Здравствуйте. Произошла очень неприятная ситуация. Свадьба назначена на весну, мой будущий муж поехал к своей матери под предлогом ее увидеть и вылечить зубы подешевле. Но проговорился что ходил к …
вы все сделали правильно!
пусть другую наивную дурочку его мать разводит...
Автор, ну Ваше счастье, что та семейка себя ещё до свадьбы показала своё истинное лицо!
Если Ваш жених настолько зависим от мамы, то ему рано жениться, не дорос! И не факт, что дорастёт! Зачем Вам мамсик?! Мучиться всю жизнь?!
То, что Ваши родители через месяц после знакомства поженились и прожили вместе много лет - не образец для подражания. Им повезло, но это исключение из правила. В норме за месяц друг друга не узнать!
Пусть эта ситуация Вас насторожит. Не делайте шагов для примирения! Посмотрите на его действия. Не слова, но действия!
И с такими лучше совместного имущества не иметь. Или относиться к совместноприобретённому, как к потерянному в случае развода. Потому что так и будет, своё выгрызут зубами и выцарапают ногтями.
А вообще это не вариант для замужества вообще! Мамсики - неликвид!
Поступила бы так же как и вы. Если он до сих пор решает дела с мамкой, то с ней ему и жить, к браку он не готов. Да и глуп еще, раз такие вещи вам говорит. Думаю, он хочет усидеть на 2х стульях - и мамке угодил и вам как будто бы сказал, якобы проговорившись. Нет, этот человек ненадежен.
народ разводится по многу раз . а мама одна на всю жизнь . так что так
Автор, ну Ваше счастье, что та семейка себя ещё до свадьбы показала своё истинное лицо!
Если Ваш жених настолько зависим от мамы, то ему рано жениться, не дорос! И не факт, что дорастёт! Зачем Вам мамсик?! Мучиться всю жизнь?!
То, что Ваши родители через месяц после знакомства поженились и прожили вместе много лет - не образец для подражания. Им повезло, но это исключение из правила. В норме за месяц друг друга не узнать!
Пусть эта ситуация Вас насторожит. Не делайте шагов для примирения! Посмотрите на его действия. Не слова, но действия!
И с такими лучше совместного имущества не иметь. Или относиться к совместноприобретённому, как к потерянному в случае развода. Потому что так и будет, своё выгрызут зубами и выцарапают ногтями.
А вообще это не вариант для замужества вообще! Мамсики - неликвид!
Я сама в шоке, что так все обернулось. Буквально 2 недели он провёл у мамы, и он уже изменился до неузнаваемости. Либо он таким и был, и скрывал. Но когда он поехал к родителям, раскрылся полностью.
В жизни может случится всякое, сейчас такое время, близкие люди могут стать совсем чужими, это вовсе не значит что ваш жених не верит в ваше счастливое совместное будущее, просто решил подстраховаться, это не плохо и не хорошо, ну а вам уже решать приемлемо это все для вас или нет, если нет, то расходитесь.
то, что решил подстраховаться, это нормально. Но то, что конфликт на этой почве провоцирует, тем более втягивая других родственников, ненормально. Взрослые самостоятельные люди, которые хотят вместе жизнь провести, вполне могут все обсудить.
Извините, но мне и в голову не приходило писать генеральную доверенность на маму или папу. Я не белая и не пушистая! Была бы такая, все бы пропустила мимо ушей и была бы в розовых очках. Я тоже устроила скандал и начала задавать вопросы. В итоге мы не общаемся уже 3 дня с женихом.
а вам зачем что писать . в нашей стране женьщина под защитой государства . и с удовольствием отжимает у мужчин имущество в пользу государства . это не жених у вас плохой . это законы у нас такие . ставящие под удар мужчин . а вы попробуйте с ним жить без регистрации . без защиты государства . конечно вы так не захотите подставляться
а для чего вы тогда обманываете саму себя? зачем говорите, что отказались от пополама, раз добавляли сумму, равную его зп? что это, если не пополам?
Мне не хватало его денег. Он только на начальном этапе в моей сфере. А я нет. Но он полностью отдавал все что у него было понимаете? Это очень подкупает.
