Гость
Статьи
Стыдно жить с …

Стыдно жить с родителями

с подросткового возраста слышу с утра до ночи что надо сепарироваться , жить отдельно от родителей и самому
живу у мамы в квартире( мне 26 ) , экономлю на сьеме
за годы такой экономии …

Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Богучарские козинаки

Лол, в 26 лет и норковая шуба, это анриал.
В 56 еще ладно

что за бред мне 22, я москвичка и у меня есть две шубы,из норки и из барашка ещё полушубок мама свой отдала . мне очень нравится

Гость
Гость

А какая связь между отсутствием детей, мужа и жизнью овоща? Как раз без семьи денег и времени больше на путешествия, хобби, выставки, музеи, рестораны.

Задержка развития, инфантилизм, психологические отклонения. Я не верю, что это здоровые люди, просто недообследованные. Людям свойственно развиваться, идти вперед. Если всю жизнь хочется жить как ребенок, это не норма.

Гость
Гость

Окей, но если он видит что "ребенка" все устраивает, вот мои ноят, надо семью хотя живу отдельно от них, и что в этом хорошего

Потому что они жизнь прожили и явно желают вам добра, а не зла. Если семья это так плохо, вы думаете они из вредности вам ее желают? Навредить своему ребенку?

Гость
Гость

Задержка развития, инфантилизм, психологические отклонения. Я не верю, что это здоровые люди, просто недообследованные. Людям свойственно развиваться, идти вперед. Если всю жизнь хочется жить как ребенок, это не норма.

жить как ребенок это не работать на содержании у родителей.

Гость
Гость

жить как ребенок это не работать на содержании у родителей.

И жить у них дома в том числе. Видимо в своей детской комнате

Гость
Гость

Потому что они жизнь прожили и явно желают вам добра, а не зла. Если семья это так плохо, вы думаете они из вредности вам ее желают? Навредить своему ребенку?

В том то и проблема, что я их опыт повторять не хочу, хреново мы жили, помню я свое детство. главные слова - вот вырастишь и сама себе купишь, а теперь я должна не себе покупать а ребенку, прекрасны й расклад

Гость
Гость

что за бред мне 22, я москвичка и у меня есть две шубы,из норки и из барашка ещё полушубок мама свой отдала . мне очень нравится

Пардон, это считается колхозом и чем то неприличным уже давно во всем мире

Гость

мужик хуже мамы в 100 раз по моему. ну если он изумительный любовник в постели- да какое тво ремя это может быть здорово но через 3 года страсть пройдёт ...а он - останется...

Интересно стало, что такого изумительный любовник делает в отличии от не изумительных?

Гость
Гость

Люди все разные. Не нужно всех грести под одну гребёнку. Такие люди были всегда. Просто раньше страдали, чтоб быть как все. Да и счастливому человеку пофиг, как другие живут. Надо собой заниматься, а не диагнозы в инете ставить людям за другие взгляды.

Гость
Гость

Так можно жить замужем как ребенок.

Гость
Гость

И жить у них дома в том числе. Видимо в своей детской комнате

у ребенка нет зарплаты. Много семей в нынешней ситуации в свою детскую комнату жену с ребенком приводят

Гость
Гость

Пардон, это считается колхозом и чем то неприличным уже давно во всем мире

в каком мире? россия холодная страна, пуховики очень тяжелые и не удобные, в них потеешь и это выглядит не так красиво как качественный мех. мы не в Италии , в России.

Гость
Гость

А какая разница родителю вообще? У него своя жизнь, свои увлечения, друзья. Делать нечего, за ребёнка думать, как ему жить. Захочет съедет, создаст семью или же будет в этой квартире жить.

Вы говорите сейчас как ребенок, что подтверждает мои слова. За близких всегда волнуешься, а кто будет волноваться, если не родители? Если б своего вырастили, всю душу бы вложили, то не было бы вопросов «а какая разница», а так без толку объяснять. Неужели прикольно жить всю жизнь с детскими мозгами, ничего не понять, не познать? Неужели счастье только в потреблении товаров и услуг? Докатились

Гость
Гость

Ну и что, что прожили? Не значит что ума прибавилось

Гость
Гость

Потому что в нашем обществе сильна установка быть как все. Даже если не счастлив замужем, это все рано лучше, чем быть одному. А то люди будут косо смотреть

Гость
Гость

Вы говорите сейчас как ребенок, что подтверждает мои слова. За близких всегда волнуешься, а кто будет волноваться, если не родители? Если б своего вырастили, всю душу бы вложили, то не было бы вопросов «а какая разница», а так без толку объяснять. Неужели прикольно жить всю жизнь с детскими мозгами, ничего не понять, не познать? Неужели счастье только в потреблении товаров и услуг? Докатились

ну что вы мадам, счастье в вечной пахате, и лечь в гроб пораньше

Гость
Гость

Волноваться надо, если реальные проблемы у ребёнка, со здоровьем например. А волноваться, что ребёнок живет не так, как тебе хочется, это странно.

Гость
Гость

Потому что в нашем обществе сильна установка быть как все. Даже если не счастлив замужем, это все рано лучше, чем быть одному. А то люди будут косо смотреть

А как можно понять, хорошо ли замужем, проживая с мамой? И хорошо ли будет в твоём личном замуже, а не в подругином? Только по форумам о жизни судить или как?

Гость
Гость

Так ты за то чтобы жить ОДНОЙ или жить отдельно от родителей именно? А если с мужиком она живет, то уже не одна, все тоже самое - что под мужика подстраивайся, что под маму. Может дело вообще не в родителях, а в том что терпила по жизни…

Зачем под мужика подстраиваться?

