Гость
Статьи
Как вы воспитываете …

Как вы воспитываете сыновей по отношению к женскому полу?

Как вы воспитываете сыновей по отношению к женскому полу? Учите, что девочек бить нельзя, надо дарить цветочки и помогать, т.к. они слабее? Или учите, что он никому ничего не должен, но учите по дому …

гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
Гость

А сколько лет мальчику то? В садике это одно, а в средней школе другое. Ну обзывает, так научите его придумывать необидные прозвища в ответ или придумайте сами. Пусть словесно даёт отпор. По сдаче- зависит от того, какой у вас мальчик. Если он упитанные и не маленький, то я бы побоялась учить давать сдачу девочке. Если мелкий, то можно научить давать сдачу в ответ шлепком по руке. Это же естественно, что не кулаками и ногами по голове и спине. Из личного опыта скажу, что не сталкивалась с тем, чтобы даже дети детсадовского возраста били девочек ни во дворе, ни в саду.

Никогда не понимала, что значит " обзывается"
Вот кто-то говорит обидные слова, нелицеприятные характеристики. А с чего ребенок должен думать, что это про него? Он-то точно знает, что он - не дурак, не у род, или как там она кричит. Уверенный в себе человек даже не будет это с собой ассоциировать.
Ну можно уточнить " а это имя или фамилия? А вот я Петя". Или что-то в этом духе.
Если лезет драться- блок, перехват, можно немножко приподнять над землёй и сделать вежливое словесное внушение ...Это может напугать, но вреда не причинит.

Гость

Вы лучше мальчиков воспитывайте брать ответственность и не быть бытовыми инвалидами.А то у нас все мужики растут с уверенностью,что кто-то их должен обслуживать и батрачить на них,а сами даже картошку пожарить не могут себе

Гость
Гость

Воспитывали вместе с мужем ( сын взрослый). Уважение к людям, ответственность за слова, за поступки.умение признавать ошибки, не бояться ошибиться. Не стесняться извиниться, если не прав. Самостоятельность. Самоуважение, но не самовлюбленность.
Так как с детства привык к хорошему материальному обеспечению старались вложить в голову, что не все в этой жизни измеряется деньгами.
Как-то так.

Вы выростили идеальный инструмент для использования

Гость
гость

Я не считаю такое воспитание адекватным. Вы обиженка и явно не умеете нравиться женщинам, поэтому вас не любили женщины и вы не познали истинную женскую любовь. И сына воспитываете инцелом. А потом у него это женоненавистничество может принять крайнюю форму и перейти в самоагрессию (суи**ид) или в расстройство личности, станет или маньяком, или абьюзером, какую-нибудь девушку прибьет из ненависти и будет сидеть пол жизни. Очень глупое воспитание. Вам рано было заводить детей.

Таким дебилам вообще надо запретить доступ к женщинам и кастрировать , чтобы не размножались.

Гость

Автор, дело в том что дети участся на примерах больше, чем на родительских проповедях. Обычно, копируют отношения родителей друг к другу и переносят эти паттерны на свои отношения впоследствии. Принцип, "делай, как яг оворю и не делай, как я делаю" работает слабо

Гость
Тимофей

Сообщение было удалено

И вырастет инцел или маньяк насильник.

Гость
Гость

Вы лучше мальчиков воспитывайте брать ответственность и не быть бытовыми инвалидами.А то у нас все мужики растут с уверенностью,что кто-то их должен обслуживать и батрачить на них,а сами даже картошку пожарить не могут себе

Мои все умеют))

Тимофей
Гость

И вырастет инцел или маньяк насильник.

Тебе какое дело, туловище?

Гость
Тимофей

Тебе какое дело, туловище?

Нихррена себе, тебя надо родительских прав лишить, навоспитаешь, а нашим детям потом с выращенными тобой психопатами в одном обществе жить

Тимофей
Гость

Нихррена себе, тебя надо родительских прав лишить, навоспитаешь, а нашим детям потом с выращенными тобой психопатами в одном обществе жить

Не живи, проблема что ли?

Гость
Тимофей

Не живи, проблема что ли?

Может тебе лучше не жить с такими установками?

Тимофей
Гость

Может тебе лучше не жить с такими установками?

Тебя же не устраивает, у меня всё ок

Гость
Тимофей

Тебя же не устраивает, у меня всё ок

Что ок? "Все бабы - твари" и тебя устраивает. Ты запутался😄

Тимофей
Гость

Что ок? "Все бабы - твари" и тебя устраивает. Ты запутался😄

Речь про воспитание сына, с темы не съезжай. Ты за сына же предъявила? такой и ответ

Гость
Света

Это не насилие, что Вы придумываете. И я бы хотела и воспитываю сына так, чтобы он в любом случае нёс ответственность за ребёнка. Даже если это результат залета. Уж минимальную финансовую ответственность в виде алиментов он обязан нести, это даже не обсуждается.

