Когда вышла замуж за вашего папу?
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.
отец второй муж мамы. Первый умер. Добивался её очень настойчиво. Дома всегда была чистота и порядок, первое-второе-третье-и-компот. Изменял ей всю семейную жизнь, потом бросил с двумя детьми на полянке, растил сына любовницы, отписал ему квартиру. Живет с любовницей давно, хотя она перетрахалась со всеми его друзьями. Он знает и орет: "Всё равно люблю!". Гуляют друг от друга всю совместную жизнь, дерутся.
Родственница с мужем встречалась до свадьбы 3 года, замуж вышла девственницей, родила двух сыновей. Муж нагулял на стороне бастарда, обижает всю жизнь, бил раньше.
Девственность АБСОЛЮТНО ничего не даёт и не гарантирует!
Ну, типа хряпнули с дочкой винца, врубили сиквел секса в большом городе и под монологи Саманты расслабились и маманя так мимоходом- доча, хорош твой батя по молодости был, но у Кольки больше))
тысовсемебанько? Твой папка так с тобой и разговаривает? типа, вот твоя маманя, сынок, мне бревном неструганным досталась, но меня соседка тётя Маша утешала, скакала на мне, пока мамка тебя в люльке укачивала. Так было?
Девственницы для девственников!
Нет,не была.Встречалась с парнем,он её бросил.
Встретила папу через год,с ним жили полтора года в гражданском браке,расписались,когда 4 месяца беременности было.
Прожили 30 лет в браке,рука об руку,всегда помогали друг другу,Жили б и дальше,но папина смерть все разрушила.
Папа умирал в течение полгода,мама и я заботились,в тепле и уюте ушел в другой мир…
Да, была. мой отец у нее первый мужчина. Когда в браке она забеременнела мной, отец сказал делать аборт. Мать сохранила беременность. Они расстались, были в разных городах, учились. Меня воспитывали бабки. С моих 6 лет жили мать с отцом и мной вместе, это был ад на земле. Отец меня обзывал и бил подзатыльники. В мои 8 лет он ушел окончательно от нас. Это был самый счастливый день в моей жизни.
Если что, ни отец ни мать никогда не пили и не курили.
вот зачем было тему создавать, если 4мыришь тех, кто тебе отвечает правду? Или правда тебе не нужна изначально? натягиваешь сову на глобус?
Как раз таки девственницы начинают изменять в браке,проверено жизнью.
Они никого до мужа не знали,им не с кем сравнивать.
И начинается скакание по членам мужиков.
Я этого столько наблюдала в жизни.
А женщина,у которой есть опыт,ей это незачем,она в семье живет.
Да, была. мой отец у нее первый мужчина. Когда в браке она забеременнела мной, отец сказал делать аборт. Мать сохранила беременность. Они расстались, были в разных городах, учились. Меня воспитывали бабки. С моих 6 лет жили мать с отцом и мной вместе, это был ад на земле. Отец меня обзывал и бил подзатыльники. В мои 8 лет он ушел окончательно от нас. Это был самый счастливый день в моей жизни.
2-3 раза мой отец избивал мою мать у меня на глазах, а мать кричала мне "уйди, не смотри!"
когда мне было 8 лет, отец ушел к другой женщине с дочкой моего возраста.
Сообщение было удалено
мудэшники такие примитивные! Ну пшлнхй тогда!
Какой ужас,я очень Вам сочувствую.
Но мужчины никогда не ценили девственность.
я девстенность потеряла в 26 лет, с парнем девственником 24 лет.
через год я у него секс вымаливала, а ему надоело. я еще 4 года сохраняла отношения, пыталась понять что не так, нижнее бельё красивое покупала, всё испробовала, а он охладел. так что плевать ему было на мою девственность. я за 4 года ему не изменяла никогда, хотя самооценка ниже плинтуса упала и были парни кто настойчиво предлагали мне секс.
тут тема была вчера, в которой все мужики наперебой кричали что им "в одну дырку надоедает".
через год я у него секс вымаливала, а ему надоело. я еще 4 года сохраняла отношения, пыталась понять что не так, нижнее бельё красивое покупала, всё испробовала, а он охладел. так что плевать ему было на мою девственность. я за 4 года ему не изменяла никогда, хотя самооценка ниже плинтуса упала и были парни кто настойчиво предлагали мне секс.
