Гость
Статьи
Ваша мама была …

Ваша мама была девственницей?

Когда вышла замуж за вашего папу?
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.

Влад1999
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Влад1999

Ну, в принципе у вас неплохо все получилось, учитывая стартовый билд, нашли свой путь.

да, жизнь заставила с детства уметь разбираться в людях. мне еще наглости бы набраться. а то я очень пугливая (тоже в детстве так воспитали). жертва, короче.

Влад1999
Гость

да, жизнь заставила с детства уметь разбираться в людях. мне еще наглости бы набраться. а то я очень пугливая (тоже в детстве так воспитали). жертва, короче.

Ну, тут только работа над собой, либо со специалистом, но вы и так большой путь уже проделали, справитесь и с этим.

Гость
Влад1999

При том, что вы как попугаиха пишите одно и то же, мужжло, мужжло.лучше б историю про мамку рассказали б или про мамок своих товарок

Так я и рассказала про маму и папу.
30 лет вместе,никакой девственностью никто не озабочивался,на человека смотрели.
Поэтому и прожили вместе так долго и дружно.

Влад1999
.|.

Сообщение было удалено

Привидение конкретную цитату, что я кого-то оскорбил или оскорбил женщин вообще. Пока есть только ваша больная или намеренно лживая интерпретация.

Гость
Влад1999

Тут важно не количество, а чтоб кураж пошел.
Или вот, например, повели вы маму на колоно, ей там вкололи профапола и тут маманю понесло.

Страшно, что такие партенофилы как автор в медицине работают.

Гость

Конечно нет, ей было 27 лет. 😄

Влад1999
Гость

Я не в медецине, но много знакомых в этой области.

Влад1999
Гость

Конечно нет, ей было 27 лет. 😄

И чем всё закончилось?

Гость
Гость

Он название неправильно написал.
Пропофол — короткодействующее, предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза, в качестве седативного средства при искусственной вентиляции лёгких у взрослых пациентов и для процедурной седации. Также пропофол часто используют в ветеринарии

Влад1999
Гость

Он название неправильно написал.
Пропофол — короткодействующее, предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Его применяют для индукции или поддержания наркоза, в качестве седативного средства при искусственной вентиляции лёгких у взрослых пациентов и для процедурной седации. Также пропофол часто используют в ветеринарии

Он очень приятный, без отходняка, сейчас повсеместно применяют при гастро и колоно.

Гость
Влад1999

И чем всё закончилось?

Не закончилось.

Гость
Гость

Ложь. Недевственность гарантирует измены мужа и развод.

Кто то хочет со мной поспорить?

Если бы девственность гарантировала счастливую семейную жизнь, то и тем бы таких не было.

Гость

Нет, но до этого 5 лет встречались. Развелись , потому что в быту оказались противоположностями. Хорошо общаются до сих пор.

Гость

Вышла девственницей и жила плохо. Пил,гулял.

Гость
.|.

отец второй муж мамы. Первый умер. Добивался её очень настойчиво. Дома всегда была чистота и порядок, первое-второе-третье-и-компот. Изменял ей всю семейную жизнь, потом бросил с двумя детьми на полянке, растил сына любовницы, отписал ему квартиру. Живет с любовницей давно, хотя она перетрахалась со всеми его друзьями. Он знает и орет: "Всё равно люблю!". Гуляют друг от друга всю совместную жизнь, дерутся.
Родственница с мужем встречалась до свадьбы 3 года, замуж вышла девственницей, родила двух сыновей. Муж нагулял на стороне бастарда, обижает всю жизнь, бил раньше.
Девственность АБСОЛЮТНО ничего не даёт и не гарантирует!

//Девственность АБСОЛЮТНО ничего не даёт и не гарантирует!//

Потому что девственность нужно хранить всю жизнь, до смерти. А не дарить ее мужчине.

