Гость
Статьи
Ваша мама была …

Ваша мама была девственницей?

Когда вышла замуж за вашего папу?
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.

Влад1999
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влад1999
Гость

По ответам и наблюдениям ясно, что девственность или ее отсутствие никак не влияет на продолжительность и качество брака. Ну это изначально и так было понятно

Мало ответов, нужна больше выборка.

Гость
Ангелина

И мама, и бабушки все вышли замуж девственницами. И всем им стали изменять мужья, бить. В итоге - развод.

Ско-ты.

.|.

отец второй муж мамы. Первый умер. Добивался её очень настойчиво. Дома всегда была чистота и порядок, первое-второе-третье-и-компот. Изменял ей всю семейную жизнь, потом бросил с двумя детьми на полянке, растил сына любовницы, отписал ему квартиру. Живет с любовницей давно, хотя она перетрахалась со всеми его друзьями. Он знает и орет: "Всё равно люблю!". Гуляют друг от друга всю совместную жизнь, дерутся.
Родственница с мужем встречалась до свадьбы 3 года, замуж вышла девственницей, родила двух сыновей. Муж нагулял на стороне бастарда, обижает всю жизнь, бил раньше.
Девственность АБСОЛЮТНО ничего не даёт и не гарантирует!

.|.
Влад1999

Нет, верен ей в браке, любит, дорожит, пылинки сдувает. Но до встречи с мамкой был ходок)

чёрного кобеля не отмоешь до бела. Он и мамке изменял. Это 100%. Просто ты это не хочешь признавать. А мамка твоя лошараиалениха!

.|.
Влад1999

Ну, типа хряпнули с дочкой винца, врубили сиквел секса в большом городе и под монологи Саманты расслабились и маманя так мимоходом- доча, хорош твой батя по молодости был, но у Кольки больше))

тысовсемебанько? Твой папка так с тобой и разговаривает? типа, вот твоя маманя, сынок, мне бревном неструганным досталась, но меня соседка тётя Маша утешала, скакала на мне, пока мамка тебя в люльке укачивала. Так было?

.|.
Гость

Ложь. Недевственность гарантирует измены мужа и развод.

Кто то хочет со мной поспорить?

Ложь! Девственность АБСОЛЮТНО ничего не гарантирует! Проверено миллионами женщин. И не спорь даже!

Влад1999
.|.

чёрного кобеля не отмоешь до бела. Он и мамке изменял. Это 100%. Просто ты это не хочешь признавать. А мамка твоя лошараиалениха!

Нет, мама моя святая женщина.
А вот вас собрали из остатков аборта.

Гость
Гость

По ответам и наблюдениям ясно, что девственность или ее отсутствие никак не влияет на продолжительность и качество брака. Ну это изначально и так было понятно

Ложь. Недевственность разрушит семью

PNG

Девственницы для девственников!

Влад1999
.|.

Ложь! Девственность АБСОЛЮТНО ничего не гарантирует! Проверено миллионами женщин. И не спорь даже!

Как-то подозрительно ты топишь за недевственность. Наверное, мужу не целкой досталась)

.|.
Гость

Ложь АБСОЛЮТНАЯ! Проверено на практике миллиардами женщин!

.|.
Влад1999

Нет, мама моя святая женщина.
А вот вас собрали из остатков аборта.

твоя мама конченнаяалениха, а у моей мамы ни одного аборта не было

.|.
Влад1999

Как-то подозрительно ты топишь за недевственность. Наверное, мужу не целкой досталась)

мудэ бинго!

Гость
Влад1999

Моя досталась бате нетронутой, любит и до сих пор носит на руках, кучу лет в браке.

У вас за семейными обедами других тем нет?!

Гость

Нет,не была.Встречалась с парнем,он её бросил.
Встретила папу через год,с ним жили полтора года в гражданском браке,расписались,когда 4 месяца беременности было.
Прожили 30 лет в браке,рука об руку,всегда помогали друг другу,Жили б и дальше,но папина смерть все разрушила.
Папа умирал в течение полгода,мама и я заботились,в тепле и уюте ушел в другой мир…

Гость
Влад1999

Так ты мудешник?
Фу,какая гадость

Гость

Да, была. мой отец у нее первый мужчина. Когда в браке она забеременнела мной, отец сказал делать аборт. Мать сохранила беременность. Они расстались, были в разных городах, учились. Меня воспитывали бабки. С моих 6 лет жили мать с отцом и мной вместе, это был ад на земле. Отец меня обзывал и бил подзатыльники. В мои 8 лет он ушел окончательно от нас. Это был самый счастливый день в моей жизни.
Если что, ни отец ни мать никогда не пили и не курили.

