Гость
Статьи
Стыдно жить с …

Стыдно жить с родителями

с подросткового возраста слышу с утра до ночи что надо сепарироваться , жить отдельно от родителей и самому
живу у мамы в квартире( мне 26 ) , экономлю на сьеме
за годы такой экономии …

Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

у вас квартира мечта всей жизни? тут война в соседней стране, очень быстро богатство в виде квартир обнулилось

а остальные 10 пунктов вы умело проигнорировали? 🤣 И второй раз пишу, тема не обо мне. И писала я не вам, а автору!!!

Гость
Гость

разбирайтесь в чем хотите, книжечка написанная для управления людьми. Потому смиритесь и на том свете вам воздастся.
И если люди возвращаются то демографическая проблема решена?

Ты водительское удостоверение имеешь? Есть знаки предписывающие, предупреждающие, запрещающие управляют ли они тобой на дороге? Несомненно! Означает ли это, что путем манипуляции данными знаками тебе желают зла? Нет конечно, не означает, так и в писании.

Гость
Гость

а остальные 10 пунктов вы умело проигнорировали? 🤣 И второй раз пишу, тема не обо мне. И писала я не вам, а автору!!!

по остальным можно сказать словом моей прабабки - трэба что б усе як у людзей.

Гость
Гость

Ты водительское удостоверение имеешь? Есть знаки предписывающие, предупреждающие, запрещающие управляют ли они тобой на дороге? Несомненно! Означает ли это, что путем манипуляции данными знаками тебе желают зла? Нет конечно, не означает, так и в писании.

Эти знаки говорят что вся власть от бога?

Гость
Гость

а какие еще могут быть мысли, если автор не хочет покупать квартиру себе, имея и на первый взнос и имея возможность платить ипотеку.
Явно же надеется, что квартира у нее и так будет.
Но старики бывает живут до 90 лет... Устанет ждать.

Умные люди ипотеку не берут сейчас. Лучше жить с родителями и копить деньги на квартиру, чем убегать из дома и переплачивать за квартиру по ипотеке до к у я денег. Дружите с мозгом, если он у Вас имеется.

Гость
Гость

Читают и пытаются понять, потому что утеряна этимологическая история слов - их нынешнее значение не соответствует тому, которое было тысячи лет назад, и потому что в процессе переводов были допущены ошибки, которые сложно найти по первой причине. Иносказания - это последняя проблема и релевантна для абсолютно любого текста, потому что текст написанный и текст, интерпретированный читающим - это два разных текста.

6ляд1, какие же все нравоучители тупые, это ***

Одно отменяет другое?

Гость
Гость

Без сопливых как то разберутся касаемо оружия, ты на вопрос не ответила, если ты настолько крутая чего не съе6нешь в непроходимые джунгли и там будешь зверям диким рассказывать о том, что ты в одно рыло способна творить чудеса, подтирая очко камнями?

Когда человек живет в социуме это еще не повод следовать социальным программам- быть удобной, послушной маме/папе/работодателю, делать новых рабов, работать на социально одобряемой работе. Можно просто жить счастливо, а удобные системе люди пусть поддерживают ее.

Гость
Гость

Т.е вам не приходит в голову, что у человека нормальные отношения с родителями и нет у него желания закопать минимум 60 тысяч баксов в землю.
Потому и улыбают ваши соревнования.

Были бы нормальные, не сидела бы на маминой шее в бытовом плане.
Они были бы на равных. У мамы квартира, у автора квартира. Мама -хозяйка, автор - хозяйка. Мама ходит в гости к дочке, автор ходит в гости к маме. Вот это нормальные отношения двух взрослых людей. У каждой своя жилплощадь и своя жизнь.
А не совместная семья с мамой в качестве замены отношений с мужчиной.

Гость
Гость

Они были бы на равных. У мамы квартира, у автора квартира. Мама -хозяйка, автор - хозяйка. Мама ходит в гости к дочке, автор ходит в гости к маме. Вот это нормальные отношения двух взрослых людей. У каждой своя жилплощадь и своя жизнь.

