Здравствуйте. Произошла очень неприятная ситуация. Свадьба назначена на весну, мой будущий муж поехал к своей матери под предлогом ее увидеть и вылечить зубы подешевле. Но проговорился что ходил к …
точно, причем подстраховка какая-то идиотская. Доверенность, ага.
Автор, брачное совместное имущество нельзя использовать без согласия второго супруга, даже по доверенности. Имущество делится при разводе, а в браке оно считается как один объект, принадлежащий двум людям. Так что ничего с вашей потенциальной квартирой в обход вас не сделают. А вот вам бы не помешало посоветоваться с хорошим юристом, как правильно оформить вклад ваших личных денег в общую квартиру, а еще как не делать общим доходом деньги от аренды вашей личной квартиры. Это если вы все-таки решите рискнуть и связаться с этим мутным товарищем.
Дарственную делают без согласия.
так в те времена ток в двоем и выживали . правильно , пусть жилы рвет здоровье гробит для тебя любимой . а ты уверена что он через год или через 5 лет . не нарвется на мужчкое движение и не прозреет . движение стремительно развивается . и когда он прозреет то даст тебе просраться . как у меня было свадьба в 23 был гол как сокол . жена подгоняла . и через 11 лет свой бизнес и заработок лям в месяц . кризис среднего возроста захотел пожить для себя . а моей нравилось что все ей отдаю . итог . она с двумя детьми лапу сосет в двушке. а я мужчина средних лет с домом и бизнесом студенток пачками трахаю после развода . правда в душе как был олень так и остался . при всех своих знаниях
Детей воспитывай сам.
юнец никого не предавал, он просто запутался. Потому что автор ЕГо мнения не учла! у автора только свои ХОЧУ. Хочу загс, хочу ипотеку, хочу...у автора план расписан на годы вперед. А у парнишки? А ему это надо, вот так быстро? малознакомая женщина управляет им, требует продать родительский дом, найти деньги, взять долговые обязательства...он не предал, он попытался, я думаю, посоветоваться - но когда ВСЕ рассказал у его родни волосы дыбом встали, со стороны выглядит что парень вляпался в отношения с абьюзером)))
Так он сам предложение делал. Ну по легенде.
Тема разводка как обычно. Автор забыла вкрутить в сюжет алчность свекрымзы - сына дай, сына дай, дай дай дай.
Ну смотрите, если ему это не надо, не надо свою квартиру, не надо работать, не надо женщину именно эту, то он не должен был делать мне предложение. А нужно было бы просто встречаться со мной или с другими. Зачем сделал предложение? Ну прям я его заставила, через месяц. Я говорила что хочу семью, вот и сделал наверно поэтому.
Мамкин пирожок привык прогибаться внешне, а потихому делать подлянку. С ними надо осторожно, они любую девушку разденут чтобы мамаше отнести все что у него и у девушки есть. Из бюджета еще мамаше таскать будет.
> но чет все по маме сохнут .
Возможно, потому что воля сломлена. Вот вы осознаете, что токсичная и деспотичная мать это не норма - уже хорошо, а во многих до сих пор сидит маленький малыш, который кроме этой мамы больше в мире вообще ничего не видел. Кто-то сам себя газлайтит, что так оно и надо, чтобы не сталкиваться лоб в лоб с проблемой и необходимостью что-то предпринимать, типа Стокгольский синдром.
Так он сам предложение делал. Ну по легенде.
Тема разводка как обычно. Автор забыла вкрутить в сюжет алчность свекрымзы - сына дай, сына дай, дай дай дай.
Да. Пахнуло разводкой. Не верю, что девушка в 29 лет, тем более по легенде умная и обеспеченная, верит про предложение через месяц. Про родителей детская отговорка, опять же, полностью родителей копируют в лет 5, а в 29 уже давным давно своя жизнь. Или что-то она не договаривает.
Милая девкшка, умоляю вас никаких взносов. Они вас обгладают и отожмут потом эти дденьги. Они злятся потому что вы богатая и они хотят вами и вашими деньгами манипулировать давят вам на чувство вины
На бедную девушку бы не стали так злиться) посмеялись бы
Это не твой человек, тебе такой инфантил не нужен, чуть что будет к мамО бежать от тебя и ты не будешь знать, что они там ещё замутят.