а вам зачем что писать . в нашей стране женьщина под защитой государства . и с удовольствием отжимает у мужчин имущество в пользу государства . это не жених у вас плохой . это законы у нас такие . ставящие под удар мужчин . а вы попробуйте с ним жить без регистрации . без защиты государства . конечно вы так не захотите подставляться
ее мущщьина мог бы быть не мамкиным вялым соплежуем, а показать яйки и прямо поговорить с предполагаемой женой. Трусость и подковерные игры его показывают как человека, которому нельзя доверять.
Я не знаю что за доверенность на 10 лет, я не была там. Но они могли все угодно там делать. Вплоть до завещания составлять. Я уже на знаю что и думать. Не проговорился бы, я бы и ничего не знала, что они там к юристам ходят
суммы ваших первоначальных взносов отходят каждому кто сколько вложил . а вот сумма кредита выплочегого семьей делится пополам. сумма выплоченная за ремонт в браке так же делится попалам.
Но также, он проговорился, что составлялась генеральная доверенность на 10!! Лет, что его мама в праве делать все что хочет с его недвижимостью.
--------------------------------------------------------------------------
С какой недвижимостью? Можно составлять ген. доверенность на то, чего нет?
можно. Нотариус не проверяет, есть там что у человека или нет, просто составляется ген.доверенность на распоряжение любым недвижимым имуществом. Мне в свое время нужно было, тоже такую делала.
Грубо говоря, пока у человека нет ничего, эта доверенность просто бесполезная бумажка. Но выдать ее могут, почему бы и нет.
Мне не хватало его денег. Он только на начальном этапе в моей сфере. А я нет. Но он полностью отдавал все что у него было понимаете? Это очень подкупает.
Я не об этом вас спросила. Я спросила для чего вы искажаете реальность и называете пополам не пополамом. Вы обманываете себя, не меня. То, что вас это подкупает - совершенно другой вопрос.
И вы реально верите, что он отдавал все? Даже после того как выяснилось, какие дела он у вас за спиной крутил с матерью? Ну, если так, то мне нечего вам сказать.
Я считаю все было нормально, пока он не уехал к маме в другой город. Он сделал мне предложение через месяц знакомства. Какая у меня любовь за 1 месяц? Но мы стали жить и я полюбила его. Он не обидел меня, но он младше меня, если это важно..
ууу. знатного оленя поймала . тото мама так его крутит . нахрен тебе такая тряпка . любовь пройдет и ты его задавишь . он в депресняк впадет . и тебя такая тряпка со временем бесить начнет .
Я не об этом вас спросила. Я спросила для чего вы искажаете реальность и называете пополам не пополамом. Вы обманываете себя, не меня. То, что вас это подкупает - совершенно другой вопрос.
И вы реально верите, что он отдавал все? Даже после того как выяснилось, какие дела он у вас за спиной крутил с матерью? Ну, если так, то мне нечего вам сказать.
Это я уже не узнаю, откладывал он или нет. Здесь я с вами согласна.
Все правильно вы сделали. Даже если он топит за то, что хочет подстраховаться, то надо было так и сказать вам об этом открыто. Адекватные люди, которым важно урегулировать вопросы имущества, так и делают и на это основании идут составлять брачный договор, причем это делают вдвоем, без вовлечения мам и пап. Ваш же наврал про какие-то зубы, а потом якобы проговорился. Это рабоче-крестьянская хитрость, вы с ним, видимо, из разного окружения.
точно, причем подстраховка какая-то идиотская. Доверенность, ага.
Автор, брачное совместное имущество нельзя использовать без согласия второго супруга, даже по доверенности. Имущество делится при разводе, а в браке оно считается как один объект, принадлежащий двум людям. Так что ничего с вашей потенциальной квартирой в обход вас не сделают. А вот вам бы не помешало посоветоваться с хорошим юристом, как правильно оформить вклад ваших личных денег в общую квартиру, а еще как не делать общим доходом деньги от аренды вашей личной квартиры. Это если вы все-таки решите рискнуть и связаться с этим мутным товарищем.
Вот что и обидно, ничего мы с родителями не делали, а они сразу же побежали. Не общаемся 3 дня. Меня выставили виноватой во всем. И уже придумали что я с мужиками тут, пока он там..много что не приятного мне говорили..
Автор, он раскрывается во всей красе! Благодарите судьбу, что это перед свадьбой и бегите, роняя тапки. Вы плохая? Флаг в руки, пусть ищет хорошую. Это не звоночки, это набат бьет
А зачем мне разведанный 40 летний алиментщик? Или ровесник который ничего не добился, и ещё говорит как вы. Зачем нам успешным, такие? Подкатывали такие, знаем. Они ничего не могут предложить, и любить уже не умеют, так как потасканные, на всех женщин обиженные.