Гость

В 24 года. Не спрашивал, да это и не нужно. В это время (закат совка) критическая масса людей всё ещё оставалась нравственной. Ну и я знаю своих отца и мать, оба воспитывались в патриархальной среде, не детки номенклатуры. Нормально сложилась. До сих пор вместе.
Если ты переживаешь по поводу девственности будущей жены, ты правильно волнуешься.

Гость

Да, моя мама была девственницей, когда выходила за отца. Но жизнь у них сложилась не очень, хотя до сих пор вместе (38 лет). Мать росла в семье с отцом-алкоголиком, на ее глазах родители дрались, и она неосознанно выбрала себе такого же, и всю жизнь повторяет модель поведения своей матери. еще и сама по себе очень негативная. В общем, жизнь у них не сахар.

Гость
Гость

Да, моя мама была девственницей, когда выходила за отца. Но жизнь у них сложилась не очень, хотя до сих пор вместе (38 лет). Мать росла в семье с отцом-алкоголиком, на ее глазах родители дрались, и она неосознанно выбрала себе такого же, и всю жизнь повторяет модель поведения своей матери. еще и сама по себе очень негативная. В общем, жизнь у них не сахар.

сахар это белая смерть

Гость

Да, мама вышла замуж за отца девственницей. Всю жизнь вместе прожили. Отношения 50/50, то есть не патриархат и не матриархат, мама зарабатывала даже больше отца, семейный бюджет поровну, всё мирно и ладно.

Гость

Да. И отец тоже

Гость

Умная женщина всегда, когда замуж надо становится "девственницей ". А уж раньше тем более скрывали, если и было с кем, т.к принято было. Т.ч если и был у вашей мамки трах до папки, то жто знает только она. )

Гость

Не знаю была или нет, но когда меня родила тоочно уже была девственицей

Гость

Мальчик,ты выпускник школы 8-го типа?Из маргинальной семьи?

Гость
Гость

Если бы девственность гарантировала счастливую семейную жизнь, то и тем бы таких не было.

я женат на недевственнице, и только по этой причине, ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ причине, у нас НЕСЧАСТЛИВЫЙ брак.

Что ты мне скажешь на это ?

Гость

Вы думаете, все поголовно обсуждают это со своими мамами? А мама обязана отвечать на этот вопрос?

Гость
Влад1999

А вы по маме не видите? Девочкой она досталась бате или нет. Они в браке до сих пор?

А как это видно, не подскажете?

Гость
Гость

я женат на недевственнице, и только по этой причине, ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ причине, у нас НЕСЧАСТЛИВЫЙ брак.

Что ты мне скажешь на это ?

Скажу, что тебе нужно голову лечить

Гость
Гость

Ложь. Недевственность разрушит семью

Каким образом отсутствие или наличие пленки может разрушить семью? Ты в своем уме вообще?

Гость
Гость

Скажу, что тебе нужно голову лечить

А я тебе скажу , пошлатынауй

Гость
Гость

Каким образом отсутствие или наличие пленки может разрушить семью? Ты в своем уме вообще?

Нарушение естественного права мужчины на монополию по доступу к интиму жены. Что собственно и делает женщину - женой.
А здесь же мерзость полнейшая.
Муж не только не единственный .

Ещё есть тот , кто Первым вошёл в его женщину, максимально осквернив тем самым женщину.
И тем самым , максимально унизив мужчину, который хотел было уже назвать это женщину - женой .

Он не станет теперь этого делать.
Сожительница это не Жена

Гость
Гость

Нарушение естественного права мужчины на монополию по доступу к интиму жены. Что собственно и делает женщину - женой.

Ещё есть тот , кто Первым вошёл в его женщину, максимально осквернив тем самым женщину.
И тем самым , максимально унизив мужчину, который хотел было уже назвать это женщину - женой .