вопрос зачем если родители мозг не выносят.

Гость
Гость

Эти знаки говорят что вся власть от бога?

Очевидно да, если она справедлива, т.к Бог любит людей.
"Ради Господа подчиняйтесь всякой власти, установленной людьми, будь то императору как высшей власти, или наместникам, назначенным им, чтобы наказывать делающих зло и поощрять делающих добро." Важно подчеркнуть, что тут идет уточнение о добре и зле, т.е Власть от Бога любит свой народ и ведет его к добру и процветанию.

Гость
Гость

В РФ демографическая яма, о какой плодячке разговор?

Ну не надоел этот бред о нехватке таксистов и рабочих уже? 8 млрд человек это толпы бесполезного мусора по всей планете. И все это поддерживается либо вот таким гноблением незамужних и бездетных, либо насильно выдают замуж в азиатских и южных регионах.

Гость
Гость

Умные люди ипотеку не берут сейчас. Лучше жить с родителями и копить деньги на квартиру, чем убегать из дома и переплачивать за квартиру по ипотеке до к у я денег. Дружите с мозгом, если он у Вас имеется.

Лучше пусть убегают от родителей и платят дяде за съем, например мне.

Гость
Гость

автор не копит на квартиру, она покупает шубы и духи. Умно, да?
За мой мозг не волнуйтесь, хамло интернетное 😏

Гость
Гость

Очевидно да, если она справедлива, т.к Бог любит людей.
"Ради Господа подчиняйтесь всякой власти, установленной людьми, будь то императору как высшей власти, или наместникам, назначенным им, чтобы наказывать делающих зло и поощрять делающих добро." Важно подчеркнуть, что тут идет уточнение о добре и зле, т.е Власть от Бога любит свой народ и ведет его к добру и процветанию.

Справедливая? как интересно, т.е рабовладение было справедливым

Гость
Гость

одно другому не мешает, я как то на квартиру не коплю, просто коплю деньги, а какая то ипотечница радуется думая, что она успешнее меня, какая прелесть

Гость
Гость

вопрос зачем если родители мозг не выносят.

см. п. 586

Гость
Гость

см. п. 586

Т.е по тому что вы решили, что так правильно

Гость
Гость

Одно отменяет другое?

Вы вообще никакой текст понять не в состоянии, я смотрю)

Гость
Гость

одно другому не мешает, я как то на квартиру не коплю, просто коплю деньги, а какая то ипотечница радуется думая, что она успешнее меня, какая прелесть

вы кто вообще? 🤣 Сама вяжетесь к моим постам) Мне на вас плевать.
Автор спросила я ЕЙ ответила.

Гость
Гость

Справедливая? как интересно, т.е рабовладение было справедливым

Ты задаешь вопрос и сама на него отвечаешь, обрати на это внимание.

Гость
Гость

вы кто вообще? 🤣 Сама вяжетесь к моим постам) Мне на вас плевать.
Автор спросила я ЕЙ ответила.

действительно, вам на форуме отвечают, это же надо такая наглость)))

Гость
Гость

Ты задаешь вопрос и сама на него отвечаешь, обрати на это внимание.

Оу, вы циферки не умеете отличать? мужу родители вас на руки передали как неедееспособную?

Гость
Гость

Ну не надоел этот бред о нехватке таксистов и рабочих уже? 8 млрд человек это толпы бесполезного мусора по всей планете. И все это поддерживается либо вот таким гноблением незамужних и бездетных, либо насильно выдают замуж в азиатских и южных регионах.

Ты веришь в наличие 8 миллиардов, а я не верю просто прими этот факт. И даже если бы населения было 8 миллиардов, для планеты это капля в море. Возникает вопрос, почему же столько визга на тему перенаселения? Все просто, чем больше людей тем сложнее ими управлять, а как известно чем сложнее конструкция тем больше в ней недочетов, так зачем мудрить, если можно сократить население и применять старые проверенные временем методы управления? Вот и появились такие течения как чайлдфри, феменизм, пидерастия и тд, лишь бы не плодились.

