Гость
Статьи
Поругалась со …

Поругалась со свекровью и будущем мужем накануне свадьбы

Здравствуйте. Произошла очень неприятная ситуация. Свадьба назначена на весну, мой будущий муж поехал к своей матери под предлогом ее увидеть и вылечить зубы подешевле. Но проговорился что ходил к …

Мила
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Василий

Мила, неожиданно для всех, оказалась из богатой семьи. И её берут замуж! Но нищеброды.... Зачем она с такими связалась - не говорит... Очевидно, что нормальные к ней не думают подойти с предложением руки и сердца!

Гость
Мила

Если, не извиниться. Разойдусь.

Он может и извинится, но за вашей спиной будет поступать и дальше так. Поймите - он слабак.

Мила
Василий

Мила, неожиданно для всех, оказалась из богатой семьи. И её берут замуж! Но нищеброды.... Зачем она с такими связалась - не говорит... Очевидно, что нормальные к ней не думают подойти с предложением руки и сердца!

Да, только такие - средненькие)

Гость
Гость

значит он ведомый и у него нет своего мнения. Он, как пластилин. Пока он с вами, то вы его лепите, пока он у матери - лепит она. Нужны вам такие качели?

я так понимаю, автор сознательно именно такого и выбрала, что б плясал по ее указке, делал что она хочет, жил как она скажет! Авто р потому и не хочет и боится мужчин постарше, те не позволят так собой управлять. А тут послушный, без своего мнения мальчик одуваньчик ,явно без жизненного опыта. сказано через месяц загс - значит загс поволок кольцо и цветуёчки, сказано ипотека - иди и из мамки продажу дома выбивай - побежал клянчить денежку из родни. Автор просто не учла, что раз она им манипулирует - так и другая сможет (мама например, потом любовница и т.д.)

Гость
Гость

я так понимаю, автор сознательно именно такого и выбрала, что б плясал по ее указке, делал что она хочет, жил как она скажет! Авто р потому и не хочет и боится мужчин постарше, те не позволят так собой управлять. А тут послушный, без своего мнения мальчик одуваньчик ,явно без жизненного опыта. сказано через месяц загс - значит загс поволок кольцо и цветуёчки, сказано ипотека - иди и из мамки продажу дома выбивай - побежал клянчить денежку из родни. Автор просто не учла, что раз она им манипулирует - так и другая сможет (мама например, потом любовница и т.д.)

Да, по автору видно, что она сильная. Потому и выбрал ее парень, у него и мать такая же.

Мила
Василий

Чего не понятного? Химия была, нравился он мне. Работает в it, как и я. На том и сошлись. Оказалось что под большим влиянием матери.

Мила
Гость

автор, да просто вы передавили и перекомандовали им)) он младше, слабее, беднее, вы пинаете "ипотека, ищи первоначалку, продавайте дом, скорее, плати тут, плати там" а вы по сути всего пару месяцев вместе. Какая ипотека то, еще не понятно ,уживетесь вместе или нет. Вы срисовали сценарий своих родителей ,у которых скоропалительный брак был - и решили что удобный послушный мальчик вам подходит. Но только со стороны его родни вы видитесь злобной мегерой, которая втягивает их дитятко в какую то кабалу многолетнюю. Вот и результат. Мамка сынулю попыталась неуклюже защитить ))) но вы опять пинаете, давите парнишку, бедняжка вот так и мотыляется меж двух огней.

Вы правы, та сторона очень обеспокоилась быстрым предложением и ипотекой.

Гость
Гость

очевидно, как белый день. Атору так сильно замуж захотелось, чтоо она закрывает на это глаза.

Мила
Гость

Да, меня сильно предал бывший мужчина. Он был старше на 8 лет. Возможно из-за этого, побаиваюсь кто сильнее финансово.

Гость
Гость

Да, по автору видно, что она сильная. Потому и выбрал ее парень, у него и мать такая же.

не парень выбрал, она искала вот такого :послушного и без своего мнения. типо удобный будет. Что барыня велит - то и делает. Но ! Переборщила автор...через месяц пнула в загс (ой, ну не поверю чт его илея, его просто ловко подтолкнули к нужному решению совершенно случайно "как у родителей автора))), еще месяц - и автор пнула его из родни деньги на ипотеку выбивать. Слишком быстро....автор реализует СВОИ мечты и планы. Не ОБЩИЕ с мальчиком, а свои. Она выстроила цели, задачи - а он просто инструмент. Удобный. Не учла автор, что со стороны смотрится так себе, слишком быстро, слишком настойчивая и наглая матерая дама управляет парнишкой, почему то решает за его родных что и как им продавать)) ,а мнение мальчика вообще не спрашивает, он так, статист, прыгает как собачка рядом по команде. А тут, ой, мамка тоже команду дала))) мальчик привычно запрыгал, смену руководства не заметил ))))

Гость

Вам так нужен мямля?

