с подросткового возраста слышу с утра до ночи что надо сепарироваться , жить отдельно от родителей и самому
живу у мамы в квартире( мне 26 ) , экономлю на сьеме
за годы такой экономии …
Я выбираю нюхать духи, а не мужика. Не буду н ю х а т ь высокомерное г а м но принципиально. Свободен.😊
😂
Ну это правда, почему-то многие думают, что если отношений долго нет, то легко будет наверстать потом, а нет. Потом выпученные глаза в непонятках. Это хорошо, если карьера к тому времени будет хорошая, хоть какая-то отдушина.
Автор в любой момент может уйти, но предпочитает жить так, как выгоднее. И судя по тому, что она пишет, она мамке денег подкидывает. Как много комментаторов тут это делают?
Да почти у всех так, если мамка одна, отец ушел, умер и пр. Денег подкидывают. Необязательно жить вместе до пенсии, чтобы мамке помогать.
Брак, действительно, источник проблем, потраченных впустую нервов, куча болезней, бесполезных жертв. Я давно поняла это. И рада, что родители не выедали мозг с замужеством. Вам сочувствую. Это страшно, когда веришь супругу, а в итоге ломаешь или лишаешься своей жизни. Сейчас кругом одни разводы - это страшно.
Вам хочется так думать, потому что у вас не сложилось. Оно приятнее видеть один негатив, чтобы подвести под свою теорию. Положительное лучше не замечать, слишком больно
😂
Ну это правда, почему-то многие думают, что если отношений долго нет, то легко будет наверстать потом, а нет. Потом выпученные глаза в непонятках. Это хорошо, если карьера к тому времени будет хорошая, хоть какая-то отдушина.
А чего наверстывать-то? Вы много знаете женщин в зрелом возрасте (45+), которые не выглядят за/е/банными жизнью и семьей? Я нет, я даже на улицах, в ТЦ и прочих ареалах обитания их редко вижу. Если мужчина не прям золотой, там особо профита не будет, но золотых полпроцента.
Аха, полно хороших, но статистика твердит о 100% разводах. Любовники ничего не дадут, кроме своего ***. Вас смешно читать, вы мелодрамм насмотрелись.
Ты ку ку насчет 100 процентов разводов? Это значит в мире не. Ни одной пары, которая не разведется? Кто то прогуливал математику, когда была тема «проценты»
А чего наверстывать-то? Вы много знаете женщин в зрелом возрасте (45+), которые не выглядят за/е/банными жизнью и семьей? Я нет, я даже на улицах, в ТЦ и прочих ареалах обитания их редко вижу. Если мужчина не прям золотой, там особо профита не будет, но золотых полпроцента.
Ну так-то да, если мужчины хорошего нет, то лучше одной. Я про полезных мужчин пишу.
Бедная, у мамы не удалась личная жизнь и она ее и своим дочерям запорола. Это часто бывает. Маме хорошо, дочки при ней, целых две. А счастливых браков по вашему вообще нет, ни одного? Сплошная криминальная хроника вокруг вас? Это ужас что вы пишете
Ну я так и знала, что именно это писать будут. Но мы не при маме, в разных городах и с сестрой, и с мамой - мимо ваше утверждение. Детям жизнь она не запорола, за нас не решайте, как нам жить и что делать - мимо ваше утверждение. Но Вам выгоднее думать, что счастье только с упырем и детЯми. Другого Вам и не остается.
🙈 оно так не работает. Это из разряда если бы его в детском саду мальчик лопаткой не ткнул, он бы не заболел
Именно так оно и работает, вам хочется думать, что есть какой-то один рабочий шаблон, но его нет, жизнь состоит из частностей. И жить надо по своей ситуации и с выгодой для себя, а не общими "ну так нельзя"
Как же она вольна, если пишет, что зависима от мамки и с мамкой удобнее, и скопить можно и пр. То есть тратятся только мамкины деньги? Это независимость разве. От мамки многое зависит как раз, значит иерархия есть.
Ясно- не читала, но спорю с пеной у рта)).
Взрослая такая ,сепарированная, че уж..))
Ну я так и знала, что именно это писать будут. Но мы не при маме, в разных городах и с сестрой, и с мамой - мимо ваше утверждение. Детям жизнь она не запорола, за нас не решайте, как нам жить и что делать - мимо ваше утверждение. Но Вам выгоднее думать, что счастье только с упырем и детЯми. Другого Вам и не остается.
