Мы временно живём у свекрови, совсем непродолжительное время пока не сделаем ремонт. У неё помешательство на котах, их у неё четыре штуки. Не стану описывать все подробности насколько всё это …
соглашусь с большинством. ВАриантов решения проблемы полно.
Попить чай в комнате, взять в термосе на работу.
Не думаю, что свекровь намеренно травит невестку вонючим кошачьим кормом. Скорее всего,невеста встает впозорань, будит котиков, которые, конечно же, хотят тоже кушать. Вот свекровь их и кормит.
Автору не нужен выход их этого положения. Ей надо чтобы ей подтведили тут, что свекровь невыносимая особа, травит специально автора, заставляет ее нюхать кошачьи миазмы, гнобит таким образом, короче, автор - жертва несчастная
Свекровь невыносимая особа, но она у себя дома. Поэтому автору придется сделать все, чтоб поскорее съехать и больше не возвращаться
Другого выхода нет. Стариков не переделаешь.
Нельзя ( НЕЛЬЗЯ!) не при каких условиях жить даже временно жить с родителями отдельной семье!!!!!! Если нет возможности снимать, пока идёт ремонт, то значит, надо было брать жильё с ремонтом. Полно таких вариантов .. хороший ремонт уже сделан и мебель даже - заезжай и живи. Я б поступила с мужем так
к нам приехала теща в связи с войной,
вот только что отнес ей мороженное, мы с ней хорошо понимаем друг друга - жизнерадостная женщина
Наверное стоит добавить, что у меня своя жилплощадь есть, мы ее сдаем, думали что так быстрее сделаем ремонт . Не думала что это все повернется моей испорченной психикой, с родителями никогда до этого не жили и не собирались
Странно! Как неожиданно! Никогда в истории ни одна свекровь не позволяла себе гадить невестке, а тут вдруг, впервые!...
Я думаю есть все-таки дело, я жена ее сына, ничего плохого я ей не сделала, ни у кого на шее не сижу. Про смысл жизни согласна, это *** в полном ее проявлении. Не понимаю, зачем специально делать это когда я ем, ни раньше ни позже
Это ведь борьба за территорию. Она хочет что б ты свалила как можно скорее из её квартиры. Для этого необходимо сделать так, что бы ты не чувствовала себя там хорошо ни одной минуты, что б тебе даже в голову не пришло там поселиться. Классика.
Я не знаю во сколько она кормила их раньше, но что у нее нездоровое помешательство на животине знаю точно. Мне кажется вставала явно не в 5.30 ради них, ну сами подумайте. Я тоже склоняюсь к мнению как у вас. С мужем говорила, и он уже ей это все говорил, бесполезно, предлагает снять квартиру месяца на полтора
А почему ты против из вонючей халупы переехать на съём? Ведь это по сути единственное верное решение. Ты приняла неверное решение пожить у свекрови. И что бы исправить эту ошибку, всего то лишь нужно было съехать. Не спрашивать у форума, не обсуждать какая плохая свекровь, а тупо свалить оттуда. Вот это разговор по сути, это целесообразно. Ты же делаешь нецелесообразно: сидишь в чужой кухне нюхаешь корм, раздражаешься на свекровь, нюхаешь мочу. Вполне возможно что тебе это нравится.
И врядли всех четырех котов свекровь приобрела точно к их приезду-вот,мол,вам !!!Почему все здесь расписали свекровь,как некую бабку с придурью?Моей свекрови 42 года,она для своего возраста просто красотка,кстати,тоже имеет 2 котов.Чистота в ее квартире идеальная,потому что наличие любой твари в жилище требует ухода.Зато нам есть о чем поболтать с ней при встрече за чаем.
Так 42- это ещё и не зрелая женщина даже ( близко , но ещё не). В этом возрасте и рожают ещё . Какая ж тут бабка…
Есть поговорка,что на вкус и цвет приятелей нет,запах можно приплюсовать.Кошатники такие же люди,как собачники,голубятники,владельцы аквариумов и так далее.Не от всей живности пахнет "Шанель но 5",тут уж ничего не поделать.А есть "обычные люди",которые люто ненавидят животный мир и их любителей.Как говорится-не нравится-не ешь!
Тем не менее, со свекровью она пока не то что не скандалила, но и даже просто не просила ее. А сказала мужу, который кстати на ее стороне и готов съехать
Она не скандалила, но уже бы ее придушила😄
Я не увидела, чтобы Автор писала , что муж готов съехать. Если так, то в чем вообще проблема? Взяли и съехали, тему можно закрывать
А как ваш муж реагирует на котов ? Вообще-то ,как кошатница,скажу,что ничего особенного в кормлении животных в 6 утра нет-они уже хотят кушать.Вонючий корм видимо есть только у вашей свекрови.Есть запах,но вполне себе терпимый.Как коты умудрились загадить квартиру?для меня загадка.Мои ходят четко в лоток,за чистотой которого нужно следить.Ваше право не любить свекровь и ее котов,;право вашей свекрови жить как ей нравится.Чтобы избежать неудобств,существуют временные жилища.
