Гость
Статьи
Ваша мама была …

Ваша мама была девственницей?

Когда вышла замуж за вашего папу?
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.

Влад1999
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я мужчина , который несчастен всю жизнь.
Потому что его любимая жена , один раз в жизни , по непонятной мне причине, имела, до меня , ..... то, что обрекло меня на мучения во всю мою жизнь.

И ничего сделать нельзя. Совсем.

ну это ты. а все остальные мужики считают целок уродками с тараканами в голове.

Гость
Гость

Ты сознательно , ЛЖИВАЯ , переврала смысл моего поста.

А смысл его был прост - секс не в браке , НЕ С МУЖЕМ , максимально оскверняет и загрязняет женщину.
И очистить её , ДЛЯ МУЖА, невозможно

Муж не в состоянии вернуть ситуацию в тот миг, когда тебя ещё никто не нагнул.

Унижение мужа как мужчины просто невероятно . Ты его Лучшая Часть, и тебя поимели как драную кошку.

Тебя. Святую женщину .

Как это возможно ? Скажи мне.

Как жить теперь твоему мужу ? Скажи мне.

У меня нет мужа. А у тебя нет психического здоровья😂

Гость
Гость

а в чем разница секса после синяка в паспорте.
то есть до брака это "как драную кошку поимели", а после брака мужик, у которого было несколько женщин, не поимел уже женщину как драную кошку?
то есть секс для тебя априори что то постыдное. а другой мужик сексом оскверняет женщину?

Если мужчина оскверняет женщину, то он оскверняет ее всегда и в браке и без. Вывод - не надо приближаться к мужчинам, пусть человечество вообще вымрет

Гость
Гость

Нет .

Отдай себя мужу. Подари ему Лучший Подарок в Жизни, который женщина в состоянии подарить любимому мужчине.

Подари ему СЕБЯ.

Если муж порядочный мужчина, и обожает тебя, как я обожаю свою жену , он умрёт от счастья.

Пойми. Нам необходимо ВАМИ ВЛАДЕТЬ.

Только тогда мы будем обожать вас, носить на руках, баловать всячески .

Быть ИСТИНОЙ ЖЕНОЙ СВОЕГО МУЖА -
БЕСЦЕННО.

Верно и обратное. Если тебя хот раз поимели до мужа, ты автоматически сделала своего мужа , возможно очень хорошего человека,

САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ГА ЗЕМЛЕ.

Рабство отменили давно

Гость
Гость

я мужчина , который несчастен всю жизнь.
Потому что его любимая жена , один раз в жизни , по непонятной мне причине, имела, до меня , ..... то, что обрекло меня на мучения во всю мою жизнь.

И ничего сделать нельзя. Совсем.

Можно. Обратиться к психиатру

Гость
Гость

ну это ты. а все остальные мужики считают целок уродками с тараканами в голове.

Да, у меня тема девственница в 32 все пишут что это недостаток

Гость
Гость

тут одна девушка писала, что у мужла в нулевых была присказка "девственность - это женский недостаток, который решается мужским достоинством"

Гость

Да, была девственницей, прожили вместе долго до смерти папы. После замуж не выходила.

Гость
Гость

у него денег нет. он годами на форуме всем мозги еббет

Гость
Гость

Нет .

Отдай себя мужу. Подари ему Лучший Подарок в Жизни, который женщина в состоянии подарить любимому мужчине.

Подари ему СЕБЯ.

Если муж порядочный мужчина, и обожает тебя, как я обожаю свою жену , он умрёт от счастья.

Пойми. Нам необходимо ВАМИ ВЛАДЕТЬ.

Только тогда мы будем обожать вас, носить на руках, баловать всячески .

Быть ИСТИНОЙ ЖЕНОЙ СВОЕГО МУЖА -
БЕСЦЕННО.

Верно и обратное. Если тебя хот раз поимели до мужа, ты автоматически сделала своего мужа , возможно очень хорошего человека,

САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ГА ЗЕМЛЕ.

