Гость
Статьи
Стыдно жить с …

Стыдно жить с родителями

с подросткового возраста слышу с утра до ночи что надо сепарироваться , жить отдельно от родителей и самому
живу у мамы в квартире( мне 26 ) , экономлю на сьеме
за годы такой экономии …

Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
КВАЗИ

Вы не видели таких людей и не общались. Любая старая кошатница живей, чем такая старая доча, живущая всю жизнь с матерью.

в том то и дело что не видела, но вы общаетесь в больших количествах

Гость
КВАЗИ

Вы не видели таких людей и не общались. Любая старая кошатница живей, чем такая старая доча, живущая всю жизнь с матерью.

Я уже думала когда до одиноких кошатниц докопаются. Потому как дело не в мамах, не в кошках, а в плодячке бесконечной. Мышление насекомых- плодиться плодиться, так природы велит. И осуждается все кроме этого - полное одиночество, бездетность, кошки 😺, мамы )))
Признайтесь уже, бездетных девушек вы также осуждаете?

Гость
КВАЗИ

Я уже думала когда до одиноких кошатниц докопаются. Потому как дело не в мамах, не в кошках, а в плодячке бесконечной. Мышление насекомых- плодиться плодиться, так природа велит. И осуждается все кроме этого - полное одиночество, бездетность, кошки 😺, мамы )))

Гость

На hyu вертел мнение левых пассажиров, мне 30 живу с родителями, собрал себе на квартиру теперь здаю.

КВАЗИ
Гость

Я уже думала когда до одиноких кошатниц докопаются. Потому как дело не в мамах, не в кошках, а в плодячке бесконечной. Мышление насекомых- плодиться плодиться, так природы велит. И осуждается все кроме этого - полное одиночество, бездетность, кошки 😺, мамы )))

Господи
У меня и кошки и детей нет) Но к сути разговора отношение это не имеет.

Гость
Гость

не поверите ! не отсееивает!!
я палкой отгоняю *** -альфонсов от квартиры мамы
на работе на меня два раза лезли такие мужики, котроые узнали на работе где и какая у меня квартира
я их очень жестко посылала с ухаживаниями
они влоб говорили мне что им нравится моя квартира
на аргумент " это не моя квартира, а моей мамы" я слышала "ну когда нибудь она станет твоей , родители же не вечные. Ты невеста с приданным"

У меня был случай. Когда я жила в однокомнатной с родственниками. Дом строился. Дом у небольшой и дружный. Сеседями иногда собирались. Все друг друга знают. И вот у соседки был неженатый внук. Он какой-то приехал в бабушке. Он мне понравился. Я как-то звола его прогуляться пообщаться. Он играл в кошки мышки. Соглашался и не приходил в назначенное время. Я не него забила. И тут переехали в дом. Он это узнал и караулил возое работы с цветами. Каждый день букет. Строчил сообщения чуть ли не каждые полчаса. Сразу видно бы, что это ' любовь' и полюбил меня всем сердцем, как мне говорил. Был послан в сад. Долго от него отбивалась.

Гость

После 25 вообще начинается какое-то вечное мерение письками и высматривание, у кого что хуже, чем у тебя. Алё, народ, жизнь - это не забег с победившими и проигравшими, вы живете для своего удовольствия! Делайте, что хотите, остальные тоже делают, что хотят.

Гость
Гость

Я уже думала когда до одиноких кошатниц докопаются. Потому как дело не в мамах, не в кошках, а в плодячке бесконечной. Мышление насекомых- плодиться плодиться, так природа велит. И осуждается все кроме этого - полное одиночество, бездетность, кошки 😺, мамы )))

Все верно, лучше бы тебя папашка алкаш вытер об занавеску, или маманя выкинула на мусорку, а нормальным людям был дан завет "плодитесь и размножайтесь", я думаю тот кто говорил это был явно умнее тебя.

Гость
Гость

Все верно, лучше бы тебя папашка алкаш вытер об занавеску, или маманя выкинула на мусорку, а нормальным людям был дан завет "плодитесь и размножайтесь", я думаю тот кто говорил это был явно умнее тебя.

Сказали в книжке для управления народом, разумеется государству нужны новые граждане, личные предпочтения населения при этом не важны

Гость
Гость

у меня есть деньги на взнос на ипотеку в москве , но я не хочу её брать так как не вижу смысла

будете ждать пока мама умрет, потому что так экономнее?