тут тема была вчера, в которой все мужики наперебой кричали что им "в одну дырку надоедает".
Так и есть, природе невыгодно в одну дырку, просто это надо признать как есть. С учётом долгожития нас ждёт серийная моногамия.
Так мужжлу эта девственность всегда была до одного места.
О девственности кричат нищеброды муде.
Плюс много скрытых педофилов,они тоже на плеве повернуты,а потом девушка становится не интересной.
Мне бабушка рассказывала,как раньше теряли девственность на сеновалах задолго до браков)Они тогда раньше в отношения вступали.
А так все было чинно :присылали сватов,назначали свадьбу.
Только «свадьба» давно уже на сеновалах отгуляла)
Не совсем адекватный вопрос, но отвечу. Моя мама никогда не была замужем и в принципе не любила мужчин) она родила меня потому что очень хотела ребёнка и дала мне всё.
Так и есть, природе невыгодно в одну дырку, просто это надо признать как есть. С учётом долгожития нас ждёт серийная моногамия.
Нас уже настигает реальность:секс женщинам как таковой не нужен и ненужное мужжло не нужно.
Большинство женщин разочаровалось в браке и предпочитают жить одни.
Свободные и счастливые.
Мнда. Очень интересно. Теоретически. Мне 50.ни разу не было девственицы
вот тебе для статистики. сестра моего отца, который бил меня и мать, которая ему "досталась целкой".
так вот сестра его траххалась со всеми подряд, даже на диване рядом где сидела компания. это если что при СССРе еще. была некрасивая - толстая 150см рост, губы тонкие, взгляд из под лобья, короткие волосы. вышла замуж за москвича, родила от него 2 детей. он их в Мск перевез, она там ни для не работала, он пахал и всю семью кормил. живут до сих пор вместе. он детей обожает, они выучились в хороших ВУЗах.
я не автор того комента. но да, меня лично мужчины обидели. начиная с отца, который меня бил и обзывал и мч, которому я подарки возила и "досталась целкой", а по итогу плохой осталась. потом тоже обижали, вытирая об мою доброту и отзывчивость ноги. да, обидели. меня лично мужчины очень сильно обидели.
вот тебе для статистики. сестра моего отца, который бил меня и мать, которая ему "досталась целкой".
так вот сестра его траххалась со всеми подряд, даже на диване рядом где сидела компания. это если что при СССРе еще. была некрасивая - толстая 150см рост, губы тонкие, взгляд из под лобья, короткие волосы. вышла замуж за москвича, родила от него 2 детей. он их в Мск перевез, она там ни для не работала, он пахал и всю семью кормил. живут до сих пор вместе. он детей обожает, они выучились в хороших ВУЗах.
Сестра молодец!
я не автор того комента. но да, меня лично мужчины обидели. начиная с отца, который меня бил и обзывал и мч, которому я подарки возила и "досталась целкой", а по итогу плохой осталась. потом тоже обижали, вытирая об мою доброту и отзывчивость ноги. да, обидели. меня лично мужчины очень сильно обидели.
Но вы проработали эти травмы?
А при чем здесь я?Я пишу про реальность,у меня два женских коллектива разных возрастов.Если раньше женщины хотели в брак,то сейчас нет.Вообще не видят смысла в проживании вместе с мужчиной.
Все хотят жить для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.
А при чем здесь я?Я пишу про реальность,у меня два женских коллектива разных возрастов.Если раньше женщины хотели в брак,то сейчас нет.Вообще не видят смысла в проживании вместе с мужчиной.
Все хотят жить для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.
При том, что вы как попугаиха пишите одно и то же, мужжло, мужжло.лучше б историю про мамку рассказали б или про мамок своих товарок
нет, я просто перестала с мужчинами взаимодействовать.
если надо - всё по делу общаюсь. да-да, нет-нет. флирту и использованию мужиков в своих целях не обучена. благодаря моему детству, где меня воспитывали как солдата, женственности во мне маловато. и другой я не стану. да мне это уже и не надо.
нет, я просто перестала с мужчинами взаимодействовать.
если надо - всё по делу общаюсь. да-да, нет-нет. флирту и использованию мужиков в своих целях не обучена. благодаря моему детству, где меня воспитывали как солдата, женственности во мне маловато. и другой я не стану. да мне это уже и не надо.
Ну, в принципе у вас неплохо все получилось, учитывая стартовый билд, нашли свой путь.