//Отдай себя мужу.//

Не отдам. Я сама себе нужна.

Гость
Гость

Это ты девственница 32 лет?
Ты миловидна, стройна, хороший характер ?
Готовишь хорошо?

При этих вводных , я бы сам на тебе женился.
Но я обожаю жену , и никогда не разведусь с ней.
Вот если она меня сама бросит, то кому то из вас, девственниц, безумно повезёт.

Выиграть миллион по трамвайному билету: я порядочен и богат.

Гость
Гость

//Отдай себя мужу.//

Не отдам. Я сама себе нужна.

Ну и дура.

Муж бы облизывал тебя , фигурально выражаясь, с головы до ног. Всю твою счастливую жизнь.

Гость
Гость

Сопливус безнадежен.

Гость
Гость

Готовишь хорошо?

оооооооооооооооооо начинаааааается
миловидна стройна хороший характер
а если не стройна и целка, то нафик не нужна?
а если не миловидна и целка, то нафик не нужна?
а если "плохой характер" и целка, то нафик не нужна?

Гость
Гость

Готовишь хорошо?

А вы сами девственник?

Гость
Гость

Ну и дура.

Муж бы облизывал тебя , фигурально выражаясь, с головы до ног. Всю твою счастливую жизнь.

чет мой отец не облизывал мою мать, хотя она ему девственницей досталась. наоборот бил и меня и ее, а по итогу ушел к другой женщине с дочкой моего возраста.

Гость
Гость

А вы сами девственник?

я женат. На самой лучшей женщине на Земле.

Которая сделала в своей жизни всего ОДНУ .

Но СТРАШНУЮ ОШИБКУ.

Гость

Потеря девушкой девственности до свадьбы это СТРАШНАЯ КАТАСТРОФА.

Нет исхода. Вы понимаете ? Нет.

Девственница 32 лет, ты в каком городе живёшь?

Гость
Гость

у тебя с бошкой катастрофа

Гостья
Гость

у него денег нет. он годами на форуме всем мозги еббет

Психиатры принимают по ОМС, платишь только за лекарства. Но ему больше нравится пистострадать и женщинам мозги ***.

Гость
Гость

А мужчиной? Потеря девственности - тоже трагедия?

Гостья
Гостья

Психиатры принимают по ОМС, платишь только за лекарства. Но ему больше нравится пистострадать и женщинам мозги ***.

К стати, для тяжело больных обитателей псих диспансера даже лечение за счёт государства, им оформляют пособие.

Гость
Гостья

причем женщины уже и на своём примере и на примере близких видели прекрасно, как мужчины относятся к девственницам и женам, которые им достались девственницами.
тут 2 женщины писали на форуме. одну муж заразил зппп
другую выгнал из дома. вот тебе и "облизывают" они девственниц.

Гостья
Гость

причем женщины уже и на своём примере и на примере близких видели прекрасно, как мужчины относятся к девственницам и женам, которые им достались девственницами.
тут 2 женщины писали на форуме. одну муж заразил зппп
другую выгнал из дома. вот тебе и "облизывают" они девственниц.

Не поленилась и нашла свой старый комментарий, это моя история!
3 сентября, 09:40
Мне не 40+, а 28 и я уже полностью разочаровалась в му, замуж больше ни за что не пойду. Уже писала здесь про то как вышла замуж в 21 год будучи невинной, думала что любит, а он спустя 5 месяцев брака загулял со шм@рой. Никогда не хранити свою невинность ради них, они это не оценят это ложь, вытрут ноги и унизят. Спите с кем хотите по желанию или вообще ни с кем. Никогда не подстраивайтесь и не угождайте их ЭГО.

Гость
Гостья

Мне не 40+, а 28 и я уже полностью разочаровалась в му, замуж больше ни за что не пойду. Уже писала здесь про то как вышла замуж в 21 год будучи невинной, думала что любит, а он спустя 5 месяцев брака загулял со шм@рой. Никогда не хранити свою невинность ради них, они это не оценят это ложь, вытрут ноги и унизят. Спите с кем хотите по желанию или вообще ни с кем. Никогда не подстраивайтесь и не угождайте их ЭГО.

