Гость
Статьи
Мать ждет звонков …

Мать ждет звонков ежедневно

Это очень изматывает!!! Мне 30 лет, давно живу в Москве. Высшее образование.
Мать живет со своей сестрой в родном городе. Квартира досталась от бабушки. Обе на пенсии, не работают. Понятное …

Анна
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В 60.

Нет, это через несколько лет будут, а пока в 56-57-58-59. Зависит от года рождения

Гость

Девушка. Прекратите себя жалеть. Мама одна. И это не навсегда. Смотритесь и звоните первой. Не умрёте же. Ну вы что....села обедать-позвонила...едешь до работы-пощаонила. Проблем нет!!!

Гость
Гость

Нет, это через несколько лет будут, а пока в 56-57-58-59. Зависит от года рождения

Может и так. В 55 на пенсию ушла и пару лет как там. Автор придет и пояснит. Если придет)

Гость

Не понимаю вас автор. Я с удовольствием разговариваю с мамой каждый день. Мамочка очень дорога. Что плохого в том , что близкий человек хочет с вами общаться.

Гость
Гость

Не так. Когда человек пожилой, звонок ему - проверка, все ли с ним в порядке.

Их двое там.

Гость
Гость

Не понимаю вас автор. Я с удовольствием разговариваю с мамой каждый день. Мамочка очень дорога. Что плохого в том , что близкий человек хочет с вами общаться.

Умишка у вас мало.

Гость
Гость

Умишка у вас мало.

А много умишка у тех, кто родного, самого близкого человека игнорирует. Наоборот, глупость и максимализм.

Гость
Гость

Умишка у вас мало.

У вас мало умишка, на безобидный комментарий, оскорбляете. Тролль тупой, когда вы уйдете отсюда, конченные

Гость
Гость

Какие же бабы занудные. Всех заебббут. А детей их как жаль. Замучают до смерти своими звонками бестолковыми.

Женщины очень преувеличивают свою значимость в жизнях других людей, особенно своих детей. Абсолютно безосновательно.

Гость
Гость

Женщины очень преувеличивают свою значимость в жизнях других людей, особенно своих детей. Абсолютно безосновательно.

Перепись неудачников вынужденных сепарироваться от родителей в 18 лет с пакетом трусов в поисках лучшей жизни в Москве в качестве ипотечных рабов?😄 ну ну

Гость
Гость

Перепись неудачников вынужденных сепарироваться от родителей в 18 лет с пакетом трусов в поисках лучшей жизни в Москве в качестве ипотечных рабов?😄 ну ну

Продолжение: А некоторых из них хочется пустить по кругу, пока не начнут истекать кровью, затем скормить голодающим животным. 😜

Гость

я звоню своей маме каждый день, не умерла, не разорилась, найти вечером 5 минут, чтобы узнать как дела не такая большая проблема. Зато я знаю , что с ней все в порядке и она не чувствует себя брошенной

Гость
Гость

Научите ее звонить по вотсапу.

а потом она будет жаловаться, что мама ей названивает

Гость
Гость

я звоню своей маме каждый день, не умерла, не разорилась, найти вечером 5 минут, чтобы узнать как дела не такая большая проблема. Зато я знаю , что с ней все в порядке и она не чувствует себя брошенной

И я , неужели автору не интересно как ее близкий человек. Маме может хочется с родным человеком связь поддерживать, чувствовать, что важна дочке. А та нос воротит🙄

Гость
Гость

И я , неужели автору не интересно как ее близкий человек. Маме может хочется с родным человеком связь поддерживать, чувствовать, что важна дочке. А та нос воротит🙄

Какие же вы тупые, откуда вы знаете, какие отношения у кого с матерями, и заслужили ли матери этих звонков. Моя подруга, мать в черный список внесла, с тех пор дышит свободно.

Гость

Приучи себя звонить ежедневно на 15 минут. И тебе нпдолго и маме приятно. Я бы сегодня обзвонила ь, да некому...

Гость
Гость

А что, сепарироваться не надо? Возле старых задниц торчать, отдавая свою энергию вампиру?