Мрр ;)
Мила

Да, меня сильно предал бывший мужчина. Он был старше на 8 лет. Возможно из-за этого, побаиваюсь кто сильнее финансово.

Значит сходите к психологу и проработайте эту проблему.
Почти каждого предавали, вы не одна в этом. Но это не значит, что надо на себя надевать розовые очки и хватать то, что вам не подходит. Этот юнец тоже вас по сути предал, когда стал крутить дела за вашей спиной.

Гость
Гость

Вам так нужен мямля?

ДА, автор именно такой и нужен! послушный ведомый мямля! мужчин более сильных, взрослых она БОИТСЯ. Просто автор переборщила с командованием)) и слишком быстрым скоропалительным предложением и ипотекой поторопилась. пару месяцев отношений и уже загс и мальчик бежит из РОДНИ денежку на первоначалку выбивать)))) да любая мать любого сына/дочки в такой ситуации напряжется, что там за манипулятор попался

Гость
Мрр ;)

Почти каждого предавали, вы не одна в этом. Но это не значит, что надо на себя надевать розовые очки и хватать то, что вам не подходит. Этот юнец тоже вас по сути предал, когда стал крутить дела за вашей спиной.

юнец никого не предавал, он просто запутался. Потому что автор ЕГо мнения не учла! у автора только свои ХОЧУ. Хочу загс, хочу ипотеку, хочу...у автора план расписан на годы вперед. А у парнишки? А ему это надо, вот так быстро? малознакомая женщина управляет им, требует продать родительский дом, найти деньги, взять долговые обязательства...он не предал, он попытался, я думаю, посоветоваться - но когда ВСЕ рассказал у его родни волосы дыбом встали, со стороны выглядит что парень вляпался в отношения с абьюзером)))

Мила
Мрр ;)

Да, видимо опять придётся идти к психологу. Я считаю, что произошло с женихом, очень тревожный знак.

Мрр ;)
Гость

юнец никого не предавал, он просто запутался. Потому что автор ЕГо мнения не учла! у автора только свои ХОЧУ. Хочу загс, хочу ипотеку, хочу...у автора план расписан на годы вперед. А у парнишки? А ему это надо, вот так быстро? малознакомая женщина управляет им, требует продать родительский дом, найти деньги, взять долговые обязательства...он не предал, он попытался, я думаю, посоветоваться - но когда ВСЕ рассказал у его родни волосы дыбом встали, со стороны выглядит что парень вляпался в отношения с абьюзером)))

он 1. сказал, что едет лечить зубы, 2. выдал доверенность маме на их предполагаемое с автором общее в будущем имущество, 3. поставил автора перед фактом уже после того как действие свершилось.
Поэтому он ее обманул, а это очень близко с предательством.

Мрр ;)
Мила

Да, видимо опять придётся идти к психологу. Я считаю, что произошло с женихом, очень тревожный знак.

а что действительно вам мешает общаться с достойными мужчинами?
кстати, какие отношения у вас отцом и родителями в целом?

Мила
Гость

Ну смотрите, если ему это не надо, не надо свою квартиру, не надо работать, не надо женщину именно эту, то он не должен был делать мне предложение. А нужно было бы просто встречаться со мной или с другими. Зачем сделал предложение? Ну прям я его заставила, через месяц. Я говорила что хочу семью, вот и сделал наверно поэтому.

Мила
Мрр ;)

а что действительно вам мешает общаться с достойными мужчинами?
кстати, какие отношения у вас отцом и родителями в целом?

Да с разными я общалась, после расставания с бывшим. Этот понравился, что работает в похожей сфере. Стали проводить время вместе, подарки, за город ездили. Смущало что он младше меня. Всегда были мужчины старше. А потом он вообще сделал предложение, и я была в шоке. Ну вот люблю тебя говорит. Любит любит, а сам вон че вытворяет.