А ты в курсе как остальные женщины будут относится к твоему сыну -алиментщику.
Его будут считать неликвидом, никто с ним больше не свяжится.🤷‍♂️

Гость
Тимофей

Речь про воспитание сына, с темы не съезжай. Ты за сына же предъявила? такой и ответ

Я предъявила за твое ущербное "воспитание", не съезжай

Тимофей
Гость

Я предъявила за твое ущербное "воспитание", не съезжай

Еще раз для тупоголовой объясняю - меня всё устраивает в воспитании сына. Если ты ущемилась от этого, то это твои проблемы

Гость

И мальчиков, и девочек надо воспитывать людьми. А не ско тами. Во всех отношениях. От элементарных правил поведения до привития неприемлемости таких вещей, как подлость, предательство близких и подобное. Тогда и в половом отношении все норм будет.

Гость
Тимофей

Еще раз для тупоголовой объясняю - меня всё устраивает в воспитании сына. Если ты ущемилась от этого, то это твои проблемы

Еще раз для тупоголового, когда ты вырастишь манька, я посмотрю, как тебя это устроит. Но будет поздно

Гость

Еще раз для тупоголового, когда ты вырастишь манька, я посмотрю, как тебя это устроит. Но будет поздно

Чтобы вырастить маньяка, его надо учить быть любезным баборабом, вот тогда точно будет маньяк с кучей психотравм.

Гость
Гость

Питер? У вас есть деньги на всё это,? Родители помогают или всё сама?

Муж бизнесом занят с 1992 года.
Но я не работаю с 40 лет, поэтому есть время посвящать себя воспитанию.

Гость

К сожалению, я тоже считаю, что как бы не старалась мать, но воспитать из ребенка (все равно девочку или мальчика) способного на счастливую жизнь, в неполной семье практически невозможно.

Гость

Во-первых, не надо писать бред из своей головы) А то мужчины с детьми никогда не женятся) Если мужчина сам по себе что представляет, он востребован и в статусе алиментщика. Это Вы с женщинами с детьми явно спутали.

Во-вторых, если мужчина (парень, юноша, лицо мужского пола) стал отцом, он обязан ребёнку своему помогать, это элементарная ответственность. Если не нравится статус алиментщика и не хочешь детей, об этом надо было думать раньше, кончая в женщину.

Гость

Автор, дело в том что дети участся на примерах больше, чем на родительских проповедях. Обычно, копируют отношения родителей друг к другу и переносят эти паттерны на свои отношения впоследствии. Принцип, "делай, как яг оворю и не делай, как я делаю" работает слабо

Это точно. Мне кажется, для хорошего результата необходимо и то, и то. И хороший пример в семье, и желательно уделять время разговорам с ребёнком.

Света

Во-первых, не надо писать бред из своей головы) А то мужчины с детьми никогда не женятся) Если мужчина сам по себе что представляет, он востребован и в статусе алиментщика. Это Вы с женщинами с детьми явно спутали.

Во-вторых, если мужчина (парень, юноша, лицо мужского пола) стал отцом, он обязан ребёнку своему помогать, это элементарная ответственность. Если не нравится статус алиментщика и не хочешь детей, об этом надо было думать раньше, кончая в женщину.

По закону за зачатие и рождение отвечает женщина. Мужчина никаких прав на решение о зачатии и рождении ребенка не имеет.

Гость
Гость

А тут от желания сына не зависит. От женщины будет зависеть, платить ему алименты или нет. Подаст на установление отцовства и он отец. От мужчины зависит ответственные отношение к предохранению.

Гость
aleks036ss

По закону за зачатие и рождение отвечает женщина. Мужчина никаких прав на решение о зачатии и рождении ребенка не имеет.

Это что сейчас было? Что значит "женщина отвечает за зачатие"? Так женщина права имеет или отвечает?

Гость

Это что сейчас было? Что значит "женщина отвечает за зачатие"? Так женщина права имеет или отвечает?

Не понял . Права и ответственность они вместе идут . Или у вас подругому . Одна грабит, а за грабеж другой сидит. Только женщина имеет право на решение зачать . Ну и логично что сама несет ответственность за свое решение . Единственный вариант износилование ,форс мажор еще что. Но это все бред, так как есть экстренная таблетка и все прочее.