Гость
Гость

Абсолютно солидарна с вами! Меня уже давно утомляет эта бесконечная болтовня ни о чем, сплетни, с кем спит маня из соседнего подъезда и как облысел вася из пятой квартиры

На днях в соседней теме хвалилась, что мамашка живет в коттедже, за который ты половину внесла, затираненная в детве инвалидка. )) А в другой теме людям пишешь сдохнуть в ДТП и прочие мерзости, правильно тебе там ответили. Ссылочки предоставить?

Гость
Гость

Дура вы, автор!

Когда умрет ваша мама, тогда действительно узнаете самый настоящий ад в этой жизни!

Хахаха. Горе-то какое. Расскажите это терпилам, которые за лежачими мамашами годами выносят горшки. И слушают по ночам вопли, а ещё есть ходячие маразматички, кого нельзя оставить в квартире, крутят газ , заливают соседей и орут из окон, что их убивают.

Гость
Гость

На днях в соседней теме хвалилась, что мамашка живет в коттедже, за который ты половину внесла, затираненная в детве инвалидка. )) А в другой теме людям пишешь сдохнуть в ДТП и прочие мерзости, правильно тебе там ответили. Ссылочки предоставить?

Идивпизду, старая совковая ***! Тебе прогулы на кладбище давно ставят, говноедина паршивая 70летняя, пи да раска, уже крыша у тебя едет на старости лет

Гость
Гость

Говноедина ты, никому не нужная старуха, сидишь на форуме, а должна уже на кладбище давно быть. Тварь

Гость
Гость

А что, сепарироваться не надо? Возле старых задниц торчать, отдавая свою энергию вампиру?

Главное это мамашке обеспечить коттедж , на это годами горбатясь, потом найти сердобольного мужика, к нему бесплодную *** пристроить , хвалиться "я ЧФ!" и свою злобу на людей плескать, в каждой теме гадости и матюки. И что мамаша такая и сякая.

Гость
Гость

Всё продолжается по системе "мы покакали, покушали, пописали..." У мамаши на пуповине. Доложить весь распорядок и каждый чих и пук.

Гость
Гость

Главное это мамашке обеспечить коттедж , на это годами горбатясь, потом найти сердобольного мужика, к нему бесплодную *** пристроить , хвалиться "я ЧФ!" и свою злобу на людей плескать, в каждой теме гадости и матюки. И что мамаша такая и сякая.

Твои дети скоро сдохнут в дтп, а ты будешь ссать кровью на их могилах, скоро сама сдохнешь, старуха, сожгут тебя в крематории в твоем сраном ЕС

Гость
Гость

Ты ш валь, старая завистливая кобыла на подсосе подачек и гуманитарки. Живешь в бомжатнике, шкура престарелая, говноедка, меть впшинальных плевков

Гость
Гость

Всё продолжается по системе "мы покакали, покушали, пописали..." У мамаши на пуповине. Доложить весь распорядок и каждый чих и пук.

Лечись, старуха, у тебя дыра в башке тупой

Гость
Гость

Мамашке поди лет 50. Молодая лосиха. Такие хитрожопые лезут в постель к зятьям. Наглые, токсичные, своих интересов ноль. Вайбером бабули пользуются 70летние. А тут тетка молодая

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781427/2/
1. перебирала разных, нашла сожителя спонсора
2. известный в городе, мне помог в разных делах.
3. муж...

Ну и сколько х.. всего было?

Гость

Вот ещё. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5786994/2/

Завидуй молча, токсик! Не первой свежести ты, нищучко! Топай на кухню, твой удел плита и кастрюли. и да, все эти разобранные щенки после 30 массово любовниц заводят, проверено.

[3766152655]
02 февраля

Далее там опять сливание злобы и гадости одни.

Гость
Гость

Хаха. От шл..хи читаю. На форуме всё останется. В гороскопы сбегай ещё посправшивай, а чо там как сложится с очередным. Годами тут сидишь.

Гость
Гость

Мамочке позвони и потом на неё жалуйся, как там коттеджик, в порядке?
Хвалилка, что всё сама-сама заработала. Понятно, каким местом. Одни трусы в детстве носила, избиваемая ))

Гость
Гость

Что у тебя одно рабочее место, так это дыра разработанная между ляжек. А не надо здесь на форуме откровенничать, всё находится запросто.

Гость
Гость

Хвалилка, что всё сама-сама заработала. Понятно, каким местом. Одни трусы в детстве носила, избиваемая ))

Вот тупорылый тролль никому не нужный

Гость

Какая Маня с кем спит , о тебе тоже рассказывает соседкам, чем ты занималась? Или гордо вещает, что доченька ей коттедж эскортом организовала, почтительная, старость лелеющая? Лошка потом нашла из другого города и свой зад замужем прикрыла, он не в курсе всех похождений, кто не первый, всегда второй.

Гость
Гость

Вот тупорылый тролль никому не нужный

А ты кто вообще, не тебе там написано.

Гость
Гость

Ты ш валь, старая завистливая кобыла на подсосе подачек и гуманитарки. Живешь в бомжатнике, шкура престарелая, говноедка, меть впшинальных плевков

Да уж не инвалидка бесплодная, наковырявшая пять абортов и детей нет.))

Гость
Гость

А ты кто вообще, не тебе там написано.

Еще бы тролли мне указывали🤣👺👹

Гость

СКоро мужик тя пошлет и поползешь к своей мамаше в коттедж её жеппу досматривать. в прошлой теме о том верещали, страх имею , что досматривать придется. Или ещё одну ссылку поставить, склерозная?

Гость
Гость

Идивпизду, секта святых родителей! Г о вно вы токсичное и сволочное! Может быть автору к наглой мамаше вернуться, похерив свою жизнь? Вы ох уевшие кровососки, говномамки

От своей перспективы лучше волнуйся , ато бегаешь тут по темам о мамашах и сливаешь злобу. А придется, нефиг было коттедж этой покупать. Вся жизнь только мужиков обирать и своей мамаше нести.

Ибо если кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

Гость
Гость

А ты вообще ничего не зарпботала, поб лядовка старая, уже одной ногой в могиле, шкура

Гость
Гость

Какая Маня с кем спит , о тебе тоже рассказывает соседкам, чем ты занималась? Или гордо вещает, что доченька ей коттедж эскортом организовала, почтительная, старость лелеющая? Лошка потом нашла из другого города и свой зад замужем прикрыла, он не в курсе всех похождений, кто не первый, всегда второй.

Эскортом, бабуль, ты права! Завидно? Анус рвется на части?

Гость
Гость

Да уж не инвалидка бесплодная, наковырявшая пять абортов и детей нет.))

Твои вагинальные плевки скоро сдохнут, тоже будешь бездетной и внуки тоже, кровью ссать будешь на их могилах

Гость
Гость

Эскортом, бабуль, ты права! Завидно? Анус рвется на части?

В прошлой теме опять орешь про секту святых и что родители-***?)))
Там отвечено.

Гость
Гость

Еще бы тролли мне указывали🤣👺👹

Это больная бабка, ей под 70,живет в Италии у какого-то старика, а так всю жизнь сиделкой работала, жопомойкой, дети ее из России выперли

Гость
Гость

А ты вообще ничего не зарпботала, поб лядовка старая, уже одной ногой в могиле, шкура

Жаргон зечки заметен.

Гость
Гость

От своей перспективы лучше волнуйся , ато бегаешь тут по темам о мамашах и сливаешь злобу. А придется, нефиг было коттедж этой покупать. Вся жизнь только мужиков обирать и своей мамаше нести.

У тебя мужиков не получилось обирать, завидно?

Гость
Гость

Жаргон зечки заметен.

Чо, мало тебе платили твои лежальцы, только старый дед итальянский позарился, его зад досматртваешь, мало платит тебе, вот и бесишься

Гость
Гость

Это больная бабка, ей под 70,живет в Италии у какого-то старика, а так всю жизнь сиделкой работала, жопомойкой, дети ее из России выперли

Надо же, всё-то тут обо мне известно))) По методичке одна тема, кто чьи зады мыл? С кем, где и как. Вообще-то Северная Европа у нас, с мужем давно туда переехали. Завидуйте молча. По СЗ "брульянт в навозе" не надо искать было. По твоим же откровениям в другой теме.

Гость
Гость

Тебе уже презреньем жизнь заплатила, токсоплазмозное создание

Гость
Гость

Чо, мало тебе платили твои лежальцы, только старый дед итальянский позарился, его зад досматртваешь, мало платит тебе, вот и бесишься

Убогое мышление нищих давалок и жопомоек.

Гость
Гость

У тебя мужиков не получилось обирать, завидно?

А у тебя получалось? 38 лет уже, там написано.