Гость
Гость

Оу, вы циферки не умеете отличать? мужу родители вас на руки передали как неедееспособную?

Так ты заметила или нет? Ты задаешь вопрос и сама на него отвечаешь, тебе не кажется это странным?

Гость
Гость

Ты веришь в наличие 8 миллиардов, а я не верю просто прими этот факт. И даже если бы населения было 8 миллиардов, для планеты это капля в море. Возникает вопрос, почему же столько визга на тему перенаселения? Все просто, чем больше людей тем сложнее ими управлять, а как известно чем сложнее конструкция тем больше в ней недочетов, так зачем мудрить, если можно сократить население и применять старые проверенные временем методы управления? Вот и появились такие течения как чайлдфри, феменизм, пидерастия и тд, лишь бы не плодились.

Вам будет странно это слышать но люди веками изобретали способы как заниматься сексом без последствий в виде детей, только в 20 веке эти способы стали надежными, вот и стала падать демография в развитых странах

Гость
Гость

Так ты заметила или нет? Ты задаешь вопрос и сама на него отвечаешь, тебе не кажется это странным?

Т.е рабство не справедливо, однако адепты вашей книжечки и сами имели рабов и поддерживали власть, забавно

Гость
Гость

Вам будет странно это слышать но люди веками изобретали способы как заниматься сексом без последствий в виде детей, только в 20 веке эти способы стали надежными, вот и стала падать демография в развитых странах

Вопрос не стоит в том как заниматься сексом безопасно, вопрос стоит о сокращении населения земного шара.
https://www.youtube.com/watch?v=yImxLuzEDhE&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyandex-video.naydex.net%2F3i11B4g85%2FebfaefTGabLm%2F898p2xaLXvbRviIgfI7wMXGtFb3XRFo54m9h5CYS6SHefhbp833aMvzeHPhjpLXyd9qse5cFF&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

Гость
Гость

Вопрос не стоит в том как заниматься сексом безопасно, вопрос стоит о сокращении населения земного шара.
https://www.youtube.com/watch?v=yImxLuzEDhE&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyandex-video.naydex.net%2F3i11B4g85%2FebfaefTGabLm%2F898p2xaLXvbRviIgfI7wMXGtFb3XRFo54m9h5CYS6SHefhbp833aMvzeHPhjpLXyd9qse5cFF&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

Капитализм лучшее средство контрацепции

Гость
Гость

Вот у Девида Рокфеллера призывающего сокращать население трое детей, а тебя он призывает не плодиться)

Гость
Гость

Вот у Девида Рокфеллера призывающего сокращать население трое детей, а тебя он призывает не плодиться)

И меня это должно волновать? у него есть деньги вот он и плодится, ему дети не мешают

Гость
Гость

Не беситесь, что люди не собираются жить по вашим правилам. Лучше быть человеком с духами, чем чучелом злобным и завистливым.

Гость

6ляд1
как надоели эти тупые споры

нахуа люди лезут к другим и говорят, что стыдно, а что нет? стыдно в детсаду мимо горшка ссссать, во взрослой жизни все живут, как хотят

нашли к чему придираться - к бабе, которая живет на одной жилплощади с кровным родственником

да у вас соседи могут копровечеринки с расчленением устраивать, а вы никогда не узнаете, будете думать, что милейшие люди при всех благах, ничего дурного им не скажете

Гость
Гость

Капитализм лучшее средство контрацепции

Именно и по этому я на *** вертел призывы "не плодиться", когда рушится государственный строй, а это знаете ли время от времени случается, выживает сильнейший, т.е те кого больше, а одиночки, как это уже бывало доживают свой век на помойке в прямом и переносном смысле. По этому я не осуждаю вас, вы конечно оставайтесь бездетной, но для себя я решил, что у меня будет трое детей.