Сожительница это не Жена

А в каком законе это право прописано? Кем и когда это научно доказано?
Если сексуальная связь с мужчиной женщину оскверняет, то лучше женщинам не иметь таких связей вовсе и пусть человечество вымрет если мужчины настолько грязны и недостойны, что оскверняют собой женщин.

Гость
Гость

Мальчик,ты выпускник школы 8-го типа?Из маргинальной семьи?

Автор - дедушка 70 лет.

Гость
Гость

Сожительница это не Жена

Так и женщина чистая девственная имеет право на девственника, а не на мужика, кто уже мокал в другие вагины, ласкал промежность другим женщинам, целовал их.
Или девственность надо для кобелей хранить, кто за один присест все ВПЧ девственнице передаст, которые он насобирал от других вагин?

Гость
Гость

Сожительница это не Жена

на какую монополию? какое естественное право мужчины?
если тут каждый орет, что "в одну дырку надоедает". и в чем смысл? если он что до брака уже имел секс с другими женщинами, что в браке будет изменять жене, которая до него девственницей была.

Влад1999
Гость

на какую монополию? какое естественное право мужчины?
если тут каждый орет, что "в одну дырку надоедает". и в чем смысл? если он что до брака уже имел секс с другими женщинами, что в браке будет изменять жене, которая до него девственницей была.

Все правильно говорите, тут ещё б надо добавить, что у древних греков вообще не было толком понятия девственности, эта шиза пришла позже вместе с одной сектой))

Гость
Гость

Так и женщина чистая девственная имеет право на девственника, а не на мужика, кто уже мокал в другие вагины, ласкал промежность другим женщинам, целовал их.
Или девственность надо для кобелей хранить, кто за один присест все ВПЧ девственнице передаст, которые он насобирал от других вагин?

+++++ Только если он сам девственник плюс миллионер. Может иметь такие хотелки.

А с таким как этот, выше написавший - даже целоваться страшно. Он по городу ездит по всему, целует п и с и, лижет попки женщинам. У него даже во рту - целый букет инфекций.

Гость
Гость

А в каком законе это право прописано? Кем и когда это научно доказано?
Если сексуальная связь с мужчиной женщину оскверняет, то лучше женщинам не иметь таких связей вовсе и пусть человечество вымрет если мужчины настолько грязны и недостойны, что оскверняют собой женщин.

Ты сознательно , ЛЖИВАЯ , переврала смысл моего поста.

А смысл его был прост - секс не в браке , НЕ С МУЖЕМ , максимально оскверняет и загрязняет женщину.
И очистить её , ДЛЯ МУЖА, невозможно

Муж не в состоянии вернуть ситуацию в тот миг, когда тебя ещё никто не нагнул.

Унижение мужа как мужчины просто невероятно . Ты его Лучшая Часть, и тебя поимели как драную кошку.

Тебя. Святую женщину .

Как это возможно ? Скажи мне.

Как жить теперь твоему мужу ? Скажи мне.

Гость
Влад1999

Все правильно говорите, тут ещё б надо добавить, что у древних греков вообще не было толком понятия девственности, эта шиза пришла позже вместе с одной сектой))

вроде по феминизму тоже нет такого понятия как девственность.
это еще одна придумка, чтоб манипулировать женщинами. и чтобы люди (м и ж) комплексовали от того, что у них не было секса.

Гость

Женщины, почему вы с таким удовольствием стали самками животного?

Почему вы так быстро забыли, что в вас Божья искра ??

Вы больше чем животные .
Вы ЛЮДИ.

Гость
Гость

А смысл его был прост - секс не в браке , НЕ С МУЖЕМ , максимально оскверняет и загрязняет женщину.

Унижение мужа как мужчины просто невероятно . Ты его Лучшая Часть, и тебя поимели как драную кошку.

Тебя. Святую женщину .

брак это тупо придумка людей. синяк в паспорте, который для многих мужиков ничего не значит. хоть она сто раз девственница.
почему ты тут мужикам не проповедуешь, чтоб они не траххали женщину если не хотят с ней в загс идти?