Ну кошатников послушать - им не воняет и шерсти совсем нет). А просто принюхались, поэтому кошачий корм для них не самая страшная вонизма))
Тем не менее, со свекровью она пока не то что не скандалила, но и даже просто не просила ее. А сказала мужу, который кстати на ее стороне и готов съехать
Понимаете, у меня тоже есть свекровь, и сама ситуация Автора мне кажется ерундовой, судя по тому, какие сложные вопросы мне приходилось разруливать с моей свекровью. мне не понять, как нельзя наладить норм контакт, если уже временно оказались в одной квартире. И это надо Автору, а не свекрови
Выход всегда есть. В вашем случае пару месяцев можно вытерпеть,если собирать себе с вечера завтрак,уходить с ним на работу и там спокойно есть. Второй вариант-завтракать в своей комнате,где нет котов. Третий-попросить свекровь временно кормить котов в другом месте,в коридоре например,а не на кухне. Если люди адекватные ( в том числе и вы,автор),то договориться всегда можно.
Вы когда-нибудь встречали адекватного обладателя 4 кошек в квартире?))
Дело не в чае, у меня такое чувство, что это делается назло, может даже бессознательно. Она сама сонная встает и сразу же это делает
Ну даже если вы и правы и она назло делает. Вы ее злите, вы ей не нравитесь, она пассивно-агреесивно к вам себя ведет. Что вы можете ей предъявить? Мол, какого я вас раздражаю?
Она не скандалила, но уже бы ее придушила😄
Я не увидела, чтобы Автор писала , что муж готов съехать. Если так, то в чем вообще проблема? Взяли и съехали, тему можно закрывать
Ну наверное деньги во время ремонта будут не лишними, чтоб их на съем спускать.
Ну и редкая невестка к свекрови пылает любовью, даже на расстоянии и без ее котов под носом. И наоборот.
Понимаете, у меня тоже есть свекровь, и сама ситуация Автора мне кажется ерундовой, судя по тому, какие сложные вопросы мне приходилось разруливать с моей свекровью. мне не понять, как нельзя наладить норм контакт, если уже временно оказались в одной квартире. И это надо Автору, а не свекрови
В каждой ситуации свои нюансы. Смысл сравнивать с собой?)
Если свекровь - дура, то пусть сидит без помощи невестки. Но у нее еще и сын есть, в этой семье я гарантирую проблемы на этой почве.
Тьфу, напугали сыном). А сын у неё не юнец, в комплекте с невесткой идёт, которая тоже сможет при желании той же монетой отплатить, да так, что сын и не поймёт где маму троллят. Либо также предложит маме съехать на съем, если ее подковерные игры невестки будут не устраивать.
Есть поговорка,что на вкус и цвет приятелей нет,запах можно приплюсовать.Кошатники такие же люди,как собачники,голубятники,владельцы аквариумов и так далее.Не от всей живности пахнет "Шанель но 5",тут уж ничего не поделать.А есть "обычные люди",которые люто ненавидят животный мир и их любителей.Как говорится-не нравится-не ешь!
Я из животного мира терпеть не могу только кошатников ушибленных. Которые отрицают вонь от своих питомцев
Котов и прочих животных люблю.
Автор , вам приходило в голову что она больная на голову и может это наследственное , то есть этим может потом страдать муж и ваши дети ?
Тьфу, напугали сыном). А сын у неё не юнец, в комплекте с невесткой идёт, которая тоже сможет при желании той же монетой отплатить, да так, что сын и не поймёт где маму троллят. Либо также предложит маме съехать на съем, если ее подковерные игры невестки будут не устраивать.
Я не сыном "пугаю" а сррачами в этой семье. Впрочем, некоторые жить без этого не могут, в постоянных конфликтах с родней, такие гавнячие, конфликтные люди, из зерни устроят конфликт. У маргиналов принято
Я ни одного дня не жила со свекровью. Мы заехали в квартиру. Полов нет и т.д. по одной комнате делали ремонт и так жили. Чего ноете?
Я не знаю во сколько она кормила их раньше, но что у нее нездоровое помешательство на животине знаю точно. Мне кажется вставала явно не в 5.30 ради них, ну сами подумайте. Я тоже склоняюсь к мнению как у вас. С мужем говорила, и он уже ей это все говорил, бесполезно, предлагает снять квартиру месяца на полтора
А что предлагать то. Глупый ваш муж. Взял и снял вам квартиру! Больше говорит чем делает. Не обеднеете если снимите.
Дело не в чае, у меня такое чувство, что это делается назло, может даже бессознательно. Она сама сонная встает и сразу же это делает
Вы сама себе противоречите, не?
Если она это делает полусонная, явно это не на зло вам.
Тем более если вы ей ни разу даже не говорили, что вас это не устраивает.
Я думаю есть все-таки дело, я жена ее сына, ничего плохого я ей не сделала, ни у кого на шее не сижу. Про смысл жизни согласна, это *** в полном ее проявлении. Не понимаю, зачем специально делать это когда я ем, ни раньше ни позже
Либо вы шумите по утрам, она просыпается. Проснувшись, хочет пойти покормить котов. Кормит.
Либо она сама по себе кормит котов примерно в это время. Вы же в одно и то же время уходите на работу?