Мрр ;)
Мила

Да с разными я общалась, после расставания с бывшим. Этот понравился, что работает в похожей сфере. Стали проводить время вместе, подарки, за город ездили. Смущало что он младше меня. Всегда были мужчины старше. А потом он вообще сделал предложение, и я была в шоке. Ну вот люблю тебя говорит. Любит любит, а сам вон че вытворяет.

про родителей не ответили

Мила

Ну смотрите, если ему это не надо, не надо свою квартиру, не надо работать, не надо женщину именно эту, то он не должен был делать мне предложение. А нужно было бы просто встречаться со мной или с другими. Зачем сделал предложение? Ну прям я его заставила, через месяц. Я говорила что хочу семью, вот и сделал наверно поэтому.

дорогая . тебе к психологу нужно . а у него возможно травмы как у меня . он вообще адекватно действовать не может временами . у меня десять лет по психологам . за них три попытки суицида . до этого в детстве один и молодости . я терапию сейчас прохожу 4 летнию и то не факт что поможет полностью . вот у меня так с аленизмом . алкоголик наркоман бабник в сотку партнерш . вот и подумай , нужна тебе такая история . но врачи хвалят, говорят .с такой историей давно умереть должен был , а ты живой . вот и он у тебя сейчас мечется . и мать обидел и тебя . себя возненавидет и в жизни в целом пойдет с окна сигонет .

Мила
Мрр ;)

он 1. сказал, что едет лечить зубы, 2. выдал доверенность маме на их предполагаемое с автором общее в будущем имущество, 3. поставил автора перед фактом уже после того как действие свершилось.
Поэтому он ее обманул, а это очень близко с предательством.

Он считает, что я все не так поняла. Мы начали ругаться. Потом они стали говорить, какая разница на кого доверенность, она дом хочет значит забрать, раз ей это важно. А я боюсь только за своё имущество. Не понимаю зачем на 10 лет делать какие-то доверенности, тем более берём ипотеку. Теперь никто друг другу не звонит. Я первая писать не буду естественно.

Мила
aleks036ss

дорогая . тебе к психологу нужно . а у него возможно травмы как у меня . он вообще адекватно действовать не может временами . у меня десять лет по психологам . за них три попытки суицида . до этого в детстве один и молодости . я терапию сейчас прохожу 4 летнию и то не факт что поможет полностью . вот у меня так с аленизмом . алкоголик наркоман бабник в сотку партнерш . вот и подумай , нужна тебе такая история . но врачи хвалят, говорят .с такой историей давно умереть должен был , а ты живой . вот и он у тебя сейчас мечется . и мать обидел и тебя . себя возненавидет и в жизни в целом пойдет с окна сигонет .

Если ты алкаш, иди в аноним.алкоголики.

Мрр ;)
aleks036ss

у него травмы, поэтому ей нужно к психологу?

Мила

Если ты алкаш, иди в аноним.алкоголики.

да нет. но под определения подхожу . я когда растраиваюсь то бухаю по литру в день . а могу вообще не пить месяцами . так же с наркатой . могу сидеть на солях могу бросить . ну и с бабами так . все это от проблемы с женьщинами .

Мила
Мила

Он считает, что я все не так поняла. Мы начали ругаться. Потом они стали говорить, какая разница на кого доверенность, она дом хочет значит забрать, раз ей это важно. А я боюсь только за своё имущество. Не понимаю зачем на 10 лет делать какие-то доверенности, тем более берём ипотеку. Теперь никто друг другу не звонит. Я первая писать не буду естественно.

Я серьезно говорю про аноним. Алкогол. Есть ещё группы, где и с наркоманами работают. Там помогают бесплатно!

Мила
Мрр ;)

про родителей не ответили

С родителями все нормально. Они естественно встали на мою защиту, раз он делает доверенности, то и мы сделаем. И оформим первоначальный как дар от них у нотариуса.

Гость
Мила

да, вы говорили хочу семью - вот он и попытался вам угодить....вы ж полностью им манипулируете. и ненормально всего через пару месяцев "отношений" лезть ипотеку с продажей имущества родителей. Ненормально! Да ему просто нужно карьеру делать, он сколько после института работает, пару лет? в айти ? да через пару лет, если не дур"рак, он и без продажи родительского сможет себе позволить ипотеку...но из за вас, из за вашей личной спешки он лезет не пойми во что. И да, парня жаль. Вот без обид, автор. У него только 2 сценария с вами. Или жизнь как половой коврик, исполняя ваши приказы, указания, решения, реализуя ВАШ жизненный план. Или развод с вами когда он хоть немного "окрепнет" - но при этом вы выкинете его из общей квартиры )вы уже родите скорее всего, это же в ваших планах) и да, то чего так боится его мама как раз и произойдет, деньги от продажи их имущества просто он про"срет. Реально, автор, ну да, вы обыкновенный абьюзер, слово модное, затасканное, но очень точно вас характеризующее.