Гость
Гость

Тебя. Святую женщину .

а в чем разница секса после синяка в паспорте.
то есть до брака это "как драную кошку поимели", а после брака мужик, у которого было несколько женщин, не поимел уже женщину как драную кошку?
то есть секс для тебя априори что то постыдное. а другой мужик сексом оскверняет женщину?

Гость
Гость

Вы больше чем животные .
Вы ЛЮДИ.

//Вы больше чем животные .
Вы ЛЮДИ.//

Именно так. Поэтому мы больше не будем заниматься с вами, мужчинами, животным сексом. Будем жить в девичестве до преклонных лет.

Гость
Гость

Вы больше чем животные .
Вы ЛЮДИ.

слушай, я до 26 лет была девственницей. и это было очень постыдно. все вокруг думают, что у тебя с бошкой проблемы и ты некрасивая, раз секса не было. какая искра? всем нассрать. да и ты кто такой чтоб за бога говорить?

Гость
Гость

Вы ЛЮДИ.//

Именно так. Поэтому мы больше не будем заниматься с вами, мужчинами, животным сексом. Будем жить в девичестве до преклонных лет.

если б я осталась девственницей, я бы в жизни не пошла замуж за пленочника, который не видит во мне человека, только пленку.

Гость
Гость

Автор - дедушка 70 лет.

Тогда не удивительна сия околесица.Деменция-с.

Гость
Гость

Тебя. Святую женщину .

Ты же как-то живешь.Хоть и на галоперидоле.

Гость
Гость

Вы ЛЮДИ.//

Нет .

Отдай себя мужу. Подари ему Лучший Подарок в Жизни, который женщина в состоянии подарить любимому мужчине.

Подари ему СЕБЯ.

Если муж порядочный мужчина, и обожает тебя, как я обожаю свою жену , он умрёт от счастья.

Пойми. Нам необходимо ВАМИ ВЛАДЕТЬ.

Только тогда мы будем обожать вас, носить на руках, баловать всячески .

Быть ИСТИНОЙ ЖЕНОЙ СВОЕГО МУЖА -
БЕСЦЕННО.

Верно и обратное. Если тебя хот раз поимели до мужа, ты автоматически сделала своего мужа , возможно очень хорошего человека,

САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ГА ЗЕМЛЕ.

Гость
Гость

Нет .

Отдай себя мужу. Подари ему Лучший Подарок в Жизни, который женщина в состоянии подарить любимому мужчине.

Подари ему СЕБЯ.

Если муж порядочный мужчина, и обожает тебя, как я обожаю свою жену , он умрёт от счастья.

БЕСЦЕННО.

Верно и обратное. Если тебя хот раз поимели до мужа, ты автоматически сделала своего мужа , возможно очень хорошего человека,

ну я подарила себя парню. что было? через год ему секс со мной надоел. я у него секс вымаливала.
моя мать подарила девстенность моему отцу. он сказал ей делать аборт, когда она в браке забеременнела. потом бил меня и ее. если что, он не алкаш. спортсмен наоборот. потом он ушел от нас, когда мне было 8 лет, к женщине с дочкой моего возраста.

Гость
Гость

слушай, я до 26 лет была девственницей. и это было очень постыдно. все вокруг думают, что у тебя с бошкой проблемы и ты некрасивая, раз секса не было. какая искра? всем нассрать. да и ты кто такой чтоб за бога говорить?

я мужчина , который несчастен всю жизнь.
Потому что его любимая жена , один раз в жизни , по непонятной мне причине, имела, до меня , ..... то, что обрекло меня на мучения во всю мою жизнь.

И ничего сделать нельзя. Совсем.

Гость
Гость

Нет .

Подари ему СЕБЯ.

БЕСЦЕННО.

сестру моего отца так муж на руках носит и балует. она до него с половиной города переспала. он обожает ее и их детей.