Гость
Статьи
Крик души от житья у …

Крик души от житья у свекрови

Мы временно живём у свекрови, совсем непродолжительное время пока не сделаем ремонт. У неё помешательство на котах, их у неё четыре штуки. Не стану описывать все подробности насколько всё это …

250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мяу

В Москве нужно жить с деньгами ..а для таких шариковых ,как я вижу проезжая ,как они в 6 утра с детьми ,в сраных куртках..это город тяжелый!!! Почему действительно, не переехать в село и жить там счастливо !! Работа и зарплата там ?так и спускаете все на город ,цены же нереальные ..и на работе торчите не видите друг друга..если зоть заболеет кто ,другой должен брать подработки ,иначе вас там сотрет ..
Это удобно ..говорить ,что есть семья ,не видеть друг-друга ,вььеббывая до вечера и домой добираясб до ночи.и орать ,что она мать ..
А в пандемию побыли первый раз вместе и в ахуее кто с кем живет !!
Молчи уто !! Рожалка тупая! Меня даже не сравнивай сюда !! Чмоо ты тупое и нищее

Если у вас острый психоз, обратитесь в психиатрическую больницу.

evdokia1711

Если у вас острый психоз, обратитесь в психиатрическую больницу.

А по делу ? Все ты знаешь сама !
Что это про тебя
!

Мяу

А по делу ? Все ты знаешь сама !
Что это про тебя
!

Хаха, ну ну))

Гость
evdokia1711

Дело не в чае, у меня такое чувство, что это делается назло, может даже бессознательно. Она сама сонная встает и сразу же это делает

А вы не думали, что пожилой человек в СВОЕМ ДОМЕ хочет с утра поспать в тишине, чтобы вода не шумела, никто не чавкал, дверцами шкафчиков не хлопал, полом не скрипел и не чавкал.

Гость

А вы не думали, что пожилой человек в СВОЕМ ДОМЕ хочет с утра поспать в тишине, чтобы вода не шумела, никто не чавкал, дверцами шкафчиков не хлопал, полом не скрипел и не чавкал.

Вот это уж точно

Гость

И не слышал ,как сношаются ..
Это и ребенок слышит ведь ..Господи

Гость
evdokia1711

Дело не в чае, у меня такое чувство, что это делается назло, может даже бессознательно. Она сама сонная встает и сразу же это делает

Специально она делает показать вам что мол Я тут хозяйка. Или терпите или снимите квартиру/ комнату на месяц пока ремонт закончится

Гость
Nina77

Автор, с чего Вы берете, что "специально"? Вообще-то кошаки, если привыкли есть в одно время, они и спать не дадут, чтобы им еду положили. Вы свою проблему из пальца высосали, нашли жертву и докапываетесь

Ничего не случится с котами если им на 10-15 мин позже еду положить. Свекруха назло делает- факт

Гость
Гость

Так она же в свое комнате спит? или на кухне что ей все слышно?

Nina77
Гость

Ничего не случится с котами если им на 10-15 мин позже еду положить. Свекруха назло делает- факт

Вы еще не видели подлых свекровей просто. Тогда свекровь Автора поцеловали бы в задницу, как самую адекватную.

Nina77
Гость

А что назло-то непойму? Уверена, что свекрови ее коты так отвратно не воняют и корм тоже. Автор говорила с ней хоть раз на эту тему?

Nina77
evdokia1711

Я думаю, что элемент этой шизы от одиночества, невозможностью построить отношений с мужчинами, вот и все

Автор, Вы доживите до ее возраста, посмотрим, не останетесь ли одиноки. То, что у Вас сейчас муж есть, не говорит о том, что Вы умеете строить отношения с мужчинами, характер у Вас тот еще.

Nina77

Автор, Вы доживите до ее возраста, посмотрим, не останетесь ли одиноки. То, что у Вас сейчас муж есть, не говорит о том, что Вы умеете строить отношения с мужчинами, характер у Вас тот еще.

Даже если останусь одинока (что неплохо, живи себе в удовольствие), я не собираюсь делать из квартиры приют для зверей и всем их прихотям потокать

Nina77
evdokia1711

Даже если останусь одинока (что неплохо, живи себе в удовольствие), я не собираюсь делать из квартиры приют для зверей и всем их прихотям потокать

Вы выше писали, что у свекрови шиза от одиночества, а у Вас шизы значит, не будет от одиночества?
Ну, коты не самое худшее занятие для одинокой женщины, кому что нравится.

Гость
evdokia1711

Не зарекайтесь, вам сейчас даже в голову прийти не может как вы изменитесь, что будете творить и кому потакать. А прогноз уже не очень с такой-то нервной системой.

Nina77
Гость

Не зарекайтесь, вам сейчас даже в голову прийти не может как вы изменитесь, что будете творить и кому потакать. А прогноз уже не очень с такой-то нервной системой.

