Это очень изматывает!!! Мне 30 лет, давно живу в Москве. Высшее образование.
Мать живет со своей сестрой в родном городе. Квартира досталась от бабушки. Обе на пенсии, не работают. Понятное …
Автор, а вы к ней совсем не ездите что ли? Приедете и подключите сами. Почему у неё Вотсапа или Вайбера или скайпа нет? Подарите ей смартфон простенький, настройте все, научите пользоваться. Вообще ерунда какая то, а не проблема
Автор, а вы к ней совсем не ездите что ли? Приедете и подключите сами. Почему у неё Вотсапа или Вайбера или скайпа нет? Подарите ей смартфон простенький, настройте все, научите пользоваться. Вообще ерунда какая то, а не проблема
Мамашке поди лет 50. Молодая лосиха. Такие хитрожопые лезут в постель к зятьям. Наглые, токсичные, своих интересов ноль. Вайбером бабули пользуются 70летние. А тут тетка молодая
Мамашке поди лет 50. Молодая лосиха. Такие хитрожопые лезут в постель к зятьям. Наглые, токсичные, своих интересов ноль. Вайбером бабули пользуются 70летние. А тут тетка молодая
Это другой вопрос. Я просто не могу понять, о каких междугородних тарифах автор говорит, которые надо подключать . Уже кучу лет как связь бесплатная в принципе, Вайбер, телеграмм, скайп, вотсап. Автор продвинутая москвичка о таком не слышала? Очередная разводка, да Автор?
Тем более можно пару раз в день смс по вотсапу написать или фотки, картиночки переслать и вуаля - вроде пообщались и звонить не надо. Поясните Автор, что там у вас за проблема с современными технологиями, какие ещё междугородние тарифы должна мать подключить?)) у неё до сих пор кнопочный телефон что ли?
По ваодным данным мать пенсионерка.
Это другой вопрос. Я просто не могу понять, о каких междугородних тарифах автор говорит, которые надо подключать . Уже кучу лет как связь бесплатная в принципе, Вайбер, телеграмм, скайп, вотсап. Автор продвинутая москвичка о таком не слышала? Очередная разводка, да Автор?
Ну если матери за 70,и то все уже продвинутые, не деревня же глухая. Я тоже не понимаю о каких тарифах.
Я не об этом. Я к комментарию, что мать - пятидесятилетняя кобыла.
Вообще же на форуме так часто поддерживают женщин 45+ рожать себе щастьюшко, что вот наглядный пример, что из этого выходит.
Выходит разное, от воспитания зависит. Кстати, Автор «забыла», что междугородний роуминг в России отменили давно. Если один оператор, то неважно где ты находишься, стоимость звонков одна. Так что Автор явно пургу какую то несёт, даже если у матери вдруг каким то чудом кнопочный телефон до сих пор и вотсапа нет
Выходит разное, от воспитания зависит. Кстати, Автор «забыла», что междугородний роуминг в России отменили давно. Если один оператор, то неважно где ты находишься, стоимость звонков одна. Так что Автор явно пургу какую то несёт, даже если у матери вдруг каким то чудом кнопочный телефон до сих пор и вотсапа нет
Евросети вроде бы уже нет. Автор пишет из начала нулевых
Наверное, все же имеют в виду ограничения по тарифам. У меня с теле2 на теле2 безлимит, на номера остальных компаний 600 минут бесплатно, далее 1.95 в мин. Это я только что поглядела, что в домашнем регионе и поездках по России. Если тариф дешевле, то и этого не будет. Я, правда, и 200 минут не выбалтываю. Мы все в единой сети.