Гость
Гость

будете ждать пока мама умрет, потому что так экономнее?

странные у вас в голове мысли, с чего обязательно деньги нужно закопать в бетон?

Гость
Гость

для чего нужна эта сепарация?
личная жизнь, знаете , я где то в 23 поняла что детей я не хочу сейчас и замуж тоже
не вижу смысла в том чтобы сьезжаться с мужчиной

а мама что говорит? она поддерживает ваше решение жить с ней до вашей старости и не иметь семьи?

Гость
Гость

я не покупаю парфюм на распив, люблю в хороших красивых флаконах , и из магазина, чтобы быть 100% уверенной что это оригинальный парфюм и не мучаться потом мысленно комплексами

из магазина тоже бывают подделки.

Гость
Гость

а мама что говорит? она поддерживает ваше решение жить с ней до вашей старости и не иметь семьи?

странно, вы взрослый человек но вам нужно одобрение родителей? а если мама не одобрит срочно бежать создавать семью?

Гость
Гость

Сказали в книжке для управления народом, разумеется государству нужны новые граждане, личные предпочтения населения при этом не важны

Т.е ты находишься среди людей в этом же государстве , жрешь , срешь и и тд в этом государстве , но не отстреливаешь что без государства ты полный 0. Чего же ты не уедешь в глухую тайгу отрицая общность людей?

Гость
Гость

После 25 вообще начинается какое-то вечное мерение письками и высматривание, у кого что хуже, чем у тебя. Алё, народ, жизнь - это не забег с победившими и проигравшими, вы живете для своего удовольствия! Делайте, что хотите, остальные тоже делают, что хотят.

Оно начинается в 5 и заканчивается в 80) Человек существо социальное, это нормально сравнивать себя с другими

Гость
Гость

странные у вас в голове мысли, с чего обязательно деньги нужно закопать в бетон?

У куда вы их закапываете?

Гость
Гость

Т.е ты находишься среди людей в этом же государстве , жрешь , срешь и и тд в этом государстве , но не отстреливаешь что без государства ты полный 0. Чего же ты не уедешь в глухую тайгу отрицая общность людей?

вот отстреливать было ы не плохо, но у нас почему то запрет на ношение оружия

Гость
Гость

странно, вы взрослый человек но вам нужно одобрение родителей? а если мама не одобрит срочно бежать создавать семью?

А не получится не считаться с мнением человека, с которым делишь унитаз и кухню)

Гость
Гость

У куда вы их закапываете?

только наличность

Гость
Гость

А толку от плодячки если маргиналов столько рождается…

Гость
Гость

А не получится не считаться с мнением человека, с которым делишь унитаз и кухню)

Тогда к мужу и детям это тоже относится, а также если с кем-то снимаете жилье

Гость
Гость

легко, улыбаешься и делаешь что хочешь.

Гость
Гость

Оно начинается в 5 и заканчивается в 80) Человек существо социальное, это нормально сравнивать себя с другими

Нормально сравнивать себя с собой в прошлом и смотреть на прогресс. А ваша установка равняется тотальному неврозу и поощряется только капитализмом. Капиталистам ой как важно, чтоб вы жизнь положили на то, чтоб не быть хуже других.

Гость

Какой вообще смысл сравнивать себя с другими, все родились со своим уникальным генотипом в своей семье, кто-то бедный, кто-то богатый, кто-то красивый, кто-то нет, кто-то здоровый и дальше по списку. Люди, которые всех со всеми сравнивают, и себя тоже - обречены жить в аду. И они его постараются навязать остальным тоже.

Гость
Гость

вот отстреливать было ы не плохо, но у нас почему то запрет на ношение оружия

Без сопливых как то разберутся касаемо оружия, ты на вопрос не ответила, если ты настолько крутая чего не съе6нешь в непроходимые джунгли и там будешь зверям диким рассказывать о том, что ты в одно рыло способна творить чудеса, подтирая очко камнями?

Гость
Гость

А толку от плодячки если маргиналов столько рождается…

В РФ демографическая яма, о какой плодячке разговор?

Гость
Гость

Без сопливых как то разберутся касаемо оружия, ты на вопрос не ответила, если ты настолько крутая чего не съе6нешь в непроходимые джунгли и там будешь зверям диким рассказывать о том, что ты в одно рыло способна творить чудеса, подтирая очко камнями?