Согласна. Сама была в 20+ сильно заносчива, как-то жизнь подкорректировала))
У Автора прогноз неблагоприятный

evdokia1711

Аа ,уже так ,да?)))

Nina77
evdokia1711

По поводу приюта в квартире, тема сложная конечно, но у меня есть близкие, они врачи, у них тоже полно животных в доме. Все подобранные на улице умирающими в разное время, всех лечили, с того света вытаскивали. Я с большим уважением к этому отношусь, сама бы не смогла, признаю.

Гость

Прогноз у меня даже очень, на пенсии на всех забить, ездить в санаторий и не заниматься кошками, собаками и прочим

Nina77
evdokia1711

Прогноз у меня даже очень, на пенсии на всех забить, ездить в санаторий и не заниматься кошками, собаками и прочим

А Ваша свекровь уже на пенсии, сколько ей лет?

Nina77
evdokia1711

Ну то, что кошками и собаками Вы заниматься не будете, это уже всем ясно. Кошки и собаки от этого не много потеряют, поверьте

Гость
Nina77

А что назло-то непойму? Уверена, что свекрови ее коты так отвратно не воняют и корм тоже. Автор говорила с ней хоть раз на эту тему?

Не знаю. Это надо у автора спросить. У меня тоже кот, правда один, наполнитель пахнет нормально, не противно . для меня. ну кому как , автору вот не нравится

Nina77
Гость

Не знаю. Это надо у автора спросить. У меня тоже кот, правда один, наполнитель пахнет нормально, не противно . для меня. ну кому как , автору вот не нравится

Так и свекрови все это пахнет норм. Автору не нравится, но она же в гостях. То, что вдруг в запале написала, что платят свекрови за квартиру - не верю. Лучше уже тогда за отдельную платить

Гость

А вообще скажите ей- Марь Иванна, вы не могли бы котам на 10 мин позже еду насыпать , после того как я позавтракаю, мне запах неприятен? Интересно, что она ответит

Nina77

Так и свекрови все это пахнет норм. Автору не нравится, но она же в гостях. То, что вдруг в запале написала, что платят свекрови за квартиру - не верю. Лучше уже тогда за отдельную платить

Ваше право не верить, мы ей платим не как за съём, а просто даем фиксированную сумму, вот и все.
Ей 57, не на пенсии

Гость

Автор, конечно, на зло. Я , например, уходила в 6.00 и приходила в 20.00. Так свекруха в это время выходила, двери на кухню закрывала и начинала чайник кипятить или котлеты делать))) Потерпите, ничего не говорите, пока вам это выгодно. Потом съедете и забудете, как страшный сон.

Гость
evdokia1711

Как на всех забить? У вас же муж есть и ребенок может будет еще.

Гость

Это мы прогнозировали, что я такая плохая останусь одна на пенсии. Меня это не пугает

Гость

А вообще скажите ей- Марь Иванна, вы не могли бы котам на 10 мин позже еду насыпать , после того как я позавтракаю, мне запах неприятен? Интересно, что она ответит

Ей муж говорил это уже, даже когда мы у нее были в гостях)/на празднике и после оставались с ночевкой она делает это в аккурат как мы за стол сядем. Внятного ничего не отвечает

Гость
Гость

Тогда зачем приглашать к себе пожить тех, кому рано на работу вставать?

Гость

Автор, конечно, на зло. Я , например, уходила в 6.00 и приходила в 20.00. Так свекруха в это время выходила, двери на кухню закрывала и начинала чайник кипятить или котлеты делать))) Потерпите, ничего не говорите, пока вам это выгодно. Потом съедете и забудете, как страшный сон.

Я тоже думаю что это делается назло. А тут уже все думают что я с ней до пенсии жить собралась))

Nina77
Гость

Я бы так и сказала.

Гость
evdokia1711

Я думаю есть все-таки дело, я жена ее сына, ничего плохого я ей не сделала, ни у кого на шее не сижу. Про смысл жизни согласна, это *** в полном ее проявлении. Не понимаю, зачем специально делать это когда я ем, ни раньше ни позже

Какая унылая разводка)
Что же за корм такой вонючий, просветите на милость?? У меня много лет коты, ничего аж из кошачьего лотка и аж мне под нос не воняет. И думать, что кто-то специально такое делает, выдает в вас агрессора.

Nina77
Гость

И невестка, которую она будет дико бесить😄

Гость

Какая унылая разводка)
Что же за корм такой вонючий, просветите на милость?? У меня много лет коты, ничего аж из кошачьего лотка и аж мне под нос не воняет. И думать, что кто-то специально такое делает, выдает в вас агрессора.

