Гость
Статьи
Родной дом

Родной дом

Здравствуйте! Подскажите пожалуста. Как сказать маме что хочу вернуться обратно к ней?.... Месяц назад переехала жить в город и уже тоскую по дому.... Там и работа хорошая и мама меня очень сильно любит.... Сама не знаю чего уехала, очень жалею что уехала, а сказать не знаю как...... Подскажите

Варвара
4 ответа
Последний — Перейти
Пух

просто приедь и ничего не объясняй

Варвара
Пух

просто приедь и ничего не объясняй

Думала над этим.... Но все же надо с ней как-то поговорить что мне трудно здесь невыносимо и хочется домой..... Но и расстраивать ее не хочется мол ничего не получилось и т. д Приехала месяц назад возникли трудности которые я не смогу решить...... 🥲

Пух
Варвара

Думала над этим.... Но все же надо с ней как-то поговорить что мне трудно здесь невыносимо и хочется домой..... Но и расстраивать ее не хочется мол ничего не получилось и т. д Приехала месяц назад возникли трудности которые я не смогу решить...... 🥲

не объясняй!!! Вернулась и всё, хочу назад, мне так надо!! Делами займись и не придётся ничего объяснять

Гость

Какая прелесть! Так и скажите, мамочка, я тебя так люблю, и милее нашего дома нет ничего, мне без тебя, мама, плохо, хочу жить с тобой в нашем любимом доме.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема