы в себе? На мой взгляд куда эгоистичнее родить, ничего не дать ребёнку во всех смыслах, и будь что будет. По мне ничуть не лучше и те, кто на бабушек спихивает детей. Толку от заработка, если ребёнком нет возможности заниматься?

И да, не надо про эгоизм мне затирать. Я не только себе, но и брату младшему помогла с собственностью, чтоб ему было легче. Вот такая я молодец, взяла с полки пирожок.

Ночи в неге и объятиях... Компа. По 20 часов в день, было дело, 8/25.

А в юности было дело на 2 работах. Собственно, это был мой выбор, остаться жить с родителями или съехать и пахать, поэтому и подхожу к истории деторождения с этой точки зрения.

КВАЗИ
Гость

Вас реакция удивляет потому, что вы не понимаете на практике, что такое дети и обеспечение детей (когда они уже есть), на одну зарплату папы. А если еще и ипотека ( или две....о чем вы тут говорите), а если еще проблемы со здоровьем у кого - то....то это совсем нелегко обеспечить дочерей квартирами.

У моей подруги 5 дочерей, 1 сын.
Это 5 квартир!!!

О боже, это ооочень много. Детей)

Ну я по друзьям примерно представляю, где какие траты. И поэтому думаю, как и что организовать. И расчёт у меня на то, что я если что смогу одна прокормить. Ситуации разные бывают. Время у нас неспокойное.

КВАЗИ
Зима

Я не могу поднять тяжелее 600 г (и это прогресс! Было 200 г), не могу открыть дверь тугую, выхожу на улицу в корсете, с палкой, с поддержкой мужа. Дверь машины сама не открою. Стоять и сидеть долго не могу. Большей частью лежу.
Вы издеваетесь, давая мне такие советы?

Прекратите на меня агрессировать.

Ваше состояние весьма прискорбно, я вам посочувствовала даже вначале.

Но правда, не вы первая, не вы последняя, кто родился у сложных родителей. Собственно, иметь детей вы не можете, значит и вопрос в теме вас не касается. То что было, кого рожали в 90 и раньше - сильно другие условия. И труда и предохранения. Вам не повезло, увы. Но то, как вы выстраивали свою жизнь, и итог, ваши выборы.

Зима
КВАЗИ

Прекратите на меня агрессировать.

Ваше состояние весьма прискорбно, я вам посочувствовала даже вначале.

Но правда, не вы первая, не вы последняя, кто родился у сложных родителей. Собственно, иметь детей вы не можете, значит и вопрос в теме вас не касается. То что было, кого рожали в 90 и раньше - сильно другие условия. И труда и предохранения. Вам не повезло, увы. Но то, как вы выстраивали свою жизнь, и итог, ваши выборы.

Да, да. Мне уже объясняли, что "хотела бы, родила бы и на сьеме, а дитю окромя тити и коробки шоб спать, ничо не надо"

Гость
Гость

Могут позволить финансово.
А физически? Есть здоровье у мамы и папы?

Да, если до 40 не работала. А не пахала как тут предлагают.

Гость
КВАЗИ

И потом, ужасно, что у вас такая беда со здоровьем. Но если вы чувствуете в себе силы и возможность, можно взять ребёнка из дома малютки. Куча малышей и детей постарше, кого вот такие вот, не озадачивающиеся, будь что будет, родили и сдали.

Можно сразу 15летнего взять)

Гость
Зима

А в 40 родить - надо кучу денег на врачей выкладывать ( потому что зачать уже сложно

сейчас везде деньги нужны

КВАЗИ
Зима

Да, да. Мне уже объясняли, что "хотела бы, родила бы и на сьеме, а дитю окромя тити и коробки шоб спать, ничо не надо"

Ну тут дело каждого. Я такое тоже слышала, мол, что тебе, тарелки супа жалко будет. А у меня на котов только 30ка уходит.

Гость
КВАЗИ

Вы в себе? На мой взгляд куда эгоистичнее родить, ничего не дать ребёнку во всех смыслах, и будь что будет. По мне ничуть не лучше и те, кто на бабушек спихивает детей. Толку от заработка, если ребёнком нет возможности заниматься?

И да, не надо про эгоизм мне затирать. Я не только себе, но и брату младшему помогла с собственностью, чтоб ему было легче. Вот такая я молодец, взяла с полки пирожок.

А в юности было дело на 2 работах. Собственно, это был мой выбор, остаться жить с родителями или съехать и пахать, поэтому и подхожу к истории деторождения с этой точки зрения.

Можно было сьехать к мужу

КВАЗИ
Гость

Можно было сьехать к мужу

Чтобы что? Обстирывать и готовить?

Гость
Гость

Не поняли вы все таки.
Ладно.
Проехали.

Представляю ваши неотвратительные эмоции, если вы вдруг, привыкшая к комфортной жизни эгоистки, родите ребенка в 40 - 42 года.

Эгоизм в данном случае в том, что вы многие годы не делились ни с кем куском торта ( чтобы свежий не бежать покупать), ночи провели в неге и в объятьях....