Гость
Мила

С родителями все нормально. Они естественно встали на мою защиту, раз он делает доверенности, то и мы сделаем. И оформим первоначальный как дар от них у нотариуса.

Да не про то спрашивали. Вы точно раньше с психологом работали?

Гость

вот жаль мне парня..неплохой, видимо, просто слишком тихий и неуверенный в себе. Будет глубоко несчастен в браке с автором....своего мнения у него не будет, не позволено , все желания и цели исполнять только автора, она как "мамка" командир и тюремщик в одном флаконе. она его уже унижает "плати за все, ой, но ты бедный, так и быть, я ДОПЛАЧУ" фу, жесть. У парня уже комплексы, видимо, помчался что б автору угодить что то там продавать, халупу какую то родительскую. Мрак....

Гость
Гость

вот жаль мне парня..неплохой, видимо, просто слишком тихий и неуверенный в себе. Будет глубоко несчастен в браке с автором....своего мнения у него не будет, не позволено , все желания и цели исполнять только автора, она как "мамка" командир и тюремщик в одном флаконе. она его уже унижает "плати за все, ой, но ты бедный, так и быть, я ДОПЛАЧУ" фу, жесть. У парня уже комплексы, видимо, помчался что б автору угодить что то там продавать, халупу какую то родительскую. Мрак....

О чем вы? Автор похожа на его мать, это его типаж.

Гость
Гость

О чем вы? Автор похожа на его мать, это его типаж.

не, автор похуже...мать все таки молодец, образование у сына хорошее, отпустила от юбки, в другой город (Москва? ), парень нашел работу по профессии, все неплохо. А Автор? месяц отношений, это сколько встреч по выходным? 4? 5 ? оп, предложение "как у ее родителей" ну ну..и тут же, Карл! тут же автор парня пинает в ипотеку. Да они вместе пару месяцев всего, какая ипотека. Понятно, что когда парень приехал домой и этот бред рассказал все решили, что автор мошенница какая то . Деньги парня все забирает, имущество родителей продавать заставляет, ипотеки с малознакомой бабой брать тут же требует)))аферистка))) Вот мать и бросилась сына защищать. Просто ен нужно доверенностей, нужно спокойно было парню сказать, дорогой сын, а не торопишься ли ты? Притормози. Да, автору пригорает, тридцатник, рожать надо, ипотеки....такое ощущение что она схватила ПЕРВОГО подвернувшегося парня, самого ведомого и забитого, и просто удобного, и пинает его куда ей нужно

Гость

автор, а что должна была подумать мать парня, когда он приехал домой и сказал, мамуля, срочно продаем дом, мне тут Раиса Захаровна , с которой я 2 месяца "в отношениях" велела ипотеку с ней брать, так что мне, мамочка, денежки нужны ,Раиса Захаровна велела быстро управится, она ждать не будет...))))

Гость
Мила

Извините, но мне и в голову не приходило писать генеральную доверенность на маму или папу. Я не белая и не пушистая! Была бы такая, все бы пропустила мимо ушей и была бы в розовых очках. Я тоже устроила скандал и начала задавать вопросы. В итоге мы не общаемся уже 3 дня с женихом.

Сегодня у вас любовь до гроба,а завтра вы-чужие люди,обиженные настолько,что готовы оставить бывшего любимого/любимую без трусов.Или,после родов всю любовь снимает,как рукой,будто бабка отшептала.
Поэтому,люди подстраховываются,чтобы в случае развода не иметь проблем.И это нормально.Вы же не можете предвидеть,какой будет ваша супружеская жизнь.Никто не мешает и вам подстелить соломки на всякий случай или расстаться с женихом.

Гость

гони козлика в шею. вместе с маман. они уже все распланировали, как на твоей шее покататься.

