Мы временно живём у свекрови, совсем непродолжительное время пока не сделаем ремонт. У неё помешательство на котах, их у неё четыре штуки. Не стану описывать все подробности насколько всё это …
Терпите! Я, например, люблю котов, а вы судя по всему любите только себя! Свекровь живёт с ними и кормит когда хочет!
Я из животного мира терпеть не могу только кошатников ушибленных. Которые отрицают вонь от своих питомцев
Котов и прочих животных люблю.
Справедливости ради соглашусь с вами,что есть чокнутые владельцы:держат по 5-10 животных,кормят черти чем,за лотками не следят,за здоровья и подавно.Все домашние животные требуют ухода,это время и силы.А иначе твой дом будет хуже свинарника.Я -кошатница,но не "ушибленная",а добросовестная .В моей квартире не пахнет,а шерсть у моих кошек попахивает моими духами.Потому что я 2раза в день делаю влажную уборку,в лотках дорогой и качественный наполнитель,и хотя кошки не длинношерстные,регулярно прохожксь щеткой по мягкой мебели.А если не следить-караул!!!!
У вас у самой на аве кот и так не любить животных ?
Они же орут и не успокоятся ,пока тх не покормиль..любит их.
ВЫ ЖИВЁТЕ У НЕЕ!!@
Пока ремонт ,идите на сьем !!
Прям крик души ..
Автор, вы такая эгоистка, капец!!! Коты встают вместе с людьми, вы встали, они пришли есть, и свекровь их кормит! Езжайте на съем.....
Да не встают эти коты в 6 утра, в том то и дело. Когда я собираюсь рано утром они спят!
Я согласна со всеми, кто написал, что не нужно было этого делать, но так же она сама настаивала чтобы мы побыли у нее в это время, очень активно приглашала. По логике комментаторов, если ей понадобится наша помощь, я тоже должна специально делать ее существование невыносимым? Это она стареет, а не я.
Наверное стоит добавить, что у меня своя жилплощадь есть, мы ее сдаем, думали что так быстрее сделаем ремонт . Не думала что это все повернется моей испорченной психикой, с родителями никогда до этого не жили и не собирались
Да хватит тут вые .. ты живешь у свекрови !значит не такая крутая ))и нет лишних денег на сьем.
Три раза повторила ,что ремонт ..да у меня,ду у меня ,и своя есть..
Ты живешь там? Нет ..
Ты живешь у свекрови!!!а там ее правила!!
Да хватит тут вые .. ты живешь у свекрови !значит не такая крутая ))и нет лишних денег на сьем.
Ты живешь там? Нет ..
Где я сказала что у меня куча лишних денег на сьем, если у меня ремонт? У меня есть своя небольшая жилплощадь, но она сдается. Что дальше?
Где я сказала что у меня куча лишних денег на сьем, если у меня ремонт? У меня есть своя небольшая жилплощадь, но она сдается. Что дальше?
Вы это выделяете постоянно ..
Я бы там не жила ,ибо у меня ..ла вот у меня ..ремонт (три раза написала),жилье свое ..
Но живете у нее ..
А паника такая ,потому ,что выселяться видать ,еще не скоро !
Вы это выделяете постоянно ..
Я бы там не жила ,ибо у меня ..ла вот у меня ..ремонт (три раза написала),жилье свое ..
Но живете у нее ..
А паника такая ,потому ,что выселяться видать ,еще не скоро !
Если вы живете в селе вы снимете квартиру за минуту, мы живем в милионнике. Нужно заплатить за квартиру 30- 40 и столько же риелтору чтобы снять ее на один месяц. Вы считаете это целесообразным? Никто не собирается у нее жить даже пол года!
Ну если есть на работе, можно там же и поселиться в принципе, или выгнать квартирантов, заехать в свою и разосраться с мужем
Вы вообще читали ,что свекрови вытворяют ??? Как детские вещи с бельевой веревки палкой скидывают в грязь ,типо ,не на этой ,а на той надо вешать .. это лично свекровь моей мамы была ..
А эта котами ущемила прям
Да ты чмошница ,заменяешь потом всю жизнь скандалами ,от того ,что живешь не как хочешь..Лучше в браке на сьеме где-то..