Уверена, что и эти мои слова вы превратно поймете.

Мы все покупаем с запасом, лучше выбросить, чем кому-то не хватит

Гость
КВАЗИ

А я с вами не согласна. Если есть немного мозга, то можно. А можно и с прекрасным стартом все проcpaть.

Задача родителя - организовать этот старт. А дальше уж извините.

Можно,но это очень трудно.
Например,поступить после школы,а как ехать,когда денег нет на билет?
Не каждый,учась в школе,сможет заработать.Потом за общагу платить,за еду,откуда взять деньги в 16-17 лет?
Родители не дают,например,маргиналы.

КВАЗИ
Гость

Можно сразу 15летнего взять)

Ну 15 летний сильно, хотя почему нет. 8, 10, 12 лет. Можно заниматься, помогать с уроками, рассказывать что-то полезное и интересное.

Гость
КВАЗИ

Нет, что за бред. Отдыхать. Ну можно иногда приготовить. У вас даже у 20-25летней красотки требовали стирку и готовку?! Ооо.

Гость
КВАЗИ

Ну 15 летний сильно, хотя почему нет. 8, 10, 12 лет. Можно заниматься, помогать с уроками, рассказывать что-то полезное и интересное.

Ей тяжело ходить. Будет водить Зиму под ручку.

Гость
Гость

Могут позволить финансово.
А физически? Есть здоровье у мамы и папы?

По-разному.У кого есть,у кого уже в полсилы.

Зима
Гость

Не каждый,учась в школе,сможет заработать.Потом за общагу платить,за еду,откуда взять деньги в 16-17 лет?

О да! Мне тоже в упрек ставили вуманши, что могла бы в мск поехать поступить в вуз. Так села зайцем в поезд. Потом так же на метро. Потом в парке на лавочке жить

Гость
Зима

А в 40 родить - надо кучу денег на врачей выкладывать ( потому что зачать уже сложно

Знакомая в 40+ залетела, предохраняясь таблетками. Только тут читаю про "зачать уже сложно"

КВАЗИ
Гость

Нет, что за бред. Отдыхать. Ну можно иногда приготовить. У вас даже у 20-25летней красотки требовали стирку и готовку?! Ооо.

У каждого свой путь. Если ваш выбор - житие с мужчиной с юности ваше право. А я не для того съезжала, чтоб снова с кем-то жить. Изи же)

Зима
Гость

Ей тяжело ходить. Будет водить Зиму под ручку.

Ага, взять так себе ухаживальщика на мою инвалидность.

Гость
КВАЗИ

Понятно, поругаться просто пришли.

Не знаю, мне в 20, в 25 и в 30 мысль завести ребёнка была отвратительна - в том плане, что есть множество вещей, которые хочешь получить, пожить для себя, устроиться нормально. Родить и в 35 и в 40 не проблема. Не проблема была и в стародавние времена (маму бабушка родила в 40),сейчас так тем более.

Орать тут не надо.

Вот вот. Тоже также. Можно родить в 40-45, раньше - отвратительно

Гость
КВАЗИ

И потом, ужасно, что у вас такая беда со здоровьем. Но если вы чувствуете в себе силы и возможность, можно взять ребёнка из дома малютки. Куча малышей и детей постарше, кого вот такие вот, не озадачивающиеся, будь что будет, родили и сдали.

Ржу)У человека нет здоровья,вы ей советуете взять детдомовского.
Да она с ним и кончится сразу.
Это ж 24/7 бесконечной пахоты,стирки,уборки,детского ора плюс какие там родители,сами понимаете,кто детей оставляет.
На ребёнка нужны силы и здоровье.

Гость
КВАЗИ

У каждого свой путь. Если ваш выбор - житие с мужчиной с юности ваше право. А я не для того съезжала, чтоб снова с кем-то жить. Изи же)

Юность это лет 15) с 22-25 норм, лучше левых eбapишек

КВАЗИ
Гость

А я и не писала, что легко. Вопрос желания, сообразительности, умения в коммуникации.

Гость
Гость

Это ж 24/7 бесконечной пахоты,стирки,уборки,детского ора плюс какие там родители,сами понимаете,кто детей оставляет.

Написали уже, можно взрослого взять, старше 10

Гость
Зима

О да! Мне тоже в упрек ставили вуманши, что могла бы в мск поехать поступить в вуз. Так села зайцем в поезд. Потом так же на метро. Потом в парке на лавочке жить

Я удивляюсь людям,которые вам отвечают.
Как они себе представляют хотя бы ваш приезд в Москву в то время?Где взять деньги на поезд,где жить,кто за это будет платить?Жкзамены сдавать 2 недели,что в это время будет есть ребенок,у которого нет денег?Как платить за общагу в случае поступления?