Гость
Гость

И меня это должно волновать? у него есть деньги вот он и плодится, ему дети не мешают

Много ли надо, для того что бы вырастить и дать всё необходимое троим детям? Буквально копейки.

Гость
Гость

Именно и по этому я на *** вертел призывы "не плодиться", когда рушится государственный строй, а это знаете ли время от времени случается, выживает сильнейший, т.е те кого больше, а одиночки, как это уже бывало доживают свой век на помойке в прямом и переносном смысле. По этому я не осуждаю вас, вы конечно оставайтесь бездетной, но для себя я решил, что у меня будет трое детей.

Призывы? Люди хотят жить лучше, вот и все. А кто к чему призывает пофиг абсолютно, стран на планете много, если мозги есть, и без детей уехать куда проще

Гость
Гость

Но как вы сами сказали вы хотите выжить, а я хочу жить. Вроде бы однокоренные слова, а смысл разный

Гость
Гость

Своя жилплощадь не гарантирует нормальные отношения. Ваше понимание "нормальных отношений" это только ваше понимание. Так что своим детям квартиры всем купите, а то иначе нормальных отношений с детьми у Вас не получится.

Гость
Гость

Бы(длом) управлять совсем не сложно - дай хлеба и зрелищ, они и рады.
Население должно быть качественным, а не количественным. Что толку с этого маргинального населения в таком количестве? Таксисты, рабочие, курьеры…
Если бы кто то хотел людей сократить, их сократили бы давно в течении недели. И совсем скоро это сделают. Уже на китайцах проверен волновой вирус, то есть это вирус выключающий нервную систему, который передается волнами, а не воздушно-капельным путем.

Гость
Гость

Много ли надо, для того что бы вырастить и дать всё необходимое троим детям? Буквально копейки.

Вот так же думала моя мама, и вырастила меня, которая деньги любит больше людей

Гость

Лучше в молодости духи, чем муж никакой и дети спиногрызы. Но это кому как. По мне, я автора понимаю и поддерживаю. Надо жить так, как хочется именно тебе. Мнение чужих людей не в счет. Они кто? Никто, чужие люди и не факт, что они желают тебе счастья, часто они сами несчастны и другим того же желают. Написывать здесь о своей счастливой жизни можно, но не факт, что это соответствует действительности. Главное, чтобы автор в будущем не пожалела, если не пожалеет, жизнь прожита правильно.

Если она так реагирует на мнение «друзей», значит все -таки задумывается, нормально ли это. Иначе этого поста не было бы.
Сейчас ей 26, еще молода. Пока не понимает, что она хочет. Даже тут сначала написала, что детей не хочет. А через некоторое время, что родила бы, если бы рядом был бы достойный мужчина. Вот и ответ. Автор хочет все, и отношений, и семью. Но к сожалению, еще пару лет, и мама будет стареть, болеть, давить на жалость, манипулировать (уже сейчас слёзы у нее при разговорах об аренде).
Взрослые дети должны все-таки жить отдельно (пишу это из своего опыта).
Можно помогать, навещать, звонить, но жить отдельно.

Гость
Гость

Не беситесь, что люди не собираются жить по вашим правилам. Лучше быть человеком с духами, чем чучелом злобным и завистливым.

это точно) так как меня вы не знаете, то очевидно говорите о себе) Люди часто свои проблемы другим людям приписывают. У кого что болит, тот о том и говорит.
Но я в вас верю, вы сможете побороть и свою злобу и свою зависть)

Гость
Гость

это точно) так как меня вы не знаете, то очевидно говорите о себе) Люди часто свои проблемы другим людям приписывают. У кого что болит, тот о том и говорит.

У кого что болит, тот о том и говорит.
не поверите, тоже самое о вас думала, как тяжело вам досталась квартира, если для вас она так много значит

Гость
Гость

О, ну расскажите про свой путь. Вам даже родители не оплатили хорошее образование, да? Сами в КФС денег на него заработали, при этом оплачивая комнату? Наследство тоже не прилетало?