Вот еще - спать с ними ПО ЖЕЛАНИЮ! Вы в своем уме? Свое тело на халяву им дарить предлагаете.

Гостья
Гость

Вот еще - спать с ними ПО ЖЕЛАНИЮ! Вы в своем уме? Свое тело на халяву им дарить предлагаете.

Я предлагаю жить как хочется самой, а не подстраиваться под их хотелки. Мне лично с вибратором лучше, вообще 0 риска.

Гость
Гостья

у меня так же. стали встречаться с парнем, оба девственники. через 3 месяца случилось. мне 26, ему 24. по меркам общества уже поздновато.
сначала всё ок было. через год он начал отмораживаться. я и так, и так к нему. и поговорить нормально, и красивое бельё. и приставала. он только от меня отбрыкивался, сидел в закрытой позе и всё. у него никого не было в плане именно секса, потому что он особо не котировался. но то, что он ко мне охладел, было точно. так что не верю я в то, что они прямо ценят эту девтсвенность. им быстро надоедает с одной, и вообще многим быстрее на прон поддрочить, чем с женщиной.

Гость
Гостья

Я предлагаю жить как хочется самой, а не подстраиваться под их хотелки. Мне лично с вибратором лучше, вообще 0 риска.

я тоже пришла к этому выводу. на душе и со здоровьем намного лучше и спокойнее стало.

Гость
Гостья

Мне жалко тебя , женщина. Ты хорошая , и тебя обидели несправедливо.

Но мне также очень и себя жалко. Вся моя беда в том, что однолюб и семьянин.

Заточен на одну женщину

Понимаешь, это ужасный расклад при таких вводных. Нам , порядочным однолюбам, необходимо ВЛАДЕТЬ ОБЪЕКТОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ.

Гость
Гость

Мне жалко тебя , женщина. Ты хорошая , и тебя обидели несправедливо.

Но мне также очень и себя жалко. Вся моя беда в том, что однолюб и семьянин.

Заточен на одну женщину

Понимаешь, это ужасный расклад при таких вводных. Нам , порядочным однолюбам, необходимо ВЛАДЕТЬ ОБЪЕКТОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ.

я тебе уже говорила, что ты на свою жену и не посмотрел бы, если бы она девственницей была. подумал бы, что раз на нее никто не залез, то с ней что то не так. это у тебя на уровне инстинкта было бы.
а если другой мужик ее захотел, на нее у него встал, то у тебя сразу этих мыслей и не было. ты сразу понял, что мужикам она нужна и поэтому ты ее в жены взял.
это как у детей. лежит игрушка, никому не нужна. один ребенок взял ее. всё, сразу все дети набежали и начали отбирать.
мужики же сами говорят, что они как дети. еще эти присказки в оправдание собственного инфантилизма "первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика".

Гостья
Гость

я тоже пришла к этому выводу. на душе и со здоровьем намного лучше и спокойнее стало.

Да у меня так же всё, почти 2 года терпела гулянки, грубость, болячки на нервной почве, лишний вес. Сейчас мне говорят я даже моложе выгляжу в 28 чем тогда в 22-23 когда только развелась.

Гость
Гостья

Да у меня так же всё, почти 2 года терпела гулянки, грубость, болячки на нервной почве, лишний вес. Сейчас мне говорят я даже моложе выгляжу в 28 чем тогда в 22-23 когда только развелась.

про моложе верю. есть такое, что от жизни с мужиком женщина замученная. мужик отваливается, женщина сразу расцветает.
я тоже с тем была замученная и худая. на фотки смотрю и вообще себе не нравлюсь в тот период. даже на себя не похожа. я в тот период очень на него была похожа.