Я ничего не заменила ,все есть .и я у себя дома .. у него своя кв в двух странах ..у меня своя большая и никто не ссыт ..бред какой-то
Да ты чмошница ,заменяешь потом всю жизнь скандалами ,от того ,что живешь не как хочешь..Лучше в браке на сьеме где-то..
Я ничего не заменила ,все есть .и я у себя дома .. у него своя кв в двух странах ..у меня своя большая и никто не ссыт ..бред какой-то
Судя по вашим ответам, чмошница это вы, и судя по всему озлобленная и в возрасте))) так остервенело строчите
А, ну и кстати за квартиру мы деньги ей даем, продукты покупаем и к/у платим. Так что уж не совсем прям все бесплатно, это было оговорено. Уборку делаю только я
Деньги даете ,когда могли снимать ??
Пиз.д..ишь как троцкий .
Что-то запоздало об этом сказала. А о ремонт ,ремонт ,ремонт ,своя кв ..во всех ответах ..
Если нет денег ,от неудачного замужества и шатаешься с детьми по съмным хатам ,то ешь не подавись ..и нюхай корм и ссанину котов )
Деньги даете ,когда могли снимать ??
Пиз.д..ишь как троцкий .
Что-то запоздало об этом сказала. А о ремонт ,ремонт ,ремонт ,своя кв ..во всех ответах ..
Если нет денег ,от неудачного замужества и шатаешься с детьми по съмным хатам ,то ешь не подавись ..и нюхай корм и ссанину котов )
С какими еще детьми, вы что с ума сходите? У человека добрачного жилья быть не может? Платить ку и давать деньги он не может? Не такие как за сьем, но ей не лишние они
Мне еще сорок раз написать что они спят, или вы читать не умеете? Я уже поняла, что вы адепт котов и видимо тоже любитель понюхать их чудесные ***. А я не по своей воле в такой ситуации оказалась))
По своей! Ты сама туда приперлась ..и сама за бедного вышла замуж))))
Вот и шатаешься ..
Кто тебе виноват теперь ,свекровь и коты?
Опять ремонт..
Так как раз ща 1 месяц только оплатить сьем ,что двже на это денег нет ?
Пизздишь тут ..женщина не любящая животных - моральный урод !
Видимо у вас заело пластинку и читать вы не умеете. Или живете в глубинке, где хату можно снять за 5000 рублей у васи пупкина. Такие особенности как риелтор, залог и т д вам неизвестны
Мне еще сорок раз написать что они спят, или вы читать не умеете? Я уже поняла, что вы адепт котов и видимо тоже любитель понюхать их чудесные ***. А я не по своей воле в такой ситуации оказалась))
Домашние ,не будут ссать везде подряд .
Если они такое делают с таоими вешами ,то они показывают недовольства ,чувствуют злость от тебя обезьяны тупой ..и мстят!
Как здесь уже писали ,кот ходит в туалет ..его чистишь сразу ,завязываешь пакет ,все! Никто не ссыт дома ,ни кот ,ни кошка !!относись нормально к животным !!!скоро насррут в кровать ,жди ..это правда
Ты живешь там? Нет ..
Да никто не оспаривает право свекрови на ее правила у себя дома. Но зачем надо делать невыносимым прибывание гостей у себя дома, которых она сама и пригласила, своими правилами.
Домашние ,не будут ссать везде подряд .
Если они такое делают с таоими вешами ,то они показывают недовольства ,чувствуют злость от тебя обезьяны тупой ..и мстят!
Как здесь уже писали ,кот ходит в туалет ..его чистишь сразу ,завязываешь пакет ,все! Никто не ссыт дома ,ни кот ,ни кошка !!относись нормально к животным !!!скоро насррут в кровать ,жди ..это правда
А всем другим людям и хозяйке они тоже от мести ссут? Насрут в кровать или на мои вещи - сверну шею или полетят в окно, рука не дрогнет. Могу и уйти, не бомж.
Если вы живете в селе вы снимете квартиру за минуту, мы живем в милионнике. Нужно заплатить за квартиру 30- 40 и столько же риелтору чтобы снять ее на один месяц. Вы считаете это целесообразным? Никто не собирается у нее жить даже пол года!
Ну так если ты ты сама за бедолагу ,лишь бы взамуж вылететь ,понеслась .Потом родила еще .
А теперь им дорого !!
Не дороже ,чем собственный покой!!