Гость
aleks036ss

Не понял . Права и ответственность они вместе идут . Или у вас подругому . Одна грабит, а за грабеж другой сидит. Только женщина имеет право на решение зачать . Ну и логично что сама несет ответственность за свое решение . Единственный вариант износилование ,форс мажор еще что. Но это все бред, так как есть экстренная таблетка и все прочее.

Т.е, Вы сейчас при уме и памяти утверждаете, что женщина зачинает услием воли или по собственому желанию? Это прорыв в физиологии, знаете ли

Гость

Тут такой тупизм мужчины пишут про женскую физиологию, очень смешно, но по итогу грустно. Это же не так сложно разобраться, каждый день суете в женщину и даже понятия не имеете как это работет.
Один "умник" помню описывал тут процесс зачатия, утверждал, что яйцеклкетка "опускается" при каждом половом акте. Поэтому женщины, которые много трахаются, быстро исчерпывает запас яйцеклеток и быстро становится бесплодной. Другой, вчера, радовался как дитя, что скоро будут искусственные матки и женщины будут не нужны, то. есть, то, что в эту матку надо внедрить оплодотворенную яйцеклетку и где-то ее взять еще, до него не доходит, думает, что можно просто трахать искуственную матку и она ему будет детей рожать.
И еще много такого дибильного, что не знаешь, смеяться или плакать

Гость

Т.е, Вы сейчас при уме и памяти утверждаете, что женщина зачинает услием воли или по собственому желанию? Это прорыв в физиологии, знаете ли

Опять бред , вы в своем уме , или сколько вам годиков ? Да как хочет так и зачинает . Банк спермы например. Или оплодотворителя находит . А вы думали женщины во сне зачинают ?

Гость

А понял . Вы из Афганистана пишите . Раз считаете что женщина зачинает без собственного желания . Так у нас в России другое законодательство. Тут все только по желаеию женщины. А если она ошиблась то есть доступная медицина.

Гость
aleks036ss

Опять бред , вы в своем уме , или сколько вам годиков ? Да как хочет так и зачинает . Банк спермы например. Или оплодотворителя находит . А вы думали женщины во сне зачинают ?

технично съехал. Мы про зачатие естественное говорим или про банк спермы? Далее, про банк спермы, если женщина одинока, то она сама и отвечает, да. Если в браке, то без согласия мужа женщина не может это сделать. Херрню написал

Гость

технично съехал. Мы про зачатие естественное говорим или про банк спермы? Далее, про банк спермы, если женщина одинока, то она сама и отвечает, да. Если в браке, то без согласия мужа женщина не может это сделать. Херрню написал

Вы читать умеете . Очки оденьте. Я же написал оплодотворитель. А муж левый мужчина без разницы. Без ее согласия по закону они не имеют права . А вот если она обманным путем воспользуется их семенем , то ее закон не накажет.

Гость
aleks036ss

А понял . Вы из Афганистана пишите . Раз считаете что женщина зачинает без собственного желания . Так у нас в России другое законодательство. Тут все только по желаеию женщины. А если она ошиблась то есть доступная медицина.

В смысле доступная медицина? Если зачатие произошло, то остается только прерывание беременности. Что небезопасно для женского организма. Почему Вы вот потрахались и не паритесь, а женщина должна с этим разбираться? Нет уж, вместе несем ответственность, вместе сексились и проблемы общие

Гость
aleks036ss

Вы читать умеете . Очки оденьте. Я же написал оплодотворитель. А муж левый мужчина без разницы. Без ее согласия по закону они не имеют права . А вот если она обманным путем воспользуется их семенем , то ее закон не накажет.

Каким обманным путем и нафига вообще ваше семя нужно? Вы кинозвезда? Известный футболист? Мультиммилионер?

Гость

В смысле доступная медицина? Если зачатие произошло, то остается только прерывание беременности. Что небезопасно для женского организма. Почему Вы вот потрахались и не паритесь, а женщина должна с этим разбираться? Нет уж, вместе несем ответственность, вместе сексились и проблемы общие

До вас все с первого раза не доходит я смотрю. Есть таблетки . Далее если она не хочет беременность то пусть предохроняется . Если она решила не предохроняться то это сугубо ее решение . И она несет ответственность за свое решение. Или ее мужчина силой взял. Ну так с этим в полицию. Опять же если она спит абы с кем, это ее личный выбор ее решение и ее ответственность. Вот пусть и несет ответственность за свои действия.

Гость

Каким обманным путем и нафига вообще ваше семя нужно? Вы кинозвезда? Известный футболист? Мультиммилионер?

Я тут причем. Тема не про меня . Если вам интересно то почитайте темы на этом форуме . Где женщины делятся опытом как зачать без ведома мужчины.