Наверное потому что лицо, а не рыло.

Гость
Гость

в чем именно заключается взрослость, проявляющаяся при сепарации от жилья родителей ?

а) самостоятельное обслуживание себя в быту
б) умение лучше планировать бюджет, дополнить богатство семьи еще одной квартирой
в) отсутствие необходимости отчитываться где ты и когда приедешь
г) самостоятельный выбор стиля своего жилья, обстановка, закупка предметов мебели под себя
д) отсутствие необходимости согласовывать время посещения гостей
и личности своих гостей
е) единоличное принятие решений
ж) получение навыка взаимодействия близкого с другими людьми, возможность посторить близкие отношения с кем-то еще кроме родственников
з) гордость за себя, что вы можете что-то САМА. Без мамы.
и) и, да, опыт одиночества. Он тоже нужен.

Пока вы не в курсе даже, выживете ли вы самостоятельно. Но если до старости будете сидеть у мамы так никогда и не узнаете.

Ежику понятно, что жить у мамы комфортнее) Но только выходя из зоны комфорта личность имеет возможность расти, взрослеть и развиваться. Вы должны быть на одном уровне с мамой, но пока вы ребенок. И ваша мама затыкает вами свою потребность. А вам нужно жить своей жизнью... А не быть чьим-то решением.

Гость
Гость

а) самостоятельное обслуживание себя в быту
б) умение лучше планировать бюджет, дополнить богатство семьи еще одной квартирой
в) отсутствие необходимости отчитываться где ты и когда приедешь
г) самостоятельный выбор стиля своего жилья, обстановка, закупка предметов мебели под себя
д) отсутствие необходимости согласовывать время посещения гостей
и личности своих гостей
е) единоличное принятие решений
ж) получение навыка взаимодействия близкого с другими людьми, возможность посторить близкие отношения с кем-то еще кроме родственников
з) гордость за себя, что вы можете что-то САМА. Без мамы.
и) и, да, опыт одиночества. Он тоже нужен.

Пока вы не в курсе даже, выживете ли вы самостоятельно. Но если до старости будете сидеть у мамы так никогда и не узнаете.

Ежику понятно, что жить у мамы комфортнее) Но только выходя из зоны комфорта личность имеет возможность расти, взрослеть и развиваться. Вы должны быть на одном уровне с мамой, но пока вы ребенок. И ваша мама затыкает вами свою потребность. А вам нужно жить своей жизнью... А не быть чьим-то решением.

у вас квартира мечта всей жизни? тут война в соседней стране, очень быстро богатство в виде квартир обнулилось

Гость
Гость

Если бы она была на эволюционном этапе первобытного человека, съебла бы без проблем, а после миллионов лет построения цивилизации человек приспособлен только для жизни в ней.

Кстати, в той же книжке, в которой плодились и размножались, практиковали человеческое жертвоприношение, это тоже соблюдаете?)

Гость
Гость

Наверное потому что лицо, а не рыло.

Вот, если быты сказала "лично я не хочу иметь детей, но понимаю что без людей никуда" это было бы лицо, а т.к ты призываешь не рожать, хотя сама пользуешься благами цивилизации ты свинья неблагодарная, а раз свинья то у тебя не лицо , а рыло.

Гость
Гость

Вот, если быты сказала "лично я не хочу иметь детей, но понимаю что без людей никуда" это было бы лицо, а т.к ты призываешь не рожать, хотя сама пользуешься благами цивилизации ты свинья неблагодарная, а раз свинья то у тебя не лицо , а рыло.

Без людей никуда? так может надо было построить такое государство, куда бы стояла очередь из эмигрантов, а книжечки ваши старые уже давно не работают, там вроде сказано не убий?

Гость
Гость

Если бы она была на эволюционном этапе первобытного человека, съебла бы без проблем, а после миллионов лет построения цивилизации человек приспособлен только для жизни в ней.

Кстати, в той же книжке, в которой плодились и размножались, практиковали человеческое жертвоприношение, это тоже соблюдаете?)