Короче, ищи самостоятельного мужчину, это чмонафик тебе сдалось???
мысли разные бывают. А имущественные дела требуют документального оформления
После этой ситуации я сама позвонила родителям, и мы договорились, что как будто они дают 1,5 млн мне в дар на ипотеку (деньги и так мои) Другого выхода не вижу. Чтобы в случае развода, я затребовала эти деньги с него. Но я думаю свадьбы не будет...вы скажите это не честно, а честно они со мной? Я бы даже до такого не додумалась, но почитав информацию, выяснила что так много кто делает.
Мила, зачем Вам на берегу, так сказать, уже такие трудности? И запомните навсегда, что СВОИ деньги и квартиры вкладывать в общее имущество нельзя. Сдавайте квартиру, этой суммой погашайте общую ипотеку, но никогда не платите из своего кармана. Вместе? Значит вместе и нести бремя расходов.
Зачем он Вам нужен такой? Хитрожопый и с плохими зубами
Мамкин пирожок привык прогибаться внешне, а потихому делать подлянку. С ними надо осторожно, они любую девушку разденут чтобы мамаше отнести все что у него и у девушки есть. Из бюджета еще мамаше таскать будет.
Так он никаким боком на половину Автора не сможет претендовать. Речь только о его половине. Автор тоже, в случае чего, будет распоряжаться своей половиной имущества как она посчитает нужным: хоть своей маме подарит, хоть приюту для кошек, как угодно. Так что мужчина недалёк только в том, что он зачем-то невесте об этой странной идее рассказал. Реакция невесты - тоже непонятна. Её имущество останется при ней.
Так он никаким боком на половину Автора не сможет претендовать. Речь только о его половине. Автор тоже, в случае чего, будет распоряжаться своей половиной имущества как она посчитает нужным: хоть своей маме подарит, хоть приюту для кошек, как угодно. Так что мужчина недалёк только в том, что он зачем-то невесте об этой странной идее рассказал. Реакция невесты - тоже непонятна. Её имущество останется при ней.
В семье по закону нет половины имущества. Имущество подвергается разделу только после развода и выделяются доли. До развода это имущество считается целым. Таким образом автор получает в потенциальные совладельцы сомнительную мамашу, которая в любой момент припрется жить в ее семейную квартиру как собственница. Мужик совсем головой не думает если мамашку вмешивает в свою семью. Либо семьи не будет, либо мамаши. Помните свекрымзы, вы доживаете, а жене вашего сына еще жизнь прожить долгую и детей тянуть. Вас никто не пожалеет, лучше не вмешиваться.
Каксбы поступила? Также, как и вы. Разорвала бы отношкния.
В семье по закону нет половины имущества. Имущество подвергается разделу только после развода и выделяются доли. До развода это имущество считается целым. Таким образом автор получает в потенциальные совладельцы сомнительную мамашу, которая в любой момент припрется жить в ее семейную квартиру как собственница. Мужик совсем головой не думает если мамашку вмешивает в свою семью. Либо семьи не будет, либо мамаши. Помните свекрымзы, вы доживаете, а жене вашего сына еще жизнь прожить долгую и детей тянуть. Вас никто не пожалеет, лучше не вмешиваться.
Жизни у всех по-разному складываются, Вы тоже помните об этом. Невестка коньки может отбросить раньше свекрови. Про мужчину я и написала, что он недалёкий, так как зачем-то эту информацию своим длинным языком растрепал. Насчёт цельной собственности - Вы неправы: квартира вполне может оформляться сразу в выделенных долях: 1/2 - жены, 1/2 - мужа. И сособственники в любое время, в том числе находясь в браке, имеют право распоряжаться своей собственностью. Не вводите Автора в заблуждение.