.|.

вот зачем было тему создавать, если 4мыришь тех, кто тебе отвечает правду? Или правда тебе не нужна изначально? натягиваешь сову на глобус?

Гость
Гость

Как раз таки девственницы начинают изменять в браке,проверено жизнью.
Они никого до мужа не знали,им не с кем сравнивать.
И начинается скакание по членам мужиков.
Я этого столько наблюдала в жизни.
А женщина,у которой есть опыт,ей это незачем,она в семье живет.

Гость
Гость

Да, была. мой отец у нее первый мужчина. Когда в браке она забеременнела мной, отец сказал делать аборт. Мать сохранила беременность. Они расстались, были в разных городах, учились. Меня воспитывали бабки. С моих 6 лет жили мать с отцом и мной вместе, это был ад на земле. Отец меня обзывал и бил подзатыльники. В мои 8 лет он ушел окончательно от нас. Это был самый счастливый день в моей жизни.

2-3 раза мой отец избивал мою мать у меня на глазах, а мать кричала мне "уйди, не смотри!"
когда мне было 8 лет, отец ушел к другой женщине с дочкой моего возраста.

.|.
Влад1999

Сообщение было удалено

мудэшники такие примитивные! Ну пшлнхй тогда!

Гость
.|.

мудэшники такие примитивные! Ну пшлнхй тогда!

Мудешник-это дно

Гость
Гость

Какой ужас,я очень Вам сочувствую.
Но мужчины никогда не ценили девственность.

Гость
Гость

благодарю 🌹
но видимо автору такое неинтересно, он даже не ответил. он пришел вызвериться просто

Гость
Гость

благодарю 🌹
но видимо автору такое неинтересно, он даже не ответил. он пришел вызвериться просто

Он мудешник,ему вынули мозги,что с него взять…

Гость
Гость

я девстенность потеряла в 26 лет, с парнем девственником 24 лет.
через год я у него секс вымаливала, а ему надоело. я еще 4 года сохраняла отношения, пыталась понять что не так, нижнее бельё красивое покупала, всё испробовала, а он охладел. так что плевать ему было на мою девственность. я за 4 года ему не изменяла никогда, хотя самооценка ниже плинтуса упала и были парни кто настойчиво предлагали мне секс.
тут тема была вчера, в которой все мужики наперебой кричали что им "в одну дырку надоедает".

Влад1999
Гость

благодарю 🌹

Я отвечаю только на ругань в мой адрес и модерирую дискуссию по мере сил.

Влад1999
Гость

через год я у него секс вымаливала, а ему надоело. я еще 4 года сохраняла отношения, пыталась понять что не так, нижнее бельё красивое покупала, всё испробовала, а он охладел. так что плевать ему было на мою девственность. я за 4 года ему не изменяла никогда, хотя самооценка ниже плинтуса упала и были парни кто настойчиво предлагали мне секс.
тут тема была вчера, в которой все мужики наперебой кричали что им "в одну дырку надоедает".

Так и есть, природе невыгодно в одну дырку, просто это надо признать как есть. С учётом долгожития нас ждёт серийная моногамия.

Гость
Гость

Так мужжлу эта девственность всегда была до одного места.
О девственности кричат нищеброды муде.
Плюс много скрытых педофилов,они тоже на плеве повернуты,а потом девушка становится не интересной.

Гость
Влад1999

Так и есть, природе невыгодно в одну дырку, просто это надо признать как есть. С учётом долгожития нас ждёт серийная моногамия.

ну и смысл тогда, что девушки должны девственницами в брак вступать? когда мужу она надоест через пару лет.

Гость
Гость

Мне бабушка рассказывала,как раньше теряли девственность на сеновалах задолго до браков)Они тогда раньше в отношения вступали.
А так все было чинно :присылали сватов,назначали свадьбу.
Только «свадьба» давно уже на сеновалах отгуляла)

Ириша

Не совсем адекватный вопрос, но отвечу. Моя мама никогда не была замужем и в принципе не любила мужчин) она родила меня потому что очень хотела ребёнка и дала мне всё.

Гость
Влад1999

Нас уже настигает реальность:секс женщинам как таковой не нужен и ненужное мужжло не нужно.
Большинство женщин разочаровалось в браке и предпочитают жить одни.
Свободные и счастливые.

Гость
Гость

ну и смысл тогда, что девушки должны девственницами в брак вступать? когда мужу она надоест через пару лет.

Вообще нет смысла вступать в брак с современным мужжлом.