фиговая тема . когда перестанет отдавать все и начнет любить себя . то и ваша любовь к нему уйдет . ваши родители через месяц пожинились в СССР . совсем другой расклад . да поди жилье на семью получили . даже не сравнивайте .
фиговая тема . когда перестанет отдавать все и начнет любить себя . то и ваша любовь к нему уйдет . ваши родители через месяц пожинились в СССР . совсем другой расклад . да поди жилье на семью получили . даже не сравнивайте .
Значит пусть больше зарабатывает, чтоб на семью хватало и на себя любимого. Вообще-то в конце 90-00 уже ничего не давали! Ни каких квартир.
да олень он безвольный . не гоните на него . женопоклонник . привык женьщинам подчиняться . а тут с одной стороны мама , с другой спермотаксикоз . он там сейчас вообще в шоке . был бы нормальным . , не связывался бы с 29 летней . у меня такая же история была с первым браком . но свадьба через год . короче нужно было сбежать от жутких родителей и связался с девушкой на 4 года старше, с хорошей работай . короче брак не по любви , а что бы сбежать . у этого походу так же
да олень он безвольный . не гоните на него . женопоклонник . привык женьщинам подчиняться . а тут с одной стороны мама , с другой спермотаксикоз . он там сейчас вообще в шоке . был бы нормальным . , не связывался бы с 29 летней . у меня такая же история была с первым браком . но свадьба через год . короче нужно было сбежать от жутких родителей и связался с девушкой на 4 года старше, с хорошей работай . короче брак не по любви , а что бы сбежать . у этого походу так же
брак, чтобы сбежать от родителей и поэтому он едет к родителям, чтоб выдать на них доверенность? ну, да, замечательная отвязка от них.
он просто бесхребетный, мать это знает, потому и управляет им. Наверняка сказал матери, что женится и что сделал предложение через месяц, та за голову схватилась и побежала к нотариусу в попытках хоть что-то предпринять, зная своего тюфяка. Его куда наклонишь, туда он и гнется.
А зачем мне разведанный 40 летний алиментщик? Или ровесник который ничего не добился, и ещё говорит как вы. Зачем нам успешным, такие? Подкатывали такие, знаем. Они ничего не могут предложить, и любить уже не умеют, так как потасканные, на всех женщин обиженные.
А вы что-то лучше выбрали?? - Считай юнца, который же ничего и не добился, раз зп меньше вашей. У вас с выбором мужчин какие-то траблы, начнем с этого.
то есть вы выбрали безопасного и молодого
ну вот и результат
денег нет
своих мозгов нет
спермотоксикоз
вы не доверяете М
он не доверяет Ж (привет установкам его деревенской мамашке)
А вы что-то лучше выбрали?? - Считай юнца, который же ничего и не добился, раз зп меньше вашей. У вас с выбором мужчин какие-то траблы, начнем с этого.
Соглашусь. Автор просто притянула за уши ситуацию, решив, что это судьба, раз он сделал предложение через месяц, как и ее папа маме + автору под 30.
ищите М который выше вас по статусу
и по деньгам
За такого парня лучше не выходить замуж совсем. Еще не женаты, а он уже что то мутит и мамашку слушается беспрекословно. Нафиг. Он и в семейной жизни будет также лишь на мнение мамашки ориентироваться
согласен , спору нет . а ты в себе уверена что потянешь. ты разве не хочешь быть с сильным мужчиной . тебя это тряпка в печаль не вгонит . сможешь ли его не загнать в печаль я не спрашиваю , тебе пофиг. какой пример отца увидят твои дети тебе тоже пофиг . главное ты и твоя доминантность . ну тогда дерзай , отбей оленя у прежней хозяйки .
Ну знаете, ему скоро 27. Не такая уж большая и разница.
автор без шуток запланируйте поход к психологам, которые специализируются на поиске второй половинке (не коучи, а гештальтисты с Законченным обучением)
но сначала - в отпуск и поблагодарить себя что боженька отвел от проблем в будущем
Значит пусть больше зарабатывает, чтоб на семью хватало и на себя любимого. Вообще-то в конце 90-00 уже ничего не давали! Ни каких квартир.
так в те времена ток в двоем и выживали . правильно , пусть жилы рвет здоровье гробит для тебя любимой . а ты уверена что он через год или через 5 лет . не нарвется на мужчкое движение и не прозреет . движение стремительно развивается . и когда он прозреет то даст тебе просраться . как у меня было свадьба в 23 был гол как сокол . жена подгоняла . и через 11 лет свой бизнес и заработок лям в месяц . кризис среднего возроста захотел пожить для себя . а моей нравилось что все ей отдаю . итог . она с двумя детьми лапу сосет в двушке. а я мужчина средних лет с домом и бизнесом студенток пачками трахаю после развода . правда в душе как был олень так и остался . при всех своих знаниях
так в те времена ток в двоем и выживали . правильно , пусть жилы рвет здоровье гробит для тебя любимой . а ты уверена что он через год или через 5 лет . не нарвется на мужчкое движение и не прозреет . движение стремительно развивается . и когда он прозреет то даст тебе просраться . как у меня было свадьба в 23 был гол как сокол . жена подгоняла . и через 11 лет свой бизнес и заработок лям в месяц . кризис среднего возроста захотел пожить для себя . а моей нравилось что все ей отдаю . итог . она с двумя детьми лапу сосет в двушке. а я мужчина средних лет с домом и бизнесом студенток пачками трахаю после развода . правда в душе как был олень так и остался . при всех своих знаниях
Ты не олень, ты просто ***.
Ну я надеюсь и у твоей жены бизнес параллельно был с тобой? И сейчас она тоже в шоколаде? И у неё конечно же тоже дом. А может она и семью построила с другим? Или у неё просто молодые любовники, как и у тебя? Сейчас женщины тоже не дуры, работают и развиваются, создают свой бизнес.
Чем ты гордишься? Что жену свою предал? Таких я тоже не понимаю.
Ну я надеюсь и у твоей жены бизнес параллельно был с тобой? И сейчас она тоже в шоколаде? И у неё конечно же тоже дом. А может она и семью построила с другим? Или у неё просто молодые любовники, как и у тебя? Сейчас женщины тоже не дуры, работают и развиваются, создают свой бизнес.
бизнес был , но без меня сразу прогорел . да связалась на год с другим оленем но разбежались . у нее квартира хорошая на сворованные во время брака деньги . лапу сосала , сейчас психологом стала работать . девушек учит жизни
бизнес был , но без меня сразу прогорел . да связалась на год с другим оленем но разбежались . у нее квартира хорошая на сворованные во время брака деньги . лапу сосала , сейчас психологом стала работать . девушек учит жизни
Ой конечно же без тебя сразу прогорел. Отстань от своей бывшей жены. Не знаю почему она тебе изменяла. Я против измен.
мальчик просто еще не повзрослел, вечно под чьим то каблуком. тут автор, взрослая матерая тетка, сказано "семья, брак, штамп, ипотека ,плати" -- мальчик прыгает, выполняет. Поехал к маме - там тоже пинают "доверенность, отдай, не доверяй" ок, мальчик послушный, сказано - сделано. Автор, видимо, надавила "давай, ищи деньги на первый взнос, продавайте дом, надо надо, быстрее шевелись" - вот и сложилось у той семьи ощущение что их обворовывают)))
автор, да просто вы передавили и перекомандовали им)) он младше, слабее, беднее, вы пинаете "ипотека, ищи первоначалку, продавайте дом, скорее, плати тут, плати там" а вы по сути всего пару месяцев вместе. Какая ипотека то, еще не понятно ,уживетесь вместе или нет. Вы срисовали сценарий своих родителей ,у которых скоропалительный брак был - и решили что удобный послушный мальчик вам подходит. Но только со стороны его родни вы видитесь злобной мегерой, которая втягивает их дитятко в какую то кабалу многолетнюю. Вот и результат. Мамка сынулю попыталась неуклюже защитить ))) но вы опять пинаете, давите парнишку, бедняжка вот так и мотыляется меж двух огней.
Я сама в шоке, что так все обернулось. Буквально 2 недели он провёл у мамы, и он уже изменился до неузнаваемости. Либо он таким и был, и скрывал. Но когда он поехал к родителям, раскрылся полностью.
значит он ведомый и у него нет своего мнения. Он, как пластилин. Пока он с вами, то вы его лепите, пока он у матери - лепит она. Нужны вам такие качели?