Гость
aleks036ss

До вас все с первого раза не доходит я смотрю. Есть таблетки . Далее если она не хочет беременность то пусть предохроняется . Если она решила не предохроняться то это сугубо ее решение . И она несет ответственность за свое решение. Или ее мужчина силой взял. Ну так с этим в полицию. Опять же если она спит абы с кем, это ее личный выбор ее решение и ее ответственность. Вот пусть и несет ответственность за свои действия.

Да за ее ответственность не переживайте, а что насчет вашей? Это же просто: не хотите детей вы - предохраняетесь вы. Тоже полно средств для предохранения мужчин

Гость
aleks036ss

Я тут причем. Тема не про меня . Если вам интересно то почитайте темы на этом форуме . Где женщины делятся опытом как зачать без ведома мужчины.

Ниразу такой темы не видела, сама замужем и двое детей, не знаю, зачем бы я "зачинала" без ведома мужа, дети должны быть желанны у обоих родителей. Эти темы - разводки

Гость

Да за ее ответственность не переживайте, а что насчет вашей? Это же просто: не хотите детей вы - предохраняетесь вы. Тоже полно средств для предохранения мужчин

Ну так и предохраняюсь . У меня с этим нет проблем . И каждый раз нервничал когда очередная особа просила без резинки. Ну ас и ос еще допускал с подстраховкой.

Гость

Ниразу такой темы не видела, сама замужем и двое детей, не знаю, зачем бы я "зачинала" без ведома мужа, дети должны быть желанны у обоих родителей. Эти темы - разводки

Ну так изучите вопрос . Если у вас не так . То это не означает что все люди живут так же как вы . Примеров масса, интернет вам в помощь. Уголовные дела почитайте. Практика очень печальная . Хотя по вашему мышлению видно . Что вы ограниченая . И не принемаете мнение отличное от вашего. Так что все что вам не подходит все лож. Вы все мерите по себе . И не допускаете что все люди разные . Весь мир должен быть как вам хочется.

Гость
aleks036ss

Ну так изучите вопрос . Если у вас не так . То это не означает что все люди живут так же как вы . Примеров масса, интернет вам в помощь. Уголовные дела почитайте. Практика очень печальная . Хотя по вашему мышлению видно . Что вы ограниченая . И не принемаете мнение отличное от вашего. Так что все что вам не подходит все лож. Вы все мерите по себе . И не допускаете что все люди разные . Весь мир должен быть как вам хочется.

Дорогой товариш, с таким ужасающим количеством орфографических ошибок Вы еще что-то вякаете о мышлении и ограниченности собеседников. Это, реально, смешно, что только на этом форуме не встретишь)

Гость

Дорогой товариш, с таким ужасающим количеством орфографических ошибок Вы еще что-то вякаете о мышлении и ограниченности собеседников. Это, реально, смешно, что только на этом форуме не встретишь)

Ну что я и говорю . Если ошибки то человек бред несет. Мозг разуть . Интеренет посмотреть ну нафиг . Я права и меня это устраивает.

Гость

Конструктивно по вопросу ответить нечего. Только на личности перейти.

Гость
aleks036ss

Конструктивно по вопросу ответить нечего. Только на личности перейти.

На личности перешли Вы, отзываясь о моей "ограниченности", что Вы ожидали, что я на Вашу личность не перейду? Она неприкосновенна?

Гость
aleks036ss

Ну что я и говорю . Если ошибки то человек бред несет. Мозг разуть . Интеренет посмотреть ну нафиг . Я права и меня это устраивает.

Вы пытаетесь оскорбить и унизить собеседника, сами же школу явно с двойками окончили и беретесь учить

Гость

На личности перешли Вы, отзываясь о моей "ограниченности", что Вы ожидали, что я на Вашу личность не перейду? Она неприкосновенна?

Да вы нв мою личеость перешли давно . Я вам даже писал что тема не моя причем тут вообще я .

Гость

Вы пытаетесь оскорбить и унизить собеседника, сами же школу явно с двойками окончили и беретесь учить

На тройки . Но по жизни постоянно кого-то учу . Пишу методички и инструкции. Являюсь профессионалом во многих облостях. Даже тут мне дали награду в виде звания мистер форума. То что человек плохо учился в школе мало о чем говорит. В нашей беседе я не пытался вас учить а просто высказывал свое мнение . Конструктивно его аргументируя . Вы вели себя уперто глупа и постоянно переходили на личности, то на мою , то на свою . Я считаю огрониченностью равнять всех людей на себя .

Гость
aleks036ss

Что значит одна несёт ответственность? Если мужчина допустил зачатие, значит он тоже отвечает. Алименты платить будет при установленном отцовстве