Гость
Гость

Мнда. Очень интересно. Теоретически. Мне 50.ни разу не было девственицы

Влад1999
Гость

Никакого смысла нет, здесь просто сбор статистики и личных историй прошлых лет.

Влад1999
Гость

Вообще нет смысла вступать в брак с современным мужжлом.

Тебя мужчина обидел что ли? Чо ты как попугай заладила одно и то же, тема не про это

Гость
Влад1999

Никакого смысла нет, здесь просто сбор статистики и личных историй прошлых лет.

вот тебе для статистики. сестра моего отца, который бил меня и мать, которая ему "досталась целкой".
так вот сестра его траххалась со всеми подряд, даже на диване рядом где сидела компания. это если что при СССРе еще. была некрасивая - толстая 150см рост, губы тонкие, взгляд из под лобья, короткие волосы. вышла замуж за москвича, родила от него 2 детей. он их в Мск перевез, она там ни для не работала, он пахал и всю семью кормил. живут до сих пор вместе. он детей обожает, они выучились в хороших ВУЗах.

Гость
Алексей

Моя мама до сих пор девственница

О! Заявка на второй случай непорочного зачатия в истории!

Гость
Влад1999

Тебя мужчина обидел что ли? Чо ты как попугай заладила одно и то же, тема не про это

я не автор того комента. но да, меня лично мужчины обидели. начиная с отца, который меня бил и обзывал и мч, которому я подарки возила и "досталась целкой", а по итогу плохой осталась. потом тоже обижали, вытирая об мою доброту и отзывчивость ноги. да, обидели. меня лично мужчины очень сильно обидели.

Влад1999
Гость

вот тебе для статистики. сестра моего отца, который бил меня и мать, которая ему "досталась целкой".
так вот сестра его траххалась со всеми подряд, даже на диване рядом где сидела компания. это если что при СССРе еще. была некрасивая - толстая 150см рост, губы тонкие, взгляд из под лобья, короткие волосы. вышла замуж за москвича, родила от него 2 детей. он их в Мск перевез, она там ни для не работала, он пахал и всю семью кормил. живут до сих пор вместе. он детей обожает, они выучились в хороших ВУЗах.

Сестра молодец!

Влад1999
Гость

я не автор того комента. но да, меня лично мужчины обидели. начиная с отца, который меня бил и обзывал и мч, которому я подарки возила и "досталась целкой", а по итогу плохой осталась. потом тоже обижали, вытирая об мою доброту и отзывчивость ноги. да, обидели. меня лично мужчины очень сильно обидели.

Но вы проработали эти травмы?

Гость
Влад1999

Сестра молодец!

ну вот, даже мужчина одобряет такое поведение.

Гость
Влад1999

Но вы проработали эти травмы?

что ты имеешь ввиду?

Гость
Влад1999

А при чем здесь я?Я пишу про реальность,у меня два женских коллектива разных возрастов.Если раньше женщины хотели в брак,то сейчас нет.Вообще не видят смысла в проживании вместе с мужчиной.
Все хотят жить для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.

Влад1999
Гость

что ты имеешь ввиду?

С психотерапевтом.

Влад1999
Гость

А при чем здесь я?Я пишу про реальность,у меня два женских коллектива разных возрастов.Если раньше женщины хотели в брак,то сейчас нет.Вообще не видят смысла в проживании вместе с мужчиной.
Все хотят жить для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.

При том, что вы как попугаиха пишите одно и то же, мужжло, мужжло.лучше б историю про мамку рассказали б или про мамок своих товарок

Гость
Влад1999

С психотерапевтом.

нет, я просто перестала с мужчинами взаимодействовать.
если надо - всё по делу общаюсь. да-да, нет-нет. флирту и использованию мужиков в своих целях не обучена. благодаря моему детству, где меня воспитывали как солдата, женственности во мне маловато. и другой я не стану. да мне это уже и не надо.

Гость
Гость

Чтоб такое сказануть надо не просто хряпнуть винца, а просто ухряпаться им в свинюшку. Мы с мамой так не бухаем )))

Разные традиции. Вы так не бухаете. А у автора в семье принято нажраться в хлам и в материнскую мотню нос сунуть.

Влад1999
Гость

нет, я просто перестала с мужчинами взаимодействовать.
если надо - всё по делу общаюсь. да-да, нет-нет. флирту и использованию мужиков в своих целях не обучена. благодаря моему детству, где меня воспитывали как солдата, женственности во мне маловато. и другой я не стану. да мне это уже и не надо.

Ну, в принципе у вас неплохо все получилось, учитывая стартовый билд, нашли свой путь.