Гостья
Гость

про моложе верю. есть такое, что от жизни с мужиком женщина замученная. мужик отваливается, женщина сразу расцветает.
я тоже с тем была замученная и худая. на фотки смотрю и вообще себе не нравлюсь в тот период. даже на себя не похожа. я в тот период очень на него была похожа.

Это правда, я всего 2 года терпела, но набрала вес на стрессе заедала обиду, лицо уставшее было всегда. А некоторые женщины десятелетиями терпят и легко в 40 выглядят на 50+ от такой жизни.

Гость
Гостья

Это правда, я всего 2 года терпела, но набрала вес на стрессе заедала обиду, лицо уставшее было всегда. А некоторые женщины десятелетиями терпят и легко в 40 выглядят на 50+ от такой жизни.

поэтому мужики и орут, что в 30+ женщины старухи. судят по этим замученным женщинам, кто с мужиками связались.

Гостья
Гость

поэтому мужики и орут, что в 30+ женщины старухи. судят по этим замученным женщинам, кто с мужиками связались.

В точку, развод это совсем не трагедия как они нам тут внушают, а наоборот начало новой жизни которая на 100% лучше чем было с мудом)

Гость
Гость

я тебе уже говорила, что ты на свою жену и не посмотрел бы, если бы она девственницей была. подумал бы, что раз на нее никто не залез, то с ней что то не так. это у тебя на уровне инстинкта было бы.
а если другой мужик ее захотел, на нее у него встал, то у тебя сразу этих мыслей и не было. ты сразу понял, что мужикам она нужна и поэтому ты ее в жены взял.
это как у детей. лежит игрушка, никому не нужна. один ребенок взял ее. всё, сразу все дети набежали и начали отбирать.
мужики же сами говорят, что они как дети. еще эти присказки в оправдание собственного инфантилизма "первые 40 лет самые трудные в жизни мальчика".

Помню тебя. Я тогда чуть жене не изменил с репетиторшей.
И тему на эмоциях сделал помню

Гость
Гость

видишь как
я в точку попала

Гость
Гость

Там кстати скоро вторая серия.

Я решил возобновить уроки.

Гость
Гость

и как сейчас ты переложил на меня ответственность за свои действия, так и на жену перенес ответственность за свой выбор

Гость
Гость

и как сейчас ты переложил на меня ответственность за свои действия, так и на жену перенес ответственность за свой выбор

Вот кстати ты не права. Муж с долей инфантилизма , читай романтизма, ну это же классный муж.

С ним же жутко интересно. Жена со мной кайфует просто.
Я ей вчера позвонил и между делом , обронил:

-Дорогая , ты счета оплатила , как я просил ???
Да, я забыл .
Новый год мы встретим с тобой на острове Бора. Это недалеко от Новой Зеландии.
Кстати, ты пса отвезла к ветеринару?

Фраза так построена обдуманно )

Гость
Гость

Готовишь хорошо?

И не рассматриваю разведенцев с выводком

Гость
Гость

Девственницам разведенные не нужны

Гость
Гость

Сейчас девственность восстанавливают. В чем катастрофа?

Гость
Гость

Сейчас девственность восстанавливают. В чем катастрофа?

Что туда мужик чужой нырял.

Гость
Гость

Целка его ещё и обихаживать должна, как мамочка, кушать вкусно готовить)

Гость
Гость

ну да ну да, именно так дочь с матерью и разговаривают, про Кольку огонь и Сашку что был до Кольки.
Нафейхоа дочери сея информация то?

Нафейхоа? А вот зачем. Отношения - потенциальный источник травм и разбитых жизней. Хороший родитель делится своим опытом с детьми, стобы помочь им научиться распознавать подводные камни.
А еще с родителями можно дружить. И обсуждать алкоголь, тусовки, пердеж от несвежих чебуреков, и - да - секс. Потому, что с друзьями интересно обсуждать жизнь такой, какая она есть. Нелепой, забавной, неловкой местами. Без этих ваших накрахмаленных воротничков и постных физиономий.

Гость

Она до сих пор девственница, хранит как Бог велел.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: