Это очень изматывает!!! Мне 30 лет, давно живу в Москве. Высшее образование.
Мать живет со своей сестрой в родном городе. Квартира досталась от бабушки. Обе на пенсии, не работают. Понятное …
Девушка. Прекратите себя жалеть. Мама одна. И это не навсегда. Смотритесь и звоните первой. Не умрёте же. Ну вы что....села обедать-позвонила...едешь до работы-пощаонила. Проблем нет!!!
Не понимаю вас автор. Я с удовольствием разговариваю с мамой каждый день. Мамочка очень дорога. Что плохого в том , что близкий человек хочет с вами общаться.
я звоню своей маме каждый день, не умерла, не разорилась, найти вечером 5 минут, чтобы узнать как дела не такая большая проблема. Зато я знаю , что с ней все в порядке и она не чувствует себя брошенной
я звоню своей маме каждый день, не умерла, не разорилась, найти вечером 5 минут, чтобы узнать как дела не такая большая проблема. Зато я знаю , что с ней все в порядке и она не чувствует себя брошенной
И я , неужели автору не интересно как ее близкий человек. Маме может хочется с родным человеком связь поддерживать, чувствовать, что важна дочке. А та нос воротит🙄
И я , неужели автору не интересно как ее близкий человек. Маме может хочется с родным человеком связь поддерживать, чувствовать, что важна дочке. А та нос воротит🙄
Какие же вы тупые, откуда вы знаете, какие отношения у кого с матерями, и заслужили ли матери этих звонков. Моя подруга, мать в черный список внесла, с тех пор дышит свободно.
Приучи себя звонить ежедневно на 15 минут. И тебе нпдолго и маме приятно. Я бы сегодня обзвонила ь, да некому...
Абсолютно солидарна с вами! Меня уже давно утомляет эта бесконечная болтовня ни о чем, сплетни, с кем спит маня из соседнего подъезда и как облысел вася из пятой квартиры
На днях в соседней теме хвалилась, что мамашка живет в коттедже, за который ты половину внесла, затираненная в детве инвалидка. )) А в другой теме людям пишешь сдохнуть в ДТП и прочие мерзости, правильно тебе там ответили. Ссылочки предоставить?
Дура вы, автор!
Когда умрет ваша мама, тогда действительно узнаете самый настоящий ад в этой жизни!
Хахаха. Горе-то какое. Расскажите это терпилам, которые за лежачими мамашами годами выносят горшки. И слушают по ночам вопли, а ещё есть ходячие маразматички, кого нельзя оставить в квартире, крутят газ , заливают соседей и орут из окон, что их убивают.
На днях в соседней теме хвалилась, что мамашка живет в коттедже, за который ты половину внесла, затираненная в детве инвалидка. )) А в другой теме людям пишешь сдохнуть в ДТП и прочие мерзости, правильно тебе там ответили. Ссылочки предоставить?
Идивпизду, старая совковая ***! Тебе прогулы на кладбище давно ставят, говноедина паршивая 70летняя, пи да раска, уже крыша у тебя едет на старости лет
Говноедина ты, никому не нужная старуха, сидишь на форуме, а должна уже на кладбище давно быть. Тварь
Главное это мамашке обеспечить коттедж , на это годами горбатясь, потом найти сердобольного мужика, к нему бесплодную *** пристроить , хвалиться "я ЧФ!" и свою злобу на людей плескать, в каждой теме гадости и матюки. И что мамаша такая и сякая.
Главное это мамашке обеспечить коттедж , на это годами горбатясь, потом найти сердобольного мужика, к нему бесплодную *** пристроить , хвалиться "я ЧФ!" и свою злобу на людей плескать, в каждой теме гадости и матюки. И что мамаша такая и сякая.
Твои дети скоро сдохнут в дтп, а ты будешь ссать кровью на их могилах, скоро сама сдохнешь, старуха, сожгут тебя в крематории в твоем сраном ЕС
Ты ш валь, старая завистливая кобыла на подсосе подачек и гуманитарки. Живешь в бомжатнике, шкура престарелая, говноедка, меть впшинальных плевков
Мамашке поди лет 50. Молодая лосиха. Такие хитрожопые лезут в постель к зятьям. Наглые, токсичные, своих интересов ноль. Вайбером бабули пользуются 70летние. А тут тетка молодая
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781427/2/
1. перебирала разных, нашла сожителя спонсора
2. известный в городе, мне помог в разных делах.
3. муж...
Ну и сколько х.. всего было?
Вот ещё. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5786994/2/
Завидуй молча, токсик! Не первой свежести ты, нищучко! Топай на кухню, твой удел плита и кастрюли. и да, все эти разобранные щенки после 30 массово любовниц заводят, проверено.
[3766152655]
02 февраля
Далее там опять сливание злобы и гадости одни.
Какая Маня с кем спит , о тебе тоже рассказывает соседкам, чем ты занималась? Или гордо вещает, что доченька ей коттедж эскортом организовала, почтительная, старость лелеющая? Лошка потом нашла из другого города и свой зад замужем прикрыла, он не в курсе всех похождений, кто не первый, всегда второй.
СКоро мужик тя пошлет и поползешь к своей мамаше в коттедж её жеппу досматривать. в прошлой теме о том верещали, страх имею , что досматривать придется. Или ещё одну ссылку поставить, склерозная?
Идивпизду, секта святых родителей! Г о вно вы токсичное и сволочное! Может быть автору к наглой мамаше вернуться, похерив свою жизнь? Вы ох уевшие кровососки, говномамки
От своей перспективы лучше волнуйся , ато бегаешь тут по темам о мамашах и сливаешь злобу. А придется, нефиг было коттедж этой покупать. Вся жизнь только мужиков обирать и своей мамаше нести.
Ибо если кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
Какая Маня с кем спит , о тебе тоже рассказывает соседкам, чем ты занималась? Или гордо вещает, что доченька ей коттедж эскортом организовала, почтительная, старость лелеющая? Лошка потом нашла из другого города и свой зад замужем прикрыла, он не в курсе всех похождений, кто не первый, всегда второй.
Эскортом, бабуль, ты права! Завидно? Анус рвется на части?
От своей перспективы лучше волнуйся , ато бегаешь тут по темам о мамашах и сливаешь злобу. А придется, нефиг было коттедж этой покупать. Вся жизнь только мужиков обирать и своей мамаше нести.
У тебя мужиков не получилось обирать, завидно?
Это больная бабка, ей под 70,живет в Италии у какого-то старика, а так всю жизнь сиделкой работала, жопомойкой, дети ее из России выперли
Надо же, всё-то тут обо мне известно))) По методичке одна тема, кто чьи зады мыл? С кем, где и как. Вообще-то Северная Европа у нас, с мужем давно туда переехали. Завидуйте молча. По СЗ "брульянт в навозе" не надо искать было. По твоим же откровениям в другой теме.
Тебе уже презреньем жизнь заплатила, токсоплазмозное создание