вы взбесились совсем? при чем тут свегрымзы?? какая то тетка (автор) вцепилась в парня и через МЕСЯЦ отношений захотела ипотеку с продажей имущества родителей парнишки? Вы тут не в своем уме? Автору по возрасту подгорает и она первого подвернувшегося паренька пинает состряпать "семью". Любой ценой и в кратчайшие сроки))) Я так понимаю, личность паренька значения не имеет, любой сойдет лишь бы прогибался. Какие ипотеки через месяц отношений? почему ненавистная вам свекровь должна продавать для этого дом? ду"ра, родишь сына -поймешь )))
а автор не рвет отношения, автор прет как танк дальше, у нее план : семья, ипотека, любой ценой. автору пофиг на все. И на парня этого в том числе, ей любой сойдет. Она просто подстрахуется нотариальными бумажками со своими родителями, хотя странно, с какой стати ее почти "свекровь" должна дом продавать и радоваться, что ее сын вляпался в такую как автор, с какой стати через месяц отношений скоропалительный загс и ипотека??? но автору НАДО, она все решила.
Жизни у всех по-разному складываются, Вы тоже помните об этом. Невестка коньки может отбросить раньше свекрови. Про мужчину я и написала, что он недалёкий, так как зачем-то эту информацию своим длинным языком растрепал. Насчёт цельной собственности - Вы неправы: квартира вполне может оформляться сразу в выделенных долях: 1/2 - жены, 1/2 - мужа. И сособственники в любое время, в том числе находясь в браке, имеют право распоряжаться своей собственностью. Не вводите Автора в заблуждение.
Ты сама себе лайки ставишь?
Свекрымзы вы oдypeли совсем? Сын это сын, вырос и ушел. У вас свои мужья должны быть, ими и занимайтесь.
Свекрымзы вы oдypeли совсем? Сын это сын, вырос и ушел. У вас свои мужья должны быть, ими и занимайтесь.
ок, а почему свекровь должна дом продать, что б автор в "семью" поиграла и ипотеку взяла??? сами так сами. Автор почему не дает парню нормально САМОМУ заработать? с какой стати на имущество сверуквы ненавистной то претендуете?
вы взбесились совсем? при чем тут свегрымзы?? какая то тетка (автор) вцепилась в парня и через МЕСЯЦ отношений захотела ипотеку с продажей имущества родителей парнишки? Вы тут не в своем уме? Автору по возрасту подгорает и она первого подвернувшегося паренька пинает состряпать "семью". Любой ценой и в кратчайшие сроки))) Я так понимаю, личность паренька значения не имеет, любой сойдет лишь бы прогибался. Какие ипотеки через месяц отношений? почему ненавистная вам свекровь должна продавать для этого дом? ду"ра, родишь сына -поймешь )))
Угомонись свекруха. Автор по легенде не сказала сколько времени они в отношениях.
ок, а почему свекровь должна дом продать, что б автор в "семью" поиграла и ипотеку взяла??? сами так сами. Автор почему не дает парню нормально САМОМУ заработать? с какой стати на имущество сверуквы ненавистной то претендуете?
Опять сама придумала, сама поверила? Легенда не уточняет такие подробности. Сидите уже свекурвы в своих халупах, отстаньте от молодых.
Конечно, не надо выходить замуж за этого человека.
Опять сама придумала, сама поверила? Легенда не уточняет такие подробности. Сидите уже свекурвы в своих халупах, отстаньте от молодых.
легенда как раз уточняет .что через месяц отношений автор выбила предложение, а дальше пнула паренька к маман (к ненавистной свекурве) для того что б та продала дом и отдала ему деньги на первоначалку)) читайте внимательнее. ой, сама свекрува плохааааая (по умолчанию), а вот денежки ее пригодятся)
легенда как раз уточняет .что через месяц отношений автор выбила предложение, а дальше пнула паренька к маман (к ненавистной свекурве) для того что б та продала дом и отдала ему деньги на первоначалку)) читайте внимательнее. ой, сама свекрува плохааааая (по умолчанию), а вот денежки ее пригодятся)
тормозите эскадрон своих мыслей шальных))
Да я не думала ничего плохого про его мать, до этой ситуации. Наверно я его семье не понравилась. А где жить после свадьбы? Я устала снимать, платеж за съем не маленький тоже. У меня есть квартира в другом городе, она сдаётся. В Москве дорогие квартиры и в Подмосковье. Только ипотека пока. Год мы вместе, не так уж и мало. А что годами встречаться, десятилетиями?
Куку? Написала что год в отношениях.