С упырем? У меня лично горячо любимый мужчина, самый лучший на планете. Чувствуется мама вам много комплексов навесила. Все мужики к.озлы и так далее. Ну классика же. Про это столько книг написано и фильмов снято.
С упырем? У меня лично горячо любимый мужчина, самый лучший на планете. Чувствуется мама вам много комплексов навесила. Все мужики к.озлы и так далее. Ну классика же. Про это столько книг написано и фильмов снято.
Один из наиболее достоверных анонимных опросов по поводу того, как часто партнеры изменяют друг другу, был проведен в 2019 году британской компанией BBC. Они опросили мужчин и женщин от 30 до 40 лет. Как показали результаты – 70% мужчин признались в том, что изменяли своим вторым половинкам.
Вам хочется так думать, потому что у вас не сложилось. Оно приятнее видеть один негатив, чтобы подвести под свою теорию. Положительное лучше не замечать, слишком больно
Положительное я не видела. Чего замечать того, что нет?. Одни разводы и несчастливые семьи. Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на количество разводов и слышать о том, что двое детей у кого- то развелись или живут плохо. Семьи может и есть нормальные, но это мизер. Мне все равно, как живут другие. Это их жизнь, но я не азартный человек и пустить свою жизнь под откос я не хочу. Брак - это рулетка и многое зависит не от тебя.
Именно так оно и работает, вам хочется думать, что есть какой-то один рабочий шаблон, но его нет, жизнь состоит из частностей. И жить надо по своей ситуации и с выгодой для себя, а не общими "ну так нельзя"
Ситуация с операцией притянута за уши. Там просто несчастный случай, иногда операции идут не так как надо, а решение делать или нет всегда принимает сам человек, а не его жена. Он что, недееспособный что ли?
Один из наиболее достоверных анонимных опросов по поводу того, как часто партнеры изменяют друг другу, был проведен в 2019 году британской компанией BBC. Они опросили мужчин и женщин от 30 до 40 лет. Как показали результаты – 70% мужчин признались в том, что изменяли своим вторым половинкам.
И что? Даже не пробовать попасть в 30 % из за этой статистики? Кстати, что там насчет женских измен?
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Мужик не пластилин, если бы все подстраивали под свои хотелки мужиков, разводов бы не было и мужики содержали бы свою семью. Надо не мужиков выбирать, а жить в гармонии с собой. Вы ищите себе мужиков, а я буду жить для себя и не зависить от мужиков.
Положительное я не видела. Чего замечать того, что нет?. Одни разводы и несчастливые семьи. Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на количество разводов и слышать о том, что двое детей у кого- то развелись или живут плохо. Семьи может и есть нормальные, но это мизер. Мне все равно, как живут другие. Это их жизнь, но я не азартный человек и пустить свою жизнь под откос я не хочу. Брак - это рулетка и многое зависит не от тебя.
Да, действительно, вам лучше с мамой)
Не стыдно жить с родителями. Вам удобно? Родители не гонят? Отношения с ними хорошие? Если да, всё нормально, то вот и всё. Живите как считаете нужным.
А у других языки чешутся, болтать же надо о чем-то, вот и лезут не в своё дело. Может зависть, им ведь с 18 лет пришлось из родит.гнезда свалить и жить лишь бы где но не дома. Это наоборот грустно.
Пусть осуждают и обсуждают. Под всех не подстроишься. Это ваша жизнь.
рента от квартиры не перекрывает ипотеку- это надо будет платить ипотеку- поэтому я не покупаю
был просто пример изложен для человека который не понимает зачем нужны деньги на счетах)
я их не в рублях храню как бы ,спрошлого лета я положила все на металлический золотовалютный счет и они пока выросли на х2
но понятно что инфляция сожрет даже это- тут согласна...пока не до конца знаю что делать но считаю чт омашина не лучшая покупка
квартира неплохо -но блин мне лень платить ипотеку, честно
Автор, вы всё правильно делаете. Ипотека не нужна без нужды. Вы сможете накопить себе на жильё и без ипотека, живя с мамой. Машина-это не вложение, это доп. расходы. Только глупые люди считают это вложением.