У вас всё смешалось, "люди кони".
Когда Исаак стал взрослым Бог повелел Аврааму принести Исаака в жертву на горе Мориа. Для этого Авраам вместе с сыном и слугами отправились в путь. Когда они подошли к назначенному месту, Исаак спросил отца: Отец, а где же агнец, которого нам должно принести в жертву Богу. На это Авраам ответил: Бог усмотрит Себе жертву. Взойдя на гору Авраам действительно связал своего Сына, который, видимо, ни сколько не сопротивлялся, хотя, конечно, мог это сделать, так как был молод и силен, а отец стар. Когда Авраам был уже готов вонзить в тело своего сына нож, ангел, посланный от Бога, сказал ему: Авраам, не делай этого, теперь я узнал, что ты боишься Бога. После этого Авраам принес в жертву Богу ягненка.

Гость
Гость

Когда Исаак стал взрослым Бог повелел Аврааму принести Исаака в жертву на горе Мориа. Для этого Авраам вместе с сыном и слугами отправились в путь. Когда они подошли к назначенному месту, Исаак спросил отца: Отец, а где же агнец, которого нам должно принести в жертву Богу. На это Авраам ответил: Бог усмотрит Себе жертву. Взойдя на гору Авраам действительно связал своего Сына, который, видимо, ни сколько не сопротивлялся, хотя, конечно, мог это сделать, так как был молод и силен, а отец стар. Когда Авраам был уже готов вонзить в тело своего сына нож, ангел, посланный от Бога, сказал ему: Авраам, не делай этого, теперь я узнал, что ты боишься Бога. После этого Авраам принес в жертву Богу ягненка.

В книге Левит также сказано о возможности человеческих жертвоприношений самому Богу, если они были даны по обету. Именно поэтому Иеффай спокойно принес в жертву Богу свою дочь и не понес небесной кары:

Но никто не может ни продать, ни выкупить ничего из того, чем он владел и что посвятил Господу по обету, будь то человек, животное или наследная земля... Человека, который был посвящен по обету, выкупить нельзя; его нужно предать смерти. (Левит 27:28-29)

Это было исполнено пророком Моисеем, когда евреи одолели народ Мадиана. Тогда они отобрали 32 дев и принесли их в жертву Богу:

...долей для Господа из них стали 32 человека. (Числа 31:40)
Иудаизм не практиковал женское монашество, поэтому единственное объяснение дарования дев Богу - это жертвоприношение. Все, что дано Богу по обету, должно быть принесено ему в жертву. Так говорит книга Левит.

Во времена древней библейской традиции евреи спокойно практиковали человеческие жертвоприношения в качестве обета Богу. Все, что обещано Богу, должно быть умерщвлено в качестве искупительной жертвы. При этом библейский Бог запрещает приносить человеческие жертвы другим богам.

Гость
Гость

У вас ничего не смешивалось, потому что ваш сосуд пуст)

Гость
Гость

Без людей никуда? так может надо было построить такое государство, куда бы стояла очередь из эмигрантов, а книжечки ваши старые уже давно не работают, там вроде сказано не убий?

Есть такое выражение "иносказание", или ты думаешь что люди зря читают писание годами из поколения в поколение и пытаются понять каждое написанное там слово, а ты за 5 минут разобралась? Касаемо эмигрантов, ты видимо не в курсе что даже из Германии немцы репатрианты, когда то уехавшие из Союза возвращаются в РФ, в частности в Калининград и Крым, я уже не говорю про азиатов, которые обосновались в РФ.

Гость
Гость

Долбанутые воспринимают всё буквально по причине отсутствия мозгов и единственное что они имеют,наличие половых органов..во первых не плодитесь и размножайтесь,раститеся и множитеся, понимаешь иддиотина,это подразумевает духовный рост,вот такие туппорылыЯ твари вводят в грех человеконенавистничества,прости Господи

Гость
Гость

Есть такое выражение "иносказание", или ты думаешь что люди зря читают писание годами из поколения в поколение и пытаются понять каждое написанное там слово, а ты за 5 минут разобралась? Касаемо эмигрантов, ты видимо не в курсе что даже из Германии немцы репатрианты, когда то уехавшие из Союза возвращаются в РФ, в частности в Калининград и Крым, я уже не говорю про азиатов, которые обосновались в РФ.

разбирайтесь в чем хотите, книжечка написанная для управления людьми. Потому смиритесь и на том свете вам воздастся.
И если люди возвращаются то демографическая проблема решена?

