с подросткового возраста слышу с утра до ночи что надо сепарироваться , жить отдельно от родителей и самому
живу у мамы в квартире( мне 26 ) , экономлю на сьеме
за годы такой экономии …
А какая связь между отсутствием детей, мужа и жизнью овоща? Как раз без семьи денег и времени больше на путешествия, хобби, выставки, музеи, рестораны.
Задержка развития, инфантилизм, психологические отклонения. Я не верю, что это здоровые люди, просто недообследованные. Людям свойственно развиваться, идти вперед. Если всю жизнь хочется жить как ребенок, это не норма.
Потому что они жизнь прожили и явно желают вам добра, а не зла. Если семья это так плохо, вы думаете они из вредности вам ее желают? Навредить своему ребенку?
В том то и проблема, что я их опыт повторять не хочу, хреново мы жили, помню я свое детство. главные слова - вот вырастишь и сама себе купишь, а теперь я должна не себе покупать а ребенку, прекрасны й расклад
Задержка развития, инфантилизм, психологические отклонения. Я не верю, что это здоровые люди, просто недообследованные. Людям свойственно развиваться, идти вперед. Если всю жизнь хочется жить как ребенок, это не норма.
Люди все разные. Не нужно всех грести под одну гребёнку. Такие люди были всегда. Просто раньше страдали, чтоб быть как все. Да и счастливому человеку пофиг, как другие живут. Надо собой заниматься, а не диагнозы в инете ставить людям за другие взгляды.
А какая разница родителю вообще? У него своя жизнь, свои увлечения, друзья. Делать нечего, за ребёнка думать, как ему жить. Захочет съедет, создаст семью или же будет в этой квартире жить.
Вы говорите сейчас как ребенок, что подтверждает мои слова. За близких всегда волнуешься, а кто будет волноваться, если не родители? Если б своего вырастили, всю душу бы вложили, то не было бы вопросов «а какая разница», а так без толку объяснять. Неужели прикольно жить всю жизнь с детскими мозгами, ничего не понять, не познать? Неужели счастье только в потреблении товаров и услуг? Докатились
Потому что они жизнь прожили и явно желают вам добра, а не зла. Если семья это так плохо, вы думаете они из вредности вам ее желают? Навредить своему ребенку?
Потому что в нашем обществе сильна установка быть как все. Даже если не счастлив замужем, это все рано лучше, чем быть одному. А то люди будут косо смотреть
Вы говорите сейчас как ребенок, что подтверждает мои слова. За близких всегда волнуешься, а кто будет волноваться, если не родители? Если б своего вырастили, всю душу бы вложили, то не было бы вопросов «а какая разница», а так без толку объяснять. Неужели прикольно жить всю жизнь с детскими мозгами, ничего не понять, не познать? Неужели счастье только в потреблении товаров и услуг? Докатились
ну что вы мадам, счастье в вечной пахате, и лечь в гроб пораньше
Волноваться надо, если реальные проблемы у ребёнка, со здоровьем например. А волноваться, что ребёнок живет не так, как тебе хочется, это странно.
Потому что в нашем обществе сильна установка быть как все. Даже если не счастлив замужем, это все рано лучше, чем быть одному. А то люди будут косо смотреть
А как можно понять, хорошо ли замужем, проживая с мамой? И хорошо ли будет в твоём личном замуже, а не в подругином? Только по форумам о жизни судить или как?
Счастье для каждого свое. Для кого-то в семье, для кого-тов карьере, кто-то хочет мир объездить, узнать другие культуры. Для кого-то счастье в творчестве итд
А как можно понять, хорошо ли замужем, проживая с мамой? И хорошо ли будет в твоём личном замуже, а не в подругином? Только по форумам о жизни судить или как?
встречаешься с парнем и понимаешь хочешь жить с ним или нет, потому главный вопрос куда ребенка деть если после родов поймешь, что он тебя раздражает?
Если человек психически здоров, ребенка своего он будет любить. Бывают случаи послеродовой депрессии, корректируются назначением препаратов
Я часто на улице вижу, как матери орут на своих детей, как ненормальные, обзывают их. Явно не любят. Да и сколько людей потом годами детские травмы прорабатывают.
Ну сидя в маминой квартире вряд ли можно понять в чем счастье, правда? Это даже звучит смешно. Рассуждения теоретика
Это бесполезно) мой комментарий вы не поняли) я так рада, что у меня свои интересы и пофиг кто с кем живет, кто родил, а кто нет. Нет желания диагнозы людям в интернете ставить.
А мужчина с отдельным жильем поможет.