для меня огромная разница , я не против сьехатться с мужчиной но только если это будет достойный вариант ,а не альфонс
Таких уже мало. Все хотят девушку девст-цу фотомодель фитоняху с В./О., чтоб зарабатывала достойно( и не стыдно было с ней пройтись), с приданным(квартира,авто), и родителей богатых.
да затем
Вам 26 лет, вы сами пишете, что детей не хотите и замуж тоже. И не захотите, живя с мамой. Мама ваша одна живет, и вы так будете жить. Вы не учитесь строить отношения. Вы говорите - жду достойного мужчину, не альфонса. При этом вы не строите вообще отношений, вы не получаете жизненный опыт. Вы застряли, живя с мамой. Дети рождаются, родители их воспитывают, потом они должны уйти, чтобы жить свою жизнь. И не важно: замужем, либо жить одной. Важно уйти от мамкиной юбки. Дальше по-хорошему, человек должен создать свою семью, нарожать своих детей, передать им свой опыт и отпустить.
Вы же, я повторяюсь, живете с мамой, спеарация не произошла. И это не про деньги даже. Вот ко мне мама моя приезжает когда с внуком поняньчится, я с ней разговариваю. Это происходит раз в неделю. Там такие разговоры... про огород, сад, соседей, малахова и т.д. и тп. Если бы я с ней жила, эти разговоры были бы постоянно. Вот вы чай с ней пьете по вечерам. Все тоже самое и происходит. Вы не получаете новый опыт и не способны строить отношения. И, скорее всего, когда лет через 10 вам мама ваша станет невыносима, вы захотите свою семью, ваш поезд уйдет, не потому что вам будет 35 лет и вы старая, а потому что вы не сможете коммуницировать с мужиками и приходить к компромиссу. А мужики это всегда компромиссы.
Божечки, какие глупости, и это пишут взрослые люди, типа сепарированые.
взрослая жизнь - это не когда вы живете просто отдельно. взрослая - значит вы тянете на себе вторую ипотеку, закрыв первую и расширившись,перевезя к себе пожилую мать. на нее нужна отдельная комната, траты на лекарства, дети по школам, садам и кружкам. надо много зарабатывать и много трудиться. и молиться, чтобы ваши бабушки подольше видели бы своих внуков.
Нунахой такую взрослую жизнь.
Лучше дитем инфантильным. 😂
конечно, это и есть взрослая жизнь
Мужик, который требует ресурса, и дети, которые требуют ресурса. Мне нравится эта взрослая жизнь. Жила бы я сейчас одна и чего. Вон у меня подружка одинокая, 40 лет: работа, дом, книжки, сериалы, работа, книжки, сериалы. Все. жуть
Вполне норм у подружки жизнь. Может ей нормально.
Кому то и отношения не нужны и дети тем более.
Это психическое отклонение, возможно аутизм. Тут на форуме много Аспегеров, они все с мамами, по другому не могут. Это нездорово, хотеть жить как овощ
Диванный психиатр…
В таком мире здоровый человек шлет к чертям всю эти цивилизацию и систему, доживает свой век бездетным чтобы никаких потомков не заставлять так мучиться.
Это психическое отклонение, возможно аутизм. Тут на форуме много Аспегеров, они все с мамами, по другому не могут. Это нездорово, хотеть жить как овощ
Запомни! Мы будем жить счастливо на небе. А вы и ваши дети помрете от голода и анархии. И повезло тем кто помрет в эпицентре ядерного гриба. Вы думаете «просто так» ядерку наращивают? Наивные. И ваши дети - будущее мясо всего лишь.
Задержка развития, инфантилизм, психологические отклонения. Я не верю, что это здоровые люди, просто недообследованные. Людям свойственно развиваться, идти вперед. Если всю жизнь хочется жить как ребенок, это не норма.
А почему у тебя «развитие» к плодячке приравнивается? Допустим я создала новое направление в остеопатии. Ты что создала кроме 1-2 будущих таксистов?
А почему у тебя «развитие» к плодячке приравнивается? Допустим я создала новое направление в остеопатии. Ты что создала кроме 1-2 будущих таксистов?
Блин, без таксистов бы худо пришлось. Я лично ОТ терпеть не могу, а к остеопату или еще куда, надо добраться как-то, поэтому таксисты нужны тоже, к чему такой негатив-то.