Когда вышла замуж за вашего папу?
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.
Ну вот мы с мамой просто очень близки, практически нет запретных тем.
Ей самой всегда не хватало близкого и доверительного общения со своей мамой. Поэтому со мной она сразу, с раннего детства строила диалог - с пониманием и большим желанием выслушивать.
Так что в подростковом возрасте я ей спокойно все свои возникающие вопросы задавала. Отношения с ней всегда обсуждала. Подруги о некоторых моих глупостях не знали, а маме я их доверяла. Она, конечно, местами офигевала и не одобряла, но именно эмоциональную поддержку давала всегда. Личным опытом со мной делилась (не важно, позитивным он был или негативным), и иногда это помогало задуматься и принять своё верное решение. До сих пор так.
Поэтому такие "технические" подробности никакой тайны для меня не составляют)
Да не про ахался там, а первая любовь. И если был интим, то об этом тоже могут ляпнуть или намекнуть как-то. Вот например у моей мамки отец первая любовь за него и замуж вышла, и она говорила, что секса не было до него, ухаживал за ней один парень настойчивый, но она как друга воспринимала. Батя тоже рассказывал, как морду бил какому-то пацану за мамку, чтобы не трогал ее, сам долго за ней ухлестывал, она неприступная была. Так что у них все сходится в историях и да, это интересно, не понимаю детей, которые не спрашивают про жизнь своих предков, отношения там видимо холодные.
Ну я из нормальной семьи, у нас морды бить за мамок не принято
Прошаренный пациент выгоняет родственников если предстоит анестезия, т.к язык развязывается.
Тут нашли какой-то серьезный полип, попросили зайти, а там медсестры уже его разговорили не заткнуть (они этим всегда занимаются от скуки, поэтому к знакомым врачам тоже лучше не ходить, выложите все). Так вот у них тайна от мамки и появилась.
А вот дед мой после тяжелейшей аварии, под анестезией, когда его раздевали, кричал, уйдите бесстыдницы, я женатый человек)
Прошаренный пациент выгоняет родственников если предстоит анестезия, т.к язык развязывается.
Тут нашли какой-то серьезный полип, попросили зайти, а там медсестры уже его разговорили не заткнуть (они этим всегда занимаются от скуки, поэтому к знакомым врачам тоже лучше не ходить, выложите все). Так вот у них тайна от мамки и появилась.
А вот дед мой после тяжелейшей аварии, под анестезией, когда его раздевали, кричал, уйдите бесстыдницы, я женатый человек)
Вашего родственника ввели в анастезию, готовили к операции и пригласили родственников? Что за гребаный бред
Сообщение было удалено
Выше уже расписал, как это происходит. Просто собираете инфу из разных источников и делаете выводы)
Кстааааати, афтар, а ты сегодня уже передернул на притчу о ключе и замке ?
Сообщение было удалено
Давайте темы придерживаться.
Сообщение было удалено
А вот мама твоя, наверное, так не ругалась и досталась папе твоему девочкой, родила тебя и тут что-то пошло не так. Или не девочкой?)
Чё то мне подсказывает, что нет. Наверно, наличие старшей сестры от первого мужа матери. Да и сам этот первый муж. Я, конечно, ни на что не намикаю, но как-то всё это подозрительно 🤔
Про моих родителей не в курсе. А мама мужа всю жизнь была только с батей мужа. Вышла замуж в 20 лет и так и прожили с ним 35 лет. У них любовь как в сказке.
Лично у меня второй муж, и ещё были отношения, но муж меня любит как батя маму любил. Так что не от девственности зависит, а от сознания.
Замуж мама за папу выходила не девственницей, но папа - был первым мужчиной. Т.е. секса с другими парнями до папы у нее не было, но с папой они до свадьбы спали. Развелись через 12 лет совместной жизни. Папа удачно женился (вторая жена тоже ращведенная с ребенком от 1го брака), у мамы личная жизнь так и не сложилась, к сожалению. Были отношения, но до семьи дело не дошло.
Не была уже, вышла замуж в 29, папе было 32. Всю жизнь вместе и сейчас тоже. Хороший брак и семья
Папа у мамы точно первый и единственный. Друг друга они очень любили, но брак был сложный. Была измена с его стороны, было тиранство на почве попершей карьеры у нее(разница в зп примерно в 10 раз), было у нено депра и диван.
А вот тетя вышла замуж далеко не девственницей, они тоже друг друга любят и из брак гораздо более гармоничный. И бездетный.
У меня папа изменил маме. Простили и пережили. А тетя даже аборты от других делала и любрвницей женатого шишки в совке была. Любрфф, тишь да гладь. Там дядя боялся сто тетя загуляет с бывшими партийными приятелями. Под 70 его тетка попыталась увести. Моложе лет на 15, многоквартирная, богатая, одинокая(Мск) - не увелсО. Даже не эпалсо кажется. А где своим девственным бабам изменяли- полно щеаю.
Моя мама вышла замуж поздно, в 37, так что вряд ли. Мне кажется у автора с головой не в порядке и с половой сферой беда.
моя вышла замуж за первого (моего отца), а через несколько лет развелась и вышла замуж за отчима