Гость
Гость

В книге Левит также сказано о возможности человеческих жертвоприношений самому Богу, если они были даны по обету. Именно поэтому Иеффай спокойно принес в жертву Богу свою дочь и не понес небесной кары:

Но никто не может ни продать, ни выкупить ничего из того, чем он владел и что посвятил Господу по обету, будь то человек, животное или наследная земля... Человека, который был посвящен по обету, выкупить нельзя; его нужно предать смерти. (Левит 27:28-29)

Это было исполнено пророком Моисеем, когда евреи одолели народ Мадиана. Тогда они отобрали 32 дев и принесли их в жертву Богу:

...долей для Господа из них стали 32 человека. (Числа 31:40)
Иудаизм не практиковал женское монашество, поэтому единственное объяснение дарования дев Богу - это жертвоприношение. Все, что дано Богу по обету, должно быть принесено ему в жертву. Так говорит книга Левит.

Во времена древней библейской традиции евреи спокойно практиковали человеческие жертвоприношения в качестве обета Богу. Все, что обещано Богу, должно быть умерщвлено в качестве искупительной жертвы. При этом библейский Бог запрещает приносить человеческие жертвы другим богам.

Ало, мы говорим о заветах или о том что кто то там кого то приносил в жертву?

Гость
Гость

а какие еще могут быть мысли, если автор не хочет покупать квартиру себе, имея и на первый взнос и имея возможность платить ипотеку.
Явно же надеется, что квартира у нее и так будет.
Но старики бывает живут до 90 лет... Устанет ждать.

Гость
Гость

не убий кажется заповедь, и служители этой книжечки благословляют на войну

Гость
Гость

а какие еще могут быть мысли, если автор не хочет покупать квартиру себе, имея и на первый взнос и имея возможность платить ипотеку.
Явно же надеется, что квартира у нее и так будет.
Но старики бывает живут до 90 лет... Устанет ждать.

Т.е вам не приходит в голову, что у человека нормальные отношения с родителями и нет у него желания закопать минимум 60 тысяч баксов в землю.
Потому и улыбают ваши соревнования.

Гость
Гость

Алё, тебе прислали цитаты из Ветхого завета, у тебя тут вижу, там не вижу? Это надо, это не надо? Поражаюсь, когда ограниченные люди начинают кому-то агрессивно лечить мозг, вас нужно ставить на место и прям на колени, потому что вы зае6алi всех

Гость
Гость

не убий кажется заповедь, и служители этой книжечки благословляют на войну

Я же тебе сказал, ты за 5 минут разобралась в писании, какие вопросы ко мне? Интерпретируй как тебе угодно.

Гость
Гость

Я же тебе сказал, ты за 5 минут разобралась в писании, какие вопросы ко мне? Интерпретируй как тебе угодно.

Я не убий не так прочитала? или заповеди можно соблюдать только удобные?

Гость
Гость

я причем? я давно уже семейная, живу отдельно. Имею возможность сама решать.
И мне правда интересно, как мама автора относится к идее, что дочь всю жизнь будет одинока и будет жить с ней до старости, что у нее никогда не будет внуков и своей семьи.
И в этом есть ответственность и мамы. Она не хочет отпускать дочку во взрослую жизнь, в итоге будет расхлёбывать последствия в виде одиночества дочери и ее обвинений.

Гость
Гость

Читают и пытаются понять, потому что утеряна этимологическая история слов - их нынешнее значение не соответствует тому, которое было тысячи лет назад, и потому что в процессе переводов были допущены ошибки, которые сложно найти по первой причине. Иносказания - это последняя проблема и релевантна для абсолютно любого текста, потому что текст написанный и текст, интерпретированный читающим - это два разных текста.

6ляд1, какие же все нравоучители тупые, это ***

Гость
Гость

И мне правда интересно, как мама автора относится к идее, что дочь всю жизнь будет одинока и будет жить с ней до старости, что у нее никогда не будет внуков и своей семьи.
И в этом есть ответственность и мамы. Она не хочет отпускать дочку во взрослую жизнь, в итоге будет расхлёбывать последствия в виде одиночества дочери и ее обвинений.

Мои родители мою жизнь не одобряют только мне что с того, я тоже считаю что они свою жизнь похерили. Главное что бы человека устраивало

Гость
Гость

а если дочка не будет обвинять?