Ужос. Бедная девочка. Ваша мать, как пиявка, сосет из вас силы. Не звоните. Скажите, что каждая копейка на счету. Конечно, ужасно. Деградируют и мать и тетя от старости и одиночества. От безделья. Бездельницы. Чо. Так и скажите им. Поругайтесь. Скажите, чтоб не звонили:)
Ужос. Бедная девочка. Ваша мать, как пиявка, сосет из вас силы. Не звоните. Скажите, что каждая копейка на счету. Конечно, ужасно. Деградируют и мать и тетя от старости и одиночества. От безделья. Бездельницы. Чо. Так и скажите им. Поругайтесь. Скажите, чтоб не звонили:)
Какая старость? Там довольно молодая мамаша. Впрочем, в провинции очень быстро деградируют бездельницы любого возраста
Че набросились на автора. Ну напрягают ее эти ежедневные звонки! Почему нельзя звонить раз в неделю например? Соскучится позвонить из желания а не из надобности. Тетку в блок, фигли вообще лезет не в своё дело, прям блокируйте и все. Маме звоните когда есть желание, главное сами избавляйтесь от чувства вины, раз в неделю звонить нормально
Че набросились на автора. Ну напрягают ее эти ежедневные звонки! Почему нельзя звонить раз в неделю например? Соскучится позвонить из желания а не из надобности. Тетку в блок, фигли вообще лезет не в своё дело, прям блокируйте и все. Маме звоните когда есть желание, главное сами избавляйтесь от чувства вины, раз в неделю звонить нормально
Потому что там бабья яма, две скучающие тётки. Незавершенная сепарация
Когда потеряете свою маму, сто раз жалеть и сожалеть будете, что вот о маме высказывались. И поверьте любовь и забота мамы бесценно.
От этой мамы нет ни любви, ни тем более заботы. Одни манипуляции. Ей и денег на телефон положили и тариф подобрали недорогой, а ей это все не надо совсем. Единственное, что ей надо, это иметь возможность для манипуляций и обвинений автора. Это не мать, а старая дура. На месте автора надо просто сократит с ней общение до минимума. Раз в месяц звонить вполне достаточно.
Атечто ахuяаиtrльно трудно позвонить матери и пару минут с ней пообщаться? Тогда проблема у тебя
А мать... Дык ее скоро не будет.. подумай об этом и позвонить те будет некому
А зачем автору ей звонить, если там токсичная мамаша, что бы лишний раз выслушать от нее порцию очередной критики? И зачем ей это надо?
Анна! Вы же чистите зубы каждое утро? Вот и возьмите за правило звонить маме каждый день, в удобное вам время.Просто,чтобы она была спокойна. Так 30 лет поступал мой муж. Вошло в привычку, воспринимал, как необходимость. Не самую тяжёлую.
Зачем это делать каждый день? Что обсуждать ежедневно,? Это надо только пустым, самим себе не нужным особам
Так подойдите и скажите ей это в глаза .. я думаю она и сама от Вас откажется после.. И вы наконец то останетесь без матери и мама сможет вас чем-то заменить )
Если бы так! Мама такая после этого с удвоенной энергией будет автора доставать. Ей это манипулирование будет двойное удовольствие доставлять, когда она узнает, что ее манипуляции достигают цели. А вот, если автор перестанет реагировать на манипуляции, будет общаться 10 минут раз в неделю, то и маме манипуляторше это сразу станет неинтересно и она оставит автора в покое.
Ну не знаю автор...у вас просто плохие отношения с мамой похоже. мне 35 лет и я уже 12 лет живу отдельно , с мужем . С мамой для меня это как само собой разумеется созваниваемся каждый день, я даже не представляю как иначе. Для меня это как что-то элементарное, просто потому что мы любим друг друга. Мне не плевать как у нее дела, ей не плевать как у меня. у меня есть и муж, и работа, и множество хобби, куча своих дел. Не обязательно по 3 часа висеть на телефоне, если в какой-то день прям вот вообще ничего нового, то можем и 5 минут поговорить. Но обычно всегда находятся темы для разговора на минут 15-20. Потому для моего восприятия вы странная
От этой мамы нет ни любви, ни тем более заботы. Одни манипуляции. Ей и денег на телефон положили и тариф подобрали недорогой, а ей это все не надо совсем. Единственное, что ей надо, это иметь возможность для манипуляций и обвинений автора. Это не мать, а старая дура. На месте автора надо просто сократит с ней общение до минимума. Раз в месяц звонить вполне достаточно.
Вы все правильно пишете