Гость
Гость

Счастье для каждого свое. Для кого-то в семье, для кого-тов карьере, кто-то хочет мир объездить, узнать другие культуры. Для кого-то счастье в творчестве итд

Гость
Гость

Ну и что, что прожили? Не значит что ума прибавилось

Ну недоросли всегда считают, что они то Мега мозг, не то что предки. Вечная проблема, стара как мир

Гость
Гость

А как можно понять, хорошо ли замужем, проживая с мамой? И хорошо ли будет в твоём личном замуже, а не в подругином? Только по форумам о жизни судить или как?

встречаешься с парнем и понимаешь хочешь жить с ним или нет, потому главный вопрос куда ребенка деть если после родов поймешь, что он тебя раздражает?

Гость
Гость

мужик хуже мамы в 100 раз по моему. ну если он изумительный любовник в постели- да какое тво ремя это может быть здорово но через 3 года страсть пройдёт ...а он - останется...

Почему хуже? Наоборот.

Гость
Гость

встречаешься с парнем и понимаешь хочешь жить с ним или нет, потому главный вопрос куда ребенка деть если после родов поймешь, что он тебя раздражает?

Если человек психически здоров, ребенка своего он будет любить. Бывают случаи послеродовой депрессии, корректируются назначением препаратов

Гость
Гость

Ну недоросли всегда считают, что они то Мега мозг, не то что предки. Вечная проблема, стара как мир

Ну если у недорослей выше уровень жизни, больше мудрости, то так и есть.

Гость
Гость

Если человек психически здоров, ребенка своего он будет любить. Бывают случаи послеродовой депрессии, корректируются назначением препаратов

скажи что не любишь и в обществе тебя заклюют, это ведь так классно не спать ночами, менять подгузники

Гость
Гость

Кто хочет, тот выходит замуж. Не хочет, не выходит. Зачем что-то понимать, тут все просто.

Гость
Гость

Не всем ваши спиногрызы нужны.

Гость
Гость

как говорила моя мама, будь у нее квартира, замуж бы она не пошла

Гость
Гость

Счастье для каждого свое. Для кого-то в семье, для кого-тов карьере, кто-то хочет мир объездить, узнать другие культуры. Для кого-то счастье в творчестве итд

Ну сидя в маминой квартире вряд ли можно понять в чем счастье, правда? Это даже звучит смешно. Рассуждения теоретика

Гость
Гость

Не рожать

Гость
Гость

Ну сидя в маминой квартире вряд ли можно понять в чем счастье, правда? Это даже звучит смешно. Рассуждения теоретика

Почему нет, уже можно понять что она домашняя девушка, к мужчинам ее особо не тянет

Гость
Гость

Я часто на улице вижу, как матери орут на своих детей, как ненормальные, обзывают их. Явно не любят. Да и сколько людей потом годами детские травмы прорабатывают.

Гость
Гость

как говорила моя мама, будь у нее квартира, замуж бы она не пошла

А ребенка бы стала рожать? Что говорит?

Гость
Гость

Почему вас так задевают живущие с мамой?)

Богучарские козинаки

Зависть женщин она имела ввиду

Да я понял, мужикам то параллельны эти духи. Зависит женщин в чем? Что запах нереальный, или что они 30к стоят?)

Гость
Гость

Почему нет, уже можно понять что она домашняя девушка, к мужчинам ее особо не тянет

Она фригидная. Пусть сидит с мамкой, все равно мужики любят сексуальных.

Гость
Гость

А ребенка бы стала рожать? Что говорит?

она родила меня в 18 лет, потому что мама пугала что после аборта может детей и не быть, однако второго не родила, и не особо надо мной тряслась. На ее месте я бы сделала аборт, не ее это

Гость
Гость

Что за бред я сейчас прочитала? Вам 72. Это более вероятно.

Гость
Гость

Это бесполезно) мой комментарий вы не поняли) я так рада, что у меня свои интересы и пофиг кто с кем живет, кто родил, а кто нет. Нет желания диагнозы людям в интернете ставить.

Гость
Nemo

Да я понял, мужикам то параллельны эти духи. Зависит женщин в чем? Что запах нереальный, или что они 30к стоят?)

Цена

Гость
Nemo

Да, духи за 30k это хорошо, но только когда в остальном не ужимаешься особо. А иначе это как брать айфон в кредит.

Гость
Гость

Аутисты.

Гость
Гость

в каком мире? россия холодная страна, пуховики очень тяжелые и не удобные, в них потеешь и это выглядит не так красиво как качественный мех. мы не в Италии , в России.

Да кто против? Грей свои старушечьи кости.

Гость
Гость

А что хорошего без секса и денег жить? Как пенсионерка.

Гость
Гость

Это бесполезно) мой комментарий вы не поняли) я так рада, что у меня свои интересы и пофиг кто с кем живет, кто родил, а кто нет. Нет желания диагнозы людям в интернете ставить.

Не врите себе хотя бы. Человек, познавший мир, ага. Мне тоже пофиг, но я за честность перед собой

Гость
Гость

А что хорошего без секса и денег жить? Как пенсионерка.

а вы не пенсионерка если вам есть дело до чужих жизней?

Гость
Гость

Аутисты.

Шикарно) оскорблять посторонних людей, которые тебе ничего плохого не сделали.

Гость

А мужчина с отдельным жильем поможет.

Гость
Гость

она родила меня в 18 лет, потому что мама пугала что после аборта может детей и не быть, однако второго не родила, и не особо надо мной тряслась. На ее месте я бы сделала аборт, не ее это

Но наверное сейчас рада, что вы у нее есть? Есть хоть кому по ушам поездить про свою неудавшуюся жизнь)