Гость
Статьи
Ваша мама была …

Ваша мама была девственницей?

Когда вышла замуж за вашего папу?
Как сложилась жизнь у них?
Особенно интересуют ответы тех, у кого мама сошлась с папой, уже имея сексуальный опыт.

Влад1999
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если серьёзно вообще об этом говорят с родителями? И зачем?

Ну вот мы с мамой просто очень близки, практически нет запретных тем.
Ей самой всегда не хватало близкого и доверительного общения со своей мамой. Поэтому со мной она сразу, с раннего детства строила диалог - с пониманием и большим желанием выслушивать.
Так что в подростковом возрасте я ей спокойно все свои возникающие вопросы задавала. Отношения с ней всегда обсуждала. Подруги о некоторых моих глупостях не знали, а маме я их доверяла. Она, конечно, местами офигевала и не одобряла, но именно эмоциональную поддержку давала всегда. Личным опытом со мной делилась (не важно, позитивным он был или негативным), и иногда это помогало задуматься и принять своё верное решение. До сих пор так.
Поэтому такие "технические" подробности никакой тайны для меня не составляют)

Влад1999
Гость

Мы сейчас говорим о мамах в недееспособном состоянии?

В частично изменённом состоянии сознания, когда психзащиты сняты))

PNG
Гость

мать папашу на руках носит?

Скорее всего

Гость
Гость

Да не про ахался там, а первая любовь. И если был интим, то об этом тоже могут ляпнуть или намекнуть как-то. Вот например у моей мамки отец первая любовь за него и замуж вышла, и она говорила, что секса не было до него, ухаживал за ней один парень настойчивый, но она как друга воспринимала. Батя тоже рассказывал, как морду бил какому-то пацану за мамку, чтобы не трогал ее, сам долго за ней ухлестывал, она неприступная была. Так что у них все сходится в историях и да, это интересно, не понимаю детей, которые не спрашивают про жизнь своих предков, отношения там видимо холодные.

Ну я из нормальной семьи, у нас морды бить за мамок не принято

PNG
Влад1999

Ужас, желаю вам подобреть, тяжело с таким негативом жить.

Смерть бл*дунам!

Гость
Гость

вам реально интресно с кем ахались ваши родители?

Нам интересно про ваших

Влад1999
Гость

Что он делал рядом с батей в анастезии? Он врач то ли?

Прошаренный пациент выгоняет родственников если предстоит анестезия, т.к язык развязывается.
Тут нашли какой-то серьезный полип, попросили зайти, а там медсестры уже его разговорили не заткнуть (они этим всегда занимаются от скуки, поэтому к знакомым врачам тоже лучше не ходить, выложите все). Так вот у них тайна от мамки и появилась.
А вот дед мой после тяжелейшей аварии, под анестезией, когда его раздевали, кричал, уйдите бесстыдницы, я женатый человек)

Гость
Гость

Ну я из нормальной семьи, у нас морды бить за мамок не принято

Скучные вы до чёртиков.

Гость
Влад1999

Прошаренный пациент выгоняет родственников если предстоит анестезия, т.к язык развязывается.
Тут нашли какой-то серьезный полип, попросили зайти, а там медсестры уже его разговорили не заткнуть (они этим всегда занимаются от скуки, поэтому к знакомым врачам тоже лучше не ходить, выложите все). Так вот у них тайна от мамки и появилась.
А вот дед мой после тяжелейшей аварии, под анестезией, когда его раздевали, кричал, уйдите бесстыдницы, я женатый человек)

Вашего родственника ввели в анастезию, готовили к операции и пригласили родственников? Что за гребаный бред

Влад1999
Гость

Сообщение было удалено

Выше уже расписал, как это происходит. Просто собираете инфу из разных источников и делаете выводы)

PNG

Кстааааати, афтар, а ты сегодня уже передернул на притчу о ключе и замке ?

Влад1999
Гость

Вашего родственника ввели в анастезию, готовили к операции и пригласили родственников? Что за гребаный бред

Нет, деда привезли экстренно, там был полный адок.

Влад1999
PNG

Кстааааати, афтар, а ты сегодня уже передернул на притчу о ключе и замке ?

Что за притча?

PNG
Влад1999

Что за притча?

Та самая притча, под которую ты др0чишь

Влад1999
PNG

Рекурсия какая-то епт

PNG
Влад1999

Что за притча?

А когда на притчу дрочишь, что в том момент бормочешь ?

Влад1999
PNG

Лучше про маму свою расскажите.

Гость
Влад1999

Нет, деда привезли экстренно, там был полный адок.

Если дет не под опекой, взрослый и дееспособный, то какого юха кого то пригласили пока его раздевали? Что вы сказки то сочиняете

Влад1999
Гость

Если дет не под опекой, взрослый и дееспособный, то какого юха кого то пригласили пока его раздевали? Что вы сказки то сочиняете

Никого не приглашали, там был полный бардак, когда его привезли, раздевать ещё в коридоре начали, сразу уехал на экстренную операцию.

Влад1999
PNG

Сообщение было удалено

Давайте темы придерживаться.

Влад1999
PNG

Сообщение было удалено

А вот мама твоя, наверное, так не ругалась и досталась папе твоему девочкой, родила тебя и тут что-то пошло не так. Или не девочкой?)

Гость

Чё то мне подсказывает, что нет. Наверно, наличие старшей сестры от первого мужа матери. Да и сам этот первый муж. Я, конечно, ни на что не намикаю, но как-то всё это подозрительно 🤔

PNG
Влад1999

А вот мама твоя, наверное, так не ругалась и досталась папе твоему девочкой, родила тебя и тут что-то пошло не так. Или не девочкой?)