С Вами всё ясно, посетите психиатра за рецептом. Тыкать Вы будете своей мамашке и остальному безродному племени, где цивилизованной беседе не учат. Вы, Пуся🤣 там в соседней теме раз 10 о своих желаниях получить «в рот чёрный венозный член» написали🤦♀️ Идите уже вслед за своей мечтой, я Вам искренне желаю удачи!
мальчик просто еще не повзрослел, вечно под чьим то каблуком. тут автор, взрослая матерая тетка, сказано "семья, брак, штамп, ипотека ,плати" -- мальчик прыгает, выполняет. Поехал к маме - там тоже пинают "доверенность, отдай, не доверяй" ок, мальчик послушный, сказано - сделано. Автор, видимо, надавила "давай, ищи деньги на первый взнос, продавайте дом, надо надо, быстрее шевелись" - вот и сложилось у той семьи ощущение что их обворовывают)))
Какой в жжопу мальчик? 27 лет уже на днях ему, автор пишет, на 2 года всего автор старше, а ну да точно я забыла у нас же м.удло до 80 мальчики, это только женщины в 29 уже старухи.
Правильно, что отфутболила этого мамсика и его хитросделанную семейку!!! Освободилась от такого счастья!!!! Какая свадьба? Опомнись, дорогая!!! И беги от них подальше. У тебя все есть, но судьба тебе оберегла от такого геморроя!!! Радуйся!!!!!!
С Вами всё ясно, посетите психиатра за рецептом. Тыкать Вы будете своей мамашке и остальному безродному племени, где цивилизованной беседе не учат. Вы, Пуся🤣 там в соседней теме раз 10 о своих желаниях получить «в рот чёрный венозный член» написали🤦♀️ Идите уже вслед за своей мечтой, я Вам искренне желаю удачи!
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. АМИНЬ
Так я Ваш текст, Пуся, процитировала, это же Вы писали о «чёрном члене в рот». Я Вам от души пожелала достичь желаемой Вами мечты. Пусть Ваша мечта исполнится👌
Во первых, «член те в рот» получают мужики которые продавливают свою доминантность безосновательную, где девушка рабыня.
Во вторых, твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.
Не в коем случае е выходи за него замуж! хорошо что все выяснилось дл свадьбы
После этой ситуации я сама позвонила родителям, и мы договорились, что как будто они дают 1,5 млн мне в дар на ипотеку (деньги и так мои) Другого выхода не вижу. Чтобы в случае развода, я затребовала эти деньги с него. Но я думаю свадьбы не будет...вы скажите это не честно, а честно они со мной? Я бы даже до такого не додумалась, но почитав информацию, выяснила что так много кто делает.
Ты дура??? Зачем выходить за него замуж при нынешних обстоятельствах?
Во первых, «член те в рот» получают мужики которые продавливают свою доминантность безосновательную, где девушка рабыня.
Во вторых, твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.
Спасибо, что просветили. А в какой подворотне у Вас принято употреблять это выражение? Интересуюсь абсолютно искренне.
так в те времена ток в двоем и выживали . правильно , пусть жилы рвет здоровье гробит для тебя любимой . а ты уверена что он через год или через 5 лет . не нарвется на мужчкое движение и не прозреет . движение стремительно развивается . и когда он прозреет то даст тебе просраться . как у меня было свадьба в 23 был гол как сокол . жена подгоняла . и через 11 лет свой бизнес и заработок лям в месяц . кризис среднего возроста захотел пожить для себя . а моей нравилось что все ей отдаю . итог . она с двумя детьми лапу сосет в двушке. а я мужчина средних лет с домом и бизнесом студенток пачками трахаю после развода . правда в душе как был олень так и остался . при всех своих знаниях
понравилось про оленя))))))))))))))))
А скажите, какая доверенность даёт право на распоряжение до 10 лет?
Обожаю когда две бабы сходятся на фоне жилищного вопроса. Причем незаработанного ими, бьюсь об заклад. И это- генеральной довернностью можно попу подтереть
Семья-это любовь. Жилье лучше на себя переписывать через дарственные. Я лучше буду пердеть в своем доме, чем все распоганить жене
Она те не свекровь, не факт, что ЗАГС будет. Гы..гы
Это лишь очередной пример того, что мужчины гораздо меркантильнее и продуманнее женщин
Я бы ушла от такого мямли. Или бы не вкладывалась ни во что. Моё это моё.