Любой влажный корм для кошек термоядерно воняет. Не признают это только кошатники

Nina77
Гость

Какая унылая разводка)

Плюсую

Nina77
evdokia1711

Любой влажный корм для кошек термоядерно воняет. Не признают это только кошатники

Значит им не воняет, они и не понимают, в чем проблема

Nina77
evdokia1711

Я тоже думаю что это делается назло. А тут уже все думают что я с ней до пенсии жить собралась))

Нет, не назло. Успокойтесь. Моей свекрови 67 и у нее собака, она с ней носится, как с ребенком своим. Ее даже внуки так не интересуют как собака эта. Но мы делаем скидку, на чудачества возрастные, просто надо такие вещи принимать, если хотите мира в семье.
Кстати моя свекровь в прошлом году замуж вышла за дедка, теперь они вместе эту старую собаку няньчат. Пускай тешатся, каждый живет, как хочет

Гость
evdokia1711

Это ваши планы, не более того. Прогноз это совсем другое, не путайте понятия.

Гость
Nina77

Нет, не назло. Успокойтесь. Моей свекрови 67 и у нее собака, она с ней носится, как с ребенком своим. Ее даже внуки так не интересуют как собака эта. Но мы делаем скидку, на чудачества возрастные, просто надо такие вещи принимать, если хотите мира в семье.
Кстати моя свекровь в прошлом году замуж вышла за дедка, теперь они вместе эту старую собаку няньчат. Пускай тешатся, каждый живет, как хочет

У нее одно животное, и моя моложе. И все это помешательство уже десятилетиями длится судя по рассказам мужа. Я уж молчу, что потом они всю пенсию тратят на зверей, себе ничего не купят, и у детей денег на котов клянчат

Гость
Гость

Тогда зачем приглашать к себе пожить тех, кому рано на работу вставать?

Из вежливости, неужели непонятно

Гость
Гость

Из вежливости, неужели непонятно

Это сначала я так думала что из вежливости, но похоже чтобы издеваться надо мной и поразвлекаться таким образом. Она настаивала и приводила аргументы чтоб мы у нее побыли

Nina77
Гость

У нее одно животное, и моя моложе. И все это помешательство уже десятилетиями длится судя по рассказам мужа. Я уж молчу, что потом они всю пенсию тратят на зверей, себе ничего не купят, и у детей денег на котов клянчат

Ну и что? Хоть одно, хоть десять, я Вам про отношение, что животное там выше всех родных стоит. Ну и пусть, лишь бы не болела и не плакала, а денег подбросим. Добрее надо быть.
Неизвестно, на какие чудачества без этих животных они бы присели, а так сублимируют на любви к ним. Я не вижу в этом ничего ужасного. Они же не маньячат и человечину не жрут. Пусть живут, как им нравится, не нам их осуждать или указывать.

Гость
evdokia1711

Ей муж говорил это уже, даже когда мы у нее были в гостях)/на празднике и после оставались с ночевкой она делает это в аккурат как мы за стол сядем. Внятного ничего не отвечает

То есть вы уже зная, что вас ожидает поехали жить к свекрови...
А еще о прогнозах на старость рассуждаете.
Мало того , что с нервами у вас непорядок , так и житейский ум отсутствует напрочь.

Nina77
Гость

Это ваши планы, не более того. Прогноз это совсем другое, не путайте понятия.

Ага, самоуверенность заносчивой молодости, потом на жеппу садятся и не знают, куда себя деть.

Nina77
Гость

Это сначала я так думала что из вежливости, но похоже чтобы издеваться надо мной и поразвлекаться таким образом. Она настаивала и приводила аргументы чтоб мы у нее побыли

У Вас ярко выраженный эгоцентризм, Автор. Да все живут, только ради того, чтобы заниматься Вашей персоной. Да всем плевать

Nina77
Гость

Мало того , что с нервами у вас непорядок , так и житейский ум отсутствует напрочь.

Есть такое. Если до переезда к свекрови уже раздражала свекровь и ее забота о котах, вонял корм и поехать туда жить - ума палата у Автора

Гость
Гость

Спрогнозировать что это будет чуть ли не каждый день -я бы до такого не догадалась сама на ее месте)) а мои планы на пенсию вас пусть не волнуют, у меня с этим все ок

Nina77
Гость

Спрогнозировать что это будет чуть ли не каждый день -я бы до такого не догадалась сама на ее месте)) а мои планы на пенсию вас пусть не волнуют, у меня с этим все ок

Вам о том говорят, что Вы на ближайший период спрогнозировать не способны, а что с Вами будет в старости, тем более

Гость

Во время ремонта можно (и нужно) снять квартиру. А не переться к свекрови (да хоть и к своей матери). У них своя жизнь и свой быт. А если из экономии живёте у родителей, пофиг свои или мужа/жены, рот надо закрыть. Допустим я тоже не терпела бы вонищу, но просто съехала в на съем через пару дней, ну неделю, увидев что и как. А чтоб не обижать и отношения не портить, это мать мужа как бы там ни было, и прям ужасного ничего она не делает, это ее дом, держать и кормить котов (в любое время) - ее дело, можно сказать что началась аллергия. Денег жалко на съем - надо терпеть.