Если твоя мать такая святая, то почему тогда она такого сынишку то паcкудного вырастила ? Зачем она вырастила такого yблюдка ?

Влад1999
Гость

Чё то мне подсказывает, что нет. Наверно, наличие старшей сестры от первого мужа матери. Да и сам этот первый муж. Я, конечно, ни на что не намикаю, но как-то всё это подозрительно 🤔

Дедукция!

PNG
Влад1999

Девственниц достойны только девственники, а ты вымри, тв@рь

Влад1999
PNG

Если твоя мать такая святая, то почему тогда она такого сынишку то паcкудного вырастила ? Зачем она вырастила такого yблюдка ?

Это тема для отдельного топика)
Значит, не девочка была.
А что папа, смирился, или поменял маму на другую тетю потом?

Гость
Влад1999

Никого не приглашали, там был полный бардак, когда его привезли, раздевать ещё в коридоре начали, сразу уехал на экстренную операцию.

Пиздежь.

Гость
Гость

Пиздежь.

пиздеж, конечно

PNG
Влад1999

Это тема для отдельного топика)
Значит, не девочка была.
А что папа, смирился, или поменял маму на другую тетю потом?

Потом его уже не было в живых, по собственной вине, дружок евошшний его же и прибил

Влад1999
PNG

Потом его уже не было в живых, по собственной вине, дружок евошшний его же и прибил

Печальная история(

Про моих родителей не в курсе. А мама мужа всю жизнь была только с батей мужа. Вышла замуж в 20 лет и так и прожили с ним 35 лет. У них любовь как в сказке.
Лично у меня второй муж, и ещё были отношения, но муж меня любит как батя маму любил. Так что не от девственности зависит, а от сознания.

PNG
Влад1999

Печальная история(

Почему ? Нормальная история, на одного мужлана в Мире стало меньше, нормас, чё

Гость

Замуж мама за папу выходила не девственницей, но папа - был первым мужчиной. Т.е. секса с другими парнями до папы у нее не было, но с папой они до свадьбы спали. Развелись через 12 лет совместной жизни. Папа удачно женился (вторая жена тоже ращведенная с ребенком от 1го брака), у мамы личная жизнь так и не сложилась, к сожалению. Были отношения, но до семьи дело не дошло.

Ирина

Не была уже, вышла замуж в 29, папе было 32. Всю жизнь вместе и сейчас тоже. Хороший брак и семья

Ирина
Гость

А как это по ней должно быть видно?
Моей маме уже более 70. В браке они более 40 лет.
По каким блин признакам я должна увидеть ее добрачную девстенность?

Ржу с вопросов местных, это школьники точно сидят, тролли

Ирина
Ангелина

И мама, и бабушки все вышли замуж девственницами. И всем им стали изменять мужья, бить. В итоге - развод.

Жесть. А у меня по-разному, но у всех браки одни и на всю жизнь. От девственности это не зависит, скорее от умения выбрать хорошую пару себе

Ирина
Гость

Вам 10 лет?🙄

На этом форуме нашествие школьников, пора переименовать в школота.ру

Гость
Гость

Длительность брака, не зависит от того, девственна ли была невеста.

Ложь. Недевственность гарантирует измены мужа и развод.

Кто то хочет со мной поспорить?

Гость

Папа у мамы точно первый и единственный. Друг друга они очень любили, но брак был сложный. Была измена с его стороны, было тиранство на почве попершей карьеры у нее(разница в зп примерно в 10 раз), было у нено депра и диван.
А вот тетя вышла замуж далеко не девственницей, они тоже друг друга любят и из брак гораздо более гармоничный. И бездетный.

Ангелина
Гость

Я бы поспорила)

Гость
Гость

У меня папа изменил маме. Простили и пережили. А тетя даже аборты от других делала и любрвницей женатого шишки в совке была. Любрфф, тишь да гладь. Там дядя боялся сто тетя загуляет с бывшими партийными приятелями. Под 70 его тетка попыталась увести. Моложе лет на 15, многоквартирная, богатая, одинокая(Мск) - не увелсО. Даже не эпалсо кажется. А где своим девственным бабам изменяли- полно щеаю.

Гость

Моя мама вышла замуж поздно, в 37, так что вряд ли. Мне кажется у автора с головой не в порядке и с половой сферой беда.

Гость
Гость

Да. Раньше так принято было в принципе.

Вы свечку держали? На Кавказе и снйчас принято, а по факту у них гименопластика очень популярная процедура и анальным сексом не брезгуют.

Влад1999
Гость

Моя мама вышла замуж поздно, в 37, так что вряд ли. Мне кажется у автора с головой не в порядке и с половой сферой беда.

Когда кажется- креститься надо.

Влад1999
Гость

Вы свечку держали? На Кавказе и снйчас принято, а по факту у них гименопластика очень популярная процедура и анальным сексом не брезгуют.

Личный опыт или расистским памфлетов начиталась? Там традиции, епт, есть понятие чести у женщин, там тебе даже сракой в инсте крутить не дадут.

Гость
Гость

Да, тема странная и автор вероятно тоже если не тролль

Гость
Гость

Только от анала мало женщин получают удовольствие. Так что какой смысл. Лучше просто петтинг тогда

Гость

моя вышла замуж за первого (моего отца), а через несколько лет развелась и вышла замуж за отчима

Влад1999
Гость

Да, тема странная и автор вероятно тоже если не тролль

Нормуль тема, всяко лучше чем по сотому разу перетирать проблемы пустожорок и алиментщиков.

Гость
Влад1999

Нормуль тема, всяко лучше чем по сотому разу перетирать проблемы пустожорок и алиментщиков.

По ответам и наблюдениям ясно, что девственность или ее отсутствие никак не влияет на продолжительность и качество брака. Ну это изначально и так было понятно