1) Образование не оплачивали
2)Работала с 19 лет, тогда можно было в админитративный персонал устроится без опыта нормального, училась паралельно на вечернем
3) Нет, накопить у меня до 28 лет ничего не получалось с небольших зарплат. Но мне БЫЛО СТЫДНО ЖИТЬ с родителями. У уже была женщиной,в которой мощно созрела потребность жить по своему укладу, а не по семейному. И я рвала когти дальше чтобы перестать жить с семьей
4) Наследство было, которое, когда разоздрали по родне, остался 1 млн руб. Это став взнос, и это было 1/6 часть всего от стоимости квартиры. Дальше была ипотека, но я была ужасна рада, что наконец то я не живу с мамой и папой, и избавлена на 3 м десятке лет своей жизни от формата "ты же наша дочка". Отношения с родителями нормальные. НО человеку должно быть морально душно в квартире с родителями, как детям, которые вырастают из своей старой одежды и она им становится мала.

А если человеку комфортно-значит он все еще ребенок.

Гость
Гость

В МСК, если человек работает, а не диваны проперживает секретуткой за минималку, да, ни у кого времени нет. Не встречала таких)

Это опять вопросы к вашему окружению. Раз вы не встречали

Гость
Гость

Но как вы сами сказали вы хотите выжить, а я хочу жить. Вроде бы однокоренные слова, а смысл разный

Читай между строк, я говорил что во время потрясений!!! На данный момент я своей жизнью вполне доволен и никуда бежать не собираюсь.

Гость
Гость

1) Образование не оплачивали
2)Работала с 19 лет, тогда можно было в админитративный персонал устроится без опыта нормального, училась паралельно на вечернем
3) Нет, накопить у меня до 28 лет ничего не получалось с небольших зарплат. Но мне БЫЛО СТЫДНО ЖИТЬ с родителями. У уже была женщиной,в которой мощно созрела потребность жить по своему укладу, а не по семейному. И я рвала когти дальше чтобы перестать жить с семьей
4) Наследство было, которое, когда разоздрали по родне, остался 1 млн руб. Это став взнос, и это было 1/6 часть всего от стоимости квартиры. Дальше была ипотека, но я была ужасна рада, что наконец то я не живу с мамой и папой, и избавлена на 3 м десятке лет своей жизни от формата "ты же наша дочка". Отношения с родителями нормальные. НО человеку должно быть морально душно в квартире с родителями, как детям, которые вырастают из своей старой одежды и она им становится мала.

А если человеку комфортно-значит он все еще ребенок.

6лчдь ну так вам лям прилетел просто так, поэтому вы смогли съехать!1

Гость
Гость

Это опять вопросы к вашему окружению. Раз вы не встречали

Где вы работаете в Москве, что у вас куча времени остается???

Гость
Гость

Бы(длом) управлять совсем не сложно - дай хлеба и зрелищ, они и рады.
Население должно быть качественным, а не количественным. Что толку с этого маргинального населения в таком количестве? Таксисты, рабочие, курьеры…
Если бы кто то хотел людей сократить, их сократили бы давно в течении недели. И совсем скоро это сделают. Уже на китайцах проверен волновой вирус, то есть это вирус выключающий нервную систему, который передается волнами, а не воздушно-капельным путем.

Пи3деть не мешки ворочать, вон Рокфеллер своим ротом говорил о сокращении населения, а ты предлагаешь поверить тебе? Где ты и где Рокфеллер?

Гость
Гость

простите , а как возможна сепарация от родителей без работы?

Я не писала такого: что без работы можно сепарироваться. Вы наверное перепутали меня с другим комментатором.
Я как раз топлю, что без материальной независимости психологическая невозможна

Гость
Гость

Вот так же думала моя мама, и вырастила меня, которая деньги любит больше людей

Я не против того, что ты ты уехала туда, куда захочешь, можешь со спокойной душой уезжать.