Зима
Гость

Знакомая в 40+ залетела, предохраняясь таблетками. Только тут читаю про "зачать уже сложно"

По врачам много ходила. Репродуктолог одна сказала, что уже в 35 если не выходит, сразу на ЭКО отправляют. И врачи же признают, что чудеса бывают

КВАЗИ
Гость

Ну совсем маленьких кому попало и проблемным и не дают. Взять постарше можно, если есть на это моральные силы и желание дарить любовь и знания. По поводу того, кто в детдомах - ну понятно, что лотерея. Но все таки воспитание многое даёт.

КВАЗИ
Гость

Юность это лет 15) с 22-25 норм, лучше левых eбapишек

Ох, ну может, я не столь хороша была, потому что в 20 - 22 слышала, как хотят жениться и конечно же детей, прям срочно. А я то их не хотела. Так что ну вот, только самой)

Гость
Зима

Я не могу поднять тяжелее 600 г (и это прогресс! Было 200 г), не могу открыть дверь тугую, выхожу на улицу в корсете, с палкой, с поддержкой мужа. Дверь машины сама не открою. Стоять и сидеть долго не могу. Большей частью лежу.
Вы издеваетесь, давая мне такие советы?

Реально,либо троллит,либо не вкуривает от слова совсем.
Из детдома взять)Я валяюсь )

Гость
Зима

По врачам много ходила. Репродуктолог одна сказала, что уже в 35 если не выходит, сразу на ЭКО отправляют. И врачи же признают, что чудеса бывают

Эко вредно и приводит к раку

Гость
КВАЗИ

Да Господи, устраивались без опыта. Вы так пишете, словно я в вакууме жила и живу, нет ни людей вокруг меня, никого. Все 91го года плюс.

А вам сколько лет?
Вы как ребенок

Зима
Гость

А тут очень умные советчики. Вы разве впервые из встречаете здесь? Я пол помыть не могу, пыль вытру - падаю от усталости, готовлю с помощью мужа, постоянно с грелкой лежу - ноги мёрзнут. А набирает воду горячую в грелку муж - мне её не поднять ( как на очередную операцию ложиться - не знаю (

Гость
КВАЗИ

Ох, ну может, я не столь хороша была, потому что в 20 - 22 слышала, как хотят жениться и конечно же детей, прям срочно. А я то их не хотела. Так что ну вот, только самой)

Нет, детей я не хотела.

Гость
КВАЗИ

Ну совсем маленьких кому попало и проблемным и не дают. Взять постарше можно, если есть на это моральные силы и желание дарить любовь и знания. По поводу того, кто в детдомах - ну понятно, что лотерея. Но все таки воспитание многое даёт.

Давно такого бреда не читала.
Вы что,совсем инфантильная?

Зима
Гость

Я удивляюсь людям,которые вам отвечают.
Как они себе представляют хотя бы ваш приезд в Москву в то время?Где взять деньги на поезд,где жить,кто за это будет платить?Жкзамены сдавать 2 недели,что в это время будет есть ребенок,у которого нет денег?Как платить за общагу в случае поступления?

Мне на полном серьёзе отвечали и что спать можно на лавочке в парке, и что общагу дают прям щас - на вокзале, видимо, с ключами встречают

Гость
Гость

Написали уже, можно взрослого взять, старше 10

И что?Он будет ей помогать?
Вы в детдоме хоть раз были?Представляете хотя бы,какие там сложные дети?

Гость
Зима

Мне тоже непонятно. Да и в общаге я бы вот не смогла жить.

Гость
КВАЗИ

"На мой взгляд"" ..вот ключевые слова.

А у людей свой взгляд на тему деторождения.
Прикиньте!

Гость
Гость

Зачем мне там бывать?

Зима
КВАЗИ

Воспитание даёт, если ребенка до года взять. Мне это говорила репродуктолог.

Гость
Гость

А что она разнылась?

Гость
Зима

Ага, взять так себе ухаживальщика на мою инвалидность.

Скорее,добивальщика.
Сейчас много отказников,их возвращают обратно,доводят приемных до ручки

Гость
Зима

У попа была собака!

Я, честно говоря, боюсь таких людей -
с фанатизмом многие годы не меняющих своих взглядов.

Гость
Гость

Прикиньте!

А потом дети страдают от вашего взгляда

Гость
КВАЗИ

А с мужем рядом совсем нет других занятий?

КВАЗИ
Гость

Прикиньте!

Ну так ради бога. У каждого свой взгляд. Но почему то тех, кто пишет, что камон, почему бы не дать детям нормальный старт, тут помидорами закидывают. Как бы кому зайка и лужайка, а кому план на 10 лет вперёд.

Зима
Гость

У попа была собака!

Я, честно говоря, боюсь таких людей -
с фанатизмом многие годы не меняющих своих взглядов.

А их надо обязательно менять? А зачем? Чёрное не меняется со временем на белое. Вы реально полагаете, что гнобление нелюбимой дочери как-то по другому будет восприниматься ею с возрастом?

Гость
Гость

В 22 - 25 некоторые не вынашивают по три - четыре беременности подряд.
А вы про 40летних.

Второго ребенка не удается зачать в 30 и т.д.