Семье жить месяц у матери .это позорище и такой дискомфорт ..конечно 40 тыс это не дорого !! Это ты нищая !!
Я в Москве в своей квартире!! И из Донецка бедолаге сестре такой же как ты ,в стльно активные военные днйствия ,я ей с ее ребенком сняла за 30 тыс кв в Ростове и они поехали туда ..с тем расчетом,что я не знала ,сколько они там булут ...то ли месяц ,то ли 5 ..
Но к себе ,в Москву НЕТ!!! Зачем мне этот цирк?!!
В селе блядьь)) это ты в миллионик переехала и как дура ютиштся там .
Да никто не оспаривает право свекрови на ее правила у себя дома. Но зачем надо делать невыносимым прибывание гостей у себя дома, которых она сама и пригласила, своими правилами.
Да никто не оспаривает, кроме некоторых неадекватных здесь. Было оговорено, поживем немного, она предложила сама несколько раз, отношения всегда были нормальными. Я бы в такой ситуации тоже предложила побыть детям пару месяцев, ничего в этом такого нет
Ну так если ты ты сама за бедолагу ,лишь бы взамуж вылететь ,понеслась .Потом родила еще .
А теперь им дорого !!
Не дороже ,чем собственный покой!!
Семье жить месяц у матери .это позорище и такой дискомфорт ..конечно 40 тыс это не дорого !! Это ты нищая !!
Я в Москве в своей квартире!! И из Донецка бедолаге сестре такой же как ты ,в стльно активные военные днйствия ,я ей с ее ребенком сняла за 30 тыс кв в Ростове и они поехали туда ..с тем расчетом,что я не знала ,сколько они там булут ...то ли месяц ,то ли 5 ..
Но к себе ,в Москву НЕТ!!! Зачем мне этот цирк?!!
В селе блядьь)) это ты в миллионик переехала и как дура ютиштся там .
Ты со справкой чтоли? Я никого не рожала и слава богу, у мужа квартира и дом, где делается ремонт, квартира находится в сочи, это 3000 км отсюда. Вопрос стоял не в постоянном проживании, а в ДВУХ месяцах
В Москве нужно жить с деньгами ..а для таких шариковых ,как я вижу проезжая ,как они в 6 утра с детьми ,в сраных куртках..это город тяжелый!!! Почему действительно, не переехать в село и жить там счастливо !! Работа и зарплата там ?так и спускаете все на город ,цены же нереальные ..и на работе торчите не видите друг друга..если зоть заболеет кто ,другой должен брать подработки ,иначе вас там сотрет ..
Это удобно ..говорить ,что есть семья ,не видеть друг-друга ,вььеббывая до вечера и домой добираясб до ночи.и орать ,что она мать ..
А в пандемию побыли первый раз вместе и в ахуее кто с кем живет !!
Молчи уто !! Рожалка тупая! Меня даже не сравнивай сюда !! Чмоо ты тупое и нищее
Я живу отдельно, с матерью даже временно не жила.
Захожу иногда в гости, но стараюсь делать это реже так как заканчивается скандалом
Я к своим в гости на пару дней ,уговаривают на неделю ..потом вырваться не могу ,остаюсь на 10 ..просят..ии уже начинает рунаться ,цепляться ..
Тоже стараюсь подальше
Я сама люблю животных, но не в квартире многоэтажки в мегаполисе. Ну не может быть психически здоровым человек, калечащий животных кастрациями и стерилизациями для содержания их в неестественных для животного условиях, под прикрытием своей любви к животным. Считаю любишь животных - подстраивайся под них и езжай ради них в деревню, а не уродуй их под свой эгоизм. Вот ни разу не встречала адекватного обладателя стада кошек или собак в городской квартире, токсоплазмоз это не шутка).
Судя по вашим ответам, чмошница это вы, и судя по всему озлобленная и в возрасте))) так остервенело строчите
Да что ты ,почитай мои темы ..
Как я живу ,где отдыхаю,что у меня есть ..
Я любых мужиков не подпускаю..а вот ты со всеми ,кто первый не отморозился посли еббли тебя в подъезде,зацепился ,тот и твой ахаха..
Это ты в возрасте вынуждена шататься по хаткам .. и собачиться в "чужом доме" ,за КОМФОРТ)))это как раз ,возростное .. от неудач,незбывшихся ожиданий ..
Прям позавидуешь)))