И бутылка рома
aleks036ss

так в те времена ток в двоем и выживали . правильно , пусть жилы рвет здоровье гробит для тебя любимой . а ты уверена что он через год или через 5 лет . не нарвется на мужчкое движение и не прозреет . движение стремительно развивается . и когда он прозреет то даст тебе просраться . как у меня было свадьба в 23 был гол как сокол . жена подгоняла . и через 11 лет свой бизнес и заработок лям в месяц . кризис среднего возроста захотел пожить для себя . а моей нравилось что все ей отдаю . итог . она с двумя детьми лапу сосет в двушке. а я мужчина средних лет с домом и бизнесом студенток пачками трахаю после развода . правда в душе как был олень так и остался . при всех своих знаниях

Ахах, мечтать не вредно, умора! Спать пора, мальчик, завтра в школу!

Гость
Мила

Вот что и обидно, ничего мы с родителями не делали, а они сразу же побежали. Не общаемся 3 дня. Меня выставили виноватой во всем. И уже придумали что я с мужиками тут, пока он там..много что не приятного мне говорили..

Т. Е он сам уехал "по делам", и еще вам выговаривает, что вы с мужиками тут крутите...? Он здоров вообще? Вы точно замуж хотите?

Гость
Мила

Мы познакомились, стали каждый день видеться вечером, через месяц примерно он пришёл и сказал будь моей женой.

Мало. Очень мало встречались:)

Гость
Мила

Мне 29, ему 26. Он не плохой, очень даже хороший. Но что-то изменилось когда он туда поехал. Очень жаль.

Сильно изменилось? Слушайте, а не может быть такого, что он там сошелся с какой-то бывшей, которой шустро сделал предложение ей назло? Выше отписали, что возможно, это он, чтобы отменить свадьбу, вас спровоцировал и сделал виноватой. Разумная мысль.

Гость
Мила

Казалось что судьба наверно, раз сделал предложение так сразу, полюбил наверно сильно.

И вы в 29 лет в это верите? Вам точно 29, не 19?

Гость
Мила

Значит пусть больше зарабатывает, чтоб на семью хватало и на себя любимого. Вообще-то в конце 90-00 уже ничего не давали! Ни каких квартир.

Он имеет ввиду, что установки тогда такие были, тогда это считалось социальной нормой - пожениться через месяц. Но это как кредит взять - оплата постфактум. Многие потом терпели, не разводились - квартирный вопрос + "а что люди скажут". Многие жили как соседи и заводили любовниц/любовников. Вон сколько у нас анекдотов про адюлтер и шуток, как будто это нормально, а это ни фига не нормально.

Гость

Всё правильно просто у у него родители прощарены если разведётсь он не будет пережить что надо делить с тобой имущество

Гость
Мила

Ну теперь вас предал мужчина который младше. Предатели есть во всех возрастных категориях

Гость
aleks036ss

потому же почему и ты будешь . не возбуждает женьщин тряпка муж . женьщинам в постели мужик нужен.

Слово "женщина" пишется без мягкого знака.

Daria

Честно говоря, Ваш жених сам себя перемудрил. Но с другой стороны - Вам-то - какая разница? На Вашу половину свекровь претендовать никак не сможет, а муж свою часть имеет право хоть че-ту лысому дарить. Вы, кстати, тоже своей половиной можете распоряжаться как пожелаете, без согласия кого бы то ни было.

Пуся

Мамкин пирожок гнилой вариант для отношений. Девушек и жен использует для меркантильных целей, а ресурсы все несет мамаше.

Пуся
Мила

После этой ситуации я сама позвонила родителям, и мы договорились, что как будто они дают 1,5 млн мне в дар на ипотеку (деньги и так мои) Другого выхода не вижу. Чтобы в случае развода, я затребовала эти деньги с него. Но я думаю свадьбы не будет...вы скажите это не честно, а честно они со мной? Я бы даже до такого не додумалась, но почитав информацию, выяснила что так много кто делает.

Ты еще про свадьбу думаешь? Совсем куку?

Пуся
Мила

Мы познакомились, стали каждый день видеться вечером, через месяц примерно он пришёл и сказал будь моей женой.

Просто понял что выгодная невеста.

Пуся
aleks036ss

народ разводится по многу раз . а мама одна на всю жизнь . так что так

Сейчас такие мамаши что проще жену хорошую найти.

Гость

Автор !
Будьте уверенны в себе !
У вас жилье интересная работа , вы не старая
Что вы вцепились в этого мужчину
Их полно же свободных мужчин
Этот вас не оценил просто ,придет время оценит но вам он будет не нужен просто